Атрощенко Анна
|
|
Anni | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 21:29 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Зоя) Аня,с наступающим Вас! И всех благ в новом году! * * * Благодарю за добрые пожелания! С Новым годом!
|
|
| |
vera-bogdanova | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 12:05 | Сообщение # 127 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Дорогая, Анечка! Поздравляю тебя и твоих близких с Новым годом! Желаю в новом году лучшего здоровья, осуществления всех твоих замыслов и новых творческих озарений! Спасибо за внимание ко мне, за награды, которыми ты отметила моё скромное творчество. Добро добром аукнется! Хочу, чтобы и тебя всегда и везде отмечали! С любовью к тебе В. Богоданная.
С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь! Вера Богоданная русский крест моя страница моя книга
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 12:07 | Сообщение # 128 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье ! И ни дня не проводите без написания хоть одной строчки !
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 19:12 | Сообщение # 129 |
| Цитата (vera-bogdanova) Добро добром аукнется! Хочу, чтобы и тебя всегда и везде отмечали! С любовью к тебе В. Богоданная. Вера Богоданная Цитата (verwolf) С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье ! И ни дня не проводите без написания хоть одной строчки ! VERWOLF Спасибо за поздравление и добрые пожелания!
|
|
| |
mazurnp | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 02:04 | Сообщение # 130 |
Постоянный участник
Награды: 16
Статус:
|
Мазур Наталя
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 12:34 | Сообщение # 131 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
|
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:11 | Сообщение # 132 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 16:45 | Сообщение # 133 |
Хранитель форума
Статус:
| С наступающим Рождеством !
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 21:59 | Сообщение # 134 |
| Спасибо за поздравление! С праздником! С Рождеством! Будьте все здоровы и счастливы!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 20:19 | Сообщение # 135 |
| Доброго времени суток Аннушка! Спасибо вам за доброту вашего сердца! У вас очаровательные, напевные стихи! Представляю, как вы сидите на берегу реки и поёте....
"Вечарэе.Рэчка Бесядзь лашчыла сцяжыну, Сыпане зіхоткі месяц зоркі на яліну.
Лес маўчыць. І толькі голас прыляціць здалёку. Хіліць голаў важкі колас, скіне адзіноту.
Дрэмле поле. Толькі вецер тут адзін гуляе. А ў нябёсах -- сіні вечар ночаньку люляе..."
С сердечным теплом Адилия!
|
|
| |
galka | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 22:06 | Сообщение # 136 |
Постоянный участник
Награды: 31
Статус:
| Анна, рада за тебя, что здесь нашла не только отклик на свою душевную искренность, но и добрых коллег .Удач!
Галина Радионова
|
|
| |
silina | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 18:33 | Сообщение # 137 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Аннушка! Здравствуй! Непорядок вижу! Где стихи? Эточто: мне снова забираться в твою шкатулку? Отдай сокровища добровольно!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 12:33 | Сообщение # 138 |
| Цитата (mokkuli) Доброго времени суток Аннушка! Спасибо вам за доброту вашего сердца! У вас очаровательные, напевные стихи! Представляю, как вы сидите на берегу реки и поёте.... * * * Спасибо за добрые слова! Мне тоже нравится этот стих, напевный, мягкий...Добавлено (28.01.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (galka) Анна, рада за тебя, что здесь нашла не только отклик на свою душевную искренность, но и добрых коллег .Удач! * * * И вам удачи, Галина. И вдохновения!Добавлено (28.01.2013, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата (silina) Аннушка! Здравствуй! Непорядок вижу! Где стихи? Эточто: мне снова забираться в твою шкатулку? Отдай сокровища добровольно! * * * Какие там сокровища? Обыкновенные стихи. Что-то меня апатичность настигала...
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 12:39 | Сообщение # 139 |
| * * * Праблемы свае ты закінь, ідзі па дарозе больш смела, Вітай васільковую сінь, І вішаньку ў квецені белай.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 13:51 | Сообщение # 140 |
Хранитель форума
Статус:
| Васпані, адкіньце ўсе Вашы смутку і трывогі! Вашы вершы саграваюць душу і прымушаюць біцца сэрца!
Усмешка палепшаць Вашу жыццё , Паверце, мне гэта вядома! І будзе Васількова сінь, Вам натхнення замест!
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 23:59 | Сообщение # 141 |
| [q
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:21 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 11:34 | Сообщение # 142 |
Хранитель форума
Статус:
| Выдатны пераклад, уся душа аўтара перанеслася на Ваш родную мову! Няхай ніколі завіруха не занясе дарогу да Вашага гасцінныя дому! Хай Вашы родныя дораць Вам толькі радасць і цёпла!
|
|
| |
galka | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 21:51 | Сообщение # 143 |
Постоянный участник
Награды: 31
Статус:
| Замечательный перевод!Знай наших, к кому стих хороший попал- к хорошему переводчику!
Галина Радионова
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 23:57 | Сообщение # 144 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Anni, Цитата (Anni) Людміла ВІНАГРАДАВА . Расія.
* * * Замяце шлях завіруха, Снег, як палатно... Хай цябе пакіне скруха, Ты зірні ў акно.
Не бягуць чамусьці ногі, Ды й куды ісці? Па пратоптаннай дарозе... Госпадзі, спасі!
Толькі, Божа, дай мне сілы, Каб сябе знайсці, Каб і сэрца не застыла, Дзе бягуць шляхі.
Каб і родных -- самых розных Сэрцам разумець, Сваім вершам, самым модным, Як агнём, сагрэць. (Пераклад з рускай мовы мой)
Анечка, ого, как классно!!!
моя страница
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 01:23 | Сообщение # 145 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата (Anni) Людміла ВІНАГРАДАВА . Расія.
* * * Замяце шлях завіруха, Снег, як палатно... Хай цябе пакіне скруха, Ты зірні ў акно.
Замечательное стихотворение , и переведено очень хорошо , по слышимости хорошо ... Мне очень понравилось стихотворение !!! Отличный перевод ,Анна, мне понравился!!! Желаю много вдохновения и позитива !!! И всего самого счастливого и солнечного !!! С дружеским теплом , Сергей!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 16:35 | Сообщение # 146 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:21 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 16:56 | Сообщение # 147 |
Хранитель форума
Статус:
| [Взгляни на закат со слезами, с улыбкой, ищи в тупике ты заветную дверь! И жизнь не покажется трудной и зыбкой, когда рядом Вера, Надежда теперь! ]-- так бы все думали люди!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 18:12 | Сообщение # 148 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Anni, Цитата (Anni) Взгляни на закат со слезами, с улыбкой, ищи в тупике ты заветную дверь! И жизнь не покажется трудной и зыбкой, когда рядом Вера, Надежда теперь!
Анечка!!! Счастья, дорогая!
моя страница
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 18:22 | Сообщение # 149 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (Anni) Взгляни на закат со слезами, с улыбкой, ищи в тупике ты заветную дверь! И жизнь не покажется трудной и зыбкой, когда рядом Вера, Надежда теперь! Как верно!!!! Без ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ -- никуда......))) Замечательно,Аннушка!!! Пусть Вера и Надежда всегда поддерживают!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 01:41 | Сообщение # 150 |
| Цитата (Lana777) Анечка!!! Счастья, дорогая! * * * Благодарю! Всего доброго и светлого! Цитата (ilchishina) Как верно!!!! Без ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ -- никуда......))) Замечательно,Аннушка!!! * * * Без веры и надежды все пути закрытыми будут...
|
|
| |