Атрощенко Анна
|
|
e-sonatina | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 22:43 | Сообщение # 226 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анечка, наконец-то я добралась на вашу страничку.
СЧАСТЬЯ ВЫКОВАТЬ ПОДКОВУ НИКОГДА Я НЕ СМОГУ. ТВОЕМУ НЕ ВЕРЮ СЛОВУ, ХОТЬ БЫЛОЕ БЕРЕГУ. УТРОМ РАННИМ ОКЛИКАЮ И ЗОВУ ОПЯТЬ ВО СНЕ.... СЛЕД ТЕРЯЕТСЯ И ТАЕТ, ЯРКИМ ЛУЧИКОМ В ОКНЕ.
Извините, если написала что не так. Любви вам!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал e-sonatina - Четверг, 14 Мар 2013, 22:44 |
|
| |
|
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 16:48 | Сообщение # 228 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 07:26 | Сообщение # 229 |
Постоянный участник
Статус:
| С международным Днем Поэзии ! Неиссякаемого вдохновения и успехов в творчестве!
С уважением
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 09:38 | Сообщение # 230 |
Долгожитель форума
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 10:17 | Сообщение # 231 |
Долгожитель форума
Статус:
| Милая Анечка, с днём поэзии! От всей души желаю удачи, вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 14:51 | Сообщение # 232 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анна, присоединяюсь к поздравлениям форумчан! Желаю Любви и вдохновения!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 15:37 | Сообщение # 233 |
| Спасибо за внимание, друзья! За тёплые пожелания! Всем желаю удачи и радости!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 10:52 | Сообщение # 234 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Анечка, спасибо Вам за внимание , и не только ко мне , ко всем авторам, кто на сайте. Умничка.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 16:36 | Сообщение # 235 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:26 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 16:38 | Сообщение # 236 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Я не желаю видеть вновь тебя... А о свидании не может быть и речи! Ведь всё пройдёт. С улыбкою, шутя, Не обнимай меня, как прежде, ты за плечи. Я не желаю видеть вновь тебя... Не возродить опять любовь и наши встречи... Я не желаю видеть вновь тебя! А о свидании не может быть и речи... -- если он "играет" в Любовь, то нет ему прощения...
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 16:41 | Сообщение # 237 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Зацягнула жоўтай раскай Зноўку сажалку маю... І схавала,як пад маскай, Усё тое, што люблю.
Што тварыцца там, на донцы? Здагадайся, адшукай. Не купаецца там сонца. Толькі цемра і адчай.
І з балючаю трывогай Азірнуся я вакол... Ні людзей тут, анікога, Адзін росны толькі дол. Аннушка, просто потрясающе, восхищена Вашими образами!!!
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 01:05 | Сообщение # 238 |
| Цитата (verwolf) - если он "играет" в Любовь, то нет ему прощения... * * * Всё это -- фантазия автора. Как и другие стихи...
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 01:09 | Сообщение # 239 |
| Цитата (NadVamush) Аннушка, просто потрясающе, восхищена Вашими образами!!! * * * Дзякую. Гэты верш напісаўся пад уражаннем фота,якое зрабіла, калі наведалася ў родныя мясціны...
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 05:04 | Сообщение # 240 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Anni) НЕ ЖЕЛАЮ! Триолет[color=blue]
Я не желаю видеть вновь тебя... А о свидании не может быть и речи! Ведь всё пройдёт. С улыбкою, шутя,
- Замечательный триолет! Мне понравился!
Цитата (NadVamush) Зацягнула жоўтай раскай Зноўку сажалку маю... І схавала,як пад маскай, Усё тое, што люблю.
- Хорошее стихотворение о родных местах и фотография замечательная , красивая природа !!! Спасибо , Анна , за замечательные стихи ! Мне очень понравились!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 15:46 | Сообщение # 241 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Я не желаю видеть вновь тебя... Анечка, а я желаю Вас видеть как можно чаще на сайте с новыми стихами. Удачи!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 15:49 | Сообщение # 242 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Я не желаю видеть вновь тебя... А о свидании не может быть и речи! Ведь всё пройдёт. С улыбкою, шутя, Не обнимай меня, как прежде, ты за плечи. Я не желаю видеть вновь тебя... Не возродить опять любовь и наши встречи... Я не желаю видеть вновь тебя! А о свидании не может быть и речи... Анечка, классный триолет! Хорошего весеннего настроения!
моя страница
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 05:42 | Сообщение # 243 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (Anni) Я не желаю видеть вновь тебя... Не возродить опять любовь и наши встречи... Я не желаю видеть вновь тебя! А о свидании не может быть и речи - как часто женщина первой вынуждена разорвать ни к чему не ведущие отношения нужно быть, действительно, сильным человеком, чтоб поставить точку в отношениях
С уважением
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 12:59 | Сообщение # 244 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:27 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 13:05 | Сообщение # 245 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Что такое? Словно камень улетают все мечты... Но весенний луч вновь манит на дорогу доброты.
Там играет счастьем солнце, просыпается земля. И звучат в моём оконце снова песня соловья. От сердца экспромт... Луч солнца как предвестник удачи... Твори добро и оно тебе троекратно вернётся...
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 13:16 | Сообщение # 246 |
| Цитата (verwolf) От сердца экспромт... Луч солнца как предвестник удачи... Твори добро и оно тебе троекратно вернётся... VERWOLF * * * Дзякую, Віталь! І вам жадаю сонечнага настрою, светлых думак!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 14:39 | Сообщение # 247 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) И звучат в моём оконце снова песни соловья. Анечка, какая прелесть! Прекрасного весеннего настроения!
моя страница
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 14:39 | Сообщение # 248 |
Хранитель форума
Статус:
| А Вам жадаю невычэрпнага Натхнення і ні дня без радка!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 14:43 | Сообщение # 249 |
Долгожитель форума
Статус:
| От Антосыча - самый тёплый лучик!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 20:22 | Сообщение # 250 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Я не желаю видеть вновь тебя... А о свидании не может быть и речи! И имеешь на это полное право...))) Очаровательная миниатюра, Анечка. С Весной!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |