Киселевич-Бурель Антонина
|
|
Marina_Lantosire | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 16:13 | Сообщение # 151 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote Ярко рыжий зонт - Подарок твой, Позабыт, Как все твои запреты...
Таня, отличная, сильная концовка! И стихотворение близкое. Восклицательного знака перед последним многоточием лично мне не хватило - для полноты эмоций и легкой дерзости. Но это так, предположение:))
Quote Все так же будет падать снег, Но нас с тобой, увы, не будет… Бродить по парку будут люди , И будет так - из века в век.
В точку, Танюш. Знакомое, наверное, каждому ощущение, что все эти люди гуляют по ВАШЕМУ с ним парку, на них подает ВАШ снег..... Откликнулось, отозвалось. Здорово!
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 16:31 | Сообщение # 152 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marina_Lantosire) Знакомое, наверное, каждому ощущение, что все эти люди гуляют по ВАШЕМУ с ним парку, на них подает ВАШ снег..... Откликнулось, отозвалось. Конечно,жаль,что все повторится,но нас не будет...и это немного саднит...под ребрами слева... Марна,спасибо за отклик. С улыбкой,Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 00:39 | Сообщение # 153 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нарисую счастье.
Нарисую счастье краской акварельной, Горы, лес и море - радости страна. В ней не будет скуки - серой и пастельной, Постучится в двери радостно весна. Разрисую небо красными цветами, Белую жар - птицу с золотым крылом.. И Иван - царевич будет там ночами, Караулить лихо и беречь наш дом.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 27 Ноя 2012, 00:41 |
|
| |
shum111 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 05:44 | Сообщение # 154 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (grecija) Нарисую счастье краской акварельной
Милая сказка...
Сергей Шуманский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 22:52 | Сообщение # 155 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) Нарисую счастье краской акварельной, Горы, лес и море - радости страна. В ней не будет скуки - серой и пастельной, Постучится в двери радостно весна. Разрисую небо красными цветами, Белую жар - птицу с золотым крылом.. И Иван - царевич будет там ночами, Караулить лихо и беречь наш дом. Класс!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
lov1962 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 23:06 | Сообщение # 156 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (grecija) Улыбалась я, глядя в небеса.. Там среди всех звёзд, есть моя звезда. И горит она... Шлёт мне свой привет! Помашу рукой я звезде в ответ
очень приятное стихотворение - легкое, свежее....
Quote (grecija) Нарисую счастье краской акварельной, Горы, лес и море - радости страна.
приятно читать позитивные стихи!
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
Сообщение отредактировал lov1962 - Вторник, 27 Ноя 2012, 23:07 |
|
| |
grecija | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 11:24 | Сообщение # 157 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (shum111) Сергей Шуманский Спасибо.Мечтать красиво-тоже искусство!!! Добавлено (28.11.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Зоя,неплохо бы конечноЮвсе мечты в реал.Спасибо,что заглядываете:)Всегда рада встречам;) Добавлено (28.11.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (lov1962) очень приятное стихотворение - легкое, свежее.... Quote (lov1962) приятно читать позитивные стихи! Оля,спасибо за такую позитивную оценку.С улыбкой,Таня.
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 12:21 | Сообщение # 158 |
Долгожитель форума
Статус:
| Осень.
Шелест дуба, стоны вяза, Тихий шёпот первоцвета... Как-то в миг пропали сразу Зелень радужного лета! Раcкидал сентябрь горстями Клюкву спелую, рябину - Ярко-красных ягод пламя... Вижу осени картину.
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 22 Апр 2013, 10:49 |
|
| |
lov1962 | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 14:45 | Сообщение # 159 |
Постоянный участник
Статус:
|
Тань, можно я попридираюсь?
Первоцвет - это подснежник или другой цветок, и он цветет в марте-апреле. А стихи вроде как о переходе лета в осень, т.е. август-сентябрь...
Quote (grecija) Как-то вдруг пропало сразу Красок радужное лето!
Слово "красок" тут не в том "варианте" оказалось. Вот если бы "пропало сразу красочное радужное лето" - тогда все согласовано (но не в ритм). А так получается что у красок было радужное лето и оно пропало. А лето было у всех у нас... Надо тут что-то придумать, чтоб предложение было согласовано.
А картинка осенняя получилась в целом красочная и красивая.
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 14:57 | Сообщение # 160 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (lov1962) Первоцвет - это подснежник или другой цветок, и он цветет в марте-апреле. А стихи вроде как о переходе лета в осень, т.е. август-сентябрь... Оля,в крнце августа,сентябре - в благодатную погоду,они цветут повторно в нашем регионе.:) Quote (lov1962) Слово "красок" тут не в том "варианте" оказалось. Вот если бы "пропало сразу красочное радужное лето" - тогда все согласовано (но не в ритм). А так получается что у красок было радужное лето и оно пропало. А лето было у всех у нас... Надо тут что-то придумать, чтоб предложение было согласовано. Оля,конечно,можно и нужно.Попробывала чпасти ситуацию.Одно но,не знаю как тут принято править,на стихе или в комментариях? Если будут замечание приму с удовольствием. С улыбкой,Таня.
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 28 Ноя 2012, 14:58 |
|
| |
lov1962 | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 16:56 | Сообщение # 161 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (grecija) Как-то в миг пропали сразу Краски радужного лета!
вот теперь замечательно!
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 20:23 | Сообщение # 162 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ольга... ,
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 28 Ноя 2012, 20:24 |
|
| |
zaznoba | Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 01:09 | Сообщение # 163 |
Постоянный участник
Статус:
| grecija, Quote (grecija) Нарисую счастье краской акварельной, Горы, лес и море - радости страна. В ней не будет скуки - серой и пастельной, Постучится в двери радостно весна. Разрисую небо красными цветами, Белую жар - птицу с золотым крылом.. И Иван - царевич будет там ночами, Караулить лихо и беречь наш дом. Начиталась на сон грядущий, пойду теперь спать, может тоже "примечтается" что-нибудь такое же чудесное))
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 10:46 | Сообщение # 164 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) Шелест дуба, стоны вяза, Тихий шёпот первоцвета... Как-то в миг пропали сразу Краски радужного лета! Раcкидал сентябрь горстями Клюкву спелую, рябину - Ярко-красных ягод пламя... Вижу осени картину. Романтичная моя Танечка!!! Счастья тебе и удачи!!! Спасибо за красивые стихи!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 13:38 | Сообщение # 165 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) Нарисую счастье краской акварельной, Горы, лес и море - радости страна. Quote (grecija) Шелест дуба, стоны вяза, Тихий шёпот первоцвета... Как-то в миг пропали сразу Краски радужного лета! Раcкидал сентябрь горстями Клюкву спелую, рябину - Ярко-красных ягод пламя... Вижу осени картину. Лирично,красиво!!! Добра и радости!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 20:04 | Сообщение # 166 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) Нарисую счастье краской акварельной, Горы, лес и море - радости страна. В ней не будет скуки - серой и пастельной, Постучится в двери радостно весна. Разрисую небо красными цветами, Белую жар - птицу с золотым крылом.. И Иван - царевич будет там ночами, Караулить лихо и беречь наш дом. Красивая добрая сказка!
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 22:30 | Сообщение # 167 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (zaznoba) Начиталась на сон грядущий, пойду теперь спать, может тоже "примечтается" что-нибудь такое же чудесное)) Люба,Спасибо. Пусть снятся легкие и прекрасные сны. С улыбкой,Таня. Добавлено (29.11.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (МилочкаТ) Спасибо за красивые стихи! Мила,всегда тебе рада. С теплом,Таня.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 22:55 | Сообщение # 168 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) Я буду всегда. Говорят, под Новый год, что ни пожелается, Все всегда произойдет, все всегда сбывается! Мечтайте, Танюша, но лучше о хорошем, чтобы мысли были только позитивные, и все обязательно сбудется! Quote (grecija) Где всюду белый песок в раздумьях шумит океан, С картин Сальвадора Дали, сошла в белесый туман. Очень романтично и чуть-чуть нереально, как все картины С.Дали. Quote (grecija) Постигает лишь тайну - нашедший.. Всяк пришедший,но после тебя. Браво! Отлично сказано! Удачи, Танюша!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 23:55 | Сообщение # 169 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ilchishina) Лирично,красиво!!! Зина,спасибо.Солнечного настроения:0,Таня. Quote (oka-4) Красивая добрая сказка! Люба,Рада Вам.Спасибо за визит и комментарии.С теплом,Таня.
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 29 Ноя 2012, 23:56 |
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 00:00 | Сообщение # 170 |
Долгожитель форума
Статус:
| Травы гнулись, шептали печально! Лес безумно качал головой. Небо темной укуталось шалью. Вдруг затихло.как душно. Покой. И тут хлынуло, словно прорвало И нет смысла бежать, да и лень… Через миг снова солнце сияло Улыбался вновь радостный день!
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 22 Апр 2013, 10:51 |
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 09:43 | Сообщение # 171 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) Летнее утро. Красивая зарисовка!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
lov1962 | Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 09:58 | Сообщение # 172 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (grecija) Летнее утро
Таня, стихотворение красивое, образное. Меня чуть-чуть "царапнуло" наличие в одной строчке двух однокоренных слов "сонливый" и "сон"
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 17:55 | Сообщение # 173 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Region76) Очень романтично и чуть-чуть нереально, как все картины С.Дали.
Наталья,спасибо за добрые слова.Уж очень мне запал СюДали в душу.Я была на его родине ,в его тетре....это что-то волшебное!!! С улыбкой,Таня.Добавлено (30.11.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (ilchishina) Красивая зарисовка!!! Зиночка,спасибо Вам,вы такая щедрая на похвалу... С улыбкой,Таня.Добавлено (30.11.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (lov1962) Меня чуть-чуть "царапнуло" наличие в одной строчке двух однокоренных слов "сонливый" и "сон" Оля,я в этом ничего не вижу такого...ведь обозначают они разное действие... Хорошо бы конечно зашли бы критики или филологи и пояснили...а пока пусть живет,как есть. С уважением к любому мнению С улыбкой,Таня.
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 18:10 | Сообщение # 174 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) Шелест дуба, стоны вяза, Тихий шёпот первоцвета... Как-то в миг пропали сразу Краски радужного лета! Раcкидал сентябрь горстями Клюкву спелую, рябину - Ярко-красных ягод пламя... Вижу осени картину.
Quote (grecija) Раскроет ночь нежнейший лепесток Туманно-блекло-синего рассвета, Где по утру лимонный мотылек Вспорхнет легко, как перышко поэта.
Мммм... Блеск!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 19:13 | Сообщение # 175 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Мммм... Блеск! Зоя,восхищена Вашим Комментом...С улыбкой,Таня.
|
|
| |