Атрощенко Анна
|
|
Anni | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:06 |
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 23:44 | Сообщение # 2 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:49 |
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 01:22 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Анна, добро пожаловать на СП. С удовольствием познакомилась с Вашими стихами на русском. С теплом,
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 01:37 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| а мне так по сердцу Правда! Читаю и понимаю - насколько богаче автор, когда говорит на родном. Главное, что всё понятно! А звучит - чарующе.Quote (Anni) І ніхто не прыгадае пра цяпло жаночых рук... Усё мігам пралятае, кола радасці і мук. Quote (Anni) І не веру твайму слову, хоць былое -- берагу. Спасибо Вам, Анечка!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
dimon | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 12:50 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Анна Николаевна! Как же я счастлив видеть Ваши стихи на страницах сайта! ) А ещё эта замечательная женщина - менеджер по продвижению авторов в различные Союзы. Здорово помогает и молодым и уже умудрённым...Кто ещё не вступил в СП России, обращайтесь к А.Н., она и туда продвинуть может! ))) А если серьёзно, добра Вам и здоровья, дорогая наша Анна Николаевна! ) Наслаждайтесь её строками, друзья!
Нилов
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 22:05 | Сообщение # 6 |
| Добый вам день! Здесь часто пишу экспромтом на русском. Поэтому и беден язык. Долго не думаю над фразами и строфами irtya,
Добавлено (19.11.2012, 22:01) --------------------------------------------- Дзякую ўсім за ўвагу! А вось Дзіма насмяшыў... Добавлено (19.11.2012, 22:05) --------------------------------------------- Зоя, Благодарю за добрые слова, которые помогают взлететь, радуют.
Сообщение отредактировал Anni - Понедельник, 19 Ноя 2012, 22:02 |
|
| |
vera-bogdanova | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 01:54 | Сообщение # 7 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Вечер добрый, Анни! Теперь я поняла, кто мне оказал честь и сказал такие добрые слова! Интересно, что вы Анечка прочли у меня, и что подвигло вас ? Ваши стихи тоже радуют. Радуют, что наша молодёжь ещё не вся в дипрессии, ...За всё судьбу благодарите за слёзы, горечь и любовь... . Ещё раз спасибо за добрые, тёплые слова. Успехов и чтения моих сочинений. С уважением В.Богоданная.
С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь! Вера Богоданная русский крест моя страница моя книга
|
|
| |
Syberia | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 02:06 | Сообщение # 8 |
Постоянный участник
Награды: 20
Статус:
| Доброй ночи, Анна! Quote (Anni) Неразделимая любовь... Quote (Anni) Шчасця выкаваць падкову Очень понравилось!!! Дальнейших Вам творческих успехов!!!
Syberia
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 02:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (vera-bogdanova) Ваши стихи тоже радуют. Радуют, что наша молодёжь ещё не вся в дипрессии, ...За всё судьбу Спокойной ночи! Спасибо за комплимент! Имею ввиду "молодёжь"... Скорее всего мы представители одного поколения! Молоды душой всегда! Всего вам доброго и радостного!Добавлено (22.11.2012, 02:20) ---------------------------------------------
Quote (Syberia) Дальнейших Вам творческих успехов!!! Syberia Gold Большое вам спасибо! Дзякую за увагу! Спокойной ночи!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 02:57 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Quote (Anni) Бывает горько нам порой, Нет на пути просвета, Но вы желайте всей душой: Пусть будет больше света. Очень верно!!!Quote (Anni) Сумей увидеть средь крапивы красивый лепесток, Пока все чувства будут живы, блаженствуй, как цветок! Замечательно!!! Полуночьничая окунулась,Анна, в ваши стихи!! Спасибо!!! Рада знакомству!!!! Заглядывайте и ко мне на огонёк! Творческой радости вам!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
эпишура | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 06:11 | Сообщение # 11 |
| За всё судьбу благодарите: За слёзы, горечь, за любовь! Пока течёт по жилам кровь -- Расстаться с жизнью не спешите.
Коротко, емко и жизнеутрверждающе! Рад знакомству,Анна! Удачи вам и творческих успехов! С уважением,Михаил
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 13:30 | Сообщение # 12 |
| Quote (эпишура) Коротко, емко и жизнеутрверждающе! Рад знакомству,Анна! Удачи вам и творческих успехов! С уважением,Михаил Большое спасибо за поддержку, Михаил! И вам удачи и вдохновения! Добавлено (22.11.2012, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (ilchishina) Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида Quote (ilchishina) Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида Спасибо за тёплые слова, загляну обязательно к вам!
|
|
| |
aniram43 | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 19:49 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Quote (Anni) Каруселит мысль, летает, Словно чайка над волной... Чайка белая не знает, Как тоскливо мне одной... Так красиво!!! Приятно побывать в гостях у тебя, Анечка! Классные стихи и на русском и на белорусском языках! С открытием авторской странички тебя, дорогая землячка! И вот не могу ж я, чтом не придраться! Глянь ка вот эти строки:
Quote (Anni) У нябёсах, дзесь высока, няма болю і мяжы...
у тебя тут в последней строчке ритмика требует ставить ударение на первый слог: нЯма болю....
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 20:11 | Сообщение # 14 |
| Спасибо.Дзякую! Марынка! Гледзячы, як рэкламаць-чытаць верш! Можна па- рознаму зрабіць гучанне, рытміку і мелодыку!
|
|
| |
aniram43 | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 20:17 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| ВОТ В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО АВТОР ВСЕГДА МОЖЕТ ОБМАНУТЬ СЛУШАТЕЛЯ, НО НИКОГДА ЧИТАТЕЛЯ! БЛОШКА, ОНА И В АФРИКЕ БЛОШКА! эТО Я ПРО СЕБЯ)))
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 12:59 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
|
Quote (Anni) Сумей увидеть средь крапивы красивый лепесток, Пока все чувства будут живы, блаженствуй, как цветок!
Взглянув внимательно на небо, Всевышнего проси, чтоб подарил нам ломоть хлеба, и солнечные дни.
А, если вдруг нагрянет горе - не злись и не кляни... Поверь: надёжною опорой молитву сохрани!
Аня, у вас чудесные стихи!!! Светлые и трогательные!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 15:10 | Сообщение # 17 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:50 |
|
| |
vera-bogdanova | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 10:02 | Сообщение # 18 |
Житель форума
Статус:
| Дорогая, Ании! Я с просьбой! Зайди, пожалуйста, здесь на мою страничку и оставь 2слова, чтобы опубликовать новый рассказ. Без этого текст не увеличивается, а мелкий читать не удобно. Заранее благодарю. С уважением В. Богоданная.
С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь! Вера Богоданная русский крест моя страница моя книга
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 17:59 | Сообщение # 19 |
| Quote (vera-bogdanova) Зайди, пожалуйста, здесь на мою страничку и оставь 2слова, чтобы опубликовать новый На какую страничку???? Не могла вас найти...
|
|
| |
vera-bogdanova | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 14:31 | Сообщение # 20 |
Житель форума
Статус:
| Анни, Здравствуй! Значит ты читала мою повесть в "творческой гостинной", если не знаешь мою страничку в библиотеке? На чём остановилась в повести, или читаешь дальше? В библиотеке я -"Вера Богоданная" Рассказы. Очень интересно твоё мнение о "Ленином докладе". Мужчины - читатели "взрослели", и трезвели " после него, как они сами выражались, а дядьки были все в возрасте. Больше всего за молодёжь душа болит, они глупенькие ничего не знают! Жду твоих откликов и немного о себе, хотя бы в личку. В. Богоданная.
|
|
| |
Дивина | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 21:40 | Сообщение # 21 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Здравствуйте, Анна! Почитала ваши такие добрые и красивые, а чём-то ещё и очень мудрые стихи с большим удовольствием.
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 23:23 | Сообщение # 22 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Quote (Anni) Талантливых молодых авторов всячески поддерживаю советами, отзывами в прессе, корректировкой произведений... Добрый вечер, Анна Николаевна! Когда я где-то, на другой страничке, увидел это взгляд снизу вверх (на аватарке), то решил надо идти, поддержать молодого начинающего автора... Но, оказывается, вы и сами кого хочешь поддержать умеете. Quote (Anni) Пишу стихи со школьных лет. Я пишу четвёртый месяц. И, честно скажу, первые стихи даже лучше получались чем сейчас. Неужели исписался? Не думал, что так быстро это случится. Впрочем, хороших образов и мыслей не так уж и много бывает.
Quote (Anni) Пусть охранит вас всех, Господь, От злобы и печали! Молю, чтоб Ангел нам помог И мы добрее стали. Ну вот, сразу есть чему поучиться. Стихи с добрыми пожеланиями другим у нас как-то в дефиците, а у меня особенно. Всё, пойду думать, как исправлять ситуацию. Заходите в гости. Я, естественно, нигде не печатался и мне будет интересно узнать Ваше мнение о моих опытах в этой области. С теплом и уважением, Михаил.
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 00:57 | Сообщение # 23 |
| Quote (Mihail_K) Я, естественно, нигде не печатался и мне будет интересно узнать Ваше мнение о моих опытах в этой области. С теплом и уважением, Михаил. Вы уже "Акула пера". А это кое-что значит здесь... Стихи пишите тогда, когда приходит божественное вдохновение! Не выжимайте из себя поэтические строки, которые будут холодными и фальшивыми. Удачи вам, Михаил!Добавлено (27.11.2012, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (vera-bogdanova) Больше всего за молодёжь душа болит, они глупенькие ничего не знают! Жду твоих откликов и немного о себе, хотя бы в личку. В. Богоданная. Много хороших и толковых ребят и девчат встречаю на разных мероприятиях. Они уже определились, нашли себя в жизни. А вот некоторые покатились по наклонной в грязь... Жаль таких, которые на нашли себя, потянулись к рюмке, сигаретам...Добавлено (27.11.2012, 00:57) --------------------------------------------- Дивина, Благодарю вас за тёплый отзыв!
|
|
| |
kalinkin | Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 21:37 | Сообщение # 24 |
| Рад знакомству, Анна Николаевна! Посетил Вашу страничку и был приятно удивлен. Спасибо и за "птичку", и за "плюсик".
|
|
| |
dimon | Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 21:56 | Сообщение # 25 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Вон оказывается сколько у нашей Anni друзей! ) Так и всех литераторов Гомельщины сюда перетянуть можно...) И каждому здесь найдётся место по достоинству, и усатому, и бородатому и Н.Н. Толькі яе не так даўно млён напаткаў... Наурацці яна сюды улезе...)
Нилов
Сообщение отредактировал dimon - Четверг, 29 Ноя 2012, 21:58 |
|
| |