Киселевич-Бурель Антонина
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 17:33 | Сообщение # 626 |
Хранитель форума
Статус:
| Любой холод можно развеять горячим сердцем...
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 12:17 | Сообщение # 627 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (nora) Очень живописную картинку нарисовала. А луч и правда будоражит. Скорей бы весна. Спасибо! Заходите,всегда рада встрече. Цитата (ilchishina) Замечательно передано предчувствие весны!!! Спасибо Цитата (ilchishina) Холод людской,просто так, без причины Рвётся из нор и спешит на вершины -убрала его... не место ему тут.Зина,всегда Вам рада.С теплом,Таня. Цитата (verwolf) Любой холод можно развеять горячим сердцем... -Можно,только где горячие сердца? в сказках... Спасибо тебе,что греешь своими лучезарными произведениями.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 12:19 | Сообщение # 628 |
Хранитель форума
Статус:
| Принцесса, у меня, например, горячее сердце....
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 14:21 | Сообщение # 629 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) у меня, например, горячее сердце.... Охотно верю,иначе жил бы в замке у Снежной королевы:)
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 14:37 | Сообщение # 630 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки я итак часто там бываю, даже стал советником у Снежного Короля. Как же я без, самого вкусного на белом свете мороженного, то обойдусь...
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 17:18 | Сообщение # 631 |
Долгожитель форума
Статус:
| Так Ты ,там эндрофины получаешь?.Смеюсь.
Добавлено (10.02.2013, 17:18) --------------------------------------------- все-таки решила вернуть...
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 12 Май 2013, 10:32 |
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 18:03 | Сообщение # 632 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Холод людской,просто так, без причины Правильно что вернула.....)))) И холоду и жару должно быть место!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 12:41 | Сообщение # 633 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ilchishina) Холод людской,просто так, без причины Правильно что вернула.....)))) И холоду и жару должно быть место! Зина,спасибо Вам за чуткое сердце и добрые слова.С теплом,Таня.
Добавлено (11.02.2013, 12:41) --------------------------------------------- Ура! Весна...
Устала бедная метель Всё сыпать белыми снегами, Легла на взбитую постель, И сон сморил её - ( меж нами...)
Пробилось солнце из-за туч, Засеребрило. Глаз отрада. И воздух свежестью пахуч... Ура! Весна - коснулась взглядом.
4.02.2011г.
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 12 Фев 2013, 14:06 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 13:42 | Сообщение # 634 |
Хранитель форума
Статус:
| Принцесса, какое солнечное стихотворение! На душе даже потеплело!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 13:53 | Сообщение # 635 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Холод людской,просто так, без причины Рвётся из нор и спешит на вершины, Холод застыл и смеется в припадке. Не убежать... Он наводит порядки. Слушать не хочет и не отзовётся, Мир для него - достиженья...и точка!.. Мнит высоко о себе ... люди - тени. Стоит споткнуться...и раны на теле. Танечка, хороших тебе людей на пути...и взмах той самой руки)))
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:06 | Сообщение # 636 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Тучка.
Среди яркого оранжевого лета, где просеивался сквозь пальцы песок и море ласково ластилось у ног, Цитата (grecija) Дай силы, Боже!
Не в февралях, не в зимних стужах Причина холода зимы. Цитата (grecija) Фантазия.
Реанимацию души мне как-то в шутку предложили, Заменим винтики, болты, отпустим и грехи былые. Цитата (grecija) Черно - белые сны.
Она смеялась стуже назло... Шло забытое ретро kино: Цитата (grecija) Пишу письмо из многоточий... Так много хочется сказать: Скучаю. Нравишься мне очень...
Цитата (grecija) Приглашаю Вас на танец, приглашаю, Смело руку Вам свою я предлагаю, Цитата (grecija) Рисует судьбу на картине художник: Продуманный чётко наносит эскиз. Цитата (grecija) А за окном февраль - проныра, То дождь в окно, то снегопад - И обречённости картина, Цитата (grecija) Холод людской,просто так, без причины Рвётся из нор и спешит на вершины, Цитата (grecija) Ура! Весна...
Устала бедная метель Всё сыпать белыми снегами,
- Привет , Татьяна! Прочитал пропущенные стихи. - Мне все понравились , замечательные и хорошие. Особенно понравились про "Февраль" и "Весну" , аж настроение поднимается, после прочтения , вот прям весна уже на душе , - вообщем мне понравились стихи .
А последнее про "Холод людской", тоже хорошее стихотворение с интересным смыслом. Хоть в нём не такая изысканная и не очень красивая образность... Но главное оно толкает задуматься , о жизни (разные стихи призваны , для раскрытия разных граней жизни) . - Отличное стихотворение, мне понравилось!!!
Желаю вдохновения и позитива, Сергей!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 07:57 | Сообщение # 637 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Приглашаю Вас на танец, приглашаю, Смело руку Вам свою я предлагаю, Закружите в танце вихрем, закружите, Вы сильней меня за талию держите. Не смотрите на меня Вы так сурово, Улыбнитесь, ради Бога, хоть немного, И не надо право дело, так смущаться, Посильней я Вас прошу ко мне прижаться.
Настоящий вальс в стихах!
Цитата (grecija) Но жизнь многоцветна - такая реальность! И краски меняя, мешая цвета... На опыт веков, да и свой, опираясь, Он правит картину... И так без конца.
Цитата (grecija) А за окном февраль - проныра, То дождь в окно, то снегопад - И обречённости картина, И холода уже на спад... Местами снег тревожно - серый. Зима уходит на покой. И будоражит луч весенний Своею яркою игрой.
Ничего скоро февраль закончится... все таки короткий месяц...
Цитата (grecija) Устала бедная метель Всё сыпать белыми снегами, Легла на взбитую постель, И сон сморил её - ( меж нами...)
Пробилось солнце из-за туч, Засеребрило. Глаз отрада. И воздух свежестью пахуч... Ура! Весна - привет прислала.
Воздушный, душевный привет!
Спасибо, Танюша, за прекрасные стихи!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 13:06 | Сообщение # 638 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Рисует судьбу на картине художник: Продуманный чётко наносит эскиз. Где черное, белое - просто банальность, Мазок голубого - минутный каприз. Но жизнь многоцветна - такая реальность! И краски меняя, мешая цвета... На опыт веков, да и свой, опираясь, Он правит картину... И так без конца. Цитата (grecija) А за окном февраль - проныра, То дождь в окно, то снегопад - И обречённости картина, И холода уже на спад... Местами снег тревожно - серый. Зима уходит на покой. И будоражит луч весенний Своею яркою игрой. Танюша, здорово!!!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 13:32 | Сообщение # 639 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Приглашаю Вас на танец, приглашаю, Смело руку Вам свою я предлагаю, grecija, Тань, это как-то не зацепило. Вспомнилась песня из репертуара А. Пугачёвой "Пригласите, пригласите, Пригласите, И ладонь мою В руках своих сожмите. Лет десяток с плеч долой, В омут танца с головой, Молодой человек, Потанцуйте же со мной!"
А вот это, про художника понравилось!
Цитата (grecija) На опыт веков, да и свой, опираясь, Он правит картину... И так без конца.
Цитата (grecija) И будоражит луч весенний Своею яркою игрой. эх, а нас такая серость в природе... Ждём солнышка, ждём! Танечка, в стихотворении Цитата (grecija) Ура! Весна... вот это сомнительная рифма: отрада - прислала.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 14:25 | Сообщение # 640 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Принцесса, какое солнечное стихотворение! На душе даже потеплело! Виталий,приятно дарить улыбки и радость людям.Спасибо тебе,сказочник Добавлено (12.02.2013, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата (tanyhashp) Танечка, хороших тебе людей на пути...и взмах той самой руки))) Танюш,так и быть..подниму руку и скажу....Все прекрасно ...Рада тебе
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 14:26 | Сообщение # 641 |
Хранитель форума
Статус:
| Для тебя, принцесса, хоть место при своём дворе, в Цветущей Долине, предоставлю... Кем хочешь: баронессой или герцогиней Танечка, ты очень солнечный человечек, оставайся такой всегда! А я буду греться в твоих лучах....
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 18:53 | Сообщение # 642 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Для тебя, принцесса, хоть место при своём дворе, в Цветущей Долине, предоставлю... Кем хочешь: баронессой или герцогиней Лучше я буду дочкой какой-нибудь придворной дамы...очень уж хочеться оставаться в душе озорной,проказливой девчонкой.Спасибо за предложение,я ЗА!!! Добавлено (12.02.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата (Serg) Особенно понравились про "Февраль" и "Весну" , аж настроение поднимается, после прочтения , вот прям весна уже на душе , - вообщем мне понравились стихи . Сергей,спасибо.Буду стараться впередь радовать.Таня. Добавлено (12.02.2013, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата (Juravushka) Спасибо за стихи. Удачи! -Спасибо,Вам,что читаете.Всегда рада встрече Добавлено (12.02.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (catya29) Воздушный, душевный привет! -Катюша,спасибо.Всегда жду тебя.Таня. Цитата (samusenkogalina) Танюша, здорово!!! Галина,спасибо за тёплые слова. Добавлено (12.02.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата (irtya) Ура! Весна... вот это сомнительная рифма: отрада - прислала. Ириша,спасибо,что заходишь,читаешь,делишься замечаниями.Попробывала исправить.Спасибо-пчелка
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 12 Фев 2013, 14:53 |
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 19:24 | Сообщение # 643 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Горячий кофе и ликер. Дым сигареты. Пустота. Рыдает музыка в ночи...Сегодня я в кафе одна. Горячий кофе и ликер, но горек привкус на губах... Ты целовал когда-то их , и обожал сей аромат.
Вкус Амаретто, поцелуй, и мы в плену своих страстей... Терялось время в забытье... Мне не забыть - ушедших дней.
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 13 Фев 2013, 17:03 |
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 20:02 | Сообщение # 644 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, Танечка! С удовольствием погостила у тебя немножко. Цитата (grecija) Горячий кофе и ликер, и горек привкус на губах... Ах, этот горький привкус Амаретто... Цитата (grecija) Пробилось солнце из-за туч, Засеребрило. Глаз отрада. И воздух свежестью пахуч... Ура! Весна - коснулась взглядом. Ура! И у меня весна в феврале начинается, хоть и на Севере живу. Солнце-то совсем другое!..))) Цитата (grecija) Холод людской,просто так, без причины Рвётся из нор и спешит на вершины, Как он страшен, как неприятен этот холод... иногда - как ножом по сердцу.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 21:50 | Сообщение # 645 |
Житель форума
Статус:
| Таня, чудесная , нежная зарисовка уходящей зимы, под стать фото! Цитата (grecija) А за окном февраль - проныра, То дождь в окно, то снегопад - И обречённости картина, И холода уже на спад... Местами снег тревожно - серый. Зима уходит на покой. И будоражит луч весенний Своею яркою игрой. Цитата (grecija) Рисует судьбу на картине художник: Какие точные слова! Удачи и вдохновения, Таня!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 23:28 | Сообщение # 646 |
Долгожитель форума
Статус:
| Понравились Ваши яркие поэтические зарисовки!
Цитата (grecija) Пробилось солнце из-за туч, Засеребрило. Глаз отрада. И воздух свежестью пахуч... Ура! Весна - коснулась взглядом.
Цитата (grecija) Местами снег тревожно - серый. Зима уходит на покой. И будоражит луч весенний Своею яркою игрой.
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:16 | Сообщение # 647 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Горячий кофе и ликер. Дым сигареты. Пустота. Рыдает музыка в ночи...Сегодня я в кафе одна. Горячий кофе и ликер, но горек привкус на губах... Когда-то целовал ты их , и обожал сей аромат.
Вкус Амаретто, поцелуй, и мы в плену своих страстей... Терялось время в забытье... Мне не забыть - ушедших дней. Цитата (grecija) Устала бедная метель Всё сыпать белыми снегами, Легла на взбитую постель, И сон сморил её - ( меж нами...)
Пробилось солнце из-за туч, Засеребрило. Глаз отрада. И воздух свежестью пахуч... Ура! Весна - коснулась взглядом. Красивые твои зарисовки, Таня, а грусть ЛГ... все проходим через это.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:42 | Сообщение # 648 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Цитата (grecija) Закрыты двери на засов. Лишь ветра гул. Покинут кров. Забиты окна. Навсегда. Вокруг – крапива, лебеда. А раньше… Просто, без затей Всегда был полон дом гостей. Теперь – забытый и пустой, Перед последнею чертой… Очень люблю вот такие стихотворения, о доме, о родине, о деревне, о полях, о лесах, просто и без громких слов. Спасибо. Это прелесть что такое .
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 03:02 | Сообщение # 649 |
Постоянный участник
Статус:
| Татьяна! Прочла ваши стихотворения! Осталось- больше чем! - в полнейшем восторге! Ваши небольшие по объёму стихотворения - столь глубоки по содержанию!!!!!! Тронута до глубины души! На данном этапе своего изучения вашего творчества не стала цитировать произведения, что планирую сделать в дальнейшем - так как душа так и просит ещё раз всё перечитать. Красиво, образно, проникновеннно. Без избытка, как бывает у многих авторов, замудренных витиеватостей, всё понятно! Даже в достоточно, казалось бы, светлом, не загруженным философией стихотворении - пронзающая сердце глубина! Вы очень близки мне по духу! С этой минуты я ваша поклонница! Спасибо!
С уважением
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 08:46 | Сообщение # 650 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Мне не забыть - ушедших дней. Ты не забудешь встречи той, Пока не встретится другой...
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |