Киселевич-Бурель Антонина
|
|
samusenkogalina | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 12:39 | Сообщение # 851 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Полюбились мне сумрак и грусть, Завывание зимней метели. Все неброско. Размытые тени. И всё знаю вперед наизусть. Вспыхнет лампочек дивный неон, Потемнеет над крышами небо, Запах кофе и свежего хлеба - Ненавязчивый зимний декор. И закончится радостный день, Манит свет загоревшихся окон. Залезаю в привычный свой кокон... Ночь приходит и сон вместе с ней. Танюша, какое тёплое, уютное, домашнее, вечернее стихотворение! Прямо ощущается домашний уют. Очень понравилось!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 13:02 | Сообщение # 852 |
Хранитель форума
Статус:
| Не печалься, принцесса, наступит твой день, Все невзгоды уйдут, а придёт наслажденье. Вновь прискачет к тебе златорогий олень И с собой принесёт чувств желанных смятенье...
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 13:26 | Сообщение # 853 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Я встану рано. Поутру На небе чудные разводы: Лилово-красный в синеве И робкий лучик золотого. А воздух свеж, меня бодрит, Трава усыпана росою. Я босиком бегу туда, Где с детства всё мне так знакомо. И просыпается земля, Выводят птахи свои трели, И голос дивный соловья - Всё в изумрудной акварели. Я улыбаюсь про себя: - Какое счастье жить на свете! Все есть творение творца, Благодарю его за это!
Цитата (grecija) Капает дружно весною капель. Море цветов в этот праздничный день! Солнце – жар-птица - всем дарит тепло, Люди смеются, улыбок полно. И в каждом доме - цветов карнавал, Шутки и смех - позабыта печаль. Праздник волшебный летит над землей, Рядом мужчины - надёжность, покой.
Танечка, спасибо за чудесные стихи!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ И НЕСКОНЧАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 13:28 | Сообщение # 854 |
Хранитель форума
Статус:
| С Днём Рождения, принцесса! Любви, Счастья, Здоровья и исполнения всех желаний!
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 16:55 | Сообщение # 855 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо ВСЕМ за поздравление! :D
Добавлено (09.03.2013, 16:55) ---------------------------------------------
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 11 Мар 2013, 09:23 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 17:11 | Сообщение # 856 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюшка)))прими и мои поздравления с Днем Рождения тебя))) хочется так много пожелать доброго светлого...радостного)))Будь счастлива и любима всегда)))
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 17:29 | Сообщение # 857 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цветов, улыбок, счастья, любви!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Суббота, 09 Мар 2013, 17:47 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:04 | Сообщение # 858 |
Хранитель форума
Статус:
| Я на блюдечке тебе улыбку Принесу в скором времени. Не совершай, прошу ошибку, А держи ногу на стремени...
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:14 | Сообщение # 859 |
Житель форума
Статус:
| ТАНЯ, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:20 | Сообщение # 860 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка,от всего сердца поздравляю с днём рождения!! Желаю благополучия,любви и нежности,счастья и радости!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 19:02 | Сообщение # 861 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днём Рождения, Танечка! Будь всегда здорова, любима и счастлива. И пусть твои крылышки не устают летать.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 20:29 | Сообщение # 862 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка, праздник продолжается? вот повезло. с днём рождения! с самыми наилучшими пожеланиями! Пусть сбудутся твои самые заветные мечты!
нажми на открытку!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Суббота, 09 Мар 2013, 20:31 |
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:24 | Сообщение # 863 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) А раньше… Просто, без затей, Всегда был полон дом гостей. Теперь – забытый и пустой Перед последнею чертой… Очень печальная проза жизни...)) Понравилось стихотворение!!!!
Цитата (grecija) И гоню проч тоску, я серую... Уж скорей бы прошла зима! И печаль моя в миг развеется... Когда в гости придёт весна. Да будет так!!!!! Доброго настроения,Танечка!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 01:53 | Сообщение # 864 |
Долгожитель форума
Статус:
| Tанюша, у тебя день варенья! Поздравляю, дорогая! Источник радости, счастья, любви пусть не иссякает для тебя!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 09:30 | Сообщение # 865 |
Долгожитель форума
Статус:
| [--------------------------------------------- Цитата (catya29) Годунова Екатерина Цитата (tanyhashp) tanyhashp Цитата (samusenkogalina) samusenkogalina Цитата (konsul1952) konsul1952 Цитата (ilchishina) ilchishina Цитата (Juravushka) Лидия Журавлева (Журавушка) Цитата (ilchishina) ilchishina Цитата (Зоя) Зоя Видрак-Шурер
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 10 Май 2013, 21:04 |
|
| |
|
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 15:41 | Сообщение # 867 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Чужой город, чужие улицы... Я чужая среди людей. От чего же мне так невесело В этот мартовский ясный день?
Не грусти, моя хорошая! Скоро всё-всё будет! Вот увидишь!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 11 Мар 2013, 15:41 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 15:52 | Сообщение # 868 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Есть надежда, что всё изменится. Гостьей к нам уж спешит весна. Грусть-печаль пеленой туманною растворится... Прощай,зима! -- вот и хорошо, принцесса. Будь как твоя героиня из моей новой сказки -- никогда не унывающей!
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 10:19 | Сообщение # 869 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Serg) Прощай зима !!! Мне очень понравилось стихотворение !!! Замечательное стихотворение !!!! Цитата (Serg) поздравить с Днём Рождения не откажусь (потому что люблю поздравлять)!!! Cергей,спасибо.Очень приятно.Всегда рада встречам.Таня.
Добавлено (12.03.2013, 00:52) --------------------------------------------- Цитата (МилочкаТ) Скоро всё-всё будет! Вот увидишь!!! Мила,конечно,все так и будет.Спасибо за добрые слова.
Добавлено (12.03.2013, 09:29) --------------------------------------------- verwolf ...Будь как твоя героиня из моей новой сказки -- никогда не унывающей! Это надо убежаь в детство,там я былы самая,самая...неунывающая и сказочница:))Спасибо,что рядом.
Добавлено (12.03.2013, 10:19) --------------------------------------------- Песнь...
И боль потерь, и радости мгновенья Будили гусли каждою струной… Из забытья всплывали вражьи тени, Зловещий круг смыкая за спиной…
И проносились кони над полями, Ломались копья, плавилась земля Но устояли! Взяли верх славяне! Заколосились золотом поля!
И вновь запели гусли с новой силой! Гусляр напевно свой продолжил сказ: О мирных днях, о Родине любимой... Умении сплотиться в грозный час.
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 12 Мар 2013, 10:20 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 11:08 | Сообщение # 870 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво, принцесса! Очень патриотические слова! Гусли всегда были неотъемлемой частью жизни русичей, ведь без них не проходили ни свадьба, ни пиршество, ни гуляния. А гусляры были уважаемыми людьми, ведь они были кладезью прошлого. А героиня твоя, Танечка, знает толк в ворожбе....Добавлено (12.03.2013, 11:08) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 11:54 | Сообщение # 871 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вдова. Пальто. Вуаль... И дикий холод. Чужие люди за спиной Пришли проститься: Жаль... так молод. И боль по сердцу: Не со мной... Вчера в объятьях счастья были, Я рисовала твой портрет, Дурачась в красках извозились... - Одна. Не сон... Надежды нет...
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 11:56 | Сообщение # 872 |
Хранитель форума
Статус:
| Да, тяжело, когда близкий сердцу человек покидает бренный мир, оставаясь лишь в воспоминаниях...
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 12:58 | Сообщение # 873 |
Долгожитель форума
Статус:
| Скорей гнетёт меня другое - Нереализованность мечты. Толпа бежит,проходит мимо... А я пишу, пишу стихи.
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 12 Мар 2013, 12:59 |
|
| |
|
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:05 | Сообщение # 875 |
Хранитель форума
Статус:
| Твои стихи мольбе подобны, Что истекает из твоей души. Они как всегда бесподобны, Прошу, свою печаль ты ими заглуши...
|
|
| |