Киселевич-Бурель Антонина
|
|
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:15 | Сообщение # 801 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Уж извини, принцесса -- это Снежная Королева на меня обиделась...
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:17 | Сообщение # 802 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А ты её мороженым ЗАДОБРИ
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:18 |
|
| |
|
grecija | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:08 | Сообщение # 804 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Просто дождик. Просто осень. Я скучаю у окна. Серо-блеклы дни и ночи... Нет погоды - маята. Просто осень, просто скучно, палый лист в воде рябит. Монотонность кАпель глухо мне в окно весь день стучит.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 05 Мар 2013, 18:28 |
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 22:32 | Сообщение # 805 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Просто - Дождик. Просто - осень. Я скучаю у окна. Танечка, вроде так мало написано, но сколько сказано. и картинка подобрана очень удачнго. С праздником тебя! С днём писателя! Счастья, любви, радости, удачи и вдохновения! Изданных книг и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 22:34 | Сообщение # 806 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Я тучи развести могу руками, Чтоб солнце воссияло вновь. Все горести я встречу кулаками И в сердце позову Любовь....
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:04 | Сообщение # 807 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (nora) Танечка, вроде так мало написано, но сколько сказано. и картинка подобрана очень удачнго. Лидия,спасиюо за тепло ,всегда рада гостям.
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 05:03 | Сообщение # 808 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Просто - Дождик. Просто - осень. Я скучаю у окна. Серо-блеклы дни и ночи... Нет погоды. Маята. Просто - осень, просто - скучно, палый лист в воде рябит. Монотонность кАпель глухо, мне в окно, весь день стучит.
Грустное и созерцающее стихотворение , пусть оно грустное по образности и монотонное , но очень уж красиво написано , замечательное стихотворение... Погода отраженная в чувствах мира души и очень красиво отраженная(душа) , всегда любил такие стихи!!! Мне очень понравилось!! Очень хорошее стихотворение , Татьяна !!!
Желаю хороших стихов и хорошего весеннего настроения!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 09:22 | Сообщение # 809 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Я тучи развести могу руками, Чтоб солнце воссияло вновь. Все горести я встречу кулаками И в сердце позову Любовь.... Любовь - прекраснейшее чувство, но вот любить это - искусство.
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 09:27 | Сообщение # 810 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Рассвет.
Я встану рано. Поутру На небе чудные разводы: Лилово-красный в синеве И робкий лучик золотого. А воздух свеж, меня бодрит, Трава усыпана росою. Я босиком бегу туда, Где с детства всё мне так знакомо. И просыпается земля, Выводят птахи свои трели, И голос дивный соловья - Всё в изумрудной акварели. Я улыбаюсь про себя: - Какое счастье жить на свете! Все есть творение творца, Благодарю его за это!
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 05 Мар 2013, 18:27 |
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 10:00 | Сообщение # 811 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Трава усыпана росою. Я босиком бегу туда, Где с детства всё мне так знакомо. Ощущение радостного сопричастия!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 10:09 | Сообщение # 812 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Serg) Просто - Дождик. Просто - осень. Я скучаю у окна. Серо-блеклы дни и ночи... Нет погоды. Маята. Просто - осень, просто - скучно, палый лист в воде рябит. Монотонность кАпель глухо, мне в окно, весь день стучит. Сергей,спасибо тебе за активное участие на моей страничке.С ув. и теплом Таня.
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 11:41 | Сообщение # 813 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| [Цитата (ilchishina) Трава усыпана росою. Я босиком бегу туда, Где с детства всё мне так знакомо. Ощущение радостного сопричастия!!!! Зинаида,спасибо.Радостно встретить Вас у себя в гостях.
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 10 Май 2013, 21:07 |
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 12:04 | Сообщение # 814 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Праздник волшебный летит над землей, Рядом мужчины - надёжность, покой. Как бы хорошо было, чтобы так было всегда... а не только в праздник! Цитата (grecija) Я улыбаюсь про себя, Какое счастье жить на свете! Подписываюсь обеими руками, Танечка! Цитата (grecija) Просто - Дождик. Просто - осень. Обожаю дождь...
Спасибо за настроение, Танюша! Весенних улыбок!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 19:12 | Сообщение # 815 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Juravushka) Спасибо за настроение, Танюша! Лидия, Спасибо.Рада встрече.
Добавлено (04.03.2013, 19:12) --------------------------------------------- Ангелы тихо с неба спустились. "Аве Мария" плывет над землей. Сердце моё навеки открылось... Господи! Вечно я буду с тобой! День.Воскресенье.Тихое пенье. Звуки органа. И тишина. Я замерла. И в восхищении... Знаю,что значимой встреча была.
.
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 05 Мар 2013, 18:06 |
|
| |
olgaishim | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 20:46 | Сообщение # 816 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Просто - Дождик. Просто - осень. Я скучаю у окна. Серо-блеклы дни и ночи... Нет погоды. Маята. Просто - осень, просто - скучно, палый лист в воде рябит. Монотонность кАпель глухо, мне в окно, весь день стучит. Очень приятная зарисовочка, прямо слышен этот монотонный дождь Танечка, в последней строчке, по-моему, можно убрать обе запятые без ущерба для смысла, там все ровненько и плавненько льется. Цитата (grecija) И голос дивный соловья... Всё в изумрудной акварели. Красиво! Цитата (grecija) День.Воскресенье.Тихое пенье. Звуки органа... и тишина... Я замерла. И - восхищение. Знаю, что значимой встреча была. Меня тоже звуки органа приводят в состояние тихого восторга.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 22:48 | Сообщение # 817 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Я улыбаюсь про себя, Какое счастье жить на свете! Я улыбнусь тебе в ответ - Дороже счастья в мире нет! Цитата (grecija) Капает дружно весною капель. Море цветов в этот праздничный день! На ручейки б разделить море это, чтоб получать каждый день по букету!
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 01:10 | Сообщение # 818 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Капает дружно весною капель. Море цветов в этот праздничный день! Солнце – жар-птица - всем дарит тепло, Люди смеются, улыбок полно.
- Замечательное стихотворение , как раз к замечательному празднику !!! Очень хорошо написано !!! Мне очень понравилось!
Цитата (grecija) Ангелы тихо с неба спустились, "Аве Мария"..плывет над землей. Сердце моё навеки открылось... Господи! Вечно я буду с тобой.
Замечательное стихотворение , прям действительно Ангелы с небес спустились , таинство и чистота , мелодичная чистота !!! Образность великолепная!!! Мне очень понравилось!!! Хорошие стихи ,Татьяна, мне очень понравились!!! С дружеским теплом , Сергей!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 06:22 | Сообщение # 819 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата (grecija) Просто - Дождик. Просто - осень. Я скучаю у окна. Серо-блеклы дни и ночи... Нет погоды. Маята. Просто - осень, просто - скучно, палый лист в воде рябит. Монотонность кАпель глухо, мне в окно, весь день стучит. - Танечка!!! Я в Восторге от данного стихотворения. Как просто, понятно, красиво, лирично, проникновенно!!!!!! Вы, как всегда, пронзили мне душу ! Цитата (grecija) Ангелы тихо с неба спустились, "Аве Мария"..плывет над землей. Сердце моё навеки открылось... Господи! Вечно я буду с тобой. День.Воскресенье.Тихое пенье. Звуки органа... и тишина... Я замерла. И - восхищение. Знаю, что значимой встреча была. - звуки органа - божественная мелодия !!!! Торжество святости и глубина размышлений!
С уважением
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:08 | Сообщение # 820 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Принцесса, Цитата (grecija) Всё в изумрудной акварели. Я улыбаюсь про себя, Какое счастье жить на свете! Все есть творение - творца, Благодарю его, за это. -- как ты права!
Цитата (grecija) Праздник волшебный летит над землей, Рядом мужчины - надёжность, покой. -- таки куда уж мы без вас, небесные создания... Сами-то ни детей рожать, ни от тоски-печали избавляться не умеем. Дай Бог, чтобы вы, сударыни, всегда были рядом! А уж о вашей счастливой жизни позаботимся мы, ваши вечные почитатели!
Цитата (grecija) Ангелы тихо с неба спустились, "Аве Мария"..плывет над землей. Сердце моё навеки открылось... Господи! Вечно я буду с тобой. День.Воскресенье.Тихое пенье. Звуки органа... и тишина... Я замерла. И - восхищение. Знаю, что значимой встреча была. -- браво, принцесса!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:09 | Сообщение # 821 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Ангелы тихо с неба спустились, "Аве Мария"..плывет над землей. Сердце моё навеки открылось... Господи! Вечно я буду с тобой. День.Воскресенье.Тихое пенье. Звуки органа... и тишина... Я замерла. И - восхищение. Знаю, что значимой встреча была.
Танечка!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 17:57 | Сообщение # 822 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Трепетно, Танечка... и музыка слышна... Когда звучит "Аве Мария"... мелеют пропасти земные...
Танечка! С наступающим самым женским днём на свете! Любви, радости, здоровья и огромного женского счастья!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Juravushka - Среда, 06 Мар 2013, 08:41 |
|
| |
silina | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 20:09 | Сообщение # 823 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Просто дождик. Просто осень. Я скучаю у окна. Серо-блеклы дни и ночи... Нет погоды - маята. Просто осень, просто скучно, палый лист в воде рябит. Монотонность кАпель глухо мне в окно весь день стучит. Как красиво, Таня! И так нежно, естественно... Но уже не так грустно: впереди: Весна!
Цитата (grecija) Капает дружно весною капель. Море цветов в этот праздничный день! Солнце – жар-птица - всем дарит тепло, Люди смеются, улыбок полно. И мы - в ожидании Весны! Цитата (grecija) Ангелы тихо с неба спустились. "Аве Мария" плывет над землей. Сердце моё навеки открылось... Господи! Вечно я буду с тобой! День.Воскресенье.Тихое пенье. Звуки органа. И тишина. Я замерла. И в восхищении... Знаю,что значимой встреча была. Чудесные слова! Гармония души! Цитата (grecija) Я улыбаюсь про себя: - Какое счастье жить на свете! Все есть творение творца, Благодарю его за это!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 20:47 | Сообщение # 824 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Просто дождик. Просто осень. Я скучаю у окна. Сразу чувствуется осеннее настроение - грустное, унылое... Цитата (grecija) Я босиком бегу туда, Где с детства всё мне так знакомо. Сразу вспоминается что-то родное, дорогое - из детства. Цитата (grecija) Рядом мужчины - надёжность, покой. Хотелось бы, чтобы так было у всех женщин, и не только в праздник. Цитата (grecija) Ангелы тихо с неба спустились. "Аве Мария" плывет над землей. Так и слышится хрустальный голос в прозрачной тишине. Замечательно, Танюша!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 12:30 | Сообщение # 825 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Juravushka) Спасибо за настроение, Танюша! Лидия,спасибо.Вы очень отзывчевый читателей,Всегда рада Вам!Добавлено (06.03.2013, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата (olgaishim) Просто - Дождик. Просто - осень. Я скучаю у окна. Серо-блеклы дни и ночи... Нет погоды. Маята. Просто - осень, просто - скучно, палый лист в воде рябит. Монотонность кАпель глухо, мне в окно, весь день стучит. Цитата (olgaishim) И голос дивный соловья... Всё в изумрудной акварели. Красиво! Цитата (olgaishim) День.Воскресенье.Тихое пенье. Звуки органа... и тишина... Я замерла. И - восхищение. Знаю, что значимой встреча была. Меня тоже звуки органа приводят в состояние тихого восторга. Ольга,большое спасибо,что нашли время и для меня.Всегда рада Вам.  Добавлено (06.03.2013, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата (Serg) Ангелы тихо с неба спустились, "Аве Мария"..плывет над землей. Сердце моё навеки открылось... Господи! Вечно я буду с тобой. Цитата (Serg) Замечательное стихотворение , прям действительно Ангелы с небес спустились , таинство и чистота , мелодичная чистота !!! Образность великолепная!!! Мне очень понравилось!!! Сергей,спасибо.Всегда тебе рада,но невсегда есть возможность сразу ответить.С весной!Добавлено (06.03.2013, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата (zhanna1987zimina) Просто - Дождик. Просто - осень. Я скучаю у окна. Серо-блеклы дни и ночи... Нет погоды. Маята. Просто - осень, просто - скучно, палый лист в воде рябит. Монотонность кАпель глухо, мне в окно, весь день стучит. - Танечка!!! Я в Восторге от данного стихотворения. Как просто, понятно, красиво, лирично, проникновенно!!!!!! Вы, как всегда, пронзили мне душу ! Цитата (grecija)Ангелы тихо с неба спустились, "Аве Мария"..плывет над землей. Сердце моё навеки открылось... Господи! Вечно я буду с тобой. День.Воскресенье.Тихое пенье. Звуки органа... и тишина... Я замерла. И - восхищение. Знаю, что значимой встреча была. - звуки органа - божественная мелодия !!!! Торжество святости и глубина размышлений! Жанна,спасибо.За твое доброе и горячее сердце.  Добавлено (06.03.2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Праздник волшебный летит над землей, Рядом мужчины - надёжность, покой. -- таки куда уж мы без вас, небесные создания... Сами-то ни детей рожать, ни от тоски-печали избавляться не умеем. Дай Бог, чтобы вы, сударыни, всегда были рядом! А уж о вашей счастливой жизни позаботимся мы, ваши вечные почитатели! Цитата (verwolf) Ангелы тихо с неба спустились, "Аве Мария"..плывет над землей. Сердце моё навеки открылось... Господи! Вечно я буду с тобой. День.Воскресенье.Тихое пенье. Звуки органа... и тишина... Я замерла. И - восхищение. Знаю, что значимой встреча была. -- браво, принцесса! Виталий,спасибо.Ты ангел!  Добавлено (06.03.2013, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата (МилочкаТ) Ангелы тихо с неба спустились, "Аве Мария"..плывет над землей. Сердце моё навеки открылось... Господи! Вечно я буду с тобой. День.Воскресенье.Тихое пенье. Звуки органа... и тишина... Я замерла. И - восхищение. Знаю, что значимой встреча была. Танечка!!! Ми,Спасибо.Очень рада тебе!  Добавлено (06.03.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (Juravushka) С наступающим самым женским днём на свете! Любви, радости, здоровья и огромного женского счастья! -Cпасибо Цитата (silina) Просто дождик. Просто осень. Я скучаю у окна. Серо-блеклы дни и ночи... Нет погоды - маята. Просто осень, просто скучно, палый лист в воде рябит. Монотонность кАпель глухо мне в окно весь день стучит. Как красиво, Таня! И так нежно, естественно... Но уже не так грустно: впереди: Весна! Цитата (grecija)Капает дружно весною капель. Море цветов в этот праздничный день! Солнце – жар-птица - всем дарит тепло, Люди смеются, улыбок полно. И мы - в ожидании Весны! Цитата (grecija)Ангелы тихо с неба спустились. "Аве Мария" плывет над землей. Сердце моё навеки открылось... Господи! Вечно я буду с тобой! День.Воскресенье.Тихое пенье. Звуки органа. И тишина. Я замерла. И в восхищении... Знаю,что значимой встреча была. Чудесные слова! Гармония души! Цитата (grecija)Я улыбаюсь про себя: - Какое счастье жить на свете! Все есть творение творца, Благодарю его за это! Марина,благодарю,
|
|
| |