Киселевич-Бурель Антонина
|
|
Ворон | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 09:30 | Сообщение # 651 |
Хранитель форума
Статус:
| Принцесса, "Amaretto Disaronno" лишь добавляет горечи.... Вот я бы тебя угостил "Chateau Mouton-Rothschild", пусть это и было бы последнее, что я бы сделал в жизни...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 17:00 | Сообщение # 652 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Горячий кофе и ликер. Дым сигареты. Пустота. Рыдает музыка в ночи...Сегодня я в кафе одна. Горячий кофе и ликер, но горек привкус на губах... Когда-то целовал ты их , и обожал сей аромат.
Вкус Амаретто, поцелуй, и мы в плену своих страстей... Терялось время в забытье... Мне не забыть - ушедших дней. Грустно,но очень красиво....)!
Акростих *** Тихо падают снежинки-- Ангел крыльями взмахнул. На ветвях налипли льдинки. Ясный день.Февральский гул.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Среда, 13 Фев 2013, 17:03 |
|
| |
grecija | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 17:10 | Сообщение # 653 |
Долгожитель форума
Статус:
| Если б..
Прикоснусь, чуть дыша, на прощанье к тебе, Легким платьем шурша, и с надеждой в душе, Что откроешь глаза, и меня позовешь, А иначе уйду в беспросветную ночь.
Ты тихонько сопишь, улыбаясь во сне, Видишь сладкие сны , позабыв обо мне. Если б мог удержать, крепко к сердцу прижав, Я б осталась с тобой... ...................................кто из нас, двух, неправ?
Добавлено (13.02.2013, 17:10) --------------------------------------------- Цитата (ilchishina) Грустно,но очень красиво....)! -Спасибо. Акростих *** Тихо падают снежинки-- Ангел крыльями взмахнул. На ветвях налипли льдинки. Ясный день.Февральский гул. Зина,Спасибо..и это всё мне!!! :)
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 13 Фев 2013, 17:21 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 17:12 | Сообщение # 654 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ах, если б... Танюша!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 17:13 | Сообщение # 655 |
Хранитель форума
Статус:
| Не спеши уходить, подожди пять минут, В моём сердце давно Любви розы цветут....
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 00:09 | Сообщение # 656 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Juravushka) Привет, Танечка! С удовольствием погостила у тебя немножко. Цитата (silina) Таня, чудесная , нежная зарисовка уходящей зимы, под стать фото! Цитата (Jullianika) Понравились Ваши яркие поэтические зарисовки! Цитата (Зоя) Красивые твои зарисовки, Таня, а грусть ЛГ... все проходим через это Цитата (Mickelson) Очень люблю вот такие стихотворения, о доме, о родине, о деревне, о полях, о лесах, просто и без громких слов. Спасибо. Это прелесть что такое Цитата (zhanna1987zimina) С этой минуты я ваша поклонница! Цитата (Антосыч) Ты не забудешь встречи той, Пока не встретится другой...
Спасибо,я так рада Вам всем,что Вы читаете и дарите вдохновение писать.Извините,что не всегда сразу отвечаю... С теплом и наилучшими пожеланиями,Таня. Добавлено (13.02.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата (МилочкаТ) Ах, если б... Танюша! Мила,спасибо.Ты моя первая читательница. Добавлено (14.02.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Не спеши уходить, подожди пять минут, В моём сердце давно Любви розы цветут.... Сказочник,спасибо тебе за твоё огромное сердце
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 02:28 | Сообщение # 657 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Если б..
Прикоснусь, чуть дыша, на прощанье к тебе, Легким платьем шурша, и с надеждой в душе,
- Очень хорошее стихотворение , о мире души и переживаниях и сожаления , мечтаниях !!! Хорошее стихотворение , Татьяна, мне понравилось !!! Также понравилось стихотворение на предыдущей странице , про черный кофе...
Желаю много вдохновения и позитива!!! С дружеским теплом , Сергей!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 12:18 | Сообщение # 658 |
Долгожитель форума
Статус:
| Едва коснусь рукой листа...
Едва коснусь рукой листа - Вмиг льются строчками слова... Неторопливый их разбег Слегка похож на талый снег, Потом - бегут уже рекой, Не говорят - поют душой: О травах, птицах, островах, Про рай и ад на небесах... Ну и конечно о любви, Что вдохновляет на стихи.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 12:21 | Сообщение # 659 |
Хранитель форума
Статус:
| Принцесса, в каждой твоей строчке вижу тебя.... Вот такой, жизнерадостной, ты мне больше нравишься!
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 13:42 | Сообщение # 660 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Не говорят - поют душой: О травах, птицах, островах, Про рай и ад на небесах... Ну и конечно о любви, Что вдохновляет на стихи. Замечательные стихи, Антонина! Хочется Вас поздравить с праздником Всех Влюблённых и пожелать Вам любви достойных Вас и добрых людей, которые разглядят в Вас нежную и тонкую душу и будут это в Вас ценить.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 17:57 | Сообщение # 661 |
Хранитель форума
Статус:
| Что сказать тебе Татьяна, в этот дивный зимний день, Ты принцесса -- это явно! Я -- твой преданный олень. Мы помчимся с тобой вместе в ту лазоревую даль, Где Любовь, Надежда с Верой, унесут твою печаль...
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:27 | Сообщение # 662 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Потом - бегут уже рекой, Не говорят - поют душой: О травах, птицах, островах, Про рай и ад на небесах... Ну и конечно о любви, Что вдохновляет на стихи. Как красиво написано! Цитата (grecija) Если б мог удержать, крепко к сердцу прижав, Я б осталась с тобой... Пусть наши любимые всегда прижимают нас крепко к сердцу и никогда от себя не отпускают. Танечка, от всей души поздравляю с праздником! Счастьяи взаимной любви!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:40 | Сообщение # 663 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хочу подарить свой романс.Он правда немного грустный...но для зимы-красивая грусть к месту.
Опять метель...( романс)
Опять метель И мается былое в темноте... К. Меладзе
Опять метель, опять зима... Опять грущу, опять одна... Перемешались день и ночь. Гоню дурные мысли прочь. Покоя нет. Всё замело. И ночь тоской глядит в окно. Озябли руки и душа, Скатилась горькая слеза. Опять метель, опять зима... И в этом мире - без тебя Я привыкаю жить одна... Метель... метель... Метут снега...
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:42 | Сообщение # 664 |
Хранитель форума
Статус:
| Замечательный романс, принцесса!
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 19:01 | Сообщение # 665 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Serg) Желаю много вдохновения и позитива!!! Сергей,спасибо,что не проходишь мимо...всегда рада встрече.С днем влюбленных!!! Добавлено (14.02.2013, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Замечательный романс, принцесса! Виталий,спасибо ,что ты такой есть С теплом,Таня.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 19:02 | Сообщение # 666 |
Хранитель форума
Статус:
| Так берёшь меня, принцесса, к себе оленем-то?
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 19:08 | Сообщение # 667 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Так берёшь меня, принцесса, к себе оленем-то? Отказать не в силах,такое благородное животное будет в друзьях С удовольствием!!! Спасибо за поздравление. Добавлено (14.02.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата (Mihail_K) Замечательные стихи, Антонина! Миша,спасибо.И Вам океан счастья и долгих счастливых семейных дней,
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 14 Фев 2013, 19:06 |
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:34 | Сообщение # 668 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Если б мог удержать, крепко к сердцу прижав Цитата (grecija) Неторопливый их разбег Слегка похож на талый снег Цитата (grecija) И в этом мире - без тебя Я привыкаю жить одна... Метель... метель... Метут снега... Ну, вот, в день влюблённых и такое грустное... Танечка, желаю тебе только радости и любви взаимной!
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 02:53 | Сообщение # 669 |
Постоянный участник
Статус:
| С днём Влюбленных ! Любви чистой, искренней и бескорыстной !
С уважением
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 12:07 | Сообщение # 670 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (nora) Пусть наши любимые всегда прижимают нас крепко к сердцу и никогда от себя не отпускают. Я только за,но иногда мы такие капризули...Спасибо.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 12:47 | Сообщение # 671 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Терялось время в забытье... Мне не забыть - ушедших дней. Это не забывается.Добавлено (15.02.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата (grecija) И в этом мире - без тебя Я привыкаю жить одна... Метель... метель... Метут снега... Грустно. Танюша, не грустите, всё наладится.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 17:39 | Сообщение # 672 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Ну, вот, в день влюблённых и такое грустное... Танечка, желаю тебе только радости и любви взаимной! Люба,спасибо.Любовь никогда не бывает без грусти...Удачи и Любви!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 22:31 | Сообщение # 673 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Удачи и Любви! Спасибо, Таня!
|
|
| |
volnova | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:53 | Сообщение # 674 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка, романс очень хороший! Трогательные стихи! А грусть очистительна, когда не тоска))) Вдохновения и любви!
Вольнова Ольга
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 07:59 | Сообщение # 675 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Прикоснусь, чуть дыша, на прощанье к тебе, Легким платьем шурша, и с надеждой в душе, Что откроешь глаза, и меня позовешь, А иначе уйду в беспросветную ночь.
Ты тихонько сопишь, улыбаясь во сне, Видишь сладкие сны , позабыв обо мне. Если б мог удержать, крепко к сердцу прижав, Я б осталась с тобой... ...................................кто из нас, двух, неправ?
Цитата (grecija) два коснусь рукой листа - Вмиг льются строчками слова... Неторопливый их разбег Слегка похож на талый снег, Потом - бегут уже рекой, Не говорят - поют душой: О травах, птицах, островах, Про рай и ад на небесах... Ну и конечно о любви, Что вдохновляет на стихи.
Цитата (grecija) Опять метель
Таня, спасибо за незабываемые ощущения легкости и нежности в стихах!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |