Киселевич-Бурель Антонина
|
|
Ворон | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 18:43 | Сообщение # 301 |
Хранитель форума
Статус:
| Если бы была возможность , то я бы навсегда отправился бы в волшебный мир грёз , где смог бы жить и радоваться каждому новому дню , занимаясь любимым делом -- описанием всего того , что окружает меня .
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 10:29 | Сообщение # 302 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Предрассвет. Всё прочувствовала...))!! Очень понравилось!!! С наступающим!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 12:48 | Сообщение # 303 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша, с наступающим новым годом!!! Желаю море вдохновения и счастья!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 12:52 | Сообщение # 304 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) И так всё было хорошо...Не раз мне уши драли, Но детство кончилось мое...Теперь пишу стихами Замечательные стихи, Антонина! Уши окрепли для написания стихов! И ещё, я нашёл много стихотворений созвучных своим чувствам. Про заброшенный дом у меня тоже есть. Помню долго в нём мучался с одной строкой, где "кошка у буфета трясь спиной.." Вот с этим "трясь" и мучился, даже не помню, что там сейчас-то. Рад знакомству с вашим творчеством. С уважением, Михаил.
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 21:20 | Сообщение # 305 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Если бы была возможность , то я бы навсегда отправился бы в волшебный мир грёз , где смог бы жить и радоваться каждому новому дню , занимаясь любимым делом -- описанием всего того , что окружает меня . Такая возможность есть - СОН Цитата (ilchishina) Всё прочувствовала...))!! Очень понравилось!!! С наступающим!!! Зинаида,спасибо.Мне это близко,я можно скаать лесная фея... Цитата (catya29) Танюша, с наступающим новым годом!!! Желаю море вдохновения и счастья! Катюша,большое спасибо.
Добавлено (27.12.2012, 21:20) --------------------------------------------- Цитата (Mihail_K) Замечательные стихи, Антонина! Уши окрепли для написания стихов! Михаил,рада,что заглянули...буду помаленьку осваивать и Вашу страничку,уже пробежалась и виден результат,есть разница между первыми и последними. С уважением,Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 12 Май 2013, 10:18 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 23:57 | Сообщение # 306 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Одна из нас... Какая светлая грусть! Очень трогательное стихотворение. Цитата (grecija) Не люблю вспоминать... Цитата (grecija) Город - исчерчен, разделен на чёткие линии: Дороги, трамваи, машины - движение. Cнежная россыпь на крышах, на окнах,всё в инее... И бурная радость - Ура! Воскресение. Эти стихи мне очень понравились своим четким, немного рваным ритмом. Очень люблю такие! Чувствуется, Таня, что вы растете и совершенствуютесь! Очень за вас рада. С наступающими праздниками! Всего вам самого светлого и доброго и обязательно успехов в творчестве и новых находок!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
silina | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 08:39 | Сообщение # 307 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Но жизнь многоцветна - такая реальность! И краски меняя, мешая цвета... На опыт веков, да и свой, опираясь, Он правит картину... И так без конца. Цитата (grecija) Город - исчерчен, разделен на чёткие линии: Дороги, трамваи, машины - движение. Cнежная россыпь на крышах, на окнах,всё в инее... И бурная радость - Ура! Воскресение. ТАНЯ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! РАДОСТИ, МНОГОЦВЕТИЯ В ЖИЗНИ! ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ! ВДОХНОВЕНИЯ! С благодарностью за созвучие души!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 11:20 | Сообщение # 308 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Region76) Эти стихи мне очень понравились своим четким, немного рваным ритмом. Натали,спасибо.Очень приятно,что Вы читаете и стихи не оставляют равнодушной. С наступающим! Цитата (silina) С благодарностью за созвучие души! Марина,очень рада,за созвучие душ. С наступающим!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 16:51 | Сообщение # 309 |
Хранитель форума
Статус:
| Сон... -- да , от такого сна и поседеть можно Желаю Вам только лирических снов !
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 00:20 | Сообщение # 310 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Предрассвет.
Ни ночь ни день, а предрассвет. Спит в полудрёме вся природа. Нечёток утра силуэт -
- Замечательное стихотворение! Мне понравилось , очень хорошо написано!!!Добавлено (29.12.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата (grecija) Сон...
Этот сон не похож на сон: полуявь, а быть может - небыль... вижу море, бушует шторм, птицы - люди, забытый невод.
Интересное стихотворение , тоже понравилось ! Интересные образы и интересно написано!
Хорошие стихи ,Татьяна, мне понравились!
Поздравляю с Наступающим Новым Годом ! И желаю много всего позитивного , замечательного и отличного настроения! Вдохновения и удачи!!! Сергей.
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
silina | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 08:02 | Сообщение # 311 |
Житель форума
Статус:
| Танюша! С Новым Годом! Удачи, вдохновения! БлагоПолучия И Гармонии Души!!!
Силина Марина Николаевна
Сообщение отредактировал silina - Суббота, 29 Дек 2012, 08:03 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 08:07 | Сообщение # 312 |
Хранитель форума
Статус:
| С наступающим Новым Годом !
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 12:45 | Сообщение # 313 |
Долгожитель форума
Статус:
| С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
За окнами немая тишина. Всё в ожидании волшебной ночи, И падают снежинки чуть дыша... Одна луна в безмолвии пророчит.
Случится сказка, чудо, колдовство... Хочу делить я с вами эту радость, Хоть я не рядом, где-то далеко, Спешу вас всех от всей души поздравить.
Желаю счастья, веры и любви! К нам Новый Год с курантами приходит. Полёта вам фантазий, доброты, И стороною беды пусть обходят!
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 03 Янв 2013, 18:40 |
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 13:36 | Сообщение # 314 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) За окнами застыла тишина, И снег кружится в медленном полете, Любуется снежинками луна... Мелодия звучит волшебной ночи.
Последние мгновенья колдовства... Хочу делить я с вами эту радость, Хоть я не рядом, очень далека, Спешу, Вас всех, от всей души поздравить.
Желаю счастья, веры и любви! К нам Новый год с курантами приходит... Полёта, Вам, фантазий, доброты, Ваш дом пусть беды стoроной обходят!! Спасибо,Танечка,за чудесное поздравление!! Благополучия,счастья и радости в Новом году! Пусть поэтический настрой обнимает крепко - крепко!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Дивина | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 13:55 | Сообщение # 315 |
Житель форума
Статус:
|
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 15:28 | Сообщение # 316 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Сон... -- да , от такого сна и поседеть можно Желаю Вам только лирических снов ! Это зависит от подсознания.Спасибо Вам.С наступающим! Цитата (Serg) Интересные образы и интересно написано! Сергей,приятно это слышать.С наступающим! Цитата (silina) С Новым Годом! Удачи, вдохновения! БлагоПолучия И Гармонии Души!!! Спасибо.С Новым Годом! Цитата (ilchishina) Пусть поэтический настрой обнимает крепко - крепко! Зина,Спасибо.Попробую,но муза капризная леди...С Новым годом!
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 06:50 | Сообщение # 317 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Желаю счастья, веры и любви! К нам Новый год с курантами приходит. Полёта вам фантазий, доброты, И стoроною беды пусть обходят!
Спасибо, Антонина, за замечательные стихи и поздравления на моей страничке. Я также, хочу Вас поздравить и пожелать в Новом Году здоровья, счастья и написать ещё много замечательных стихотворений. Я подумал, что надо отдать дань и прошлому году и написал вот эти стихи:
*** Благодарю за снег, Пушистым одеялом Укрывший поле С колосками ржи;
За майскую грозу, Громами славя Величие небес В бездонной высоте;
За дни блаженства Краткого под солнцем, За пенье птиц И радуги мосты;
За буйство красок, Моросящий дождик И листьев в парке Пёстрый фейерверк;
Благодарю за миг Возвышенного чувства, Согревший сердце В холоде ночи; За силу нежности И веру в чудо, Той, что всегда Молилась обо мне.
А это маленькая открыточка Вам от меня. Я сделал этот снимок вчера и буду рад, если он Вам понравится.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 07:48 | Сообщение # 318 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Сон" - у меня что-то похожее было... С наступающим, Танечка! Пусть сбудется все, о чем мечтается!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:27 | Сообщение # 319 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Mihail_K) Благодарю за снег, Пушистым одеялом Укрывший поле С колосками ржи;
За майскую грозу, Громами славя Величие небес В бездонной высоте;
За дни блаженства Краткого под солнцем, За пенье птиц И радуги мосты;
За буйство красок, Моросящий дождик И листьев в парке Пёстрый фейерверк;
Благодарю за миг Возвышенного чувства, Согревший сердце В холоде ночи;
За силу нежности И веру в чудо, Той, что всегда Молилась обо мне.
Михаил,спасибо. За замечательные стихи и фото. С теплом,Таня.
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:28 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:29 | Сообщение # 320 |
Долгожитель форума
Статус:
| СОЛНЫШКО ТАНЕЧКА! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! СЧАСТЬЯ, СВЕТА, ТЕПЛА И ЛЮБВИ!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 15:38 | Сообщение # 321 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! СЧАСТЬЯ, СВЕТА, ТЕПЛА И ЛЮБВИ!!! Милая Мила,Спасибо.
Добавлено (30.12.2012, 14:58) --------------------------------------------- Цитата (Зоя) "Сон" - у меня что-то похожее было... Зоя,спасибо,что заходите,пишите...С теплом,Таня.
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 01 Янв 2013, 13:50 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 19:17 | Сообщение # 322 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Приход, её величества - зимы.
Приход её величества - зимы Не каждым! Не настолько - осязаем.
Я очень рада, что сегодня мы "союзно "этот новый год встречаем!
Танечка, с Новым годом!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 12:18 | Сообщение # 323 |
Хранитель форума
Статус:
| С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье ! И пусть ангел-хранитель всегда ограждает Вас от любых перепетий судьбы !
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 15:59 | Сообщение # 324 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо за теплые слова и подравление.
С Новым годом!
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 07 Янв 2013, 23:34 |
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 15:37 | Сообщение # 325 |
Долгожитель форума
Статус:
| Такая ночь...
Все повторяется. Случайно ль? Сегодня ночь как и тогда: Луна роняет луч венчальный, И звёзды, звёзды - без конца!
Я помню губ прикосновенье, Твой страстный шёпот,тишину. Желанья - сладки, эфемерны, Скучаю очень. И люблю.
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 07 Янв 2013, 23:33 |
|
| |