Атрощенко Анна
|
|
Зоя | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 23:58 | Сообщение # 176 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Даўненька ў вёсцы я была, не самакавала сырадою, забыла спевы жаўрука, як ён вітаецца з расою.
Не бегаю ўжо басанож, сляды свае я не шукаю... Калі ж напомніць нешта дождж, слязінкай вершы высякаю! Следуя Зинулиному примеру, прочитала по-белорусски. Понимаемо, оказывается! Да, детство, детство... но хорошо, что оно вспоминается с нежной грустью, а не болью... Некоторым трудно и не хочется вспоминать ушедшее...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 01:01 | Сообщение # 177 |
| Цитата (Зоя) Да, детство, детство... но хорошо, что оно вспоминается с нежной грустью, а не болью... Некоторым трудно и не хочется вспоминать ушедшее... * * * Боль оттого, что уже нет нашего посёлка, нет мамы и братика на этом свете...Добавлено (14.02.2013, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата (ilchishina) Грустно,но в то же время светло и трогательно.... Стихи берут за душу,хоть языком я не владею,представляю насколько близки они белорусам!!! * * * Большое спасибо за теплоту!
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 01:50 | Сообщение # 178 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Anni) НЕ ГАДАЙ!
Не гадай на ромашке, не узнаешь любовь! Напиши на бумажке ты хоть несколько слов.
- Замечательное стихотворение ,Анна, очень хорошо написано , очень понравилось ! Очень оригинальное , и интересное...
Цитата (Anni) Одолеем все преграды, победим беду мы вновь! Будет лучшею наградой -- наша верная любовь.
- И это стихотворение (экспромт) отлично написано , тем более это экспромт ! Мне тоже понравилось!!!
Желаю вдохновения и позитива , солнечного настроения и счастья!!! С дружеским теплом души , Сергей!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 14:11 | Сообщение # 179 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Анна! С Днём влюблённых.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 17:45 | Сообщение # 180 |
Хранитель форума
Статус:
| Чытаю Вашы я вершы і адпачываю ўсёй душою , І сэрцам прымаю іх , яны напоўнены вясною .
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 09:02 | Сообщение # 181 |
Постоянный участник
Статус:
| Анна, доброго времени суток ! Настолько увлеклась чтением ваших произведений, что аж потерялась во времени. Благодарю!
С уважением
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:39 | Сообщение # 182 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:25 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 17:39 | Сообщение # 183 |
Хранитель форума
Статус:
| Васпані , Вы таленавітая паэтка і заслугоўваеце толькі захаплення ! Васпані , "у віры Любові " заўсёды знойдзецца крышталь Надзеі ....
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 18:22 | Сообщение # 184 |
Долгожитель форума
Статус:
| Anni, Анечка , як прыгожы беларускую мову , такі напеўнасцю , цёплы , шкада , што я яго мала ведаю, у мяне сяброўка беларуска, таму я цалкам ўпэўненая , што беларускі ўсе прыгажуні і разумніцы ...
всегда с нежностью души, Лана.
моя страница
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 18:54 | Сообщение # 185 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Даўненька ў вёсцы я была, не самакавала сырадою, забыла спевы жаўрука, як ён вітаецца з расою. Не бегаю ўжо басанож, сляды свае я не шукаю... Калі ж напомніць нешта дождж, слязінкай вершы высякаю! Красиво, Аня, и певуче. Так я, глядишь, влёгкую скоро буду читать твои стихи и на белорусском!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 14:06 | Сообщение # 187 |
Хранитель форума
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 15:54 | Сообщение # 188 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анечка, здравствуйте! Очень рада, что познакомилась с вашими стихами. Белорусского языка я не знаю, но все, что прочла на русском языке - просто вошло в сердце - и всё. Сказать так видимо просто о большом, о великом - это большой дар. Спасибо вам огромное! Буду приходить в гости.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 12:17 | Сообщение # 189 |
| Цитата (Juravushka) Спасибо вам огромное! Буду приходить в гости. * * * Рада знакомству. Спасибо. Приходите! И к Вам загляну тоже!
|
|
| |
galka | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:17 | Сообщение # 190 |
Постоянный участник
Статус:
| Молодец, Анна!Рада за тебя, за твоё общение, за творы, которые ты даруешь своим читачям.Просто здорово!Удач!!!
Галина Радионова
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:43 | Сообщение # 191 |
| Цитата (galka) Молодец, Анна!Рада за тебя, за твоё общение, за творы, которые ты даруешь своим читачям.Просто здорово!Удач!!! *** Дзякую, Галіна, за ўвагу!
Сообщение отредактировал Anni - Четверг, 28 Фев 2013, 19:07 |
|
| |
aniram43 | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:11 | Сообщение # 192 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуй, Аннушка! Давдо не видела твоих стихов на русском языке! Ты совсем перешла только на мову? Даешь ли что на публикацию в проекты издательства? Интересно встретиться с тобой на страницах одного издания! В Могилев собираешься? Очень ждем!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 19:10 | Сообщение # 193 |
| Цитата (aniram43) Здравствуй, Аннушка! Давдо не видела твоих стихов на русском языке! Ты совсем перешла только на мову? Даешь ли что на публикацию в проекты издательства? Интересно встретиться с тобой на страницах одного издания! В Могилев собираешься? Очень ждем! * * * Очень много выступлений даже в районных городах области, мероприятий, которые затягивают, отнимают личное время. И больше уже идёт проза... Подробно напишу на сайте тебе, Маринка! Спасибо, что заглянула!
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 10:46 | Сообщение # 194 |
Долгожитель форума
Статус:
|
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 10:46 | Сообщение # 195 |
Хранитель форума
Статус:
| С первым днём Весны, сударыня!
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 21:13 | Сообщение # 196 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анечка, с первым днём весны! Счастья, любви, радости, удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
|
Galina66 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 21:38 | Сообщение # 198 |
Долгожитель форума
Статус:
|
С приходом весны!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:21 | Сообщение # 199 |
Долгожитель форума
Статус:
| В дверь стучит проказница Весна. Отворяйте! Просыпайтесь, люди! Вот теперь вам будет не до сна, Вешний хмель сердца ваши разбудит...)))
С первым днём весны, Аннушка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
|