Атрощенко Анна
|
|
Ворон | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 15:25 | Сообщение # 276 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Не поддавайтесь неудачам, Боритесь с ними до конца. Решайте важную задачу, Ведь с вами Бог! Вы -- не одна -- неудачи происходят из-за непредусмотрительности. Всегда же можно спокойно подумать, прежде чем "кидаться в полынью"... И не надо забывать о том, что Бог всегда рядом...
Сообщение отредактировал verwolf - Вторник, 30 Апр 2013, 15:26 |
|
| |
vera-bogdanova | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 16:51 | Сообщение # 277 |
Житель форума
Статус:
| Доброе время суток, Анни! Я написала вам ответ на моей страничке. И зашла к вам сказать об этом и почитать ваши произведения. Я стихи пишу редко, но иногда нужно сказать кратко, как сейчас. Посвящаю Пасхе! Божий Сын сошёл на Землю, Чтобы нас спасти от смерти. Мы кричали, ликовали, Царём Сына величали. Но не долго Царь пожил, Мы его оклеветали, Обсмеяли и распяли, Все Иуде подыграли!
Шли века, менялись люди, Земля коркой обрасла, Но одно, на удивленье Остаётся неизменно Жизнью Сына проживать. Рождество и Воскресенье Вспоминать и Отмечать! Всё забылось, поменялось. Столько стран, земель распалось. А Иисус для всех один. Снова Пасха- Воскресенье. Сердце радуется ждёт Правда жизни торжествует И надежды подаёт!
Стих, наверное, безграмотный, но от души! С грядущей Пасхой! Ждём новых свершений, Анни.
С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь! Вера Богоданная русский крест моя страница моя книга
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 21:01 | Сообщение # 278 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Грущу о юности своей, Цитата (Anni) В одиноком, сером мире Луч надежды не погас! Аннушка, здравствуйте! Давно не была у вас. Мне близко всё, о чем вы пишете.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 21:14 | Сообщение # 279 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Аннушка, спасибо Вам за отзывчивость и доброту.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 21:18 | Сообщение # 280 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) ГРУСТЬ
Грущу о юности своей, О том, что всё давно забылось! Моя мечта среди ветвей В тумане белом заблудилась.
Не отыскать и тех дорог, Где мы прошли с тобою рядом... Метель целует мой висок, Ласкает лик печальным взглядом. Анна,радостно читать Ваши стихи,в них любовь и мудрость,тепло....Всех Благ!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 23:57 | Сообщение # 281 |
| Цитата (aniram43) красивоооо * * * Спасибо, Маринка! Добавлено (30.04.2013, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) И не надо забывать о том, что Бог всегда рядом... * * * Когда нас оставляют друзья, Господь всегда рядом! * * * Цитата (vera-bogdanova) Стих, наверное, безграмотный, но от души! *** Бывает, стих написан профессионально, но холоден, как льдинка. И не тревожит душу, быстро забывается! ***
С грядущей Пасхой! Ждём новых свершений, Анни. Благодарю. Вас тоже с большим праздником! С Пасхой! *** Цитата (Juravushka) Аннушка, здравствуйте! Давно не была у вас. Мне близко всё, о чем вы пишете. Спасибо за внимание ! * * * Цитата (grecija) Анна,радостно читать Ваши стихи,в них любовь и мудрость,тепло....Всех Благ! * * * Благодарю за сердечность и теплоту!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Среда, 01 Май 2013, 00:43 | Сообщение # 282 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (vera-bogdanova) Божий Сын сошёл на Землю, Чтобы нас спасти от смерти. Если бы Христа подняли И сейчас его б распяли. С Первомаем и Пасхой.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 01 Май 2013, 15:20 | Сообщение # 283 |
| Цитата (konsul1952) С Первомаем и Пасхой. * * * * Спасибо. Вас тоже с праздниками! Будьте здоровы и счастливы!
|
|
| |
|
konsul1952 | Дата: Среда, 01 Май 2013, 17:53 | Сообщение # 285 |
Житель форума
Статус:
| С Первомаем,Аня!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 13:38 | Сообщение # 286 |
Постоянный участник
Статус:
| Anni, Анечка, вы молодцы! У Вас ПРЕКРАСНЫЕ, красивые стихи! Они мне очень нравятся! Читаешь их и кажется, что они написаны без труда, сами собой. Большое спасибо, отдохнула у Вас душой.
Татьяна Богдан
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 00:16 | Сообщение # 287 |
| Цитата (Надежда) Большое спасибо, отдохнула у Вас душой. * * * Благодарю за визит и тёплый отзыв! Рада хорошим людям, которые дарят тепло и солнце! Добавлено (03.05.2013, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата (konsul1952) С Первомаем,Аня! * * * Цитата (samusenkogalina) Анечка, с Первомаем! Удачи во всём! * * * Благодарю за поздравление. Всего всем доброго, солнечного, счастливого!
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 10:59 | Сообщение # 288 |
Постоянный участник
Статус:
| Милая Аннушка, от всей души поздравляю Вас с наступающей СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!
Татьяна Богдан
|
|
| |
|
Anni | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 19:15 | Сообщение # 290 |
| Цитата (Надежда) Милая Аннушка, от всей души поздравляю Вас с наступающей СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ! Прикрепления: 7822766.jpg(57Kb) Татьяна Богдан
samusenkogalina Дата: Пятница, Сегодня, 12:04 | Сообщение # 289 |
Почти классик [Подарить подарок]
От всей души поздравляю Вас с наступающей СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Сообщение отредактировал Anni - Пятница, 03 Май 2013, 19:16 |
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 06:42 | Сообщение # 291 |
Долгожитель форума
Статус:
| Милая Анечка, со светлым праздником Пасхи! Счастья, здоровья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 07:12 | Сообщение # 292 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анечка! С Праздником!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 11:22 | Сообщение # 293 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анна!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 11:23 | Сообщение # 294 |
Житель форума
Статус:
| Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 18:17 | Сообщение # 295 |
| Цитата (Ket-777) Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок! Цитата (Juravushka) Анечка! С Праздником! Цитата (nora) Милая Анечка, со светлым праздником Пасхи! Счастья, здоровья, любви и радости! *** Большое всем спасибо за поздравление! С праздником! Христос Воскресе!
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 08 Май 2013, 09:26 | Сообщение # 296 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анечка, с наступающим праздником! С Днём Победы! Счастья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
|
ilchishina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 17:12 | Сообщение # 298 |
Долгожитель форума
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 19:41 | Сообщение # 299 |
Хранитель форума
Статус:
| С Днём Победы! Чистого неба над головой!
|
|
| |
silina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 22:07 | Сообщение # 300 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Anni) ВЕЧЕРНИЕ МОТИВЫ Дремлет тихо где-то нива, А туман, как молоко, Шлейф раскинул и игриво Поплывёт вновь далеко. Песней вечер отзовётся, Полетит среди ветвей, А дорога жизни вьётся, Словно пальцы меж кудрей... Цитата (Anni) ГРУСТЬ Грущу о юности своей, О том, что всё давно забылось! Моя мечта среди ветвей В тумане белом заблудилась. Не отыскать и тех дорог, Где мы прошли с тобою рядом... Метель целует мой висок, Ласкает лик печальным взглядом. Красивые стихи, нежные. Им даже грусть к лицу! С Праздником: Великим 9 Мая!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |