|
Атрощенко Анна
|
|
| Anni | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 01:18 | Сообщение # 301 |
|
| Цитата (Надежда) Ведь они сражались до победы, Жизни наши с вами сохранив! * * * Победа досталась дорогой ценой!
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 07:59 | Сообщение # 302 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Anni) ВЕЧЕРНИЕ МОТИВЫ
Дремлет тихо где-то нива, А туман, как молоко, Шлейф раскинул и игриво Поплывёт вновь далеко.
Песней вечер отзовётся, Полетит среди ветвей, А дорога жизни вьётся, Словно пальцы меж кудрей... Цитата (Anni) МОЙ ДРУГ -- ПЕГАС Цитата (Anni) Постучался дождь в окошко -- В гости к нам пришла гроза. И до лета жить немножко, Зелень радует глаза.
Тучи водят хороводы, Но от молнии -- светлей! И за тёмным небосводом, Солнцу будет веселей...
Анечка, замечательные стихотворения... С огромным удовольствием перечитала ещё раз... Хорошего поэтического настроения!
моя страница
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 14:18 | Сообщение # 303 |
|
| Цитата (Lana777) замечательные стихотворения... С огромным удовольствием перечитала ещё раз... Хорошего поэтического настроения! *** Спасибо, Лана! Стихи пишу редко! Уже льётся проза на родном языке... Светлого настроения, удачи в делах!
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Среда, 22 Май 2013, 20:11 | Сообщение # 304 |
|
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:30 |
| |
|
|
| Serg | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 21:59 | Сообщение # 305 |
 Житель форума
Статус: 
| Поздравляю , Анна, С Днём славянской письменности и культуры!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 13:37 | Сообщение # 306 |
|
| Цитата (Serg) Поздравляю , Анна, С Днём славянской письменности и культуры!!! *** Благодарю. Уже скоро первый летний день... Времечко летит!
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 13:44 | Сообщение # 307 |
|
| *
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 00:31 | Сообщение # 308 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Калі не марыць, то і жыць неўзабаве расхочется ... А раптам ўсё-такі сустрэча адбудзецца, прымусіўшы сэрца зноў палка біцца, а душу спяваць оды Любові?! Цудоўныя вершы, Ганна!
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 16:21 | Сообщение # 309 |
|
| *
| |
|
|
| Anni | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 02:00 | Сообщение # 310 |
|
| 3*
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:31 |
| |
|
|
| Serg | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 01:37 | Сообщение # 311 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (Anni) * * * О, мары мае, летуценні, вы не прыходзьце да мяне... Згубіліся ўсе імкненні, а сэрца -- болей не пяе!
НЕ БУДЗІ!
Не будзі ты мяне на світанні, Не спявай пад акном дзіўны птах...
- Очень хорошие душевные стихи , мне очень понравилось ! С грустинкой , но очень хорошо и проникновенно написаны!
Цитата (Anni) --------------------------------------------- ПЕРЕУЛКИ, ПЕРЕУЛКИ... (АЛЕКСЕЙ ПАЛИЙ, Россия) Цитата (Anni) ПЕРАКЛАД МОЙ ЗАВУЛКІ, ЗАВУЛКІ...
- Понравилось и стихотворение и перевод , очень замечательный !!! Великолепный перевод!!!
Цитата (Anni) * * * И зачем страдания, грустный разговор? Я от счастья пьяная,
Интересный экспромт фантазия , читается с легкостью! Навивает хорошее настроения ! Замечательное, непринужденное, счастливое стихотворение ! Мне очень понравилось!
Замечательные стихи , Анна, мне все понравились ! Желаю вдохновения и всего самого счастливого и замечательного !!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 02:40 | Сообщение # 312 |
|
| Цитата (Serg) Интересный экспромт фантазия , читается с легкостью! Навивает хорошее настроения ! Замечательное, непринужденное, счастливое стихотворение ! Мне очень понравилось! * * * Благодарю, Серёжа, за тёплый отзыв! Всего вам доброго и светлого!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 17:10 | Сообщение # 313 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (Anni) И зачем страдания, грустный разговор? Я от счастья пьяная, слышишь, до сих пор!
