Киселевич-Бурель Антонина
|
|
samusenkogalina | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 15:38 | Сообщение # 701 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Если б мог удержать, крепко к сердцу прижав, Я б осталась с тобой... К сожалению, Танюша, жизнь не знает сослагательного наклонения. Цитата (grecija) И бурная радость - Ура! Воскресение. Запах в квартире отчётливый - кофе, Знакомые чувства и запахи. Только мне в воскресенье, почему-то, очень хочется отоспаться.Цитата (grecija) Душа где-то,там, парила... Ведь скоро ей мамою стать. Волшебное, яркое чувство цветком распускалось в груди, Это действительно волшебное чувство. Как ты верно заметила, Танюша. Цитата (grecija) Не забыть мне, что было когда-то... Хорошее не надо забывать, оно душу согревает. Замечательные стихи.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 17:53 | Сообщение # 702 |
Долгожитель форума
Статус:
| Добавлено (19.02.2013, 17:53) --------------------------------------------- Цитата (Lana777) Едва коснусь рукой листа - Вмиг льются строчками слова... Какой потрясающий миг! Цитата (Lana777) Цитата (grecija)Была - сказка, манящий май, Поле красных цветущих тюльпанов, А здесь небольшой сбой, читается: Лана,спасибо.За внимательное прочтение,совет.Всегда рада тебе.Всех Благ!
Едва коснусь рукой листа...
Едва коснусь рукой листа - Вмиг льются строчками слова... Неторопливый их разбег Слегка похож на талый снег, Потом - бегут уже рекой, Не говорят - поют душой: О травах, птицах, островах, Про рай и ад на небесах... Ну и конечно о любви, Что вдохновляет на стихи.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 19 Фев 2013, 18:24 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 17:59 | Сообщение # 703 |
Хранитель форума
Статус:
| А я ловлю их прямо на лету, Душою своею чувствую я их Они отводят от меня беду, Вот написал про это краткий стих...
Принцесса, браво!
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 00:22 | Сообщение # 704 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Цитата (grecija)Если б мог удержать, крепко к сердцу прижав, Я б осталась с тобой... К сожалению, Танюша, жизнь не знает сослагательного наклонения. Цитата (grecija)И бурная радость - Ура! Воскресение. Запах в квартире отчётливый - кофе, Знакомые чувства и запахи. Только мне в воскресенье, почему-то, очень хочется отоспаться.Цитата (grecija)Душа где-то,там, парила... Ведь скоро ей мамою стать. Волшебное, яркое чувство цветком распускалось в груди, Это действительно волшебное чувство. Как ты верно заметила, Танюша. Цитата (grecija)Не забыть мне, что было когда-то... Хорошее не надо забывать, оно душу согревает. Замечательные стихи.
Галина,примного благодарна за Ваши слова,они радуют сердце.Спасибо за теплоту слов.Таня.Заходите.Всегда жду. Добра и Света!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 10 Май 2013, 21:12 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 00:54 | Сообщение # 705 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Едва коснусь рукой листа - Вмиг льются строчками слова... Неторопливый их разбег Слегка похож на талый снег, Потом - бегут уже рекой, Не говорят - поют душой: О травах, птицах, островах, Про рай и ад на небесах... Ну и конечно о любви, Что вдохновляет на стихи. ...Танечка, стихи наше спасение...
Цитата (grecija) Ты - где-то там, в дождливом альбионе, Скучаешь очень, пьешь английский чай. Твой мокрый зонт стоит в углу в прихожей, На вешалке тоскует в зебру шарф.
А я - где летом рьяно светит солнце, И звезды ночью словно маяки. С лимоном пью холодное мартини... Как жаль,что не знакомы даже мы. отлично...мне понравилось))) твои стихи добрые и светлые...правда-правда))))
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 11:35 | Сообщение # 706 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) А я ловлю их прямо на лету, Душою своею чувствую я их Они отводят от меня беду, Вот написал про это краткий стих... Другие дали вдаль тебя влекут, Давно забыт тобою тихий берег. Я не неволю, люди там и тут... Пойду куплю себе я лучше велик:)
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 12:37 | Сообщение # 707 |
Хранитель форума
Статус:
| Но мыслю постоянно только о тебе, Поверь, ты вечно в моём сердце. А велик, милая , оставь его себе, На нём "подкатишь" к судьбы дверце..
Замечательные стихи, принцесса!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 12:57 | Сообщение # 708 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Ты - где-то там, в дождливом альбионе, Скучаешь очень, пьешь английский чай. Твой мокрый зонт стоит в углу в прихожей, На вешалке тоскует модный шарф.
А я - где лето, море, чайки, солнце, И звезды ночью словно маяки. С лимоном пью холодное мартини... Как жаль, что не знакомы даже мы. Как часто половинки разбросаны по свету.... Интересное стихотворение.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 13:12 | Сообщение # 709 |
Долгожитель форума
Статус:
| ]Душа где-то,там, парила... Ведь скоро ей мамою стать. Волшебное, яркое чувство цветком распускалось в груди, Это действительно волшебное чувство. Как ты верно заметила, Танюша. Цитата (samusenkogalina) Не забыть мне, что было когда-то... Хорошее не надо забывать, оно душу согревает. [/quot Галина,спасибо за теплые слова.С добром,Таня.
Добавлено (21.02.2013, 13:12) --------------------------------------------- Удаленно.
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 21 Фев 2013, 20:00 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 13:19 | Сообщение # 710 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Идет - дефиле с размахом. -- сначала выходит на подиум Март. Мы видим его простой наряд, состоящий из удобной льняной рубахи, холщовых брюк и незаменимых лаптей, удобных в любое время года. Вот появляется Апрель, одетый в стильный костюм, на нём щеголеватые туфли жёлтого цвета с оранжевыми шнурками. И, наконец, выходит Май. Его богатый костюм наполнен разноцветьем красок....
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 13:30 | Сообщение # 711 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- сначала выходит на подиум Март. Мы видим его простой наряд, состоящий из удобной льняной рубахи, холщовых брюк и незаменимых лаптей, удобных в любое время года. Вот появляется Апрель, одетый в стильный костюм, на нём щеголеватые туфли жёлтого цвета с оранжевыми шнурками. И, наконец, выходит Май. Его богатый костюм наполнен разноцветьем красок.... Здорово! А ты ведущий этого праздника - "Весення мода для пернатых"
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 13:35 | Сообщение # 712 |
Хранитель форума
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=Dy1JzG529ro
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 13:48 | Сообщение # 713 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Стучится веселой капелью март, Зима отступает - время... Последний на выдохе снегопад - Ослабло морозов стремя. И в лужицах первых - синь облаков... Воробышки, (чудо птахи), Кучкуются стайкой, слетелись вновь, Идет - дефиле с размахом. Тань, а Весна полным ходом!!! про дефиле - находка))))
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 14:26 | Сообщение # 714 |
Долгожитель форума
Статус:
| Набухли почки у сирени, И солнца луч стучит в окно. Выводят песни коростели, А на душе - весна, светло!
Вот-вот раскроется подснежник И робко голову склоня, Споет нам песню о метелях - Что слышал в стужах января.
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 24 Фев 2013, 16:30 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 14:30 | Сообщение # 715 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Налились почки у сирени, И солнца луч стучит в окно. Выводят песни коростели, А на душе - весна, светло!
Вот-вот раскроется подснежник И робко голову склоня, Споет нам песню о метелях - Что слышал в стужах января. -- принцесса, спасибо тебе за оптимизм!
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 14:35 | Сообщение # 716 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- принцесса, спасибо тебе за оптимизм! Спасибо тебе,за УЛЫБКУ! Жаль,что скоро буду все реже и реже...
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 14:38 | Сообщение # 717 |
Хранитель форума
Статус:
| Работа не помеха, принцесса! Я же буду рядом, как тень отца Гамлета, только добрая... :D Или, ка "самое доброе в мире привидение с моторчиком"... :D Как я тебе с перьями? :D
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 14:48 | Сообщение # 718 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Вот-вот раскроется подснежник И робко голову склоня, Споет нам песню о метелях - Что слышал в стужах января. - Скорей бы уж услышать эту песенку - зима надоела до чёртиков.Тут зима противная - то дождь,то снег,словом - кошмар.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 15:23 | Сообщение # 719 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Ты - где-то там, в дождливом альбионе, Скучаешь очень, пьешь английский чай. Твой мокрый зонт стоит в углу в прихожей, На вешалке тоскует модный шарф.
А я - где лето, море, чайки, солнце, И звезды ночью словно маяки. С лимоном пью холодное мартини... Как жаль, что не знакомы даже мы. Танюша, у меня тоже есть на эту тему:
НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ
По земным сквозным бродя дорогам, Не смогли мы встретиться с тобой. То ли, разминулись мимоходом, То ли, разделённые толпой, Отвели мы равнодушно взгляды. Может быть, совсем немного надо Было, чтоб друг к другу подойти, Но свернули где-то мы с пути. И любви вернейшая подруга – В небе путеводная звезда – Затерялась в облаках тогда. Так вот, и живём мы друг без друга.
Как все-таки трудно встретиться двум половинкам в этом мире. Цитата (grecija) Налились почки у сирени, И солнца луч стучит в окно. Выводят песни коростели, А на душе - весна, светло!
Вот-вот раскроется подснежник И робко голову склоня, Споет нам песню о метелях - Что слышал в стужах января. Цитата (grecija) Стучится веселой капелью март, Зима отступает - время... Последний на выдохе снегопад - Ослабло морозов стремя.
И в лужицах первых - синь облаков... Воробышки, (чудо птахи), Кучкуются стайкой, встретились вновь, Идет - дефиле с размахом.
Замечательно, по-весеннему!
И опять созвучное:
*** Не желает Зима уходить по добру. Всё сугробы круты, щеки щиплет мороз. И хоть тает на солнце снежок поутру, Снова Зимушка ночью морозит всерьез.
Не пугают ее птичьих стай голоса, Красногрудых шары снегирей, Но уж движется теплых ветров полоса Из-за жарких далеких морей.
Пусть завьюжит метель, приморозит ледком, Но Зиме уже это не впрок. И воинственно, дерзко, весенним флажком Свиристели торчит хохолок.
Как же хочется Весны! Дождёмся!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Четверг, 21 Фев 2013, 15:26 |
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 19:58 | Сообщение # 720 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Работа не помеха, принцесса! Я же буду рядом, как тень отца Гамлета, только добрая... Cпасибо тебе солнышко..местное..для всех найдешь доброе слово
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 21:08 | Сообщение # 721 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Вмиг льются строчками слова... Неторопливый их разбег Слегка похож на талый снег, Потом - бегут уже рекой Как верно ты подметила, Таня...))) Очень красивое сравнение. Цитата (grecija) С лимоном пью холодное мартини... И я хочу... Цитата (grecija) Вот-вот раскроется подснежник А у нас это будет так нескоро... Но - ничего. Весна уже пришла - солнышка всё больше, и больше...))) С наступающей весной!
Цитата (grecija) Дождь стучит по окну и на улицах лужи, Почему не со мной? Ведь и ей ты не нужен. Я кораблик пущу по текущей водице Там желанья мои...Может всё возвратится?! Очень-очень...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Juravushka - Четверг, 21 Фев 2013, 21:55 |
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 21:48 | Сообщение # 722 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Дождь стучит по окну и на улицах лужи, Почему не со мной? Ведь и ей ты не нужен. Я кораблик пущу, может выйдешь на встречу - Там желанья мои... Не пройди - не заметив.
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 21 Фев 2013, 22:05 |
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 10:16 | Сообщение # 723 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (grecija) А я - где лето, море, чайки, солнце, И звезды ночью словно маяки. С лимоном пью холодное мартини... Как жаль, что не знакомы даже мы. Цитата (grecija) Вот-вот раскроется подснежник И робко голову склоня, Споет нам песню о метелях - Что слышал в стужах января. -
Понравилось !!!!
С уважением
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 10:28 | Сообщение # 724 |
Хранитель форума
Статус:
| Я кораблик тот видел во сне, Там его по волнам носило... Ты нужна, как и прежде, мне, Только где бы найти силы...
Чтобы в любви признаться тебе, Я готов пересечь хоть полмира.... Разберусь вот только в себе И вернусь обратно в Пальмиру...
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 11:49 | Сообщение # 725 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (konsul1952) Вот-вот раскроется подснежник И робко голову склоня, Споет нам песню о метелях - Что слышал в стужах января. - Скорей бы уж услышать эту песенку - зима надоела до чёртиков.Тут зима противная - то дождь,то снег,словом - кошмар. _Юрий,весна сказала - БУДЕТ!Спасибо Вам за встречу Цитата (samusenkogalina) Замечательно, по-весеннему! И опять созвучное: *** Не желает Зима уходить по добру. Всё сугробы круты, щеки щиплет мороз. И хоть тает на солнце снежок поутру, Снова Зимушка ночью морозит всерьез. Не пугают ее птичьих стай голоса, Красногрудых шары снегирей, Но уж движется теплых ветров полоса Из-за жарких далеких морей. Пусть завьюжит метель, приморозит ледком, Но Зиме уже это не впрок. И воинственно, дерзко, весенним флажком Свиристели торчит хохолок. Как же хочется Весны! Дождёмся! _Галина,замечательные стихи ,которые Вы показали...С весной!Спасибо. Цитата (Juravushka) А у нас это будет так нескоро... Но - ничего. Весна уже пришла - солнышка всё больше, и больше...))) С наступающей весной! Лидия,С Весной и много,много радостных солнечных дней!
|
|
| |