Киселевич-Бурель Антонина
|
|
grecija | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 21:16 | Сообщение # 126 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (shum111) Написал бы "туч сизых разгоня*я тень"... Сергей смотри... Но осень в ра*дужном веселье Смеясь, рису*ет акварелью, Туч разгоня*я сизых тень.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 21:42 | Сообщение # 127 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Region76) Все здорово!
Quote (МилочкаТ) Танечка! Душевно, пронзительно-щемяще! Осенние краски и запахи! Художница ты, молодец!
Девочки,как я Вам рада:)
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 21:56 | Сообщение # 128 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) Люба,спасибо,а на какой стр. с удовольствмем прочту. В библиотеке нет, это старое стихотворение, Таня. Quote (grecija) Сентябрь. Седьмое. Воскресенье. Дождливо - грустный выпал день, Но осень в радужном веселье Смеясь, рисует акварелью, Туч разгоняя сизых тень.
И заиграла позолота Оживших красок - волшебство! Вернулось на мгновенье лето, Хвостом вильнуло и ушло. Красивая зарисовка, и картинка в настроение!
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 23:16 | Сообщение # 129 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Красивая зарисовка, и картинка в настроение!
Люба,спасибо.Пусть эта счастливое личико принесет тепло в каждый дом. С теплом,Таня.
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 01 Янв 2013, 14:12 |
|
| |
zaznoba | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 00:39 | Сообщение # 130 |
Постоянный участник
Статус:
| grecija, Здравствуйте, Таня! Сколько раз заходила к Вам и всегда замечала: как удивительно легко читать Ваши стихи. Я люблю такие: простые ( в хорошем смысле слова) и понятные)) Особенно после тяжелого дня так приятно почитать что-то легкое, красивое. Иногда забываю оставить отзыв, уж не обижайтесь С уважением, Любовь.
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
shum111 | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 07:41 | Сообщение # 131 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (grecija) Сергей смотри... Но осень в ра*дужном веселье Смеясь, рису*ет акварелью, Туч разгоня*я сизых тень.
Я в данном случае не про размер. С ударениями нормально, просто фраза "Туч разгоняя сизых тень" звучит несколько не по-русски, ну... так не говорят, что ли... "Туч си*зых разгоняя тень" звучит более приятно для слуха, но чуть выбивается из размера. Поэтому, тоже не идеально, конечно..
Сергей Шуманский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 10:45 | Сообщение # 132 |
Долгожитель форума
Статус:
| Люба,здравствуй! Конечно молчание,не есть ГУТ... Но рада,что читаешь и пишешь,ведь мы пишем и ждем читателя,разве не так? С теплом,Таня.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 10:50 | Сообщение # 133 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) Я буду всегда.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 10:52 | Сообщение # 134 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) "Туч си*зых разгоняя тень" звучит более приятно для слуха, но чуть выбивается из размера. Поэтому, тоже не идеально, конечно..
Сергей,согласна,это тонкая грань.Вы обратили внимание,я приняла меры...пришлось всё немного видоизменить.Спасибо.
|
|
| |
shum111 | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 11:31 | Сообщение # 135 |
Постоянный участник
Статус:
| Да, по-моему так лучше...
Сергей Шуманский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 14:02 | Сообщение # 136 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зина,большое спасибо за добрые слова...Я не против и критики,если что... С улыбкой,Таня. Добавлено (24.11.2012, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (shum111) Да, по-моему так лучше... Сергей, благодаря Вашему замечанию.Спасибо. С улыбкой,Таня.
|
|
| |
lov1962 | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 19:59 | Сообщение # 137 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (grecija) Я буду всегда
Таня, очень нравятся такие стихи! Позитивный настрой и мягкая лирика!
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
zaznoba | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 00:36 | Сообщение # 138 |
Постоянный участник
Статус:
| grecija, Цитата (grecija) Люба,здравствуй! Конечно молчание,не есть ГУТ... Но рада,что читаешь и пишешь,ведь мы пишем и ждем читателя,разве не так? Здравствуйте, Таня! Я согласна с Вами: мы все ждем читателя.
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
Сообщение отредактировал zaznoba - Среда, 09 Янв 2013, 13:53 |
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 01:50 | Сообщение # 139 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (lov1962) Позитивный настрой и мягкая лирика! Оля,спасибо за такие добрые и позитивные слова С улыбкой,Таня. Цитата (zaznoba) Забегаю на сайт на 15 минут, и очень жалею о нехватки времени Цитата (zaznoba) потому что поэзия - это моя отдушина Удачи Вам во всем,и пусть со временем все больше время будет для занятия любимым делом. С теплом,Таня. :heart:
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 10 Май 2013, 20:35 |
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 01:54 | Сообщение # 140 |
Долгожитель форума
Статус:
| Посвящается гениальному художнику сюрреализма С.Дали.
Так случилось,влюбилась внезапно.. В странный образ..манящий меня.. Говорят,слыл слегка сумасшедшим.. Гениальность- издержки ума.. Эксцентричен,капризен бывал ты.. Но молва для таких- не судья.. Постигает лишь тайну - нашедший.. Всяк пришедший,но после тебя.
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 13:00 | Сообщение # 141 |
Долгожитель форума
Статус:
| [size=16]Двое под зонтом.
$IMAGE1$
Забвенье палoго листа, Водой размытая дорога… Разбита напрочь колея... Дожди... Осенняя погода. И двое под зонтом бредут, Не замечая непогоду. Касанье трепетное рук... Любовь дарованная Богом.
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:56 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 13:37 | Сообщение # 142 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) С. Дали. Послевкусие... Quote (grecija) Посвящается гениальному художнику сюрреализма С.Дали.
За обожаемого мной Дали -
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
lov1962 | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 22:35 | Сообщение # 143 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (grecija) Забвенье палoго листа, Водой размытая дорога… Разбита напрочь колея... Дожди... Осенняя погода. И двое под зонтом бредут, Не замечая непогоду. Касанье трепетное рук... Любовь дарованная Богом.
Танюша, я люблю такую нежную лирику!
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 22:55 | Сообщение # 144 |
Постоянный участник
Статус:
| Таня, здравствуйте! Заглянула в вашу библиотеку и не пожалела: уютно, близко по настроению... В общем, по адресу пришла! Пока прочла не все стихи, но обязательно это сделаю. А пока вот это глубоко в душу запало....
Quote Я – маленький, там далеко во Вселенной. Еще не рожденный на свет человек, Сквозь призму времен, через вечность мгновений Готовлюсь шагнуть в человеческий век. Пробьюсь сквозь преграды, любые лишенья, На ласковом облаке к вам прилечу. Вы ждете с любовью! Я чувствую это! Ах, мамочка, папа, я так к вам хочу! Кем быть мне для вас – пусть решает Всевышний! Я истово верю в Его доброту. Быть может, я буду чудесным мальчишкой, А может быть, девочкой в дом ваш войду. Мне путь предстоит и далекий и трудный – Я первого шага немножко боюсь. Но ваша любовь сотворит это чудо – Я звездочкой счастья для вас появлюсь.
Дети - моя главная Любовь в жизни (хотя своих еще нет), и просто невозможно для меня пропустить эту тему мимо глаз! Особенно в таком интересном образе... Спасибо Вам))) Загляну непременно!
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 12:11 | Сообщение # 145 |
Долгожитель форума
Статус:
| За обожаемого мной Дали - Мила,огромное спасибо за такой сердечный букет! Всегда рада Тебе. С ув. и теплом,Таня
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 13:15 | Сообщение # 146 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) С. Дали. Послевкусие... Quote (grecija) Посвящается гениальному художнику сюрреализма С.Дали. Тоже нравится,такое своеобразное, творчество Дали!!! Quote (grecija) И двое под зонтом бредут, Не замечая непогоду. Касанье трепетное рук... Любовь дарованная Богом. Замечательно!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 13:20 | Сообщение # 147 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (lov1962) Танюша, я люблю такую нежную лирику! Оля,спасибо.Рада новой всрече.С теплом,Таня. Добавлено (26.11.2012, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Marina_Lantosire) А пока вот это глубоко в душу запало.... Марина,рада Вам,что заглянули,этот стих дорог и для меня ...один из первых,конкурсный... До новых встрч.С улыбкой,Таня.Добавлено (26.11.2012, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (ilchishina) Замечательно!!! Зина,большое спасбо.Слышать похвалу от такого прекрасного лирика,очень приятно. С ув.Таня.
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 14:09 | Сообщение # 148 |
Долгожитель форума
Статус:
| [b]Заглянула ночь...
Заглянула ночь чернотой в окно. Прошептала мне - "Ты постой еще... Подарю тебе я плеяды звезд, Лунная тропа, между нами, мост".
Улыбалась я, глядя в небеса.. Там среди всех звёзд, есть моя звезда. И горит она... Шлёт мне свой привет! Помашу рукой я звезде в ответ. b]
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 01 Янв 2013, 14:13 |
|
| |
NikitaRain | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 14:36 | Сообщение # 149 |
Постоянный участник
Статус:
| grecija, Quote (grecija) Все так же будет падать снег, Но нас с тобой, увы, не будет… Бродить по парку будут люди , И будет так - из века в век. Очень приятное:))) И еще вот то, которое к Дали, понравилась:)))
Никита Райн
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 14:44 | Сообщение # 150 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (NikitaRain) к Дали, понравилась:))) Анастасия,спасибо.Рада ,что нашли что-то для себя. Где можно почитать Вас?скиньте ссылку:)) С улыбкой,Таня.
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 26 Ноя 2012, 14:47 |
|
| |