Атрощенко Анна
|
|
Anni | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 20:41 | Сообщение # 251 |
| Цитата (verwolf) От сердца экспромт... Луч солнца как предвестник удачи... Твори добро и оно тебе троекратно вернётся... VERWOLF * Шчыры дзякуй, Віталь, за цеплыню, падтрымку, якія неабходны кожнаму чалавеку! Мацуйцеся! Пішыце, тварыце, развівайце свае здольнасці з Божай дапамогай! **** * Спасибо за теплоту! Желаю солнечного настроения, счастья, вечной весны в душе! *** Цитата (Антосыч) От Антосыча - самый тёплый лучик!
Физик-лирик, детский загадочник * Благодарю, Анатолий! Восхищаюсь вашим талантом творить для детей интересные, виртуозные загадки! Всего вам светлого и прекрасного! *** Цитата (Juravushka) Очаровательная миниатюра, Анечка. С Весной! ____________________________________________ Как жизнь? - А жизнь - она всегда прекрасна!
Лидия Журавлева (Журавушка) * Благодарю, Журавушка! Пусть в вашем сердце живёт солнышко и тепло! Будьте здоровы и счастливы всегда!
Сообщение отредактировал Anni - Четверг, 11 Апр 2013, 20:43 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 20:43 | Сообщение # 252 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) * * * Что такое? Словно камень улетают все мечты... Но весенний луч вновь манит на дорогу доброты. Там играет счастьем солнце, просыпается земля. И звучат в моём оконце снова песня соловья. Анечка, чУдный весенний экспромт, светлый и жизнерадостный. Солнышка Вам!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 21:24 | Сообщение # 253 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анечка, хорошие у вас стихи. и экспромтик понравился. Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 18:35 | Сообщение # 254 |
| Цитата (samusenkogalina) Анечка, чУдный весенний экспромт, светлый и жизнерадостный. Солнышка Вам! * * * Благодарю! Весны, вдохновения, радости! * * * Цитата (nora) и экспромтик понравился. Спасибо! * Спасибо!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 18:40 | Сообщение # 255 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Но весенний луч вновь манит на дорогу доброты. Как по доброму замечательно!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 18:45 | Сообщение # 256 |
| Цитата (ilchishina) Как по доброму замечательно!!! *** С весной, Зинаида! У нас уже сегодня тепло и солнечно!
|
|
| |
|
catya29 | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 13:07 | Сообщение # 258 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Я не желаю видеть вновь тебя... А о свидании не может быть и речи! Ведь всё пройдёт. С улыбкою, шутя, Не обнимай меня, как прежде, ты за плечи. Я не желаю видеть вновь тебя... Не возродить опять любовь и наши встречи... Я не желаю видеть вновь тебя! А о свидании не может быть и речи...
Ярко и очень страстно... Сказала, как отрезала!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 13:55 | Сообщение # 259 |
| Цитата (catya29) Ярко и очень страстно... Сказала, как отрезала! *** Благодарю, Катенька!
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 14:01 | Сообщение # 260 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:27 |
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 14:06 | Сообщение # 261 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) НЕ ЖЕЛАЮ! Триолет[color=blue] Я не желаю видеть вновь тебя... А о свидании не может быть и речи! Ведь всё пройдёт. С улыбкою, шутя, Не обнимай меня, как прежде, ты за плечи. Я не желаю видеть вновь тебя... Не возродить опять любовь и наши встречи... Я не желаю видеть вновь тебя! А мысли,мысли, вовсе о другом... Не уходи. Останься. Будь со мной... Добавлено (13.04.2013, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата (Anni) ВЕЧЕРНИЕ МОТИВЫ Дремлет тихо где-то нива, А туман, как молоко, Шлейф раскинул и игриво Поплывёт вновь далеко. Песней вечер отзовётся, Полетит среди ветвей, А дорога жизни вьётся, Словно пальцы меж кудрей... Анна,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 14:13 | Сообщение # 262 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Дремлет тихо где-то нива, А туман, как молоко, Шлейф раскинул и игриво Поплывёт вновь далеко.
Песней вечер отзовётся, Полетит среди ветвей, А дорога жизни вьётся, Словно пальцы меж кудрей... -- и ни на миг нам не свернуть с этой дороги, дабы ещё раз испытать радостные моменты или исправить ошибки...
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 14:20 | Сообщение # 263 |
| Цитата (grecija) А мысли,мысли, вовсе о другом... Не уходи. Останься. Будь со мной... * * * Напомнили старый романс, который мне до сих пор приятен... Не могу определить, о чём думала моя литературная героиня, когда так категорически заявила бывшему любимому о своих решениях! * * * Цитата (verwolf) - и ни на миг нам не свернуть с этой дороги, дабы ещё раз испытать радостные моменты или исправить ошибки... К сожалению, в прошлое вернуться невозможно... Только в мечтах мы обитаем там!
Сообщение отредактировал Anni - Суббота, 13 Апр 2013, 14:22 |
|
| |
mokkuli | Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 15:35 | Сообщение # 264 |
| ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК АННУШКА! ВЫДАЛАСЬ СВОБОДНАЯ МИНУТКА И Я ПОШЛА ПО ГОСТЯ
Цитата (Anni) ВЕЧЕРНИЕ МОТИВЫ
С сердечным теплом Адилия!
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 16:38 | Сообщение # 265 |
| Цитата (mokkuli) С сердечным теплом Адилия! * * * Тепла и света в душе! Благодарю!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 18:11 | Сообщение # 266 |
Долгожитель форума
Статус:
| Anni,
моя страница
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 13:58 | Сообщение # 267 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:28 |
|
| |
irtya | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 14:27 | Сообщение # 268 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Что такое? Словно камень улетают все мечты... Но весенний луч вновь манит на дорогу доброты. Анна, если Вы не против, конечно. Меня смущает слово "вновь" - оно нет-нет, да и вырастает в красивых строчках, надо бы с ним, как с сорняком, без жалости... К примеру:
...Но весенний лучик манит...
Цитата (Anni) Дремлет тихо где-то нива, А туман, как молоко, Шлейф раскинул и игриво Поплывёт вновь далеко.
...Уплывает далеко...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 14:55 | Сообщение # 269 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) МОЙ ДРУГ -- ПЕГАС
В одиноком, сером мире Луч надежды не погас! Поклонюсь я нежной Лире, Когда рядом друг Пегас.
Мне помогут травы птицы Отыскать свою тропу, Чтоб к добру всегда стремиться, И не жить, как на ветру.
Я найду свою обитель, Паутину разорву... Ангел милый, мой хранитель, Ты со мной и я -- живу! -- какие замечательные стихи! Белокрылый Пегас, вечный спутник Музы, несёт на крыльях Вдохновение, вселяя в душу надежду и желание творить...
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 23:35 | Сообщение # 270 |
| Цитата (irtya) ..Уплывает далеко... *** Спасибо! Каждый видит окружающий мир по-своему, так и каждый поэт сам себе редактор. И постоянно шлифует свои стихи, даже тогда, когда они уже увидели свет!Добавлено (17.04.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) - какие замечательные стихи! Белокрылый Пегас, вечный спутник Музы, несёт на крыльях Вдохновение, вселяя в душу надежду и желание творить... * * * Дзякую, Віталь, за цёплы, сяброўскі водгук! Натхнення, шчасця вам, радасці!
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 00:41 | Сообщение # 271 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:28 |
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 00:46 | Сообщение # 272 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Цитата (Anni) Грущу о юности своей, О том, что всё давно забылось! Моя мечта среди ветвей В тумане белом заблудилась.
Не отыскать и тех дорог, Где мы прошли с тобою рядом... Метель целует мой висок, Ласкает лик печальным взглядом.
Очень красиво, нежно и мило.
Цитата (Anni) Я найду свою обитель, Паутину разорву... Ангел милый, мой хранитель, Ты со мной и я -- живу!
Обожаю, когда вот так пишут. Ну, просто умничка.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 09:48 | Сообщение # 273 |
| Цитата (Mickelson) Обожаю, когда вот так пишут. Ну, просто умничка. * * * Благодарю вас за тёплый отзыв! От таких слов на душе теплее, жизнь становится прекрасной, даже когда горько и одиноко...
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 09:51 | Сообщение # 274 |
| * * * Не поддавайтесь неудачам, Боритесь с ними до конца. Решайте важную задачу, Ведь с вами Бог! Вы -- не одна!
|
|
| |
aniram43 | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 15:22 | Сообщение # 275 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Моя мечта среди ветвей В тумане белом заблудилась.
Цитата (Anni) А дорога жизни вьётся, Словно пальцы меж кудрей... красивоооо
Цитата (Anni) Решайте важную задачу, Ведь с вами Бог! Вы -- не одна!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |