Атрощенко Анна
|
|
Антосыч | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 10:37 | Сообщение # 51 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Quote (Anni) Не грусти же! Ради Бога! Слёзы горькие не лей. Хоть и трудная дорога - С песней будет веселей!
С песней будешь жить иначе, Мир покажется светлей. Распрощайся с горьким плачем, Улыбнись же поскорей!
Не надо скулить нам и выть Роптать с упованьем на Бога, Приятней улыбки дарить, И с песней идти по дороге!
С улыбушкой, Анатолий.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Дивина | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 12:04 | Сообщение # 52 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Quote (Anni) Пусть будет колокольный перезвон Вести вас к жизни, будто бы магнитом. Здравствуйте, Анечка!!! Вот снова заглянула к вам и хочу сказать вам большое спасибо за свет и позитив ваших стихов...у меня только вот возник один вопросик- мне кажется.что в данной цитате из вашего стихо не совсем точно выражена мысль... Колокольный перезвон , на мой взгляд. должен вести ПО жизни, а не К жизни... получается,что человек не живёт, а всё время идёт к этой жизни... От души желаю вам добра и творческих удач!!! С теплом Ирина
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 12:56 | Сообщение # 53 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Здравствуйте ,Анна! Решил навестить вашу страничку! Правда еле нашел, так как очень уж много здесь тем. А я на сайте только второй день.
Почитал ваши замечательные стихи! Скажу честно белорусского языка я не знаю, и не всё мне понятно, но я воспользовался переводчиком... Вот скажу о стихах: Стихи замечательные, и четверостишия мне понравились. И стихи про осень, особенно С.У.М. и Размышления, замечательные стихи. "Размышления" замечательное стройное стихотворение, с удивительной образностью, особенно понравилось сравнение с "желтым письмом", оригинально. Ещё понравилась стихотворение о "разлуке" вот это:
Масква. Вакзал. Твой пацалунак... П'янеем, нібы ад віна. Расстанне хутка. І ад думак Ляціць у бездань галава.
Бывай, каханы! Няхай будзе Між намі -- толькі чысціня. Нас разлучаюць злыя людзі... Чужая стану табе я!
- замечательное стихотворение, как по образам так и душевному чистому смыслу. Как говорят истинная и чистая любовь познаётся, пройдя через разлуку и испытания. В этом стихотворение, любовь действительно искренняя и чистая...Хоть разлучают злые люди, но я думаю любовь не имеет границ, и любовь не куда не денется...Хорошее стихотворение мне понравилось.И другие стихи тоже понравились! Желаю ,Анна, успехов огромного вдохновения и позитива, Сергей!Очень рад знакомству!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
silina | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 14:21 | Сообщение # 54 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| КАК МНОГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИТ СЛОВО... И оружия не надо иным... Обидеть, оскорбить, унизить,-такое наслаждение для них... Вот уж точно: НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ! У нас работала одна женщина,вроде, как все. Но она "вдруг" получила повышение: стала завучем. Из рядовой серенькой мышки она в такую КРЫСУ превратилась... Съездила на курсы:получила КОРОЧКИ психолога... Многие ушли из-за неё. Хорошие, чуткие, вникающие в суть детских проблем... Остались карьеристы и те, кому вообще некуда пойти в наше СОЛЁНОЕ время. А она и измывалась: как психолог изучила слабые места и била по ним, как в боях без правил! СЕЙЧАС ОНА НА ПЕНСИИ! ОДНА! ГРЫЗТЬ И СЖИВАТЬ СО СВЕТУ НЕКОГО... И ВСЕМ ЛАСКОВО СМОТРИТ В ГЛАЗА... А СКОЛЬКО РАДОСТИ, СВЕТА И ТЕПЛА, ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГ УЧАСТИЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,- ОНА ПОТЕРЯЛА, "КУСАЯ" ДРУГИХ... Возможно, она уже и стала добрее, да только ей никто не верит... Я к тому, Анна, что зло приходит и уходит, а в ЖИЗНИ столько КРАСОТЫ. Один Ваш мир только чего стоит! И потом не всегда надо доверять своим эмоциям от только что прочитанного замечания. Может, человек написал на скорую руку, у него и в мыслях не было кого-то обидеть. Прочтите на следующий день, с другим настроением! Чаще бывает: а на что я обижалась-то!!! Тем более слово написанное от слова сказанного многим-многим отличается. Я вот здесь,Анна, оказалась чисто случайно! Благодаря одному очень душевному человеку: Ольге Гультяевой! Кажется, что она даже думает стихами! И я когда захожу в гости, читаю стихи и просто прихожу в ступор! Вчера читала Мишины стихи-ревела, и весь день ходила под их впечатлением! А у других - и у Вас в том числе,Анна, - я просто блаженствую! Читаешь: жить хочется, радоваться! И ВООБЩЕ Я СЧИТАЮ: ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НА ДУШЕ ЧИСТО БЫЛО И ЛЕГКО. АНЕЧКА, Бога ради извините за эту демагогию... ненужную... ПРИВЕТ СОЛНЕЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!! с УВАЖЕНИЕМ, Марина.
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 00:03 | Сообщение # 55 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:13 |
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 00:03 | Сообщение # 56 |
Житель форума
Статус:
| Хорошее стихотворение, олицетворяющее веру в веру! И надежду и веру, даже дружбу... Замечательно духовно и тепло написано, о вере и надежде! Хорошее стихотворение,Анна, мне понравилась!
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 00:12 | Сообщение # 57 |
| Quote (Serg) Хорошее стихотворение, олицетворяющее веру в веру! И надежду и веру, даже дружбу... Замечательно духовно и тепло написано, о вере и надежде! Хорошее стихотворение,Анна, мне понравилась! Благодарю вас! Хорошо, что вы поняли всё, я рада!Добавлено (07.12.2012, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (silina) А у других - и у Вас в том числе,Анна, - я просто блаженствую! Читаешь: жить хочется, радоваться! И ВООБЩЕ Я СЧИТАЮ: ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НА ДУШЕ ЧИСТО БЫЛО И ЛЕГКО. АНЕЧКА, Бога ради извините за эту демагогию... ненужную... Большое вам спасибо за теплоту, которую излучают ваши слова. Как понимаю, вы педагог! Приятно слышать! Нелёгкий труд, ответственный. И детки уже не те, что были раньше. "Продвинутые" во всем. Это остро ощущаешь, когда выступаешь перед учениками начальных классов, как трудно "завоевать" внимание, тишину!
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 00:15 | Сообщение # 58 |
| Quote (Дивина) Колокольный перезвон , на мой взгляд. должен вести ПО жизни, а не К жизни... получается,что человек не живёт, а всё время идёт к этой жизни... От души желаю вам добра и творческих удач!!! С теплом Ирина Перефразировала всё, учла замечания. Благодарю вас за тактичность и внимание!
Сообщение отредактировал Anni - Пятница, 07 Дек 2012, 00:19 |
|
| |
galka | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 00:15 | Сообщение # 59 |
Постоянный участник
Награды: 31
Статус:
| Anni, Анна, просто молодец!Активное участие в сайте. позитивное общение, прекрасные отзывы...Мне кажется. что это и есть причина вдохновения и оптимизма в строках.А ещё всюду- художественное оформление: как в своих творах, так и в ответах.Замечательно!Удач!
Галина Радионова
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 00:18 | Сообщение # 60 |
| Quote (galka) Anni, Анна, просто молодец!Активное участие в сайте. позитивное общение, прекрасные отзывы...Мне кажется. что это и есть причина вдохновения и оптимизма в строках.А ещё всюду- художественное оформление: как в своих творах, так и в ответах.Замечательно!Удач! Благодарю, Галина, за тёплый отзыв, который воодушевляет! Я же "газетчик", макеты у меня неплохие получались...
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 00:25 | Сообщение # 61 |
Житель форума
Статус:
| Quote Quote (Serg) Хорошее стихотворение, олицетворяющее веру в веру! И надежду и веру, даже дружбу... Замечательно духовно и тепло написано, о вере и надежде! Хорошее стихотворение,Анна, мне понравилась!
Благодарю вас! Хорошо, что вы поняли всё, я рада!
- Да я понял всё, а вообще стихи легко понять, уже читая в ритме и произношении, слышится смысл... Хоть и не все слова понятны, все равно стихотворение замечательное и смысл очень хороший! С теплом души, и наилучшими пожеланиями, Сергей!
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 01:06 | Сообщение # 62 |
| Quote (Serg) - Да я понял всё, а вообще стихи легко понять, уже читая в ритме и произношении, слышится смысл... Хоть и не все слова понятны, все равно стихотворение замечательное и смысл очень хороший! С теплом души, и наилучшими пожеланиями, Сергей! Спасибо вам, Сергей, за отзыв, за добрые слова. Желаю вам вдохновения и удачи во всех делах!Добавлено (07.12.2012, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (silina) КАК МНОГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИТ СЛОВО... И оружия не надо иным... Обидеть, оскорбить, унизить,-такое наслаждение для них... Вот уж точно: НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ! У нас работала одна женщина,вроде, как все. Но она "вдруг" получила повышение: стала завучем. Из рядовой серенькой мышки она в такую КРЫСУ превратилась... Съездила на курсы:получила КОРОЧКИ психолога... Многие ушли из-за неё. Хорошие, чуткие, Печально читать такие строки. У нас обычно говорят так:"Не дай, Госпадзі, свінне рогі..." Некоторые наслаждаются, унижая своих подчиненных, получают от этого огромное удовольствие. Это -- своеобразные вампиры. Но, лишившись высокого места, некоторые буквально ошарашены: мнимые друзья-блюдолизы уже прислуживают другим, но не ему...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 01:26 | Сообщение # 63 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Quote (Anni) Не грусти же! Ради Бога! Слёзы горькие не лей. Хоть и трудная дорога - С песней будет веселей! Верно!!! "Легко на сердце от песни весёлой"
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
silina | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 08:46 | Сообщение # 64 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Anni) Некоторые наслаждаются, унижая своих подчиненных, получают от этого огромное удовольствие. Это -- своеобразные вампиры. Но, лишившись высокого места, некоторые буквально ошарашены: мнимые друзья-блюдолизы уже прислуживают другим, но не ему... Аннушка! Здравствуйте! Я,Слава Богу, уже давно с удовольствием сменила место работы! У меня даже по этому поводу от радости за себя выросли крылья! Спасибо, Чуткая и Нежная Душа!!!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 02:03 | Сообщение # 65 |
| Quote (ilchishina) Верно!!! "Легко на сердце от песни весёлой"
Будем петь стихами! Невзирая на проблемы, испытания на прочность... "Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 08:12 | Сообщение # 66 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
|
В ваших стихах, Анечка, очень много души и чистоты!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 14:12 | Сообщение # 67 |
| Quote (catya29) В ваших стихах, Анечка, очень много души и чистоты! Годунова Екатерина Благодарю, милая девочка! За шчырыя слоўкі, якія радуюць, уздымаюць настрой! Непроизвольно перешла на родной язык, который впитан, как губкой, с пелёнок!
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 20:14 | Сообщение # 68 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:14 |
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 22:05 | Сообщение # 69 |
Житель форума
Статус:
| Очень хорошее духовное стихотворение! Молиться за всех, за надежду и веру , замечательно написано , Анна. Особенно в конце понравилось:
... Пойду по тропинке вновь Не уступая горю , печали . Со мною - Вера и Любовь , Я искренне Господу молюсь !
- А вообще мне весь текст понравился! Очень хорошее стихотворение. В нём как бы вложен высокий блаженный духовный смысл... Мне очень понравилось!
Желаю вдохновения, счастья и удачи! Сергей!
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 17:49 | Сообщение # 70 |
| Quote (Serg) - А вообще мне весь текст понравился! Очень хорошее стихотворение. В нём как бы вложен высокий блаженный духовный смысл... Мне очень понравилось!
Желаю вдохновения, счастья и удачи! Сергей! Приятно читать такие строчки... И вам желаю ВДОХНОВЕНИЯ и личного СЧАСТЬЯ! Благодарю за тёплый отзыв. Ведь, как известно, словом можно и убить человека, и возвысить... Всего вам светлого и солнечного в эти зимние дни!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 19:31 | Сообщение # 71 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Anni) ... Пайду па сцежачцы ізноў І не паддамся гору, скрусе. Са мною -- Вера і Любоў, Я шчыра Госпаду малюся! Замечательные строки!!! Напевно звучит стихотворение,и очень жаль,что я не владею белорусским языком,чтобы в полной мере ощутить красоту. Творческого вам настроения,Анна!!! Благополучия и радости!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 19:36 | Сообщение # 72 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| ПОЖЕЛАНИЕ -- спасибо вам за такое искренне пожелание . А какие стихи на вашем родном языке ! Просто песня ! Спасибо большое за ваше творчество ! И дальше радуйте нас !
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 05:03 | Сообщение # 73 |
| Quote (ilchishina) Замечательные строки!!! Напевно звучит стихотворение,и очень жаль,что я не владею белорусским языком,чтобы в полной мере ощутить красоту. Творческого вам настроения,Анна!!! Благополучия и радости!!!! Главное, Зинаида, что вы поняли сюжет, ощутили замысел автора ... Кстати, литературный белорусский язык по напевности занимает второе место в мире. Благодарю вас, что заглянули ко мне !Добавлено (10.12.2012, 05:03) ---------------------------------------------
Quote (verwolf) ПОЖЕЛАНИЕ -- спасибо вам за такое искренне пожелание . А какие стихи на вашем родном языке ! Просто песня ! Спасибо большое за ваше творчество ! И дальше радуйте нас ! VERWOLF Большое спасибо вам за тёплый отзыв! Желаю вам солнца и тепла в эти зимние деньки!
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 11 Дек 2012, 16:28 | Сообщение # 74 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Anni) Из прошлого возьмите в путь огонь, Себя вы за ошибки не корите! Пусть новый колокольный перезвон Ведёт по жизни, будто бы магнитом. Наполовину жить не станешь вновь, И на земле твори блогое дело. А, если вдруг нагрянет вновь любовь, Иди навстречу чувствам своим смело... АННУШКА! БРАВО! Добавлено (11.12.2012, 16:28) --------------------------------------------- Атрощенко Анна
ОДИНОЧЕСТВО Одиночество в квартире... Бравада? Иль просто бред? Улыбнувшись свету шире, Отыщи скорей ответ!
Ты другая. Ну и что же? Залезать скорей в петлю? Имбицил ведь не поможет: Камень кинет на стезю.
Не поймёт души порывы, Слёзы, горечь,твою боль. И пока такие живы, Они сеют только соль!
Ты прости. И осторожно Обойди вновь стороной... А ещё, если не сложно, Сердце песней успокой!
АННУШКА! ВОТ ЭТО ВАШЕ "ОДИНОЧЕСТВО" Я "вытащила" с Вашей личной странички!!! Почему его здесь нет? Оно должно быть!!!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 00:41 | Сообщение # 75 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (silina) ОДИНОЧЕСТВО Анна,какое чудесное ваше стихотворение выложила Марина!!
Quote (silina) Ты прости. И осторожно Обойди вновь стороной... А ещё, если не сложно, Сердце песней успокой!
|
|
| |