Киселевич-Бурель Антонина
|
|
grecija | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:45 | Сообщение # 876 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Твои стихи мольбе подобны, Что истекает из твоей души. Они как всегда бесподобны, Прошу, свою печаль ты ими заглуши...
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 10 Май 2013, 21:02 |
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:47 | Сообщение # 877 |
Долгожитель форума
Статус:
| Получите от Антосыча лучики, тёплышки и улыбушки!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:50 | Сообщение # 878 |
Хранитель форума
Статус:
| Я грусть твою изгнать смогу словами, А в сердце поселить огонь Любви.... Не важно, что границы между нами, Ты поцелуй скорей лови...
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:50 | Сообщение # 879 |
Долгожитель форума
Статус:
| [Вдова.
Пальто. Вуаль... И дикий холод. Чужие люди за спиной Пришли проститься: Жаль... так молод. И боль по сердцу: Не со мной... Вчера в объятьях счастья были, Я рисовала твой портрет, Дурачась в красках извозились... - Одна. Не сон... Надежды нет...
Перенос с 35 стр.[/b]
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 10 Май 2013, 21:02 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:52 | Сообщение # 880 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво, принцесса!
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:54 | Сообщение # 881 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Браво, принцесса!
VERWOLF Цитата (verwolf) Я грусть твою изгнать смогу словами, А в сердце поселить огонь Любви.... Не важно, что границы между нами, Ты поцелуй скорей лови...
Мистерия любви И ты избранник, Где тайной силой правит волшебство... Отвергнуты все догмы, постулаты, Лишь воедино слилось колдовство. Прекрасное и нежное начало - Касание невинное, тепло, что негою по телу разливалось. Полёт в нирвану... Всё предрешено...
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 12 Мар 2013, 13:55 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 14:01 | Сообщение # 882 |
Хранитель форума
Статус:
| Нет, не дано предугадать судьбу, Не предречёт ромашка лепестками. Не нужно нам "раскатывать губу", Свою судьбу должны ковать мы сами...
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 18:06 | Сообщение # 883 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Нет, не дано предугадать судьбу, Не предречёт ромашка лепестками. Не нужно нам "раскатывать губу", Свою судьбу должны ковать мы сами... Планы человеческие, даже самые продуманные, несовершенны и изменчивы. Бог же творит всегда всем во благо.Добавлено (12.03.2013, 15:58) --------------------------------------------- Предсказуемое завтра, Убежавшее вчера... Мы порой так безрассудны... Прожигаем время зря. Добавлено (12.03.2013, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата (Антосыч) Получите от Антосыча лучики, тёплышки и улыбушки! Бум!Жарко сразу стало.(на дворе -20,мороз.)
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 18:46 | Сообщение # 884 |
Хранитель форума
Статус:
| Совершают все ошибки: Бомж ты или президент. Только добрые улыбки Дарят радости привет...
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 21:36 | Сообщение # 885 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Совершают все ошибки: Бомж ты или президент. Только добрые улыбки Дарят радости привет... Что есть тело - всего лишь прикид, То, что тленно, даётся на время. Воскресая душа воспарит Где-то там ....на просторах вселенной.
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 12 Мар 2013, 23:53 |
|
| |
|
grecija | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 12:04 | Сообщение # 887 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Serg) Замечательное стихотворение , мне очень понравилось!!! Очень хорошо и мистически таинственно сказано !!! Сергей,спасибо.Рада,что стихи не оставили равнодушным.Солнечного настроения! Таня.
Добавлено (14.03.2013, 12:04) --------------------------------------------- Странный шорох в ночи. Стук вагонных колес. Диск луны в полокна. Шквальный дует норд-ост. Закрываю глаза, и привидится мне: То ли сон, то ли нет.... Светит солнце извне. И кругом образа.Манит светлый их лик, Но глазницы - пусты...и тревога на миг. Почему, и за что? В чём виновны они? Просыпаюсь в поту, Что пророчат мне сны?
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 15 Мар 2013, 09:24 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 12:08 | Сообщение # 888 |
Хранитель форума
Статус:
| Не спорю, душа человека бессмертна, Но разве без тела она не фантом? А то, что оно, к сожалению, тленно, Узнаем мы только пред самым концом...
Поэтому рано нам думать о вечном, Пока в наших жилах плескается кровь. Мы все, почему-то, забыли о главном - Мирозданием нашим правит Любовь!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 13:13 | Сообщение # 889 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Откуда грусть приходит в сердце? Никто не знает, даже я… Действительно, Танюша, бывает так, что всё вокруг вроде бы хорошо, а на сердце грусть непонятно откуда, и ничто не радует, и чего-то ждёшь.Цитата (grecija) Есть надежда, что всё изменится. Гостьей к нам уж спешит весна. Грусть-печаль пеленой развеется, растворится... Прощай, зима! Уже очень хочется с ней проститься, притомила.
Цитата (grecija) Мистерия любви Цитата (grecija) И кругом образа...Лики смотрят святых. Удивляет меня пустота глазниц их... Кто им выколол? Суть? Виноваты, и в чем? Танюша, какой страшный сон. Цитата (verwolf) Не спорю, душа человека бессмертна, Но разве без тела она не фантом? А то, что оно, к сожалению, тленно, Узнаем мы только пред самым концом...
Поэтому рано нам думать о вечном, Пока в наших жилах плескается кровь. Мы все, почему-то, забыли о главном - Мирозданием нашим правит Любовь! Виталий абсолютно прав!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 13:26 | Сообщение # 890 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Легкий шорох в ночи. Стук вагонных колес. Ночь, луна в полокна. Дует ветер норд-ост. Закрываю глаза, и предвидится мне, Будто вовсе не ночь, светит солнце извне... И кругом образа...Лики смотрят святых. Удивляет меня пустота глазниц их... Кто им выколол? Суть? Виноваты, и в чем? Просыпаюсь в поту...Лес плывет за окном.
Пророческие стихи, принцесса.
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 21:02 | Сообщение # 891 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Танюша, какой страшный сон. Галина,чего во снах не бывает.Сейчас знаю чем был вызван этот сон и о ком он. Спасибо,что заходите.Рада Вам.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 21:15 | Сообщение # 892 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Просыпаюсь в поту... Что пророчат мне сны? Не знаем мы, не ведаем... а ведали бы - как бы жили дальше? Не знаю, мне кажется, знать, что в них скрыто - тайна великая есть...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 08:10 | Сообщение # 893 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Чужой город, чужие улицы... Я чужая среди людей. От чего же мне так невесело В этот мартовский ясный день? Мои мысли печалью вытканы, И не в радость твои цветы... Злой мороз всю округу выбелил, Эхом полнится звук в тиши. Есть надежда, что всё изменится. Гостьей к нам уж спешит весна. Грусть-печаль пеленой развеется, растворится... Прощай, зима!
Цитата (grecija) Мистерия любви И ты избранник, Где тайной силой правит волшебство... Отвергнуты все догмы, постулаты, Лишь воедино слилось колдовство. Прекрасное и нежное начало - Касание невинное, тепло, что негою по телу разливалось. Полёт в нирвану... Всё предрешено...
Танечка, ваши стихи очаровательны в своей простоте и глубокомысленности!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 11:03 | Сообщение # 894 |
Долгожитель форума
Статус:
| По росе я пройдусь босиком, Затеряюсь в молочных туманах. Каждый шорох в тиши незнаком, Как приятно плыть в зыбких обманах!
Не пугает невидимый путь, Даль зовёт неизвестной тропою, Мне казалось, осталось чуть-чуть... И ты выйдешь на встречу со мною.
Потихоньку садится туман, Отступают размытые тени... Был чудачеством самообман. Робко солнце встает из-за ели.
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 28 Апр 2013, 10:22 |
|
| |
sluchik | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 11:27 | Сообщение # 895 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (grecija) Есть надежда, что всё изменится. Гостьей к нам уж спешит весна. Грусть-печаль пеленой развеется, растворится... Прощай, зима! Цитата (grecija) Пальто. Вуаль... И дикий холод. Чужие люди за спиной Пришли проститься: Жаль... так молод. И боль по сердцу: Не со мной... Вчера в объятьях счастья были, Я рисовала твой портрет, Дурачась в красках извозились... - Одна. Не сон... Надежды нет...
Танечка, какие сильные строки. Сколько в них боли! Сердце забилось отчаянно. Замечаетельная у тебя лирика! Многообразна. С масленицей! Светлых надежд и вдохновения!
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 11:45 | Сообщение # 896 |
Хранитель форума
Статус:
| Листок подниму, прочитаю его, И в сердце моё ворвётся печаль. Неужто невозможно волшебство, Способное поднять тоски вуаль
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 13:42 | Сообщение # 897 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галина,спасибо. Пророческие стихи, принцесса. Виталий...подсознание знает все ответы на вопросы:) Танечка, ваши стихи очаровательны в своей простоте и глубокомысленности!-Катюша,я рада,что мои стихи Вам симпатичны.Спасибо. Добавлено (16.03.2013, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата (sluchik) Замечаетельная у тебя лирика! Многообразна. С масленицей! Светлых надежд и вдохновения! -Света,спасибо.Так приятно,что твои стихи кому-то нравятся.Спасибо. Цитата (verwolf) Листок подниму, прочитаю его, И в сердце моё ворвётся печаль. Неужто невозможно волшебство, Способное поднять тоски вуаль НЕ так уж печален мне весь Белый Свет, Скореей я Пьеро , и в печали... Но выглянет только лишь солнечный луч... Я зазвеню ручейками...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 13:50 | Сообщение # 898 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Откуда грусть приходит в сердце? Никто не знает, даже я… Ах, если б знать, закрыла б дверь - И только радость, без потерь... Цитата (grecija) Есть надежда, что всё изменится. Гостьей к нам уж спешит весна. Грусть-печаль пеленой развеется, растворится... Прощай, зима! С Масленицей, Танюша! Смотри веселей! Скушай блинчик ты румяный, Выпей чая три стакана! Все печали улетят, Все дела пойдут на лад! Глубоко и сильно! Цитата (grecija) Мистерия любви Улыбнуло! Цитата (grecija) Что есть тело - всего лишь прикид, То, что тленно, даётся на время. Воскресая душа воспарит Где-то там ....на просторах вселенной. Как это верно! Цитата (grecija) Странный шорох в ночи. Стук вагонных колес. Диск луны в полокна. Шквальный дует норд-ост. Закрываю глаза, и привидится мне: То ли сон, то ли нет.... Постарайся не думать о призрачных снах, Лучше думай всегда о реальных мечтах. И не рви себе сердце, подальше тоску, Время лечит, минуты подобны песку. Цитата (grecija) Мне больно и сладко... Грядут перемены. Созвучен, потерям, сегодняшний дождь. Люблю такое состояние предвкушения! Удачи, Танечка!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 14:07 | Сообщение # 899 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Прошу прощения в канун Прощёного воскресенья и дарю эту жизнеутверждающую песню «Масленица», написанную композитором Александром Пономаренко на мои стихи. http://www.playcast.ru/view....dfe5fpl
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 14:07 | Сообщение # 900 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Листок обреченный из школьной тетради упал замирая на мокрый асфальт. Слова все когда-то, что сердцем писала исчезли строкой непрочитанных фраз. И мокнет бумага, и тают надежды, И точно я знаю его не прочтешь. Мне больно и сладко... Грядут перемены. Созвучен, потерям, сегодняшний дождь.
Танюша, как душевно и печально! И талантливо! Спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |