Атрощенко Анна
|
|
Зоя | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 02:18 | Сообщение # 151 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (Anni) Наполовину жить не станешь вновь, И на земле твори блaгое дело. Ах, Анни, так хочется прочесть что-нибудь у Вас на русском... Наверняка - есть. А белорусский не могу оценить во всей красоте и глубине...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
silina | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 07:56 | Сообщение # 152 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Цитата (Anni) Взгляни на закат со слезами, с улыбкой, ищи в тупике ты заветную дверь! И жизнь не покажется трудной и зыбкой, когда рядом Вера, Надежда теперь! Аня! Здравствуй! Чудесные лирические слова! Мне нравятся напевная белорусская и украинская речь(просто балдею от восторга, когда слушаю), но не всё понимаю. Честно, поэтому все достоинства не могу оценить, к сожалению. Поэтому так жду тебя на сайте и ищу твои стихи на русском! Они у тебя великолепные! С уважением.Добавлено (04.02.2013, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата (Зоя) А белорусский не могу оценить во всей красоте и глубине Вот и я присоединяюсь к Зое! Ждём, Аннушка!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 17:59 | Сообщение # 153 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Здравствуйте,Аня. Начала знакомства с Вашей страничкой. Понравилось Всё,коротко и емко ...главная мысль-лаконична,присутствует и лирика.Рада знакомству.Таня.
- спасибо большое... Цитата (Anni) ВЕЧЕР Полумрак. И глушь такая! Ветер штору рвёт с окон... А в душе -- дожди витают, Слышен капель перезвон.
Каруселит мысль, летает, Словно чайка над волной... Чайка белая не знает, Как тоскливо мне одной... Цитата (Anni) За всё судьбу благодарите: За слёзы, горечь, за любовь! Пока течёт по жилам кровь -- Расстаться с жизнью не спешите. Цитата (Anni) Неразделимая любовь... Она, как чайка у причала. Рванётся ввысь... И грянет гром! Она -- и радость, и отрава...
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 18:15 | Сообщение # 154 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:22 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 18:23 | Сообщение # 155 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| НЕ ГАДАЙ! -- кто-то гадает на ромашке, кто-то слушает кукушку.. А вот чиркнуть пару строк признания или сказать вслух, мало кто способен теперь...
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 00:20 | Сообщение # 156 |
| Цитата (verwolf) НЕ ГАДАЙ! -- кто-то гадает на ромашке, кто-то слушает кукушку.. А вот чиркнуть пару строк признания или сказать вслух, мало кто способен теперь... * * * Поэтому и обитает у многих одиночество в квартире...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 00:32 | Сообщение # 157 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (Anni) Чтобы сердце не остыло, открывай скорее дверь счастью, радости игривой... И в себя скорей поверь! Замечательная жизненная установка!
Ах,как верно!!!! Теряется эпистолярный жанр.....))))
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 00:58 | Сообщение # 158 |
| Цитата (ilchishina) Замечательная жизненная установка! * * * Благодарю!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 02:21 | Сообщение # 159 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (Anni) Чтобы сердце не остыло, открывай скорее дверь счастью, радости игривой... И в себя скорей поверь! Да, уверенность в себе необходима каждому.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 12:19 | Сообщение # 160 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:23 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 13:32 | Сообщение # 161 |
Хранитель форума
Статус:
| Як Вы маеце рацыю ! Але шмат хто ж з'ехалі не па сваёй волі , а некаторых вымусілі акалічнасці. Але забываць родную мову , звычаі і гістарычную Радзіму ні ў якім разе нельга ! Бо тады проста адбудзецца выміранне ...
|
|
| |
nora | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 13:33 | Сообщение # 162 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Цитата (Anni) Чтобы сердце не остыло, открывай скорее дверь счастью, радости игривой... И в себя скорей поверь! Цитата (Anni) Не гадай на ромашке, не узнаешь любовь! Мудрые стихи. Спасибо Анечка! Удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 18:21 | Сообщение # 163 |
| Цитата (verwolf) Як Вы маеце рацыю ! Але шмат хто ж з'ехалі не па сваёй волі , а некаторых вымусілі акалічнасці. Але забываць родную мову , звычаі і гістарычную Радзіму ні ў якім разе нельга ! Бо тады проста адбудзецца выміранне ...
* * * Гэта сапраўды так... Ведаю аднаго вядучага палітычнага дзеяча, якога ўжо няма на гэтым свеце, які сябе залічыў да рускіх па нацыянальнасці... А прозвішча ж беларускае, нарадзіўся ў вёсцы! Прачытала гэтае і адразу нарадзілася здзіўленне.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 18:22 | Сообщение # 164 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| Цитата (Anni) Всё стремлюсь понять истину, Но она -- не в вине! Жизнь прекрасна воистину, Где печаль вся на дне. Здорово сказано!
