Киселевич-Бурель Антонина
|
|
grecija | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 12:21 | Сообщение # 751 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (konsul1952) Хозяев нет… Зарос погост… И старый дом Идёт под снос… - Грустная правда жизни...Я заметил такую вещь,что дом потерявший своих хозяев разваливается на глазах. Хорошее стихотворение:Переживу. -Юрий,Вы правы.Зама заметила такую закономерность, без человеческой души,рук,дом быстро приходит в запустение.Спасибо. Цитата (manysha) Здравствуйте! У Вас очень красивые стихотворения, а вот это мне особенно понравилось... -Мария,спасибо.Рада новым лицам.Творческих успехов.Зайду и к Вам в гости. Добавлено (26.02.2013, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата (samusenkogalina) Цитата (grecija)Современное время и снова К монументу солдата-бойца Поклониться, и вспомнить былое, Деды, внуки - приходят сюда. Вечная память! Цитата (grecija)Март слезой заливает постели, Что снегами стелила зима. Какие интересные строчки! Цитата (grecija)Заварю себе чай с малиной,коньяка в рюмку чуть плесну, Потихоньку уйдут печали, и счастливою я усну... Знакомый способ. Цитата (grecija)Забыта - нерешительность и страх. И хлопнет дверью, даже без причины. И это знакомо. Добра тебе, Танюша! -Галина,мы все вроде разные,а чувства переживаем одни и теже.только конечно каждый по своему:))Спасибо. Цитата (Juravushka) Погибла в ней наивная дурёха... Так вот жизнь нас и учит. Только не всегда мы - хорошие ученицы. И проходим свои уроки снова и снова... -Лидия,клнечно,взраслеет ЛГ и опыт приобретает.Рада Вам. Цитата (verwolf) Да, если женщина решилась уйти -- её ничто не остановит... -Виталий,это верно.Привет! С весной!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 12:50 | Сообщение # 752 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Я закрою все окна, двери, притушу очень яркий свет... Теплый плед, диван... Ура! Дома! Надоел каждодневный бег. Буду просто лежать и думать, может книгу начну читать Или шарфик свяжу на память, хотя - некого мне терять. Заварю себе чай с малиной,коньяка в рюмку чуть плесну, Потихоньку уйдут печали, и счастливою я усну... весеннего тебе солнышка, Танюш))) отличного настроения!!!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 12:57 | Сообщение # 753 |
Хранитель форума
Статус:
| У нас, принцесса, аж мухи проснулись... И тебя с Весной, Танечка.
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 19:02 | Сообщение # 754 |
Долгожитель форума
Статус:
| Слишком поздно, увы - слишком поздно. Заросли все тропинки в саду, Не скрепит у колодца журавлик... И тебя, я уже, не жду.
Не надену платье к венчанию, Ты повенчан давно и с другой... Позабыл свои обещания, Что шептал у реки под луной.
Подрастает вихрастый мальчишка, В нем знакомые вижу черты... Позабыты обиды. " Ты слышишь ?"- Уходи, навсегда... Уходи.
Добавлено (26.02.2013, 19:02) --------------------------------------------- Цитата (tanyhashp) весеннего тебе солнышка, Танюш))) отличного настроения! -Танюша и тебе солнечный дней! Цитата (verwolf) У нас, принцесса, аж мухи проснулись... И тебя с Весной, Танечка. -мух не видила,а комарики появились:)
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 26 Фев 2013, 19:05 |
|
| |
Galina66 | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 19:10 | Сообщение # 755 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Подрастает вихрастый мальчишка, В нем знакомые вижу черты... Из таких обычно хорошие парни вырастают, самостоятельные, любящие маму, заботливые. Такие не боятся взять на себя ответственность.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 20:28 | Сообщение # 756 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Слишком поздно... Жизнь порой так переплетается - еле хватает сил разобраться. И рядом в ней и радость, и горе. Цитата (grecija) Позабыты обиды. " Ты слышишь ?"- Уходи, навсегда... Уходи. Как трудно бывает расстаться с прошлым, особенно, если напоминание о нём всегда рядом...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 12:42 | Сообщение # 757 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Galina66) Из таких обычно хорошие парни вырастают, самостоятельные, любящие маму, заботливые. Такие не боятся взять на себя ответственность. -Галина,спасибо.Рада Вам.Думаю у ЛГ,так и будет.С теплом,Таня. Цитата (Juravushka) Позабыты обиды. " Ты слышишь ?"- Уходи, навсегда... Уходи. Как трудно бывает расстаться с прошлым, особенно, если напоминание о нём всегда рядом... Лидия,вы правы...Только новая любовь лечит от старых ран.Таня.
Добавлено (27.02.2013, 12:42) --------------------------------------------- Хотелось создать атмосферу Парижа 1980г. Тихая грусть.
Тихая грусть поселилась во мне, Вдруг ниоткуда мне откровения - Аккордеон заиграл в тишине И наступило время прозрения. Лето. Париж. Променад у реки. Как же тебя мне сейчас не хватает! Вечер. По Сене плывут корабли... Голос Пиаф... о любви напевает.
30.07.2010 12:42
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 27 Фев 2013, 13:00 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 12:49 | Сообщение # 758 |
Хранитель форума
Статус:
| Принцесса, тебе это удалось! Даже послышался голос Джо Дассена...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 14:06 | Сообщение # 759 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Не надену платье к венчанию, Грустная жизненная история... Хоть и сильная ЛГ,но печаль живёт в сердце...
Цитата (grecija) Тихая грусть поселилась во мне, Вдруг ниоткуда мне откровения - Аккордеон заиграл в тишине И наступило время прозрения. Лето. Париж. Променад у реки. Как же тебя мне сейчас не хватает! Вечер. По Сене плывут корабли... Голос Пиаф... о любви напевает. Очень трогательно!! Танечка,мне всё очень понравилось!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 16:58 | Сообщение # 760 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Принцесса, тебе это удалось! Если так пишешь,наверно ..Да!
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 10 Май 2013, 21:09 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 17:11 | Сообщение # 761 |
Хранитель форума
Статус:
| Как жаль, закрыта в детство дверь... Но живы в нас воспоминанья. И сколько б не было потерь, Туда уносит нас сознанье...
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 23:04 | Сообщение # 762 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ilchishina) Танечка,мне всё очень понравилось!! Зина,Рада Вам.Спасибо за теплые слова.С теплом,Таня.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 23:16 | Сообщение # 763 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Galina66) Слишком поздно, увы - слишком поздно. Заросли все тропинки в саду, Грустно, но нередко случается в жизни... Цитата (grecija) Тихая грусть поселилась во мне, Вдруг ниоткуда мне откровения - Аккордеон заиграл в тишине И наступило время прозрения. Прозрение тоже иногда приходит поздно, но лучше поздно, чем никогда... Цитата (grecija) Но снится часто детства сон... Мне задержаться там охота. Все мы родом из детства и возвращаемся туда в своих мыслях и снах...
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 06:58 | Сообщение # 764 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Голос Пиаф... о любви напевает. Ой, люблю Пиаф...
Цитата (grecija) Не мало минуло с тех пор - Семья и новые заботы, Но снится часто детства дом... И задержаться там охота. Да, Танюш, эта ностальгия у многих...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 19:22 | Сообщение # 765 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Как жаль, закрыта в детство дверь... Но живы в нас воспоминанья. И сколько б не было потерь, Туда уносит нас сознанье... Виталий,так и есть оттуда наши корни и проекция будущего.Спасибо.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 21:17 | Сообщение # 766 |
Долгожитель форума
Статус:
| Какое ностальгическое стихотворение, Танечка. И каждый, кто его прочитает, вспомнит о своём... Спасибо.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 21:37 | Сообщение # 767 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Тихая грусть поселилась во мне, Вдруг ниоткуда мне откровения - Аккордеон заиграл в тишине И наступило время прозрения. Прозрение тоже иногда приходит поздно, но лучше поздно, чем никогда... - Спасибо. Цитата (oka-4) Но снится часто детства сон... Мне задержаться там охота. Все мы родом из детства и возвращаемся туда в своих мыслях и снах... Так и есть ,все мы родом из детства... Люба,спасибо. Добавлено (28.02.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (Зоя) Голос Пиаф... о любви напевает. Ой, люблю Пиаф... Цитата (Зоя) Не мало минуло с тех пор - Семья и новые заботы, Но снится часто детства дом... И задержаться там охота. Да, Танюш, эта ностальгия у многих... Зоя,Рада Вам.Спасибо,что не забываете дорожку.Всегда жду. Добавлено (28.02.2013, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата (Juravushka) Какое ностальгическое стихотворение -Лидия,это жизнь.Рада Вам.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 09:41 | Сообщение # 768 |
Хранитель форума
Статус:
| Принцесса, с первым днём Весны тебя! Улыбнись! А если увидишь Ворона, то знай, что это я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 11:13 | Сообщение # 769 |
Долгожитель форума
Статус:
| С началом весны и с днём кошек!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 11:26 | Сообщение # 770 |
Постоянный участник
Статус:
| Татьяна! С первым днём Весны !!! Цветов, любви и душевного тепла!
С уважением
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 12:13 | Сообщение # 771 |
Долгожитель форума
Статус:
| Принцесса, с первым днём Весны тебя! Улыбнись! А если увидишь Ворона, то знай, что это я за тобой наблюдаю...
-------------------------------------------------------------------------------- VERWOLF
Ок!Буду знать,постараюсь не нарушать правила...дорожного движения
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 01 Мар 2013, 14:18 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 13:02 | Сообщение # 772 |
Хранитель форума
Статус:
| Весна пришла, принцесса, улыбнись!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 13:16 | Сообщение # 773 |
Долгожитель форума
Статус:
| С первым днём весны!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 13:46 | Сообщение # 774 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Весна - проказница - блудница: То дождь весенний, то снега, То по сугробам шпарит лихо, То целый день слезят глаза. Станцует с теплым ветром джагу - Зазеленеет в миг земля, Распустит венчик свой подснежник. Скажите чем не хороша?.....
|
|
| |
ofelia | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 13:52 | Сообщение # 775 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Поэт во сне осеннем видит грёзы: Очень понравилось! Но, согласна с Сергеем, что за рифмой надо следить внимательней! Большое спасибо за поздравление с наступлением весны. Поздравляю и я Вас, Таня!
Весенний ветерок.
Весна, капель, особый аромат!.. Сверкая, тают серебром сосульки... Внезапный шквал, последний снегопад.. От перемен заохали бабульки!..
Согретый солнцем тёплый ветерок Скользил, играя, прячась за домами, Сдувая с крыш подтаявший снежок, Жонглировал весенними стихами!..
Он в форточку ворвался сквозняком, Впустил в жилище свежее дыханье, И радостным теплом наполнил дом... И солнечным лучом блестнул в сознаньи!..
Пусть эта весна будет для Вас счастливой!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |