Киселевич-Бурель Антонина
|
|
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 14:42 | Сообщение # 776 |
Хранитель форума
Статус:
| Принцесса, ежели чаво, таки крылья-то сильные, перенесу через проезжую часть...
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:16 | Сообщение # 777 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf]Весна пришла, принцесса, улыбнись! Galina66]С первым днём весны! ofelia]Пусть эта весна будет для Вас счастливой! Антосыч С началом весны и с днём кошек! Спасибо.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:36 | Сообщение # 778 |
Долгожитель форума
Статус:
| Весна разбудит бешеной капелью, и наши души вмиг испустят трели, как тысячи счастливых соловьёв, наполненных Любовью до краёв... С первым днём Весны, Танечка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 18:17 | Сообщение # 779 |
Долгожитель форума
Статус:
| С первым весенним днём!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 18:42 | Сообщение # 780 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Садилось солнце в океан, сначала ноги намочило, Потом присело на волнах, как будто силы не хватило, И уплыло за горизонт, размыв закат в наряд багровый. Пустынным стал гудящий пляж - недавно был народом полон. И день склонился на закат, и воздух стал прохладней стали. На небе звездочки зажглись, Луна явилась в желтой шали.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 05 Мар 2013, 18:25 |
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 19:04 | Сообщение # 781 |
Долгожитель форума
Статус:
| Солнце ножки-лучики в море окунуло, плюхаться наскучило - тут-то и заснуло...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Juravushka - Пятница, 01 Мар 2013, 22:33 |
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 19:23 | Сообщение # 782 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija, Цитата (grecija) Садилось солнце в океан, сначала ноги намочило, Потом присело на волнах - как-будто силы не хватило, И уплыло за горизонт, размыв закат в наряд бордовый. Пустынным стал гудящий пляж...Недавно полон был народом. И день склонился на закат, и воздух стал прохладней стали. На небе звездочки зажглись. Луна явилась в желтой шали. Танечка, как здорово!
С весной!
моя страница
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 19:40 | Сообщение # 783 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Весна - проказница - блудница: То дождь весенний, то снега, То по сугробам шпарит лихо, То целый день слезят глаза. Станцует с теплым ветром джагу - Зазеленеет в миг земля, Распустит венчик свой подснежник. Скажите чем не хороша?.....
....лови мгновения Весны...Танюш)))
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 20:14 | Сообщение # 784 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Но ваша любовь сотворит это чудо – Я звездочкой счастья для вас появлюсь. Какое чудесное стихотворение. В нём и Вера и Любовь и Надежда. Спасибо! Танечка, с первым днём весны! Счастья, любви, радости, удачи ивдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 20:26 | Сообщение # 785 |
Хранитель форума
Статус:
| И мы с тобою под Луной, Пойдём по Млечному Пути. Зачем тебе гулять одной, Вдвоём ведь веселей идти...
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 20:32 | Сообщение # 786 |
Житель форума
Статус:
| С праздником весны,Таня!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
Сообщение отредактировал konsul1952 - Пятница, 01 Мар 2013, 20:33 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:04 | Сообщение # 787 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Но снится часто детства дом... Танюша, все мы родом из детства. И луна в жёлтой шали хороша, и весна очаровательна. С наступлением весны, Танюша. Света, радости, тепла!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:30 | Сообщение # 788 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Подрастает вихрастый мальчишка, В нем знакомые вижу черты... Танюш, напомнила про свое, пережитое. Ох как трудно растить сына без отца, который его видеть и знать не хочет. Такие женщины - настоящие героини! Цитата (grecija) Лето. Париж. Променад у реки. Как же тебя мне сейчас не хватает! Вечер. По Сене плывут корабли... Голос Пиаф... о любви напевает. Ах, Париж, Париж - город любви. Хочется побывать в этой сказке. Цитата (grecija) Не мало минуло с тех пор - Семья и новые заботы, Но снится часто детства дом... И задержаться там охота. Так и есть, Танечка! Чем старше мы становимся - тем больше тянет нас в детство золотое и юность. Не хочется думать, что стареем, но против фактов не попрешь! Цитата (grecija) Садилось солнце в океан, сначала ноги намочило, Потом присело на волнах - как-будто силы не хватило, И уплыло за горизонт, размыв закат в наряд бордовый. Пустынным стал гудящий пляж...Недавно полон был народом. И день склонился на закат, и воздух стал прохладней стали. На небе звездочки зажглись. Луна явилась в желтой шали. Ах, как романтично! Скорей бы отпуск! Танюша, умничка, с Весной тебя, прекрасного настроения и исполнения желаний!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Region76 - Пятница, 01 Мар 2013, 22:31 |
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 03:13 | Сообщение # 789 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Слишком поздно, увы - слишком поздно. Заросли все тропинки в саду, Не скрепит у колодца журавлик... Цитата (grecija) Тихая грусть.
Тихая грусть поселилась во мне, Вдруг ниоткуда мне откровения - Аккордеон заиграл в тишине Цитата (grecija) Кирпичный дом на два окна, Местами сбита черепица. И георгинов полоса
Цитата (grecija) Весна - проказница - блудница: То дождь весенний, то снега, То по сугробам шпарит лихо, То целый день слезят глаза. Станцует с теплым ветром джагу - Зазеленеет в миг земля, Распустит венчик свой подснежник. Скажите чем не хороша?.....
Привет , Татьяна ! Замечательные стихи , мне понравились все прочитанные !!! Последнее стихотворение о Весне очень интересное и очень понравилось !!!!
Поздравляю с Началом Весны !!! И желаю отличного солнечного настроения!!! Сергей.
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 21:23 | Сообщение # 790 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Антонина! Поздравляю тебя и всех, кто забегает к тебе в гости с Международным днём писателя. Любви, любви и новых творческих находок.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3//3936/3936549_q.swf
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 10:10 | Сообщение # 791 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 10 Май 2013, 21:08 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 10:18 | Сообщение # 792 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Я улыбаюсь про себя, Какое счастье жить на свете! Все есть творение - творца, Благодарю его, за это. -- принцесса, как я рад, что у тебя настроение улучшилось! Да, всё вокруг есть творение Бога. Он даёт жизнь, еду и кров. А избранным --ТАЛАНТ! Вот тебя он поцеловал в губы -- ты ТАЛАНТИЩЕ, принцесса! С днём писателя тебя, Танечка! Неиссякаемого Вдохновения и крепкого Здоровья!
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 10:32 | Сообщение # 793 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздравляю всех, кто забегает в гости с Международным днём писателя! Любви, счастья и новых творческих находок.
|
|
| |
|
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 12:19 | Сообщение # 795 |
Постоянный участник
Статус:
| Танечка, здравствуй! С праздником тебя и с приходом весны!:)
Цитата Не надену платье к венчанию, Ты повенчан давно и с другой... Позабыл свои обещания, Что шептал у реки под луной.
Подрастает вихрастый мальчишка, В нем знакомые вижу черты... Позабыты обиды. " Ты слышишь ?"- Уходи, навсегда... Уходи. Грустная жизненная история... Дай Бог, чтобы о таких историях только на бумаге писали, чтобы они как можно реже случались в жизни... А стихотворение понравилось, молодец:)
Цитата Я улыбаюсь про себя, Какое счастье жить на свете! Все есть творение - творца, Благодарю его, за это. А вот это настроение на твоей страничке меня радует куда больше!) Ярко, красиво, даже музыкально... Весна, одним словом!:)
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:03 | Сообщение # 796 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Juravushka) С первым днём Весны, Танечка! Цитата (ilchishina) С первым весенним днём! Цитата (Juravushka) Солнце ножки-лучики в море окунуло, плюхаться наскучило - тут-то и заснуло.. Цитата (Lana777) Садилось солнце в океан, сначала ноги намочило, Потом присело на волнах - как-будто силы не хватило, И уплыло за горизонт, размыв закат в наряд бордовый. Пустынным стал гудящий пляж...Недавно полон был народом. И день склонился на закат, и воздух стал прохладней стали. На небе звездочки зажглись. Луна явилась в желтой шали. Танечка, как здорово! Цитата (tanyhashp) Весна - проказница - блудница: То дождь весенний, то снега, То по сугробам шпарит лихо, То целый день слезят глаза. Станцует с теплым ветром джагу - Зазеленеет в миг земля, Распустит венчик свой подснежник. Скажите чем не хороша?..... Цитата (nora) Но ваша любовь сотворит это чудо – Я звездочкой счастья для вас появлюсь. Какое чудесное стихотворение. В нём и Вера и Любовь и Надежда. Спасибо! Спасибо,милые девочки,мало время,работа.Успеть бы Ваши странички навестить.Радости и Света! С теплом.Таня.
Добавлено (03.03.2013, 15:50) --------------------------------------------- verwolf,И мы с тобою под Луной, Пойдём по Млечному Пути. Зачем тебе гулять одной, Вдвоём ведь веселей идти... Я, да - промолвила в ответ. Вдвоем,ведь это не одной... Коснулась бережно руки, Связала нас судьба с тобой. konsul1952,С праздником весны,Таня! -спасибо,Юрий. samusenkogalina]И луна в жёлтой шали хороша, и весна очаровательна. С наступлением весны, Танюша. Света, радости, тепла! Галина,спасибо за теплые слова.Всегда рада нашим встречам.Таня.
Добавлено (03.03.2013, 15:53) --------------------------------------------- Цитата (Region76) Танюш, напомнила про свое, пережитое. Ох как трудно растить сына без отца, который его видеть и знать не хочет. Такие женщины - настоящие героини! Цитата (Region76) Ах, Париж, Париж - город любви. Хочется побывать в этой сказке. Цитата (Region76) Чем старше мы становимся - тем больше тянет нас в детство золотое и юность. Цитата (Region76) умничка, с Весной тебя Натали,спасибо.И тебе много,много радости
Добавлено (03.03.2013, 15:55) --------------------------------------------- Цитата (Serg) Замечательные стихи , мне понравились все прочитанные !!! Последнее стихотворение о Весне очень интересное и очень понравилось Цитата (Serg) Поздравляю с Началом Весны !!! И желаю отличного солнечного настроения!!! -Сережа,спасибо.И тебе Счастья,любви,замечательных стихов.Таня. Цитата (vsaprik) Антонина! Поздравляю тебя и всех, кто забегает к тебе в гости с Международным днём писателя. Любви, любви и новых творческих находок. Владимир,спасибо.Открытка-отпад!!!
Добавлено (03.03.2013, 16:03) --------------------------------------------- verwolf-С днём писателя тебя, Танечка! Неиссякаемого Вдохновения и крепкого Здоровья! Виталий,спасибо.За всё тепло,что даришь...хотелось бы..ты знаешь о чем я:)) Serg -Я встану рано. Поутру На небе чудные разводы: Лилово-красный в синеве И робкий лучик золотого. - Замечательное стихотворение ,Татьяна! Сергей,спасибо. Marina_Lantosire -Я улыбаюсь про себя, Какое счастье жить на свете! Все есть творение - творца, Благодарю его, за это. А вот это настроение на твоей страничке меня радует куда больше!) Ярко, красиво, даже музыкально... Весна, одним словом!:) Мирина,спасибо.Рада Встрече.Всех Благ1
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:04 |
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:21 | Сообщение # 797 |
Постоянный участник
Статус:
| Татьяна! С днём писателя! Неиссякаемого вдохновения!
С уважением
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:29 | Сообщение # 798 |
Долгожитель форума
Статус:
| zhanna1987zimina - Спасибо.
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:11 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:48 | Сообщение # 799 |
Хранитель форума
Статус:
| Танечка, поверь, если чего-то очень сильно хочешь,то оно обязательно сбывается!
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:13 | Сообщение # 800 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Танечка, поверь, если чего-то очень сильно хочешь,то оно обязательно сбывается! Вит,я знаю...Просто -метель сегодня...
|
|
| |