Татьяна Богдан
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 18:24 | Сообщение # 165 |
| Цитата (nora) Мудрые стихи. Спасибо Анечка! Удачи и вдохновения! *** Благодарю вас за тёплый отзыв! Вдохновения и радости! Добавлено (05.02.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата (Надежда) Здорово сказано! * * * Спасибо, Надежда!
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 18:50 | Сообщение # 166 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Цитата (Anni) Одолеем все преграды, победим беду мы вновь! Анна! Первые слова твоего экспромта можно сделать девизом всех оптимистов! Цитата (Anni) Не гадай на ромашке, не узнаешь любовь! О любви мы много знаем, на ромашках не гадаем. Цитата (Anni) Поэтому и обитает у многих одиночество в квартире... Просто мы им наслаждаемся, Аня!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 12:44 | Сообщение # 167 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Здравствуйте, Аннушка! Наконец-то добралась до Вашей странички и очень этому рада. Какие у Вас замечательные, жизнеутверждающие, тёплые и мудрые стихи. И напевные, особенно на белорусском языке. Я правда только смысл улавливаю, но мелодию слышу очень чётко. Я просто наслаждалась, когда читала. Добра Вам.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 14:03 | Сообщение # 168 |
Хранитель форума
Статус:
| Ганна , беларус , украінец і рускі - славяне. А за мяжой усё ўспрымаюць іх як рускіх. Так, адрозненні ёсць у мовах , але яны мінімальныя. У мяне адзін рускі , нарадзіўся ў беларусаў і лічыць сябе беларусам. Вось , калі б , гэты дзеяч з'ехаў у Амерыку і стаў сябе называць карэнным амерыканцам , тады гэта ўжо здрада каранёў. Не ведаю , можа быць я і няправы.
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 12:43 | Сообщение # 169 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:23 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 16:38 | Сообщение # 170 |
Хранитель форума
Статус:
| ТАК , як выдатна час правесці ў вёсцы , Там паветра чыстае і зусім няма мітусні .... Ганна , Вы выдатная паэтка ! Так , усё роўна, дзе жыве чалавек , галоўнае , каб не забываў аб роднай боку!
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 00:01 | Сообщение # 171 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (Anni) НЕ ГАДАЙ! Не гадай на ромашке, не узнаешь любовь! Напиши на бумажке ты хоть несколько слов. Скромным будет признанье, но душе так светло, словно вновь расставанье улетело, ушло. А весной -- день ликует, и поёт соловей, ты своим поцелуем моё сердце согрей! Аня,очень нежные,лирические стихи... Жаль,что я Ваш яык не понимаю,думаю на родном языке стихи еще краше. С теплом,Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 03:48 | Сообщение # 172 |
| Цитата (grecija) Аня,очень нежные,лирические стихи... Жаль,что я Ваш яык не понимаю,думаю на родном языке стихи еще краше. С теплом,Таня. * * * Спасибо, Танечка, за прекрасный отзыв! Который, словно луч в темнице, освещает и помогает...Добавлено (08.02.2013, 03:48) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Ганна , Вы выдатная паэтка ! Так , усё роўна, дзе жыве чалавек , галоўнае , каб не забываў аб роднай старонцы! * * * Звычайная я паэтка, Віталь! Дзякую за добры водгук! І за тое, што спрабуеце напісаць адказы на маёй роднай мове! :-)))
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 11:51 | Сообщение # 173 |
Хранитель форума
Статус:
| Вы таленавітая паэтка - гэта відаць з Вашых вершаў , васпані . Проста я даўно не практыкаваўся ў мове , радня ў Мінску больш не жыве і мець зносіны не з кім ...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 14:56 | Сообщение # 174 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (Anni) Не бегаю ўжо басанож, сляды свае я не шукаю... Калі ж напомніць нешта дождж, слязінкай вершы высякаю! Грустно,но в то же время светло и трогательно.... Стихи берут за душу,хоть языком я не владею,представляю насколько близки они белорусам!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 23:54 | Сообщение # 175 |
| Цитата (ilchishina) Грустно,но в то же время светло и трогательно.... Стихи берут за душу,хоть языком я не владею,представляю насколько близки они белорусам!!! * * * Большое спасибо за теплоту! Когда-то этот стих на писался со слезами... Ибо нет на карте моего посёлочка, в котором родилась!Добавлено (08.02.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Вы таленавітая паэтка - гэта відаць з Вашых вершаў , васпані . Проста я даўно не практыкаваўся ў мове , радня ў Мінску больш не жыве і мець зносіны не з кім ... VERWOLF
* * * Пішыце мне, я вам буду дасылаць адказы только на беларускай мове.Паціху ўсё вернецца, маю на ўвазе навыкі. Дзякую вам за цеплыню! Натхнення, добрага здароўя, сонечнага настрою!
|
|
| |