Атрощенко Анна
|
|
Антосыч | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 14:17 | Сообщение # 101 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата (Anni) К этому призывает Библия! К истине и добру! Об этом можно и без библии догадаться. Что касается добра.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 18:48 | Сообщение # 102 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (Anni) Вечарэе.Рэчка Бесядзь лашчыла сцяжыну, Сыпане зіхоткі месяц зоркі на яліну.
Лес маўчыць. І толькі голас прыляціць здалёку. Хіліць голаў важкі колас, скіне адзіноту.
Дрэмле поле. Толькі вецер тут адзін гуляе. А ў нябёсах -- сіні вечар ночаньку люляе...
Очень напевно и красиво звучит!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Понедельник, 24 Дек 2012, 18:48 |
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 00:27 | Сообщение # 103 |
| Цитата (ilchishina) Очень напевно и красиво звучит!!!
Благодарю вас за внимание! Вдохновения вам и радости!Добавлено (24.12.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (Mihail_K) Интересные стихи, Анна! Возможно русский раньше был похож больше на этот певучий язык. В нём даже как-то и поэзии больше. А мне сегодня посчастливилось слушать в Капелле хоровую музыку и слышать пусть не белорусские, но украинские песни. На обратной дороге не удержался и сфотографировал ёлку * * * Украинский язык тоже мелодичный.А вот русский язык засоряется иностранными словечками и нецензурщиной... И это печалит!Добавлено (25.12.2012, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (Mihail_K) Интересные стихи, Анна! Возможно русский раньше был похож больше на этот певучий язык. В нём даже как-то и поэзии больше. А мне сегодня посчастливилось слушать в Капелле хоровую музыку и слышать пусть не белорусские, но украинские песни. На обратной дороге не удержался и сфотографировал ёлку. * * * Хорошее фото, новогоднее. Я тоже люблю фотографировать. И слушать хорошие песни, романсы, музыку... Спасибо, что заглянули ко мне на страничку!
|
|
| |
lesovik1 | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 00:33 | Сообщение # 104 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Здравствуйте, Аннушка! Заглянул на Вашу страничку. Очень напевные и искренние Ваши стихи.
С наступающим Новым годом. Здоровья, Любви, Мира, Творчества!
С уважением,
Алекандр Казеко
Моя страница в авторских библиотеках
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 07:40 | Сообщение # 105 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Как часто самое ценное и близкое нашей душе мы прячем от чужих глаз! Но вот я нашла в"шкатулке" Анны такие потрясающие стихи! Скажите, что я не права! Или, может быть, я что-то пропустила: и они здесь есть?!
НАПОМИНАНИЕ
Вы не смотрите свысока, Вы будьте проще. И поймите: Коль солнце нежится в зените -- Нежданная пора близка.
Она напомнит нам о том, Что жизнь дана, словно награда! Она, как будто серенада Озвучит вечер за окном...
* * * Всех привлекает красота. И на неё всегда есть мода. Но лишь поэзии строка -- Бессмертна в голосе народа.
* * * Где годы славные теперь? Ответ ли ищет каждый... Во всё непознанное дверь, Откроется однажды.
Следы страданий и потерь Подарит тихо осень... Зачем же грусть нужна теперь, Когда любви мы просим!
* * * Жизнь -- странная... Не пряник с мёдом! Удача, словно на весах... То балует, то с каждым годом Оставит след свой на висках. Где нет тепла -- нет уваженья, Фальшивый лабиринт ума... Расчёт познав и униженье, Сильнее становлюсь сама.
МАМЕ Как солнце зимнею порой За горизонтом опустилась, Ушла, хоть я ждала домой, Но ты с тех пор, не воротилась...
СУРОВЫЙ КАВАЛЕР Пародия "Не гляди на меня ты сурово. обнимая, лаская меня..." (Татьяна Луцевич)
* * * Не гляди на меня ты сурово Обнимая, лаская меня... Быть твоей -- я пока не готова! И летами ещё молода.
И не знаю, что это за чувство? Под названием нежным -- Любовь... Я стихами владею, искусством, Пусть волнуют они твою кровь!
ПРОСЬБА О, Боже! Дай мне вдохновение, Здоровье, радость, благодать... И окрыли души стремления, Чтоб новый стих мне написать.
Ещё прошу себе терпение, Пускай тернистым будет путь, Возьму в дорогу настроение, Оставив горечи и грусть!
А вот это последнее - просто золото!!!Аннушка!!! Чудо! Я зачиталась Вами!
Силина Марина Николаевна
Сообщение отредактировал silina - Вторник, 25 Дек 2012, 17:11 |
|
| |
Mihail_K | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 13:33 | Сообщение # 106 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата (silina) Вы не смотрите свысока, Вы будьте проще. И поймите: Коль солнце нежится в зените -- Нежданная пора близка.
Я не читал этих стихотворений раньше. Когда ближние с гордостью и радостью нового обретения показывают твои стихотворения другим, наверное, это и есть самое главное признание поэта. Спасибо, что дали нам возможность с ними познакомиться!
А я, заглянул на Вашу страничку, Анна, чтобы поздравить Вас с Рождеством Христовым и пожелать... Вы знаете, когда я стал интересоваться поэзией, а произшло это совсем недавно, меня поразил контраст Библейской поэзии, с которой я, благодаря призыву Господа, знаком подольше, с поэзией мирской. Есть поэзия жизни, поэзия души, поэзия вечности, и она так касается твоего сердца, словно, кто-то, берёт тебя за руку и говорит: я с тобой, я тебя не брошу и не оставлю, даже, если пойдёшь долиной смертной тени... А есть поэзия сладкозвучная, искусная и притягательная, как песни сирен, манящих странствующих путников, но... пустая, безысходная и временная. Я желаю Вам, Анна здоровья и сил, чтобы Вы претворяли тот голос Божий, любящего Отца, в свои стихи. Чтобы в них звучала такая же жизнеутверждающая сила, как и в библейской поэзии Духа!
