Киселевич-Бурель Антонина
|
|
grecija | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 14:13 | Сообщение # 476 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Колышется трава, шумит сосновый бор ... Вселенная и я... Величие кругом! Цитата (grecija) Наступит, знаю, час... Открою к счастью дверь! Цитата (irtya) Танечка, во всём стихотворении речь идёт от первого лица и вдруг: -Спасибо.Поправила. Цитата (irtya) А это очень понравилось! Вечерами тёмными Рада,что нашла время зайти.Спасибо.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 14:57 | Сообщение # 477 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Татьяна! У Вас очень красивые, проникновенные стихи о природе. Они мне очень близки. Спасибо Вам.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 15:17 | Сообщение # 478 |
Хранитель форума
Статус:
| Я, знаешь, всё переживу. -- а ты крепкий орешек , Танечка Непросто несчастьям тебя достать ... По росе я пройдусь босиком -- пряная роса исцеляет душу и осветляет разум , на себе испробовал ... Она из мира дивных грёз -- Танечка , это про Любовь ? Сожженные стихи -- огонь забрал стихи , но их же душа сохранила . Рукописи не горят , ангелы спасают талантливые творения и потом нашёптывают их вновь ... Тот, которого ждут. -- говорят , что перед отправлением на землю , ангелы забирают у душ их память , чтобы они , в телах младенцев , смогли прожить новую жизнь ...Добавлено (23.01.2013, 15:07) --------------------------------------------- Я – частица мирозданья... -- мы хоть и крошечные песчинки , но без нас мироздание потеряет свою целостность ... У меня свидание с дождём. -- вот где кроется корень твоей печали , Танечка ... Добавлено (23.01.2013, 15:13) --------------------------------------------- Я/R -- нам отражение наше порой помогает проникнуть внутрь нас самих ... Иллюзия любви. -- сердце плачет от тоски ... Ведь настроенье в декабре, совсем иное чем в июле. -- вспомни , Танечка : " Кабы не было зимы , в городах и сёлах .... Никогда б не знали мы этих дней весёлых ... " Добавлено (23.01.2013, 15:17) --------------------------------------------- Посвящается гениальному художнику сюрреализма С.Дали. -- это всё о великом мастере и его Галле ... Заглянула ночь -- там на Млечном , да на пути , встретишь ты Татьяна , да судьбу свою ...Только поскорее сегодня , да засни и повстречаешься , да со своей любовью ...
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 16:09 | Сообщение # 479 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Танечка! От души тебе желаю счастья! -Мила,рада встрече.Спасибо.
Цитата (DENI30S) Прекрасные слова. Стон молдой девушки Спасибо Вам,что зашли Добавлено (23.01.2013, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата (samusenkogalina) Здравствуйте, Татьяна! У Вас очень красивые, проникновенные стихи о природе. Они мне очень близки. Спасибо Вам. Галина,спасибо.Рада новым чтателям.И конечно.что стихи понравились. Добавлено (23.01.2013, 16:09) ---------------------------------------------
Виталий,спасибо.Признательна,что перелестал все,что я написала и отписался.С ув. и теплом,Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 17:14 | Сообщение # 480 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Изломана душа и вдоль, и поперек , И путника тропа ко мне не приведет. Нашла в глуши приют - от мира, суеты... Решила вдруг сама ...пожить, одна,вдали. Среди бурьяна дом. И нет следов людей. Печаль живет кругом...И вьётся дикий хмель. Колышется трава, шумит сосновый бор ... Вселенная и я... Величие кругом! Хочу понять себя ... Устала, я так жить - Гармонию в душе попробую постичь. Набраться новых сил и стать вдвойне сильней. Наступит, знаю, час... Открою к счастью дверь!
отличный стих!!!Танечка
....У меня будет дом с мезонином С вишней… в вечно цветущем саде… размышления... Непременно наступит час)))
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 19:03 | Сообщение # 481 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вышивала я Крестиком узор, А игла-змея Сделала укол Прямо в пальчик мой - Вот теперь болит... Да не в этом соль - Сердце мне щемит Одолень-тоска По вине другой: Едет не ко мне Любый-дорогой... И не мой рушник В руки он возьмёт, Не моим шитьём Он лицо утрёт, Улыбнётся он Не на мой привет... Жду-пожду его, А его-то нет...Добавлено (23.01.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (tanyhashp) отличный стих!!!Танечка
....У меня будет дом с мезонином С вишней… в вечно цветущем саде…
размышления... Непременно наступит час))) Таня,спасибо. И много,много счастливых моментов в жизни.
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 23 Янв 2013, 19:01 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 19:04 | Сообщение # 482 |
Хранитель форума
Статус:
| Вышивала я -- ох , поймаю я , люта ворога ! Преподам урок ....
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 10:56 | Сообщение # 483 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий,Привет! Как же ты его поймаешь,если он забыл и дорожку ко мне....смеюсь:)Спасиб,есть теперь кого звать,в случаи чего...:)
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 11:16 | Сообщение # 484 |
Долгожитель форума
Статус:
| Потому и уколола Пальчик глупая игла, Что почувствовала соло, В том, что друга ты ждала...
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 11:20 | Сообщение # 485 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Потому и уколола Пальчик глупая игла, Что почувствовала соло, В том, что друга ты ждала... Не напрасно отвлекала, Лучше б дальше вышивала... Да и маменьку ждала:)
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 11:31 | Сообщение # 486 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Вышивала я Крестиком узор, А игла-змея Сделала укол Прямо в пальчик мой - Вот теперь болит... Да не в этом соль - Сердце мне щемит Одолень-тоска По вине другой: Едет не ко мне Любый-дорогой... И не мой рушник В руки он возьмёт, Не моим шитьём Он лицо утрёт, Улыбнётся он Не на мой привет... Жду-пожду его, А его-то нет... плавно, сердечно написано...понравилось очень)))
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 13:29 | Сообщение # 487 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) плавно, сердечно написано...понравилось очень))) Танюша,это был период,когда писала стихи в стиле фолк,но их мало...Спасибо.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 13:43 | Сообщение # 488 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Танюша,это был период,когда писала стихи в стиле фолк,но их мало а, продолжайте - здорово получается)))
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 17:13 | Сообщение # 489 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Вышивала я Крестиком узор, А игла-змея Сделала укол Прямо в пальчик мой - Вот теперь болит... Да не в этом соль - Сердце мне щемит Одолень-тоска По вине другой: Едет не ко мне Любый-дорогой... И не мой рушник В руки он возьмёт, Не моим шитьём Он лицо утрёт, Улыбнётся он Не на мой привет... Жду-пожду его, А его-то нет... Очень интересный стиль! Мне понравилось!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 17:34 | Сообщение # 490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) а, продолжайте - здорово получается))) -Танюш,это было мимолетным увлечением.... Цитата (ilchishina) Очень интересный стиль! Мне понравилось!! Зина,спасибо.Я порой перечитываю свои стихи и удивляюсь,откуда это? и неужели это я написала?
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 24 Янв 2013, 17:34 |
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 18:38 | Сообщение # 491 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Наступит, знаю, час... Открою к счастью дверь! И наступает час для каждого из нас! Цитата (grecija) Вышивала я Крестиком узор Такое песенно-былинное... Хорошо, Таня!
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 20:51 | Сообщение # 492 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Такое песенно-былинное... Хорошо, Таня! Люба,рада была Вас встретить в гостях.Таня. :D
Добавлено (24.01.2013, 20:35)
Мы параллельные миры с тобой придумали когда-то, влюбляясь молча от тоски и не искали виноватых.
А день на день так был похож - при встрече радостно кивали... Как он прошел? И - полуложь, не утолявшая печали.
А сердце преданно как пес - ему ведь многого не надо, каких-то пару-тройку слов. Оно малейшей встрече радо!
И вот теперь с тобой на ты, но всё по-прежнему скрываем... Мы наконец свели мосты - Так почему опять страдаем?..
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 24 Янв 2013, 21:50 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 00:22 | Сообщение # 493 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Мы параллельные миры с тобой придумали когда-то, влюбляясь молча от тоски и не искали виноватых.
А день на день так был похож - при встрече радостно кивали... Как он прошел? И - полуложь, не утолявшая печали.
А сердце преданно как пес - ему ведь многого не надо, каких-то пару-тройку слов. Оно малейшей встрече радо!
И вот теперь с тобой на ты, но всё по-прежнему скрываем... Мы наконец свели мосты - Так почему опять страдаем?..
cогласна... Но если человек тебе так дорог Попробуй первой сделать шаг И заглянув в глаза Лишь слово - Одно… Но важное сейчас - Произнеси… И слушай сердце…
отличный стих, спасибо)))Танюш!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 00:22 | Сообщение # 494 |
Долгожитель форума
Статус:
|
С днём Ангела!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Пятница, 25 Янв 2013, 00:23 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 07:55 | Сообщение # 495 |
Хранитель форума
Статус:
| Мы параллельные миры -- таки потому что миры-то параллельные С Днём Ангела , тебя , Танечка ! Подарок скоро жди на страничке моей
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 11:17 | Сообщение # 496 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мысли..(Всякие, не заразные).
Откуда приходят мысли? Вот и сегодня они опять не отпускают меня. Всё вроде хорошо - семья, работа, друзья. Могу позволить себе отдохнуть на Таити (или в другой экзотической стране). Но эти бессвязные отрывки мыслей как мухи назойливо жужжат в голове. Выхода нет, придётся их записать. Мысли: Не буду больше маленьким ребёнком, не буду пускать кораблики по ручейкам бежавшим около бордюра тротуара. Никогда не пойду в первый класс... Не для меня прозвенит первый звонок... Не повторится выпускной бал,первый поцелуй,первое люблю... И еще много чего уже не вернется в мою жизнь: Друзья, которые разъехались по всему свету, или те которые досрочно ушли в мир теней. И такая обида, вроде жил/а не хуже других ,а что -то самое важное прошло мимо... Что? Так и не уловил/а? Жизнь скоротечна.И только сейчас пришло озарение, надо принимать каждый день как награду - радоваться, что ты живешь, дышишь, осязаешь эту неповторимую твою жизнь. Всегда завидовал/а гармонии в природе. Тут все вечно: день сменяет ночь, после зимы наступает весна и все повторяется из года в год. А человек? Почему так мало отведено ему времени? Всё спешит,торопится. Сначала скорей стать взрослым, потом определится в социуме, найти свою нишу, жениться или выйти замуж, дети, квартира, машина. Но однажды утром, или вечером, придя с работы домой, где его никто не ждёт(или почти не ждёт), за кружкой чая придут мысли,что жить не было времени. Всё куда-то спешил/а, и почти забыл/а как выглядит звёздное небо, какие дурманящие запахи в лугах. А ещё...не успел/а сказать главные слова своим близким... близким и дорогим...
Добавлено (25.01.2013, 11:17) --------------------------------------------- Мысли -2...(Всякие, не заразные).
Что есть тело? Всего лишь прикид - То, что тленно, даётся на время. А душа, воскресая парит.. Над простором живой вселенной. *********************************** Цитата (tanyhashp) cогласна... Но если человек тебе так дорог Попробуй первой сделать шаг И заглянув в глаза Лишь слово - Одно… Но важное сейчас - Произнеси… И слушай сердце…
отличный стих, спасибо)))Танюш! -Да,Танюш,спасибо. замечательный экс написала Цитата (ilchishina) С днём Ангела!! -Зиночка,большоё спасибо. Цитата (verwolf) С Днём Ангела , тебя , Танечка ! Подарок скоро жди на страничке моей Виталий,этот подарок с нетерпением жду.Спасибо.
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 25 Янв 2013, 12:13 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 11:19 | Сообщение # 497 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) А сердце преданно как пес - ему ведь многого не надо, каких-то пару-тройку слов. Оно малейшей встрече радо! Танюш! Как верно подмечено! Как часто наше глупое сердце любит преданно, как пес - ты действительно попала в точку. Не приносит радости такая любовь, к сожалению. Цитата (grecija) Мысли..(Всякие, не заразные). Твои мысли мне очень знакомы. Все чаще и чаще начинаешь задумываться о смысле жизни, зачем и для чего живешь, так ли ты живешь, что ждет тебя дальше в жизни. Задумываешься о ценности каждого дня, даешь себе разные обещания, что с завтрашнего дня начнешь жить совершенно по другому, а по другому почему-то не получается... И снова бег по кругу. Желаю тебе, чтобы у тебя все получилось!
Прими мои искренние поздравления и наилучшие пожелания в Татьянин день!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 11:34 | Сообщение # 498 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наталья,спасибо за прекрасные цветы. И что поделилась своими мыслями.Всегда жду... и рада Вам.Всех Благ!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 11:55 | Сообщение # 499 |
Хранитель форума
Статус:
| Мысли. -- когда приходит срок -- стоим на перепутье и размышляем над жизни своей сутью ... Танечка , очень философски о себе , о мире и о своём месте в нём ... Что есть тело? Всего лишь прикид -- как ты права , Танечка ...
Сообщение отредактировал verwolf - Пятница, 25 Янв 2013, 15:50 |
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 12:04 | Сообщение # 500 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Мысли. -- когда приходит срок -- стоим на перепутье и размышляем над жизни своей сутью ... Танечка , очень философски о себе , о мире и о своём месте в нём ... Что есть тело? Всего лишь прикид -- как ты прав , Танечка ...
Виталий,поэтому и стала ближе философия реинкарнации. (где ты вечен и все можно исправить:)
|
|
| |