Киселевич-Бурель Антонина
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 13:32 | Сообщение # 401 |
Хранитель форума
Статус:
| Тогда прими , Танечка , привет от Снежной королевы , правда , самое вкусное на свете мороженное , я уже , извини , сьел
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 13:38 | Сообщение # 402 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Тогда прими , Танечка , привет от Снежной королевы , правда , самое вкусное на свете мороженное , я уже , извини , сьел НЕ верю,я тут перед Новым годом открыла новый сорт мороженного,так все праздники лакомились.Спасибо тебе...за улыбку
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 13:38 | Сообщение # 403 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Все так же будет падать снег, Но нас с тобой, увы, не будет… Бродить по парку будут люди , И будет так - из века в век. Все так же будет падать снег Кому-то ласково на плечи. Не нас - других обнимет вечер, И запорошит время след. Все так же будет падать снег, И всё не с нами повторится... Тень промелькнёт и растворится. Средь тишины раздастся смех.. будет, Танюш,но... когда-то...пока пусть все это будет с нами)))
Цитата (grecija) Сентябрь. Седьмое. Воскресенье. Дождливо - грустный выпал день, Но осень в радужном веселье Смеясь, рисует акварелью, И сизых туч разгонит тень. В миг заиграет позолота Оживших красок - волшебство! Вернётся на мгновенье лето, Хвостом вильнёт... и нет его. Цитата (grecija) Понять меня нелегко – мир соткан из тысячи лет, Бреду по земле, как изгой, рисуя образно след.
как просто, легко написано и... как очаровательно красиво....спасибо
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 13:41 | Сообщение # 404 |
Хранитель форума
Статус:
| Всё-таки добежал Быстрый до тебя ! Снежная Королева , зная о моей любви к сладостям , попросила и его передать тебе мороженное . Он , почему-то , не ест его совсем
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 13:46 | Сообщение # 405 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Снежная Королева , зная о моей любви к сладостям , попросила передать и тебе мороженное . Он , почему-то , не ест его совсем Скажи ,ей спасибо.А ей нельзя,фигуру испортит,ведь она самая...самая...а мне можно
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 13:56 | Сообщение # 406 |
Хранитель форума
Статус:
| Ей и , сильнозамороженного , молочного коктейля , для того , чтобы держать себя в тонусе
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 14:00 | Сообщение # 407 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Ей и , сильнозамороженного , молочного коктейля , для того , чтобы держать себя в тонусе Конечно,он меньше каллориен:)
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 14:01 | Сообщение # 408 |
Хранитель форума
Статус:
| Открою страшную тайну , одна из героинь --- ты ....
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 14:04 | Сообщение # 409 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даже знаю,кто...дочка-осени,очень уж хочется всегда быть самой сoбой!!!
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 17 Янв 2013, 14:14 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 14:10 | Сообщение # 410 |
Хранитель форума
Статус:
| Не угадала Там есть очень умная и красивая девочка Гретта , которую Морозная Ведьма послала в Страну Грёз .
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 16:32 | Сообщение # 411 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) как просто, легко написано и... как очаровательно красиво.... Таня,мне так приятно,Что Вы так отзываетесь о моих *стихотворениях*.Всегда Вам рада. Добавлено (17.01.2013, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Не угадала А жаль,так хочется по- хулиганить:),ведь в душе и она была добрая девочка:)
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 16:43 | Сообщение # 412 |
Хранитель форума
Статус:
| У Матушки-Осени не было детей , такова судьба всех волшебниц . Ты , наверное , имела в виду Матушку-Зиму , дочь Матушки-Судьбы
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 17:00 | Сообщение # 413 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Тоня-это официально,им почти никогда не пользовалась.По жизни ТАНЯ. У меня просто маму Тоней звали.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 17:13 | Сообщение # 414 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) У меня просто маму Тоней звали. Ира,Тоня или Таня,уже не имеет значение. На работе официально по бумагам Антонина,а обращаются Таня. Меня так с детства зовут ,это целая история. Принимаю любоё имя,которое для Вас ближе.От этого ничего не меняется Добавлено (17.01.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) У Матушки-Осени не было детей , такова судьба всех волшебниц . Ты , наверное , имела в виду Матушку-Зиму , дочь Матушки-Судьбы Виталий,я имела ввиду дочку атаманши....
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 18:08 | Сообщение # 415 |
Хранитель форума
Статус:
| Розалинду ? Дочь графа Густава ? Таки не я её придумал , а Андерсен . Только имя ей подарил А чем Гретта плоха ? Отважная , мудрая , да ещё, вместе с мужем , Гансом , управляет Замком Искусств , в Ледяном Королевстве
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 18:23 | Сообщение # 416 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) А чем Гретта плоха ? Отважная , мудрая , да ещё, вместе с мужем , Гансом , управляет Замком Искусств , в Ледяном Королевстве Сказочник,приму Ваше предложение.Спасибо. Только голова теперь занята своей сказкой.,А все привычка сжигать рукописи....
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 18:26 | Сообщение # 417 |
Хранитель форума
Статус:
| Не смею отвлекать , боже меня упаси от гнева
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 00:29 | Сообщение # 418 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Не смею отвлекать , боже меня упаси от гнева Что Вы сказочник...Вы меня не отвлекаете...я просто очень раздосована на себя и свой скверный характер...Добавлено (18.01.2013, 00:29) --------------------------------------------- Реинкарнация.
Не сбежать мне от сладких грёз, От себя не сбежать, не хочу. Разорвав временной наркоз, Я в объятия твои лечу.
Наш роман длится сквозь века, Монограмма вселенной - закон. Мы знакомы с тобой всегда, С незапамятных где - то времён.
Нам попытка ещё дана, И слияние родственных душ. Снова встретились. Знать, судьба, Воскресим глубину наших чувств.
|
|
| |
analog | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 00:52 | Сообщение # 419 |
Постоянный участник
Статус:
| Танюша, может первое "сбежать" заменить на "укрыться": не укрыться от сладких грёз...-- или какой другой синоним слова "сбежать, "спрятаться, чтобы оно не повторялось в соседних строчках =)
Жизнь коротка, а глупость бесконечна© Любовь Тильман
Моя авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 01:00 | Сообщение # 420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Затихли звуки во вселенной, Остались только ты да я... Из зазеркалья на мгновенье Ты посмотрела мне в глаза. Поговорить с тобой хотела Так много долгих лет подряд, Но не могла найти лишь время - Спокойно встретиться вот так. Сегодня всё, как прежде вроде, Но что-то все-таки стряслось: Вдруг говорить с собою стала, И было больно мне до слёз. Ведь полюбить себя хотела, Достойно выучить урок, Часы - мгновеньем пробежали И непонятен мне исход... проникновенно то как...
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 01:04 | Сообщение # 421 |
Долгожитель форума
Статус:
| Люба,тут СБЕЖАТЬ не случайный повтор, а РЕФРЕН для усиления впечатления. Спасибо за мнение. Добавлено (18.01.2013, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата (tanyhashp) Затихли звуки во вселенной, Цитата (tanyhashp) проникновенно то как... Танюша,я его написала когда стала интересоваться всякими нетрадиционными учениями...все начинается с себя... Спасибо,светлый человечек.
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 01:05 | Сообщение # 422 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поиск глубины бесконечен, даже в прошедшем....
Цитата (grecija) Нам попытка ещё дана, И слияние родственных душ. Снова встретились. Знать, судьба, Воскресим глубину наших чувств.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 01:11 | Сообщение # 423 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Осень, так грустно Срывает с дерева лист. Это искусство: Приклеить опавший ниц. Так невозможно Вернуть обратно весну. Как - то тревожно... Я осень в жизни не жду. красиво! Цитата (grecija) А белый снег ложится осторожно, Как первый шаг ребенка, не спеша... Ему понравилось - совсем не сложно Парить в полёте, медленно кружа. Прикрыл он тайны осени бесстыжей, Принарядились парки и леса... И в балдахине белом как под крышей Мир засыпает, глядя в небеса. Лишь город спит и ничего не знает, Всё изменилось - осень позади, Лишь фонари приветливо встречают Приход, её величества - зимы.
просто - песня))) Цитата (grecija) Зима. Снега. Свой полонез танцуют в воздухе снежинки. И в дрёме спит хрустальный лес, и лета видятся картинки: Где изумрудная трава, а росы - россыпь бриллиантов, Где голуби и детвора гуляют важные по парку. Влюбленным ночь так коротка, про сон они не вспоминают... И желтолицая луна ночами землю освещает. Ну, а пока царит зима ... Природа в неге отдыхает.
и моя душа просто отдыхает... Цитата (grecija) Никогда... Никогда ты не выйдешь навстречу, Не обнимешь, не скажешь мне ласковых слов. День тот болью потери на сердце отмечен: Черный ворон. Арест... Звон ГУЛАГа оков... Не услышишь весны долгожданные звуки, Не пройдешься босой по зелёной траве, Не увидишь воочию правнуков, внуков... В сердце память храним о тебе... и войне. грустная тема...я тоже бывает ее касаюсь...она меня очень тревожит... Цитата (grecija) Мне не хватает яблочного утра. - Я, знаешь, очень яблоки люблю... Чтобы с ванилью булочки, с корицей, И с черным чаем в утреннем саду. И чтоб отец, как прежде рядом с нами, И разливает мама сладкий чай, Я временами детство вспоминаю, Любимый дом и сердцу милый рай. ух, какой стих - теплом повеяло... спасибо, Танюш)))
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 01:17 | Сообщение # 424 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) Поиск глубины бесконечен, даже в прошедшем.... Юлия,рада видеть Вас на своей страничке.Рада новым гостям.Всех Благ!Добавлено (18.01.2013, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата (tanyhashp) Осень, так грустно Срывает с дерева лист. Это искусство: Приклеить опавший ниц. Так невозможно Вернуть обратно весну. Как - то тревожно... Я осень в жизни не жду.
красиво! Танюш,это под впечатлением Дали,Я была на его РОдине и написала 3 стихотворения,Вы их уже прочли.Спасибо.Цитата (tanyhashp) Мне не хватает яблочного утра. Цитата (tanyhashp) ух, какой стих - теплом повеяло... Очень люблю сад,у меня он есть и яблоки в любом виде...и конечно свою семью.Спасибо,за такие сердечные отзывы.С ув.Таня.
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 18 Янв 2013, 01:13 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 02:00 | Сообщение # 425 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Реинкарнация.
Отлично, Таня! Ты просто молодец!
Мой милый друг, распавшись на частицы, В блестящем вихре суматошных дней, Я примагничу, разыщу тебя! Крутиться Нам в общем круге будет веселей.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Пятница, 18 Янв 2013, 02:04 |
|
| |