Киселевич-Бурель Антонина
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 19:33 | Сообщение # 176 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) Раскроет ночь нежнейший лепесток Туманно-блекло-синего рассвета, Где по утру лимонный мотылек Вспорхнет легко, как перышко поэта. Сонливый город сбрасывает сон.. Трамвай, звеня, торопится игриво, И колокольный тихий перезвон.. Знакомо все до боли... и любимо. Красотища! Ты сама, как нежнейший мотылёк!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 23:00 | Сообщение # 177 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Красотища! Мила,спасибо за добрые слова...с теплом...
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 23:57 | Сообщение # 178 |
Долгожитель форума
Статус:
| Осеннее.
Разбросала осень кружево паутиной на ветвях. Рябь воды, и в стылых лужицах отражения дрожат, И дождинки - дети малые, непрестанно слезы льют...
На минуту солнце выглянет - заискрится всё вокруг.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 30 Ноя 2012, 23:59 |
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 04:31 | Сообщение # 179 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) Разбросала осень кружево паутиной на ветвях. Рябь воды, и в стылых лужицах отражения дрожат, И дождинки - дети малые,
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 08:22 | Сообщение # 180 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) Нарисую счастье краской акварельной, Горы, лес и море - радости страна. В ней не будет скуки - серой и пастельной, Постучится в двери радостно весна. Разрисую небо красными цветами, Белую жар - птицу с золотым крылом.. И Иван - царевич будет там ночами, Караулить лихо и беречь наш дом.
Quote (grecija) Раскроет ночь нежнейший лепесток Туманно-блекло-синего рассвета, Где по утру лимонный мотылек Вспорхнет легко, как перышко поэта.
Quote (grecija) Разбросала осень кружево паутиной на ветвях. Рябь воды, и в стылых лужицах отражения дрожат, И дождинки - дети малые, непрестанно слезы льют...
Спасибо за нежные, гармоничные стихи!!! Читаю с восторгом!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 13:02 | Сообщение # 181 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) Разбросала осень кружево паутиной на ветвях. Рябь воды, и в стылых лужицах отражения дрожат, И дождинки - дети малые, непрестанно слезы льют...
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
lov1962 | Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 18:27 | Сообщение # 182 |
Постоянный участник
Статус:
|
Таня, хорошая осенняя зарисовка получилась!
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 18:46 | Сообщение # 183 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) Раскроет ночь нежнейший лепесток Туманно-блекло-синего рассвета, Где по утру лимонный мотылек Вспорхнет легко, как перышко поэта. Красиво, Таня!
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 10:37 | Сообщение # 184 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя,Катюша,-большое спасибо Вам за то,что заходите,читаете? пишите.Очень рада встречам. С иеплом и наилучшими пожеланиями,Таня. :heart:
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 02 Дек 2012, 23:04 |
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 23:16 | Сообщение # 185 |
Долгожитель форума
Статус:
| [b]Я/R
Затихли звуки во вселенной, Остались только ты да я... Из зазеркалья на мгновенье Ты посмотрела мне в глаза. Поговорить с тобой хотела Так много долгих лет подряд, Но не могла найти лишь время - Спокойно встретиться вот так. Сегодня всё, как прежде вроде, Но что-то все-таки стряслось: Вдруг говорить с собою стала, И было больно мне до слёз. Ведь полюбить себя хотела, Достойно выучить урок, Часы - мгновеньем пробежали И непонятен мне исход...Добавлено (02.12.2012, 23:06) --------------------------------------------- Зина,Оля,Люба - очень рада встрече.Всегда жду.С ув.Таня. Добавлено (02.12.2012, 23:16) --------------------------------------------- Зина,Всегда Вам рада.С ув.Таня.
Quote (lov1962) Таня, хорошая осенняя зарисовка получилась!
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку Quote (oka-4) Красиво, Таня
Девочки,я так рада Вам...Спасибо за прекрасные,теплые слова...
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 02 Дек 2012, 19:21 |
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 23:52 | Сообщение # 186 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote Сегодня всё, как прежде вроде, Но что-то все-таки стряслось: Вдруг говорить с собою стала, И было больно мне до слёз.
Танечка, это стихотворение бросилось мне в глаза - оно очень отличается от остальных. Видно, что оно пережито, пропущено через себя с первой до последней строчки... Я даже могу представить, как вы сидите перед зеркалом и не просто смотрите на себя, а всматриваетесь вглубь.Как будто пытаетесь разглядеть нечто большее. В моей жизни тоже бывают такие моменты. И они запоминаются... Спасибо вам за это стихотворение. Оно необычное!
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 12:26 | Сообщение # 187 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина,очень приятно,что ты так приняла это стихотворение,все так и есть...Рада видеть вдумчивого читателя на своих страничках.
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 03 Дек 2012, 15:10 |
|
| |
zaznoba | Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 15:03 | Сообщение # 188 |
Постоянный участник
Статус:
| grecija, Здравствуйте, Таня! Quote (grecija) Разбросала осень кружево паутиной на ветвях. Рябь воды, и в стылых лужицах отражения дрожат, И дождинки - дети малые, непрестанно слезы льют...
На минуту солнце выглянет - заискрится всё вокруг. Это очень красиво!
грустно. Я такие "переговоры" с зеркалом устраиваю раз в год, на день рожденья). Когда смотришь на себя, понимаешь, что прошел еще один год, что-то изменилось, как внутренне, так и внешне...
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 11:10 | Сообщение # 189 |
Долгожитель форума
Статус:
| [Цитата (zaznoba) Я такие "переговоры" с зеркалом устраиваю раз в год, на день рожденья). У меня сложные с ним отношения....Спасибо,за встречу
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 01 Янв 2013, 14:15 |
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 18:06 | Сообщение # 190 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| grecija, Татьяна, добрый вечер! Спасибо за подсказку. Действительно "Один из утят посмышлёнее был..." гораздо лучше. Поправлю.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 19:41 | Сообщение # 191 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (vsaprik) "Один из утят посмышлёнее был..." гораздо лучше. Как в большой семье и положено, Заходите,буду рада.
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 19:58 | Сообщение # 192 |
Долгожитель форума
Статус:
| [b[color=purple]Иллюзия любви.color]b]
В мир иллюзий любви протоптали дорожку... В параллелях живем, и тоскуем немножко. Не смотрела в глаза, чуть раскосые, смело... Я любила тебя - всё впервой, неумело. Души наши сплелись, на двоих одно небо! Падал снег в тишине...Боль под ребрами... Слева...
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 07 Дек 2012, 18:33 |
|
| |
|
grecija | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 23:04 | Сообщение # 194 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Иллюзия любви. Зоя,спасибо за визит.Рада встрече. С теплом,Таня.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 20:38 | Сообщение # 195 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija, Здравствуйте, Таня,заглянула на Вашу страничку на минутку и задержалась на целый час, так интересно мне было читать Ваши стихи, чувствовать их душевность, рисовать в своём воображении редкой красоты осень,кружева и паутинки, беседовать с зеркалами, бродить по ночному городу... Здорово!!! Рада знакомству!
моя страница
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 00:36 | Сообщение # 196 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (grecija) В мир иллюзий любви протоптали дорожку... В параллелях живем, и тоскуем немножко. Не смотрела в глаза, чуть раскосые, смело... Я любила тебя - всё впервой, неумело. Души наши сплелись, на двоих одно небо! Падал снег в тишине...Боль под ребрами... Слева...
Танюша! Замечательно!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 17:35 | Сообщение # 197 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Lana777) Рада знакомству! Здравствуйте Светлана. Рада гостям.С ув.Таня. Добавлено (07.12.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (МилочкаТ) Танюша! Замечательно!!! Привет,подружка!!! Рада тебе! У нас зима,снега по пояс,мороз до -10 пока,обещают Сибирские...
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 18:26 | Сообщение # 198 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ведь настроенье в декабре, совсем иное чем в июле.
Ведь настроенье в декабре, совсем иное чем в июле. В июле - cолнце целый день, крик чаек, море, жизнь ликует. А в декабре царит зима, теплом не балуют морозы, Пальто, перчатки,шарф... Тоска... И без причины часто слёзы. Луна - прожектором в окне рисует грусти голограммы, И иней белым серебром. И легкий скрип под сапогами.
Сообщение отредактировал grecija - Суббота, 08 Дек 2012, 10:20 |
|
| |
silina | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 18:43 | Сообщение # 199 |
Житель форума
Статус:
| Quote (grecija) Я, знаешь, все переживу - Ведь не убили,не распяли, Потери только закаляли . Я, знаешь, всё переживу. Quote (grecija) Сожженные стихи… Казнённые. Немые. Их пламя языком слизало. Но они Мне шёпотом чернил, сгорая, говорили, Что в них жила душа, и оживали сны. Каких-то восемь строк, чернильные помарки. На память в уголке отмечено число… Сожжённые стихи… Как быстро и как ярко Сгорело в них всё то, что сердце берегло. Quote (grecija) Она из мира дивных грёз Quote (grecija) Закрыты двери на засов. Лишь ветра гул. Покинут кров. Забиты окна. Навсегда. Вокруг – крапива, лебеда. А раньше… Просто, без затей Всегда был полон дом гостей. Теперь – забытый и пустой, Перед последнею чертой… Quote (grecija) Осень примостилась на краю опушки, Космы разметала... Выцвела трава. Ветхою кофтенкой обернула плечи. Темные по небу бродят облака. Ноги промочила стылыми дождями, Тонкой паутинкой землю обвила. Беспощадно время - красота увяла И такая осень сердцу не мила. Quote (grecija) Ах! Осень, дивная кокетка. Ах! Осень, дивная кокетка, принарядилась в кружева И тени век небесно-блеклым рукой прилежно навела. Наряды выбрала умело: сегодня в моде рыжий цвет. И песни грустные пропела. Оставив в памяти свой след. Quote (grecija) Поэт во сне осеннем видит грёзы: Среди одетой празднично листвы, Там в позолоте девушки - берёзы, Жужжат шмели на стебельках травы. И робко зацветают первоцветы, И крокусы с печалью… о весне! И удивленье - это бабье лето! Вот так стихи приходят и ко мне...
ЧИТАЛА ВАШИ СТИХИ! ПОНРАВИВШИЕСЯ СТРОКИ, ЧЕТВЕРОСТИШИЯ, А ПОТОМ И - ЦЕЛЫЕ СТИХИ(из песни слов не выкинешь!), - нанизывала и нанизывала , как бусы, на нитку! Пока не поняла: ДА, ОНИ МНЕ ВСЕ НРАВЯТСЯ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! И душа у Вас такая тонкая, но сильная, - и жалости к себе не просит. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СЛЕД ЛЁГКОЙ ГРУСТИ, оставленный в моей душе. Марина.
Силина Марина Николаевна
Сообщение отредактировал silina - Пятница, 07 Дек 2012, 18:45 |
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 20:14 | Сообщение # 200 |
Житель форума
Статус:
| Замечательные стихи у вас ,Татьяна, мне все стихи на четвертой странице понравились! Хорошие стихи. И причем с самого начала понравились с первого стихотворения "Нарисую счастье" , -замечательное стихотворение сказочное (фееричное), и хороши образы отражающие счастье мира души. Прям настроение поднимается. Ещё понравилось "Я" ,- это стихотворение очень интересно и очень тонкое в плане того взгляда на себя со стороны. И действительно бывают такие моменты в жизни, когда осознаёшь и думаешь о себе, как бы просматривая установку души.Замечательное стихотворение! И очень понравилось про "Иллюзию любви" , тоже глубокое о мире души, замечательное стихотворение! И все остальные стихи мне тоже очень понравились!!!))) Очень хорошие стихи ,Татьяна, мне понравились!!! Буду обязательно к вам заходить! С пожеланиями вдохновения и позитива, Сергей!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |