Киселевич-Бурель Антонина
|
|
Зоя | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 03:57 | Сообщение # 426 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Реинкарнация.
Не сбежать мне от сладких грёз, От себя не сбежать, не хочу. Разорвав временной наркоз, Я в объятия твои лечу.
Наш роман длится сквозь века, Монограмма вселенной - закон. Мы знакомы с тобой всегда, С незапамятных где - то времён.
Нам попытка ещё дана, И слияние родственных душ. Снова встретились. Знать, судьба, Воскресим глубину наших чувств. Здорово, Танюша! Люди не просто так встречаются.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 09:24 | Сообщение # 427 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Реинкарнация. -- нам дарованы , к сожалению , смертные тела . Но наши души , к счастью , бессмертны . А значит есть большая вероятность новой встречи, родственных друг другу , половинок ...
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 11:00 | Сообщение # 428 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Танечка, вот это стихотворение - отличное! И тема интересная, и преподнесена замечательно. Цитата Наш роман длится сквозь века, Монограмма вселенной - закон. Мы знакомы с тобой всегда, С незапамятных где - то времён. У меня тоже иногда такое ощущение возникает, что этого человека ты знаешь целую вечность. Как минимум - несколько жизней. Хоть я воспитывалась по православным канонам, в реинкарнацию просто пришлось поверить при ряде обстоятельств... Цитата Нам попытка ещё дана, И слияние родственных душ. Снова встретились. Знать, судьба, Воскресим глубину наших чувств.
От всей души желаю, не пропускать мимо такие попытки, присматриваться и прислушиваться к подсказкам собственной души. Браво:)
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 13:50 | Сообщение # 429 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Знаешь... Забери меня к себе! Образком на грудь повесь, лелея - Cтану верной спутницей тебе. И, прошу, не смейся над затеей. Знаешь... Забери меня скорей! Буду я всегда с тобою рядом. Прикоснись, теплом своим согрей И пусть чувства ярким звездопадом... 7...и пусть чувства ярким звездопадом.../ - пусть, Танечка, красиво написано))) Цитата (grecija) Она уходила ни с кем не простившись, Созвучна была ей природа... Шел дождь. И капали слёзы полынно-немые, Она улыбалась - мол, всё не всерьёз. Обиженной - нет, просто очень устала Играть непосильную роль для себя, Быть ангелом света хотела - так мало, И облаком белым исчезла средь дня. дитя природы...и слезы благодатны... Цитата (grecija) Не люблю вспоминать всё то, что давно простила. Не грущу ни о чем... Пусть краснеет рябина. В моем доме давно поселился вор, и я с ним Очень счастлива и даже где-то любима. Забывается всё, что было когда-нибудь до... Сплю спокойно ночами и без сновидений. Мне известно давно, что он скажет, глядя в окно. Я молюсь, и прошу я у Бога прощенья. как все по-доброму, ласково написано... Цитата (grecija) Рисует судьбу на картине художник: Продуманный чётко наносит эскиз. Где черное, белое - просто банальность, Мазок голубого - минутный каприз. Но жизнь многоцветна - такая реальность! И краски меняя, мешая цвета... На опыт веков, да и свой, опираясь, Он правит картину... И так без конца. черная полоса, белая...и между ними многоцветье жизни...наших отношений.... спасибо, Танюш, за прекрасные стихи!!!
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 14:08 | Сообщение # 430 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Отлично, Таня! Ты просто молодец!
Мой милый друг, распавшись на частицы, В блестящем вихре суматошных дней, Я примагничу, разыщу тебя! Крутиться Нам в общем круге будет веселей. -Помню твоё,но мой уже со сроком годности.. Цитата (Зоя) Реинкарнация. Цитата (Зоя) Здорово, Танюша! Люди не просто так встречаются. -я тоже преверженец такой филослфии.Спасибо.
Цитата (verwolf) Реинкарнация. -- нам дарованы , к сожалению , смертные тела . Но наши души , к счастью , бессмертны . А значит есть большая вероятность новой встречи, родственных друг другу , половинок ... Мои мысли.Все с кем когда-то сталкивает судьба,проходим повторно круг,но в иных обличиях...но близких по духу...:)
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 15:00 | Сообщение # 431 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Все повторяется. Случайно ль? Сегодня ночь как и тогда: Луна роняет луч венчальный, И звёзды, звёзды - без конца! Я помню губ прикосновенье, Твой страстный шёпот,тишину. Желанья - сладки, эфемерны, Скучаю очень. И люблю. любовь творит чудеса...любите, Танюша, любите)))
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 15:20 | Сообщение # 432 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marina_Lantosire) Реинкарнация. Цитата (Marina_Lantosire) От всей души желаю, не пропускать мимо такие попытки, присматриваться и прислушиваться к подсказкам собственной души. -Марина,я рада,что я не одна задумываюсь об этом.Спасибо тебе.Рада встрече.
Цитата (tanyhashp) черная полоса, белая...и между ними многоцветье жизни...наших отношений.... спасибо, Танюш, за прекрасные стихи!!! -Права,танюша,жизнь мноцветна,желаю больше ярких и теплых красок. Цитата (tanyhashp) Все повторяется. Случайно ль? Цитата (tanyhashp) любовь творит чудеса... Любовь-Жизнь. Таня,спасибо Вам.За прочтение,мнение,что делитесь своими ощущениями.Очень прияно.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 15:20 | Сообщение # 433 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Не сбежать мне от сладких грёз, От себя не сбежать, не хочу. Разорвав временной наркоз, Я в объятия твои лечу. Наш роман длится сквозь века, Монограмма вселенной - закон. Мы знакомы с тобой всегда, С незапамятных где - то времён. Нам попытка ещё дана, И слияние родственных душ. Снова встретились. Знать, судьба, Воскресим глубину наших чувств. если это так, я рада за Вас Танечка)))/...сладких грез.../ Вам)))знаю это помогает в жизни...стихи наше спасение и сближение с родственными душами...Ваши стихи очень добрые...мне было приятно, что я окунулась в них...и...показалось - мало... Буду обязательно заходить...вдохновения, Танюш, и до встречи...
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 15:24 | Сообщение # 434 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) Буду обязательно заходить...вдохновения, Танюш, и до встречи... Всегда,буду рада встретить вас на своих страничках.Всего прекрасного и светлого в тв. и жизни. Я буду частым Вашем гостем.С ув.Таня.
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 17:45 | Сообщение # 435 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я всем вам рада...Удачи в творчестве и личной жизни.
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 18 Янв 2013, 19:32 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 19:58 | Сообщение # 436 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Я буду частым Вашем гостем здорово, буду очень рада чесслово)))кста...последнее Вам.../Хочешь, я напишу о звездах.../
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 20:34 | Сообщение # 437 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таня, здравствуйте! С конкурсом давно ни у кого не была, придётся навёрстывать... Цитата (grecija) И день вчерашний растворится... Вновь улыбнётся счастье мне. Светло так... Цитата (grecija) Злой трескучий мороз пробирается в щели. Далеко до весны... Холода надоели. Ой, как надоели, хочется уже весны... Цитата (grecija) Одна. Не сон... И меркнет свет. Знакомо и пережито... Цитата (grecija) Закружимся всласть... Накатаемся. А это прямо в тему: я в рождество решила детство вспомнить - накаталась... Теперь со сломанной ногой вот сижу...
Танечка, ещё раз благодарю Вас за поддержку на конкурсе! С теплом. Люба.
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 13:34 | Сообщение # 438 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Закружимся всласть... Накатаемся.
А это прямо в тему: я в рождество решила детство вспомнить - накаталась... Теперь со сломанной ногой вот сижу...
Танечка, ещё раз благодарю Вас за поддержку на конкурсе! С теплом. Люба. Победы в конкурсе!!! И поправляйся поскорей.С теплом,Таня.
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 12 Май 2013, 10:24 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 14:25 | Сообщение # 439 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Ну и что , мётёт пусть себе , ведь не заметёт же тебя , Танечка А про всё иное -- подними руку повыше и резко её опусти , со словами : " Ну их всех ! Я сильнее ! "
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 18:44 | Сообщение # 440 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) А про всё иное -- подними руку повыше и резко её опусти , со словами : " Ну их всех ! Я сильнее ! " Виталий,помню такую почти фразу...из кинофильма...так и сделаю.Рада тебе
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 20 Янв 2013, 00:11 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 10:18 | Сообщение # 441 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Только там другими словами
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 11:23 | Сообщение # 442 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Доброе утро! Рада снова встретить.Ты умница.всем даришь радость текущего дня,никого не обходишь стороной.Вот и ко мне зашёл. Цитата (verwolf) Только там другими словами Ты прав...слова иные...но...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 11:32 | Сообщение # 443 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Уснула ночь на небосводе. Цитата (grecija) Все квоты снег переполняет Цитата (grecija) И думы грустные витают - Нет ни услады, ни потерь. не грустите, Танечка)))скоро Весна...
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 11:43 | Сообщение # 444 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) Танечка)))скоро Весна... Спасибо,Танюша.Я не грущу,скорее вся моя лирика с грустинкой.Приятно ВАс встретить.Солнечного дня.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 12:53 | Сообщение # 445 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| /...Если подняться мыслью в океан Вселенной и там уловить свободную ноту любви, любви, не подавляемой иллюзорным пониманием дня как тяжелого испытания, долга и жажды набрать себе лично побольше благ и богатства, - то можно увидеть не этот серый день, сдавленный печалью и скорбью, но день счастливой возможности вылить из сердца любовь свободную, чистую, бескорыстную, - и в этом истинное счастье человека.../- читаю Антарову "Две жизни", добрая книга... и Вам - хороших выходных)))
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 13:08 | Сообщение # 446 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюша,я с тобой согласна.Сама читаю много книг на эту тему. У меня амплуа немного печальной ЛГ...в жизни мне такой быть непозволительно...это роскошь. Сейчас перечитываю уже в 3-й раз Луизу Хею.
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 14:11 | Сообщение # 447 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 20,01,2013,
В убранстве белого наряда , Сияя девственной красой, С утра до самого заката - Царит безмолвие, покой. Вспугнуть его боятся птахи, Снежинки спят на облаках. Какая тишь! Забыты страхи. И - колокольный звон в церквях.
Сообщение отредактировал grecija - Суббота, 13 Апр 2013, 10:48 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 16:21 | Сообщение # 448 |
 Хранитель форума
Статус: 
| В убранстве белого наряда , -- как мелодично ! Так и слышится колокольный звон , что разрывает тишину ....
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 16:51 | Сообщение # 449 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) перечитываю уже в 3-й раз Луизу Хею. мне знакома эта писательница, она исцелила себя от рака...но...что я читаю сейчас - это духовного направления или скажем развития...заинтересовалась недавно...Вы знаете, многие вопросы внутри себя разрешаются само-собой... Цитата (grecija) В убранстве белого наряда , Сияя девственной красой, Зимой - красуется природа. Царит безмолвие,покой. Вспугнуть его бояться птахи, Снежинки спят на облаках. Такая тишь... Забыты страхи... Лишь колокольный звон в церквях. очень красивый зимний стих...просто картина написанная строчками)))/...Зимой - красуется природа...Снежинки спят на облаках.../да все просто здорово!!!Спасибо!
|
|
| |
mazel | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 21:27 | Сообщение # 450 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата (grecija) Теперь со сломанной ногой вот сижу...
Ой, Мама Мия!!! Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления....
_____________________________________ "Не страшно потерять уменье удивлять Страшнее потерять уменье удивляться" Александр Городницкий
Сообщение отредактировал mazel - Воскресенье, 20 Янв 2013, 21:28 |
|
| |