Киселевич-Бурель Антонина
|
|
grecija | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 18:58 | Сообщение # 951 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Принцесса, в любом возрасте можно вернуться в детство.... И даже у леди могут быть куклы... Согласна,если это хобби...или старческий маразм...Добавлено (24.03.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата (tanyhashp) ...уйдем...чтобы вернуться, Танюш)))грустно...скорей бы весна...и настроение улучшится...вот увидишь)))) Танюша,спасибо.Мне тоже близка философия инкарнации:0С весной!:)Цитата (Region76) И снова грусть в твоих стихах, И снова слезы на глазах. И снова боль пронзает мозг, Огонь свечи растопит воск.
И бродят мысли ни о чем, Зачем одна? Хочу вдвоем. И бьется эхо между стен: Ну почему? За что? Зачем? Натали,замечательное продолжение ...рада тебе.С теплом...
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 24 Мар 2013, 15:59 |
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 22:27 | Сообщение # 952 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) и боль тебе почти сестра.
Ты забываешь обо всём И белый свет тебе не мил. Мы - потихоньку все уйдем... Устроен так, земной наш, мир.
Цитата (verwolf) Принцесса, в любом возрасте можно вернуться в детство.... Эти слова Виталия очень понравились. Так ведь и есть, Таня! Не грусти! Давай, будем с тобой не грустить вместе, а? ... пока наши любимые не вернутся
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:23 | Сообщение # 953 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Нам сыграть бы в четыре руки, Что-то вроде осеннего вальса. Раствориться в мелодии... И ... Закружиться в красивейшем танце.
Нам сыграть бы в четыре руки... Я порой вспоминаю, то время, Когда были с тобой близки.... Расставанье над нами довлело.
Не сыграть нам в четыре руки, Чуть касаясь друг друга плечами... Знаю, вспять, не вернуть эти дни... В волнах чувств не парить мотыльками.
/2010g./
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 25 Мар 2013, 19:07 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 08:32 | Сообщение # 954 |
Хранитель форума
Статус:
| Принцесса, если чего-то сильно захотеть, то оно обязательно сбудется...
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 10:34 | Сообщение # 955 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) Принцесса, в любом возрасте можно вернуться в детство....
Эти слова Виталия очень понравились. Так ведь и есть, Таня! Не грусти! Давай, будем с тобой не грустить вместе, а? ... пока наши любимые не вернутся Зоя,спасибо,за сердечную доброту.Я всегда ЗА! Добра и Света.Терпения и долгой единственной любви...
Добавлено (25.03.2013, 10:32) --------------------------------------------- verwolf - Принцесса, если чего-то сильно захотеть, то оно обязательно сбудется... Виталий полностью согласна.Но вот хотеть не хочется.Всё устраивает как есть.С теплом,Таня.
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 10 Май 2013, 20:58 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 11:19 | Сообщение # 956 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Знаю, вспять, не вернуть эти дни. Но спасенья от времени нет - это у меня в одном стихотворении. Пусть то, что прошло останется в прошлом, а впереди будет только хорошее, ведь Цитата (grecija) Солнце радость на землю приносит Позолотою нового дня. Удачи, Танюша, и весеннего настроения, несмотря ни на что.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 13:03 | Сообщение # 957 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Солнце радость на землю приносит Позолотою нового дня. Удачи, Танюша, и весеннего настроения, несмотря ни на что. Галина,спасибо.Мои героини за редким исключением,чем-то напоминают меня.:)
Добавлено (25.03.2013, 13:03) --------------------------------------------- "Что так сердце,что так сердце растревожено" - строка из Песни к кинофильму "Верные друзья". - В.Матусовский.
"Что так сердце,что так сердце растревожено?!" - Заглянула в глубину озерных глаз. Там, где сердце, моё сердце, расположено - Там и радость, и печаль живут без Вас.
"Что так сердце, что так сердце растревожено?!" Не унять тревогу сладкую мою. И в душе моей ромашки настороженно Распускаются для Вас - и я пою!..
"Что так сердце, что так сердце растревожено?!" Среди осени нагрянула весна! Улыбаются мне солнечно прохожие - Ясно всем, что я отныне влюблена.
"Что так сердце, что так сердце растревожено?!"- Заглянула в глубину озерных глаз. Там, где сердце, моё сердце, расположено - Там и радость, и печаль живут без Вас...
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 25 Мар 2013, 13:04 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 14:25 | Сообщение # 958 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Солнце радость на землю приносит Позолотою нового дня. Озаряя стволы стройных сосен. Заглянула к нам в гости весна! И подтаяли, будто просели, Рек, речушек, озёр берега. Март слезой заливает постели, Что снегами стелила зима. -- будто бы Зима прочла твои строки -- на улице всё тает...
Цитата (grecija) "Что так сердце,что так сердце растревожено?!" - Заглянула в глубину озерных глаз. Там, где сердце, моё сердце, расположено - Там и радость, и печаль живут без Вас.
"Что так сердце, что так сердце растревожено?!" Не унять тревогу сладкую мою. И в душе моей ромашки настороженно Распускаются для Вас - и я пою!..
"Что так сердце, что так сердце растревожено?!" Среди осени нагрянула весна! Улыбаются мне солнечно прохожие - Ясно всем, что я отныне влюблена.
"Что так сердце, что так сердце растревожено?!"- Заглянула в глубину озерных глаз. Там, где сердце, моё сердце, расположено - Там и радость, и печаль живут без Вас... -- браво, принцесса! Получилось самостоятельное произведение.
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 15:51 | Сообщение # 959 |
Долгожитель форума
Статус:
| Грусть.
Жил какой-то чудак на заре бытия, И он выдумал - грусть, когда в небе луна... Ну, а если дожди вдруг стучатся в окно, Вспоминаю его...и что в лету ушло.
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 26 Мар 2013, 10:15 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 16:01 | Сообщение # 960 |
Хранитель форума
Статус:
| Луна не только Мать Тоски, она и для Вдохновения не чужая, да и влюблённым благоволит... Правда, когда Любовь перегорела, то и Луна кажется насмехающейся....
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 16:10 | Сообщение # 961 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Нам сыграть бы в четыре руки - Что-то вроде осеннего вальса. Раствориться в мелодии...
Танечка, как же красиво, как искренне! А то, что желания иногда не сбываются... Это неизбежно, но не страшно:) Если одно желание не сбылось, сбудется другое - еще более желанное!:)
Цитата Солнце радость на землю приносит Позолотою нового дня. Озаряя стволы стройных сосен. Заглянула к нам в гости весна! И подтаяли, будто просели, Рек, речушек, озёр берега. Март слезой заливает постели, Что снегами стелила зима. Ох, как хочется весны... никак она не хочет приходить в Москву и МО... Конец марта на дворе, а у нас -10 градусов и метели, метели, метели....
Танечка, теплой тебе весны и улыбчивых людей вокруг!:)
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 11:04 | Сообщение # 962 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Луна не только Мать Тоски, она и для Вдохновения не чужая, да и влюблённым благоволит... Правда, когда Любовь перегорела, то и Луна кажется насмехающейся.... Виталий,всё так,тут картинка имела большое значение...(но не закачалась,очень жаль...:)) Нашла подобную,но это не тот ...:))
Добавлено (25.03.2013, 19:28) --------------------------------------------- Цитата (Marina_Lantosire) Если одно желание не сбылось, сбудется другое - еще более желанное!:) - Cjukfcyf/ Цитата (Marina_Lantosire) Солнце радость на землю приносит Позолотою нового дня. Озаряя стволы стройных сосен. Заглянула к нам в гости весна! И подтаяли, будто просели, Рек, речушек, озёр берега. Март слезой заливает постели, Что снегами стелила зима.
Ох, как хочется весны... никак она не хочет приходить в Москву Нас тоже не балует по ночам средняя -20,40 лет назад такая весна затяжная была.. Мариша,спасибо.Рада встрече.С Весной!
Добавлено (26.03.2013, 11:04) --------------------------------------------- Хаос беспредела, ............... что творится в мире: Солнце заблудилось, ................и дожди уныло Землю заливают. ................Лужи пузырятся. Холодно в квартире... ................. Дую, грею пальцы. Не ласкает солнце, .................приуныли птицы. Пасмурно и сыро. .................Дождик по ресницам. Солнце! Возвращайся! .................Отогрей скорее. Хватит уж скитаться... .................Будь,чуть - чуть добрее!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/149 (для себя)
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 26 Мар 2013, 15:20 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 15:10 | Сообщение # 963 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) ................Дождик по ресницам. Солнце! Возвращайся! .................Отогрей скорее. Хватит уж скитаться... .................Будь,чуть - чуть добрее! -- принцесса, у нас Солнце услышало -- всего-то минус 10 мороза... Говорят, что на Пасху Зима уйдёт совсем...
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 15:37 | Сообщение # 964 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf] принцесса, у нас Солнце услышало -- всего-то минус 10 мороза... Говорят, что на Пасху Зима уйдёт совсем...
Днём +2,ночью -10.Спали холода..А солнуе светит,манит в окно.Пойду гулять,приглашаю...
|
|
| |
Galina66 | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 15:53 | Сообщение # 965 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Хаос беспредела, ............... что творится в мире: Солнце заблудилось, ................и дожди уныло Землю заливают. ................Лужи пузырятся. Холодно в квартире... ................. Дую, грею пальцы. Не ласкает солнце, .................приуныли птицы. Пасмурно и сыро. .................Дождик по ресницам. Солнце! Возвращайся! .................Отогрей скорее. Хватит уж скитаться... .................Будь,чуть - чуть добрее! Прямо закличка получилась! Именно с такими раньше обращались к солнцу, дождю... "Дождик по ресницам" - очень красиво!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Galina66 | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 15:55 | Сообщение # 966 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) "Что так сердце,что так сердце растревожено?!" - Заглянула в глубину озерных глаз. Там, где сердце, моё сердце, расположено - Там и радость, и печаль живут без Вас.
"Что так сердце, что так сердце растревожено?!"- Заглянула в глубину озерных глаз. Там, где сердце, моё сердце, расположено - Там и радость, и печаль живут без Вас... А вот это - радость композиторам!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 16:51 | Сообщение # 967 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Galina66) Прямо закличка получилась! Именно с такими раньше обращались к солнцу, дождю... "Дождик по ресницам" - очень красиво! Спасибо.Цитата (Galina66) "Что так сердце, что так сердце растревожено?!" Не унять тревогу сладкую мою. И в душе моей ромашки настороженно Распускаются для Вас - и я пою!.. Цитата (Galina66) А вот это - радость композиторам! Вот и жду компазитора.АУ!!!!!!!!!!!!!! Галя,спасибо за добрые слова.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 16:57 | Сообщение # 968 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Хаос беспредела, ............... что творится в мире: Солнце заблудилось, ................и дожди уныло Землю заливают. ................Лужи пузырятся. Холодно в квартире... ................. Дую, грею пальцы. Не ласкает солнце, .................приуныли птицы. Пасмурно и сыро. .................Дождик по ресницам. Солнце! Возвращайся! .................Отогрей скорее. Хватит уж скитаться... .................Будь,чуть - чуть добрее!
Танечка!!! Браво, девочка моя!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 18:02 | Сообщение # 969 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) "Что так сердце, что так сердце растревожено?!"- Заглянула в глубину озерных глаз. Там, где сердце, моё сердце, расположено - Там и радость, и печаль живут без Вас... Очень интересно получилось!!
Цитата (grecija) Хаос беспредела, ............... что творится в мире: Солнце заблудилось, ................и дожди уныло Землю заливают. ................Лужи пузырятся. Холодно в квартире... ................. Дую, грею пальцы. Не ласкает солнце, .................приуныли птицы. Пасмурно и сыро. .................Дождик по ресницам. Солнце! Возвращайся! .................Отогрей скорее. Хватит уж скитаться... .................Будь,чуть - чуть добрее! Танечка,замечательно!!!!!!!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 19:41 | Сообщение # 970 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Танечка!!! Браво, девочка моя! Cпасибо добрая,милая,талантливая Ми... Добавлено (26.03.2013, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата (ilchishina) Дую, грею пальцы. Не ласкает солнце, .................приуныли птицы. Пасмурно и сыро. .................Дождик по ресницам. Солнце! Возвращайся! .................Отогрей скорее. Хватит уж скитаться... .................Будь,чуть - чуть добрее!
Танечка,замечательно!!!!!!!!!!! Зиночка,спасибо за такую реакцию.Правда очень хочется солнца и весны.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 19:57 | Сообщение # 971 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) "Что так сердце, что так сердце растревожено?!" Среди осени нагрянула весна! Улыбаются мне солнечно прохожие - Ясно всем, что я отныне влюблена. Танюша, замечательно! Любовь - волшебное чувство, которое может превратить осень - в весну, мрачных людей - в солнечно улыбающихся прохожих. И это здорово! Цитата (grecija) Жил какой-то чудак на заре бытия, И он выдумал - грусть, когда в небе луна... Ну, а если дожди вдруг стучатся в окно, Вспоминаю его...и что в лету ушло. Чудак, наверное, был поэтом. Цитата (grecija) Солнце! Возвращайся! Можно я рядом постою и тоже покричу? Уж очень весны хочется. Чудесные стихи, Танюша!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 18:42 | Сообщение # 972 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) ................Дождик по ресницам. Солнце! Возвращайся! .................Отогрей скорее. Хватит уж скитаться... .................Будь,чуть - чуть добрее! -- принцесса, у нас Солнце услышало -- всего-то минус 10 мороза... Говорят, что на Пасху Зима уйдёт совсем...
Мороз по ночам обещают до середины апереля, а пасха моя 30,03
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 27 Мар 2013, 23:23 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 19:13 | Сообщение # 973 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Эти руки растили и холили, и соломку любя подстилали... Так... бывало, придёт непрошеное - Боль ли, радость - вприпрыжку к маме. Навсегда, Вы, остались в памяти - Запах детства, родного дома... Жаль, Что время травою скошенною... Рук тепло пронесу сквозь годы. -- на всём белом свете нет никого лучше матери! Только она всегда готова нас принять и дать мудрый совет, ведь для неё остаёмся детьми.
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 20:21 | Сообщение # 974 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Можно я рядом постою и тоже покричу? Уж очень весны хочется.
Галина,давайте покричим вместе...ВЕСНА!ВСЕНА!!! Спасибо. Добавлено (27.03.2013, 20:21) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) на всём белом свете нет никого лучше матери! Только она всегда готова нас принять и дать мудрый совет, ведь для неё остаёмся детьми. Виталий,верно ...мама,всегда мама.Спасибо. Виталий,спасибо что читаешь и читал...
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 27 Мар 2013, 23:45 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 20:44 | Сообщение # 975 |
Хранитель форума
Статус:
| Поговорим с тобою при свечах О жизни нашей и Вселенной... Лишь слёзы высохнут в твоих очах, Мы вспомним о Любви нетленной...
|
|
| |