С Рождеством Христовым!
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 16:05 | Сообщение # 107 |
| Цитата (silina) Цитата (silina) О, Боже! Дай мне вдохновение, Здоровье, радость, благодать... И окрыли души стремления, Чтоб новый стих мне написать. Ещё прошу себе терпение, Пускай тернистым будет путь, Возьму в дорогу настроение, Оставив горечи и грусть!
Большое спасибо за тёплые слова! Благодаря вам, я по-новому посмотрела на свои стихи.
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 16:10 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Mihail_K) Я желаю Вам, Анна здоровья и сил, чтобы Вы претворяли тот голос Божий, любящего Отца, в свои стихи. Чтобы в них звучала такая же жизнеутверждающая сила, как и в библейской поэзии Духа!
С Рождеством Христовым! * * * Благодарю вас за искренность и теплоту, которая согревает и воодушевляет! Без веры жить нельзя! Именно вера оберегает от злословия, помогает в трудную минуту. Желаю вам встретить Новый год весело! Всего вам доброго и светлого в жизни, в делах!
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 16:21 | Сообщение # 109 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (silina) Или, может быть, я что-то пропустила: и они здесь есть?! И, конечно же, я оказалась права! Нет этих стихов на страничке Анны! Но зато какой отклик! Цитата (Mihail_K) Когда ближние с гордостью и радостью нового обретения показывают твои стихотворения другим, наверное, это и есть самое главное признание поэта. Я полностью поддерживаю Вас, Михаил! С уважением к творчеству!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 16:25 | Сообщение # 110 |
| Цитата (silina) Или, может быть, я что-то пропустила: и они здесь есть?!
И, конечно же, я оказалась права! Нет этих стихов на страничке Анны! Но зато какой отклик! *** Для меня это был приятный сюрприз. К Новому году... Спасибо, Маринка! Эти стихи размещены на другом сайте! :-)))
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 17:18 | Сообщение # 111 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Спасибо, Маринка! Эти стихи размещены на другом сайте! Аннушка! Я по другим сайтам не хожу! Я здесь - то не всегда успеваю! Вчера завела будильник, чтобы по его сигналу встать, выключить комп. и уйти спать: ночь должна быть ночью! Какое там! Будильник прозвенел вовремя, а я - на три часа позже задуманного! И весь день ходила сонная! Удачи, Аннушка! И всем-всем!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 19:48 | Сообщение # 112 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Anni, Цитата (silina) О, Боже! Дай мне вдохновение, Здоровье, радость, благодать... И окрыли души стремления, Чтоб новый стих мне написать. Анечка, замечательные у Вас стихи...С удовольствием побродила по Вашему творческому дому... Неиссякаемого вдохновения Вам, дорогая! Творческого процветания и удачи!
моя страница
|
|
| |
silina | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 17:41 | Сообщение # 113 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Для меня это был приятный сюрприз. Тогда, Аннушка, я рада вдвойне! Лююблю, когда люди радуются! А если слёзы и должны быть,-так только от счастья! Спасибо за открытки, Анна! С уважением и благодарностью!
г.Ишим Это наш Богоявленский собор, где крестили Петра Павловича Ершова! ("Конёк-горбунок")
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 18:56 | Сообщение # 114 |
| Цитата (Lana777) Анечка, замечательные у Вас стихи...С удовольствием побродила по Вашему творческому дому... Неиссякаемого вдохновения Вам, дорогая! Творческого процветания и удачи! * * * Благодарю за тёплые слова, за внимание!
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 18:59 | Сообщение # 115 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:16 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 17:49 | Сообщение # 116 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Великолепные стихи оказывается были спрятаны в " шкатулке " !
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 19:31 | Сообщение # 117 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Анечка, спасибо за ваши добрые, светлые стихи, согревающие душу! С наступающим Новым годом! Счастья, любви и радости! удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Пятница, 28 Дек 2012, 19:32 |
|
| |
silina | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 08:59 | Сообщение # 118 |
Житель форума
Статус:
| Анна! С Новым Годом! Новых открытий и новых побед!!!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 09:11 | Сообщение # 119 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| С наступающим Новым Годом !
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 12:24 | Сообщение # 120 |
| Цитата (verwolf) С наступающим Новым Годом ! VERWOLF Цитата (silina) Анна! С Новым Годом! Новых открытий и новых побед!!!
Цитата (nora) Анечка, спасибо за ваши добрые, светлые стихи, согревающие душу! С наступающим Новым годом! Счастья, любви и радости! удачи и вдохновения! Благодарю за поздравление и добрые слова! Поздравляю всех с Новым годом!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 13:37 | Сообщение # 121 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Дивина | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 13:40 | Сообщение # 122 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!
|
|
| |
mazurnp | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 19:46 | Сообщение # 123 |
Постоянный участник
Награды: 16
Статус:
|
Мазур Наталя
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 23:29 | Сообщение # 124 |
| Большое спасибо за пожелания добрые и поздравление!
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 08:19 | Сообщение # 125 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Аня,с наступающим Вас! И всех благ в новом году!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |