Киселевич-Бурель Антонина
|
|
grecija | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 14:56 | Сообщение # 276 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Serg) - Интересное стихотворение, мне понравилось! Сергей,рада Вам,я подумала над Вашим предложением,тогда все летит в пух и прах...а это все-таки мои мысли и душа....Не всегда бывает всё на 100%,да и надо ли...С улыбкой Таня. Цитата (ilchishina) ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!! Зина,Вы такая кудесница,спасибо Вам,Вы так красиво украшаете мои странички прекрасными цветами....С теплом,Таня.
Добавлено (21.12.2012, 14:56) --------------------------------------------- Цитата (Зоя) Отлично, Таня! Коротко - сказать о главном... Зоя,Большое спасибо,что заходите ко мне. С наступающим!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 10 Май 2013, 20:44 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 15:02 | Сообщение # 277 |
Хранитель форума
Статус:
| Вы правы , наша жизнь состоит не только из белых полос радости и чёрных полос горестей . Всех красок не хватит , чтобы полностью передать её разнообразие .
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 22:23 | Сообщение # 278 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Вы правы , наша жизнь состоит не только из белых полос радости и чёрных полос горестей . Всех красок не хватит , чтобы полностью передать её разнообразие . Очень жаль...это не о стихе...
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 22:41 | Сообщение # 279 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Очень жаль...это не о стихе... Танечка, а ты остренькая! и мне это нравится!!!!!
Тогда позволь скромный вопрос: а где рифма к слову "художник"?
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 22:53 | Сообщение # 280 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Тогда позволь скромный вопрос: а где рифма к слову "художник"?
Галина,мне кажется я понимаю о чем Вы...но,а если так? художник - эскиз. банальность - каприз. реальность - цвета... опираясь - (без) конца. Добавлено (21.12.2012, 11:48)
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 22:59 | Сообщение # 281 |
Долгожитель форума
Статус:
| Таня, я не могу разобраться в способе рифмовки. Это восемь строк. Какая с какой рифмуется? ну, это , к примеру, авававав или ааввссdd.
Запутамшись я нонеча
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 23:05 | Сообщение # 282 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галя,читается легко,смысл есть? а как рифмуется??? Как пишется можно конечно и искать там,где нет...и это в порядке вещей. Я рада,что Вы зашли и высказали своё мнение...оно дорогого стоит. Когда пишут уже большой плюс...хоть кто-то интересуется твоим творчеством.С теплом,Таня.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 23:09 | Сообщение # 283 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija, Танечка, очень понравились ваши последние работы, особенно "Забери меня к себе"! Воистину, краткость - сестра таланта. Вам удается в маленьком объеме стихотворения рассказать о многом, это просто здорово! Желаю успехов в творчестве и новых находок! С наступающим!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 23:14 | Сообщение # 284 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) искать там,где нет...и это в порядке вещей. Таня, мы, вроде, на ты перешли?
Есть у меня мнение: стихи - это всё-таки , кроме содержания, ещё и форма. А значит, рифма, ежели она задумана. Значит, будем искать!!!!!!!!!!
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 23:17 | Сообщение # 285 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галя,бум?А как и где? Если как думаю я,все айс
|
|
| |
lov1962 | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 23:36 | Сообщение # 286 |
Постоянный участник
Статус:
| Тань, стихотворение хорошее. Художник, конечно, остался без рифмы, но это не портит впечатления, на мой взгляд.
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 00:46 | Сообщение # 287 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (lov1962) Тань, стихотворение хорошее. Художник, конечно, остался без рифмы, но это не портит впечатления, на мой взгляд. Оля,я тоже так думаю,иногда так бывает... Иногда метод тыка оказывается уже применялся в литературе,со мной такое не раз происходило:) С теплом,Таня.
Сообщение отредактировал grecija - Суббота, 16 Фев 2013, 16:31 |
|
| |
lov1962 | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 05:21 | Сообщение # 288 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (grecija) Город - исчерчен, разделен на чёткие линии:
И это хорошее стихотворение, рифмы свежие!
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 12:06 | Сообщение # 289 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (lov1962) хорошее стихотворение, рифмы свежие! Оля,спасибо.Приятно слышать это.. С наступающим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 12:57 | Сообщение # 290 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Город - исчерчен, разделен на чёткие линии: Отличное стихотворение, Танюша!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 13:07 | Сообщение # 291 |
Хранитель форума
Статус:
| Город - исчерчен, разделен на чёткие линии -- а кто ж не любит выходные
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 01:49 | Сообщение # 292 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Но жизнь многоцветна - такая реальность! И краски меняя, мешая цвета... На опыт веков, да и свой, опираясь, Он правит картину... И так без конца. Танечка,как верно!!!!
Цитата (grecija) Город - исчерчен, разделен на чёткие линии: Дороги, трамваи, машины - движение. Cнежная россыпь на крышах, на окнах,всё в инее... И бурная радость - Ура! Воскресение. Ура!!!!! Здорово!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 08:10 | Сообщение # 293 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Знаешь... Забери меня к себе! Образком на грудь повесь, лелея - Cтану верной спутницей тебе. И, прошу, не смейся над затеей. Знаешь... Забери меня скорей! Буду я всегда с тобою рядом. Прикоснись, теплом своим согрей И пусть чувства ярким звездопадом...
Цитата (grecija) Она уходила ни с кем не простившись, Созвучна была ей природа... Шел дождь. И капали слёзы полынно-немые, Она улыбалась - мол, всё не всерьёз. Обиженной - нет, просто очень устала Играть непосильную роль для себя, Быть ангелом света хотела - так мало, И облаком белым исчезла средь дня.
Цитата (grecija) Рисует судьбу на картине художник: Продуманный чётко наносит эскиз.
Цитата (grecija) Город - исчерчен, разделен на чёткие линии: Дороги, трамваи, машины - движение. Cнежная россыпь на крышах, на окнах,всё в инее... И бурная радость - Ура! Воскресение.
Запах в квартире отчётливый - кофе, и далее: Проснулся пораньше и - балуешь, балуешь... В ванну, всего на минутку, создам настроение... И утро волшебноё! Радуясь - радуешь...
Таня, спасибо вам за магию и волшебство стихов! Они правда прекрасны!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Serg | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 08:57 | Сообщение # 294 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija)
Рисует судьбу на картине художник: Продуманный чётко наносит эскиз. Где черное, белое - просто банальность, Мазок голубого - минутный каприз.
- Вот это интересное и очень хорошее стихотворении , о жизни о судьбе и т.д.. Вообщем есть о чем подумать. Мне понравилось стихотворение!
Цитата (grecija) Город - исчерчен, разделен на чёткие линии: Дороги, трамваи, машины - движение. Cнежная россыпь на крышах, на окнах,всё в инее... И бурная радость - Ура! Воскресение.
- Сегодня как раз утро воскресение , как раз для моего настроения! Мне понравилось стихотворение, оно мне прям по душе , очень хорошо вписалось в моё настроение!!! Всё вписалось, и город, и линии, и зима и т.д.
Отличные стихи ,Татьяна! Мне понравились!
С Наступающим !!! Желаю позитива и вдохновения!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 11:27 | Сообщение # 295 |
Долгожитель форума
Статус:
| Предрассвет.
Ни ночь ни день, а предрассвет. Спит в полудрёме вся природа. Нечёток утра силуэт - Прохлада, сладкая истома.
И вдруг, раздвинув горизонт, Пробьётся лучик первый робко, Сыграет гаммы чистых нот - И день проснётся ярко, звонко!
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 25 Дек 2012, 11:28 |
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 11:39 | Сообщение # 296 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздравляю с Рождеством Христовым!
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 12 Май 2013, 10:17 |
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 13:49 | Сообщение # 297 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Запах в квартире отчётливый - кофе, и далее: Проснулся пораньше и - балуешь, балуешь... В ванну, всего на минутку, создам настроение... И утро волшебноё! Радуясь - радуешь...
Танечка, как же понравилось! Нежное такое, игривое и тёплое стихотворение:) В слове "волшебноё", думаю, буква "Ё" не запланирована:))
"Радуясь - радуешь" можно брать как жизненный принцип! Лучшего для концовки и не придумаешь здесь, пожалуй. Спасибо, Танюш, за настроение. С наступающими праздниками!!!
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 18:22 | Сообщение # 298 |
Житель форума
Статус:
| ТАНЮША! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! И ВОТ ЗА ТАКОЙ "ПРЕДРАССВЕТ"!
Цитата (grecija) Предрассвет.
Ни ночь, ни день, а предрассвет. Спит в полудрёме вся природа. Нечёток утра силуэт - Прохлада, сладкая истома. И вдруг, раздвинув горизонт, Пробьётся лучик первый робко, Сыграет гаммы чистых нот - И день проснётся ярко, звонко!
МЫ ВСЕ В СОСТОЯНИИ ПРЕДРАССВЕТА! УДАЧИ И ЯРКОГО ДНЯ!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 18:26 | Сообщение # 299 |
Хранитель форума
Статус:
| Предрассвет. -- ещё и петухи не поют , но уже и спать не хочется
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 11:43 | Сообщение # 300 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Отличное стихотворение, Танюша! Мила,спасибо.С Рождеством! Цитата (verwolf) Город - исчерчен, разделен на чёткие линии -- а кто ж не любит выходные Виталий,трудоголик! Цитата (ilchishina) Ура!!!!! Здорово!!!! Зина,спасибо.С теплом,Таня. Цитата (catya29) Таня, спасибо вам за магию и волшебство стихов! Они правда прекрасны! Катюша,спасибо.Я польщена такие громкими словами.С наступающим! Цитата (Serg) Желаю позитива и вдохновения! Сергей,спасибо.С наступающимИ Вам вдохновение.С улыбкой Спасибо Всем,кто читает и пишет.Всегда Вас жду в гости.
|
|
| |