Я тропинку росную выкошу косой, И печаль несносную, назову бедой.
Будет вновь мне весело, и в грозу, и в дождь... Жизнь на куролесила, а на сердце дрожь.
Обойду сторонушкай твою хату, двор! Не твоя я жёнушка, помни разговор!
Пусть стихотворение, мчится на простор... И от умиления затуманит взор.
... Счастье, словно птица въётся у окна. Сказ мой -- небылица, выдумка одна! -- Анна, прочитал и на душе стало теплее! Да даже если всё правда, то кому какое дело до чужого счастья...
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 17:36 | Сообщение # 314 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Счастье, словно птица въётся у окна. Сказ мой -- небылица, выдумка одна!
ЭЭЭЭх, Анечка............ а так хотелось счастья....
моя страница
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 16:58 | Сообщение # 315 |
|
| Цитата (Lana777) Счастье, словно птица въётся у окна. Сказ мой -- небылица, выдумка одна!
ЭЭЭЭх, Анечка............ а так хотелось счастья....
* * * Каждый счастлив по-своему, даже тогда, когда одинок всегда!
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 19:10 | Сообщение # 316 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Anni) Я тропинку росную выкошу косой, И печаль несносную, назову бедой.
Будет вновь мне весело, и в грозу, и в дождь...
Обязательно будет!
Прекрасное яркое стихотворние, очень понравилось, Аннушка.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 23:20 | Сообщение # 317 |
|
| Цитата (ТатьянаАлександровская) Прекрасное яркое стихотворние, очень понравилось, Аннушка. Татьяна Александровская * * * большое спасибо за тёплый отзыв, за то, что заглянули ко мне!
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 11:01 | Сообщение # 318 |
|
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:32 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 11:12 | Сообщение # 319 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Anni) Будет вновь мне весело, и в грозу, и в дождь... Жизнь на куролесила, а на сердце дрожь. Красиво, Аннушка! Пиши побольше, хорошо получается, мечтательница... Мечтай!
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 23:43 | Сообщение # 320 |
|
| Цитата (МилочкаТ) Красиво, Аннушка! Пиши побольше, хорошо получается, мечтательница... Мечтай! * * * Благодарю , Милочка!
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 10:25 | Сообщение # 321 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Anni) Пускай опять будет преграда, Печаль сжимает сердце вновь... Стихи -- прекрасна награда, Подарок Господа, любовь...
Насколько же ёмко и содержательно одновременно, Аннушка. Стихи - это подарок посылаемый нам свыше, квитэссенция души, которую не выразить логичными словами материи. И они льются, льются, льются... Особенно тогда, когда их совсем не ждёшь. )))
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Среда, 26 Июн 2013, 20:14 | Сообщение # 322 |
|
| Цитата (ТатьянаАлександровская) Насколько же ёмко и содержательно одновременно, Аннушка. Стихи - это подарок посылаемый нам свыше, квитэссенция души, которую не выразить логичными словами материи. И они льются, льются, льются... Особенно тогда, когда их совсем не ждёшь. ))) * * * Благодарю, Танечка! Хорошие стихи приходят редко, к сожалению... Как А. Пушкин говорил приблизительно так: " Уже года тянут к прозе..." Иль клонят? Забыла...:-)))
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Среда, 26 Июн 2013, 21:05 | Сообщение # 323 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Anni) Я от счастья пьяная, слышишь, до сих пор! Такой хмельной экспромт получился, Аннушка! И даже у читающего голова может закружиться. Я сама очень часто удивляюсь тому, насколько легкие строки могут родиться практически случайно. Спасибо за удовольствие.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 00:23 | Сообщение # 324 |
|
| Цитата (Журавушка) Такой хмельной экспромт получился, Аннушка! И даже у читающего голова может закружиться. Я сама очень часто удивляюсь тому, насколько легкие строки могут родиться практически случайно. Спасибо за удовольствие. * * * Спасибо, милая, Журавушка, за тёплый отзыв, за подсказку!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 20:07 | Сообщение # 325 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Anni) Пусть стихотворение, мчится на простор... И от умиления затуманит взор. Конечно пусть!!!!!! Всего доброго,Аннушка!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|