Киселевич-Бурель Антонина
|
|
grecija | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 13:45 | Сообщение # 576 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Наверное, неизбежно... И дай Бог! oka-4, Люба,Вы правы,спасибо. Добавлено (01.02.2013, 20:43) --------------------------------------------- verwolf, Цитата (verwolf) Дай силы, Боже ! Чтобы ждать. -- молодец Спасибо,тебе... Добавлено (01.02.2013, 20:44) --------------------------------------------- tanyhashp, Цитата (tanyhashp) февраль, зима, орхидеи...любовь...по-женски чувственно нежно, печально...любовь не выбирает...красивый стих, Танюш))) Танюша,рада тебе.Спасибо,что на одной волне. Добавлено (01.02.2013, 21:03) --------------------------------------------- verwolf -ты во всём всегда найдёшь позитив! А дождь и впрямь похож на человека... Виталий,так всё вокруг ЖИВОЁ:),пасиб тебе. Mihail_K]Как мы нарисуем - так и жить будем. Хорошо, Антонина, Вы нарисовали. Миша,спасибо.Верно.Как назовешь корабль,так и поплывет.Рада Вам. Добавлено (03.02.2013, 13:45) --------------------------------------------- Из того чего нет, не дано и не будет -
Яркий призрачный след - отражением в лужах.
И пророчество звезд не верно, к сожаленью...
В сыне прошлого тень промелькнет на мгновенье.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 13:53 | Сообщение # 577 |
Хранитель форума
Статус:
| [Из того чего нет, не дано и не будет -
В сыне прошлого тень промелькнет на мгновенье. ]-- принцесса, чего так трагично?
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 14:03 | Сообщение # 578 |
Долгожитель форума
Статус:
| [b][size=13]Фантазия.
Реанимацию души мне как-то в шутку предложили, Заменим винтики, болты, отпустим и грехи былые. Ты станешь совестью для всех, увидишь в жизни всё иначе, Познаешь славу и успех, и будет ждать тебя удача. Поверь, изменится и мир - честны все станут и приятны, Исчезнет зло... Решай скорей! Поступки будут адекватны. Накроем стол один на всех среди обычных серых буден... И станем чуточку добрей, Про лиходейство позабудем!
Недолго думая "добро" дала в ответ на предложенье, Спокойно стало и светло - мне отпустили прегрешенья! Сверкая чистою душой, ее раскрыла нараспашку, И посылаю в мир любовь...
................................
Как жаль, что это - просто сказка!b][/size]
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 05 Фев 2013, 11:29 |
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 14:13 | Сообщение # 579 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Из того чего нет, не дано и не будет - Яркий призрачный след - отражением в лужах. И пророчество звезд не верно, к сожаленью... В сыне прошлого тень промелькнет на мгновенье. С детьми повторяется молодость наша,и тоже пролетает как одно мгновенье.
Цитата (grecija) Поверь, изменится весь мир, честны все станут и понятны, Хорошо бы!!!!!!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 14:14 | Сообщение # 580 |
Хранитель форума
Статус:
| Реанимацию души, мне как-то в шутку предложили: -- призыв к человечеству заглянуть внутрь самих себя...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 14:50 | Сообщение # 581 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija,
Реанимацию души себе мы можем сделать сами, Помедитировать в nиши, соприкоснувшись вдруг сердцами. И нет врагов, одни друзья - наступит счастье во Вселенной, Иначе нам уже нельзя - исчезнуть может всё мгновенно.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Region76 - Воскресенье, 03 Фев 2013, 16:46 |
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 16:39 | Сообщение # 582 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Реанимацию души, мне как-то в шутку предложили Таня, здесь незаконченность какая-то, продолжение так и напрашивается, а чем же ЛГ ответила на п-это предложение...
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:15 | Сообщение # 583 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ilchishina) С детьми повторяется молодость наша,и тоже пролетает как одно мгновенье. Цитата (ilchishina) Поверь, изменится весь мир, честны все станут и понятны,
Хорошо бы!!!!!!!!!! Зина и правда бы :подкрутили,подвинтили,смотришь и мышление поменялась,еще можно и смазать:)Спасибо.Рада Вам
Добавлено (03.02.2013, 21:10) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) Реанимацию души, мне как-то в шутку предложили: -- призыв к человечеству заглянуть внутрь самих себя... -все возможно... Цитата (Region76) Реанимацию души себе мы можем сделать сами, Помедитировать в nиши, соприкоснувшись вдруг сердцами. И нет врагов, одни друзья - наступит счастье во Вселенной, Иначе нам уже нельзя - исчезнуть может всё мгновенно. - мне кажется сейчас это стало реальней.чем несколько лет назад.люди ищут гармонию... Цитата (oka-4) Таня, здесь незаконченность какая-то, продолжение так и напрашивается, а чем же ЛГ ответила на п-это предложение... Люба,согласна.Спасибо,что обратили внимание. Добавлено (04.02.2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Из того чего нет, не дано и не будет -
В сыне прошлого тень промелькнет на мгновенье. ]-- принцесса, чего так трагично?
Наверно старею.Ведь в детях наше продолжение.Спасибо тебе.
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 04 Фев 2013, 12:13 |
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 13:06 | Сообщение # 584 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Сверкая чистою душой, ее раскрыла нараспашку, И посылаю в мир любовь...
Как жаль, что это - просто сказка! grecija, ах, Танечка, как же хочется в данном варианте чистой рифмы. Сказки - это всё так заезжено и слишком просто.Цитата (grecija) Не надо было лишних слов. Наверно, это неизбежно: Любить не тех... И отпускать. класс!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 13:34 | Сообщение # 585 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина,приятно Вас встретить на своей страничке. Спасибо,что делитесь своими впечатлениями. Насчет - СКАЗКИ...- все может быть...рифм к этому слову много...но мне захотелось кончить так.И все ясно.Что это сказка...Если ставить другие рифмы...то опять надо продолжать сюжет...грузить стихи.А мне не очень нравятся поэмы,вместо стихов.Чем короче,Емче,тем лучше.Это только мое мнение.С симпатией и уважением,Таня.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 17:44 | Сообщение # 586 |
Хранитель форума
Статус:
| Не наговаривай на себя, принцесса! Пока ты пишешь-- ты вечно молода!
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 17:54 | Сообщение # 587 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Не наговаривай на себя, принцесса! Пока ты пишешь-- ты вечно молода! Спасибо.Я знаю,что я буду всегда...всегда...ведь я бессмертна - сказочная принцесса
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 20:13 | Сообщение # 588 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Недолго думая "добро" дала в ответ на предложенье Неожиданно... Я думала, что ЛГ не согласится.
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 10:06 | Сообщение # 589 |
Долгожитель форума
Статус:
| Черно - белые сны.
Она смеялась стуже назло... Шло забытое ретро kино: Застывший взгляд величавых лип, Шляпы снега - шикарнейший вид. Дорога вьется - серых машин. Мегаполис... где ты в нём один. Среди морозной, белой зимы Черно - белые снятся ей сны.b]
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 05 Фев 2013, 10:09 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 10:09 | Сообщение # 590 |
Хранитель форума
Статус:
| Так и представил себе вечно печальную Веру Холодную... Принцесса, пусть тебе снятся только цветные сны...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 11:25 | Сообщение # 591 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Из того чего нет, не дано и не будет - Яркий призрачный след - отражением в лужах. И пророчество звезд не верно, к сожаленью... В сыне прошлого тень промелькнет на мгновенье. отличный стих...прошлое воспоминанием...и пусть будут только хорошими))) Цитата (grecija) Черно - белые сны. Она смеялась стуже назло... Шло забытое ретро kино: Застывший взгляд величавых лип, Шляпы снега - шикарнейший вид. Дорога вьется - серых машин. Мегаполис... где ты в нём один. Среди морозной, белой зимы Черно - белые снятся ей сны. Выходя из кинозала мир ощущаешь другими глазами…и в снах продолжение переживаний…Хорошо написала, Танюш)))
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 12:40 | Сообщение # 592 |
Житель форума
Статус:
| Таня! Как чудесно и прятно на твоей страничке! Настоящая Весна! И картины - чудо! Цитата (grecija) Нарисую счастье краской акварельной, Горы, лес и море - радости страна. В ней не будет скуки - серой и пастельной, Постучится в двери радостно весна. Разрисую небо красными цветами, Белую жар - птицу с золотым крылом.. Цитата (grecija) Тучка. Среди яркого оранжевого лета, где просеивался сквозь пальцы песок и море ласково ластилось у ног, среди бесконечного солнца и плеска волн... набежала тучка. Твоя "Тучка", можно сказать, мастер - класс! Потрясающе! Цитата (grecija) Наверно, это неизбежно: Любить не тех... И отпускать. Придет моё, я верю, время - И дай Бог, силы! Чтобы ждать. Дай, Бог, силы! "Фантазия" - обалденная! Цитата (grecija) Реанимацию души вот только я тоже вряд ли согласилась на реанимацию души! Ведь она снова(зараза такая!) понаделает тех же самых глупостей! Цитата (grecija) Она смеялась стуже назло... А это нам знакомо! И не только - стуже! С уважением!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 13:13 | Сообщение # 593 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Недолго думая "добро" дала в ответ на предложенье, Спокойно стало и светло - мне отпустили прегрешенья! Сверкая чистою душой, ее раскрыла нараспашку, И посылаю в мир любовь...
Как жаль, что это - просто сказка!
А вот мой вариант ответа:
Но я всерьёз сказала:"Нет! Мне обещайте горы злата - Душа частичка Божья, свет, Вмешательства в неё не надо. Грешна, так что ж, кто без греха? За всё отвечу перед Богом Строкою своего стиха И пройденной в миру дорогой."
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 00:24 | Сообщение # 594 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Неожиданно... Я думала, что ЛГ не согласится. Цитата (oka-4) А вот мой вариант ответа: Но я всерьёз сказала:"Нет! Мне обещайте горы злата - Душа частичка Божья, свет, Вмешательства в неё не надо. Грешна, так что ж, кто без греха? За всё отвечу перед Богом Строкою своего стиха И пройденной в миру дорогой." Люба,этим и отличаемся дру от друга.Экс.замечательный.Рада встрече.
Добавлено (05.02.2013, 16:52) --------------------------------------------- Цитата (tanyhashp) Выходя из кинозала мир ощущаешь другими глазами…и в снах продолжение переживаний…Хорошо написала, Танюш))) Танюша,согласна полностью,а если ещё и фильм душевный....спасибо за понимание.
Добавлено (05.02.2013, 16:54) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) Так и представил себе вечно печальную Веру Холодную... Принцесса, пусть тебе снятся только цветные сны... После того как написала,точно так подумала.Спасибо за твое тепло,что даришь.
Добавлено (06.02.2013, 00:24) --------------------------------------------- Письмо...
Пишу письмо из многоточий... Так много хочется сказать: Скучаю. Нравишься мне очень... Стираю строки и - опять Пишу и правлю.Снова,снова... Боюсь навязчивою быть: Знакомы мы всего полгода - Как всё словами объяснить? Пишу письмо из многоточий... Внизу лишь подпись и число. И не написано ни строчки... Я верю ты прочтешь его.
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 06 Фев 2013, 00:30 |
|
| |
|
aniram43 | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 06:12 | Сообщение # 596 |
Долгожитель форума
Статус:
| письмо из многоточий... как романтично
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 14:53 | Сообщение # 597 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) Наверняка прочтет, Танюш... Зоя,спасибо.Теплых дней! Добавлено (06.02.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (silina) Таня! Как чудесно и прятно на твоей страничке! Настоящая Весна! И картины - чудо! Марина,рада встрече.Спасибо за добрые и теплые слова.Таня.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 15:06 | Сообщение # 598 |
Хранитель форума
Статус:
| Письмо... -- порой, чтобы объяснить свои чувства, достаточно и многоточий...
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 15:39 | Сообщение # 599 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Тучка.
Среди яркого оранжевого лета, где просеивался сквозь пальцы песок и море ласково ластилось у ног, среди бесконечного солнца и плеска волн... набежала тучка. Упали первые капли дождинок, дальше дождинки капали все быстрее и охотнее... Капли - бисеринки - принесли приятную свежесть. Всё под этим испепеляющем солнцем ликовало и радовалось прикосновению дождинок. Он, был похож на тебя - такой же настойчивый и упорный. Он целовал губы,волосы, струйкой стекал по спине... Одежда прилипла к телу, я стояла в полном восхищении. Всего лишь дождь, а эмоции захлёстывают... Ловила его, он радужными осколками разбивался о мои ладони... Где ты и чем занят?
Я люблю тебя, прилетай скорей. Красиво и светло.
Цитата (grecija) Любить не тех... И отпускать. Как это знакомо.
Цитата (grecija) Мегаполис... где ты в нём один. И это очень знакомое ощущение.
Цитата (grecija) Я верю ты прочтешь его. Конечно прочтёт, Танюша, такие стихи нельзя не прочесть, на такие чувства нельзя не ответить. Замечательные стихи. Удачи.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Среда, 06 Фев 2013, 15:39 |
|
| |
nora | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 17:15 | Сообщение # 600 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Пишу письмо из многоточий... Хорошие, проникновенные стихи. Сразу вспомнила песню Валерия Ободзинского - В каждой строчке только точки после буквы Л.... Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |