Киселевич-Бурель Антонина
|
|
Mihail_K | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 10:50 | Сообщение # 551 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Море, милое, отпусти, Не зови ты меня с собой! Антонина, как замечательно! Вот прочитал эти строчки и наконец понял, что означает этот шум набегающей волны - конечно же зов! Надо же, как Вы умели это просто сказать!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 11:28 | Сообщение # 552 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija, Цитата (grecija) Это было только одно утро. Земляничное. Но каждое новое утро ее ждал новый сюрприз!.. Танечка, ка трогательно,ромат земляничный ощутила...но, это не главное, главное - я почувствовала силу любви и нежности... Цитата (grecija) Море, милое, отпусти, Не зови ты меня с собой! Не хватает мне сильных крыл Чайкой в небо - и за тобой. Я присяду на берегу, Ты к ногам моим льнёшь волной. Хочешь - сказку я расскажу? Хочешь - выплесну свою боль? Море синее - слёз река, Сколько прожито на двоих... И уносит печаль волна. И следы лишь. От ног. Моих...
Море...Боже мой! Как много в этом слове заключено тайн, надежд, любви...Прекрасное стихотворение... Вот только здесь: Море синее - слёз река, я бы немножечко подумала... Море и река...как-то это меня смущает...
Цитата (grecija) Любовь, она... не умирает. Приходит... Чтобы уходить... Бывает, что и остаётся навсегда, а бывает( чаще) что уходит...Трогательные строки... Творческого процветания!
с душевным теплом, Лана.
моя страница
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 15:59 | Сообщение # 553 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) стих - просто песня!!! красиво)))на море захотелось...чайки, прибой...и.../... выплесну свою боль.../ ,ТТаня,спасибо отдельно за твои мысли вслух:) Цитата (verwolf) Море, милое, отпусти...-- прекрасное стихотворение, принцесса! В нём видна вся ты, в меру капризная, с прекрасной душой и добрым сердцем! Сказочник,тебе видней...ты же сказочник:)спасибо.Всегда жду тебя:) Цитата (samusenkogalina) Сколько прожито на двоих... И уносит печаль волна. И следы лишь. От ног. Моих... Знакомо. Здорово! Галина,спасибо,что испытываете такие же чувства.:) Цитата (verwolf) Любовь - приходит уходить. -- но ведь её можно удержать, принцесса... -Зачем?Если она изжила свой срок,а вот в памяти она будет всегда... Цитата (Зоя) Любовь, она... не умирает. Приходит... Чтобы уходить... Это не всегда правда, Танюш, хоть очень красиво написала. -Зоя,я и не спорю,бывают и однолюбы.Спасибо за визит и мнение. Цитата (Serg) Очень интересное , вдумчивое стихотворение Сережа,всегда рада Вам.Удачи!
Добавлено (31.01.2013, 14:00) --------------------------------------------- Цитата (Mihail_K) Море, милое, отпусти, Не зови ты меня с собой!
Антонина, как замечательно! Вот прочитал эти строчки и наконец понял, что означает этот шум набегающей волны - конечно же зов! Цитата (Mihail_K) Море, милое, отпусти, Не зови ты меня с собой!
Антонина, как замечательно! Вот прочитал эти строчки и наконец понял, что означает этот шум набегающей волны - конечно же зов! Михаил,моря-это еще одна загадка.Спасибо,что нашли время зайти на огонек.Заходите.Буду рада
Цитата (Lana777) ...Прекрасное стихотворение... Вот только здесь: Море синее - слёз река, я бы немножечко подумала... Море и река...как-то это меня смущает... Лана -слез река-метафора...когда очень много много слёз,это так говорят-река выплаканых слёз... Цитата (Lana777) Любовь, она... не умирает. Приходит... Чтобы уходить...
Бывает, что и остаётся навсегда, а бывает( чаще) что уходит...Трогательные строки... Творческого процветания! Спасибо и рада ВАм. Всем приятного ,доброго и светлого дня.Пусть муза улыбается вам! С ув.Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 12 Май 2013, 10:28 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 16:01 | Сообщение # 554 |
Хранитель форума
Статус:
| Нарисую счастье краской акварельной. -- чудесно! Пусть нарисованное, но, если сильно поверить, сможет стать реальностью, принцесса!
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 16:04 | Сообщение # 555 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Нарисую счастье краской акварельной. -- чудесно! Пусть нарисованное, но, если сильно поверить, сможет стать реальностью, принцесса! Все приходит тогда,когда человек к этому готов.Спасибо тебе...сказочник...вот и у меня Иван-царевич:)
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 16:11 | Сообщение # 556 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija, Цитата (grecija) Лана -слез река-метафора. Танечка, я понимаю, что это метафора, но вот отчего то мой взор задержался на этих строчках...Это совершенно ни о чём не говорит... Я очень даже могу ошибаться...Стихотворение то - замечательное!
с душевным теплом, Лана.Добавлено (31.01.2013, 16:11) --------------------------------------------- grecija, Цитата (grecija) Нарисую счастье краской акварельной. Вот я тоже люблю рисовать, только не краской ( совершенно не умею, руки - крюки), а вот воображением...Порой от своего воображаемого счастья самой смешно... Танечка, а у Вас здорово получилось! Так тепло,ненавязчиво... Классно!
моя страница
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 16:15 | Сообщение # 557 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Lana777) Танечка, я понимаю, что это метафора, но вот отчего то мой взор задержался на этих строчках...Это совершенно ни о чём не говорит... Я очень даже могу ошибаться...Стихотворение то - замечательное!
с душевным теплом, Лана. Лана,так оно пришло...может у Вас есть какая мысль? Цитата (Lana777) Порой от своего воображаемого счастья самой смешно... Танечка, а у Вас здорово получилось! Так тепло,ненавязчиво... Классно! Согласна,мечтать не вредно,вредно не мечтать...и кто сказал,что мечты не сбываются
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 16:24 | Сообщение # 558 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Lana777) Море синее - слёз река, Сколько прожито на двоих... И уносит печаль волна. И следы лишь. От ног. Моих...
А если так : Море синее - слёз причал, Сколько прожито на двоих... И уносит волна печаль. И следы лишь от ног моих.
И рифма выравнивается. Хотя насчёт причала тоже сомневаюсь... Короче из меня критик тот ещё...Улыбаюсь...
моя страница
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 19:24 | Сообщение # 559 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Нарисую счастье краской акварельной. Нарисую счастье краской акварельной, Горы, лес и море - радости страна. В ней не будет скуки - серой и пастельной, Постучится в двери радостно весна. Разрисую небо красными цветами, Белую жар - птицу с золотым крылом.. И Иван - царевич будет там ночами, Караулить лихо и беречь наш дом. Танюш, вот и картина написалась...хороший теплый стих)))весной повеяло...спасибо!!!
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 23:24 | Сообщение # 560 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Танюш, вот и картина написалась...хороший теплый стих)))весной повеяло...спасибо!!! Танюша,спасибо.Еще бы это в жизнь...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 23:38 | Сообщение # 561 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Любовь - приходит уходить: Я с вами в корне не согласна. Привыкли мы её винить, Хотя за что - не слишком ясно.
Прошу, останься навсегда, Не исчезай, как сновиденье. Я пронесу через года, Её счастливые мгновенья.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 23:46 | Сообщение # 562 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Нарисую счастье краской акварельной. Доброе и светлое стихотворение...
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 23:57 | Сообщение # 563 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Region76) Любовь - приходит уходить:
Я с вами в корне не согласна. Привыкли мы её винить, Хотя за что - не слишком ясно.
Прошу, останься навсегда, Не исчезай, как сновиденье. Я пронесу через года, Её счастливые мгновенья. Конечно помнить будем мы... её счастливые мгновенья... Любовь приходит-чтоб любить. Дай Боже силы и терпенья... Натали...прекрасно...так бы и всю жизнь...
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 00:00 | Сообщение # 564 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Нарисую счастье краской акварельной.
Нарисую счастье краской акварельной, Горы, лес и море - радости страна. В ней не будет скуки - серой и пастельной,
Замечательное и чудесное стихотворение! Акварель очень хорошо подходить для сказки , счастья и позитива... - Очень хорошо написано аж настроение поднимается, от такого радушного стихотворения!!! Мне Очень понравилось!!!!! Спасибо ,Татьяна, за замечательное стихотворение! Великолепная позитивная образность.
Желаю счастья и позитива , такого большого, как в этом стихотворении!!! Сергей.
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
analog | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 11:36 | Сообщение # 565 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (grecija) Нарисую счастье краской акварельной, Горы, лес и море - радости страна. В ней не будет скуки - серой и пастельной, Постучится в двери радостно весна. Разрисую небо красными цветами, Белую жар - птицу с золотым крылом.. И Иван - царевич будет там ночами, Караулить лихо и беречь наш дом. -- !!!
Цитата (grecija) Любовь приходит-чтоб любить. Дай Боже силы и терпенья...
Любовь приходит – чтоб любить! Дай Боже силы и терпения... Хоть все обиды и сомнения, И боль измен – нам не изжить. Они, по жизни, словно шлейф, Плывут и стелятся за нами. И, сколько не играй словами, Их память спрятала в свой сейф. И сколь угодно понимай: Любовь – не рабство, не темница… Но сердце всё равно стремится В, придуманный мечтою, рай. =)
Жизнь коротка, а глупость бесконечна© Любовь Тильман
Моя авторская библиотека
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 11:47 | Сообщение # 566 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Нарисую счастье краской акварельной.
Нарисую счастье краской акварельной, Горы, лес и море - радости страна. В ней не будет скуки - серой и пастельной, Постучится в двери радостно весна. Разрисую небо красными цветами, Белую жар - птицу с золотым крылом.. И Иван - царевич будет там ночами, Караулить лихо и беречь наш дом. Лихо! Здорово! Задорно! Дело точно к весне.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 12:01 | Сообщение # 567 |
Долгожитель форума
Статус:
| [color=blue][i][b]Тучка.
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 12 Май 2013, 10:29 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 12:05 | Сообщение # 568 |
Хранитель форума
Статус:
| Принцесса, ты во всём всегда найдёшь позитив! А дождь и впрямь похож на человека...
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 12:14 | Сообщение # 569 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Нарисую счастье краской акварельной, Горы, лес и море - радости страна. В ней не будет скуки - серой и пастельной, Постучится в двери радостно весна Как мы нарисуем - так и жить будем. Хорошо, Антонина, Вы нарисовали.Цитата (grecija) Я люблю тебя, прилетай скорей. Верить, надеяться, любить.
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 12:45 | Сообщение # 570 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Region76) Любовь - приходит уходить:
Я с вами в корне не согласна. Привыкли мы её винить, Хотя за что - не слишком ясно.
Прошу, останься навсегда, Не исчезай, как сновиденье. Я пронесу через года, Её счастливые мгновенья. Цитата (grecija) Конечно помнить будем мы... её счастливые мгновенья... Любовь приходит-чтоб любить. Дай Боже силы и терпенья... Натали...прекрасно...так бы и всю жизнь... -натали,спасибо.Всегда рада Вам.
Цитата (ilchishina) Доброе и светлое стихотворение... -Спасибо за Ваше тепло,что дарите Цитата (Serg) Спасибо ,Татьяна, за замечательное стихотворение! Великолепная позитивная образность. Сергей мне очень приятно,что мои стихи Вам нравятся.
Цитата (analog) Любовь приходит-чтоб любить. Дай Боже силы и терпенья...
Любовь приходит – чтоб любить! Дай Боже силы и терпения... Хоть все обиды и сомнения, И боль измен – нам не изжить. Они, по жизни, словно шлейф, Плывут и стелятся за нами. И, сколько не играй словами, Их память спрятала в свой сейф. И сколь угодно понимай: Любовь – не рабство, не темница… Но сердце всё равно стремится В, придуманный мечтою, рай. =) -Замечательный экс.Спасибо Цитата (samusenkogalina) Лихо! Здорово! Задорно! Дело точно к весне. Галина,спасибо.Рада встрече.Всегда жду.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 14:21 | Сообщение # 571 |
Долгожитель форума
Статус:
| Самый милый и лучший, Прилети ко мне тучкой, Ничего не скажи, Но мой мир освежи...
С теплом, Толя.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 17:50 | Сообщение # 572 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дай силы, Боже!
Не в февралях, не в зимних стужах Причина холода зимы. Ты разлюбил... И ветром вьюга Позамела любви следы. Там - запах милой орхидеи, Что согревал своим теплом И прятал в куртке от мороза Не надо было лишних слов. Наверно, это неизбежно: Любить не тех... И отпускать. Придет моё, я верю, время - И дай Бог, силы! Чтобы ждать.
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 01 Фев 2013, 23:43 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 18:25 | Сообщение # 573 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Дай силы, Боже! Не в февралях, не в зимних стужах Причина холода зимы. Ты разлюбил... И ветром вьюга Позамела любви следы. Там - запах милой орхидеи, Что согревал своим теплом И прятал в куртке от мороза Не надо было лишних слов. Наверно, это неизбежность: Любить не тех... И отпускать. Придет, я верю, моё время - Дай силы, Боже ! Чтобы ждать. февраль, зима, орхидеи...любовь...по-женски чувственно нежно, печально...любовь не выбирает...красивый стих, Танюш)))
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 20:14 | Сообщение # 574 |
Хранитель форума
Статус:
| Придет, я верю, моё время - Дай силы, Боже ! Чтобы ждать. -- молодец, принцесса!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 20:32 | Сообщение # 575 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Нарисую счастье краской акварельной, Горы, лес и море - радости страна. В ней не будет скуки - серой и пастельной, Постучится в двери радостно весна. Разрисую небо красными цветами, Белую жар - птицу с золотым крылом.. И Иван - царевич будет там ночами, Караулить лихо и беречь наш дом. Красиво нарисовала, Танечка! Интересная зарисовка! Цитата (grecija) Наверно, это неизбежность: Любить не тех... И отпускать. Придет, я верю, моё время - Дай силы, Боже ! Чтобы ждать. Наверное, неизбежно... И дай Бог!
|
|
| |