Виталий Ворон Обо всём понемногу...
|
|
pantera2 | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 16:03 | Сообщение # 1001 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим вас Днем Поэзии, Виталий! Вдохновения и еще трижды вдохновения!!!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
Galina66 | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 17:17 | Сообщение # 1002 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздравляю с Днём поэзии, коллега! Желаю неиссякаемого вдохновения, новизны в творчестве и светлого ежедневного радостного настроения!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
berserg | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 20:30 | Сообщение # 1003 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ты опять среди баталий, Где бойцов-словечек тыщи! С Днём Поэзии, Виталий! С Днём Поэзии, дружище!
Новизна ли, простота ли, Мы своё, мой друг, отыщем! С Днём Поэзии, Виталий! С Днём Поэзии, дружище!
marafonez
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 20:36 | Сообщение # 1004 |
Житель форума
Статус:
| С Днём Поэзии, Виталий! С Днём Поэзии, дружище!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 20:36 | Сообщение # 1005 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим Днём Поэзии, Виталий! Неиссякаемого вдохновения и неутомимого пера!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
rafalcat | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 20:39 | Сообщение # 1006 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (verwolf) БОМЖ .
На лестничной площадке пятнадцатиэтажного дома тихо умирал бомж Алёшка . Когда - то он был инженером , но , после измены жены ,скатился в самый низ существования . Алёшку знали жильцы и подкармливали , давали старую одежду . У него были золотые руки и он всегда был готов помочь всем желающим ... ОН УМИРАЛ И ОЧЕНЬ РАДОВАЛСЯ ЭТОМУ !
Никто не знает своей судьбы !
Очень понравилось! Истина в этом
Цитата (verwolf) Кто достоин любви ? Только стойкие верой ! Кто достоин любви ? Только верные ей !
Виталий, здорово. Вы философ!!!
Екатерина Рафальская
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 20:57 | Сообщение # 1007 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, а где ты "потерялся"?! У тебя столько гостей, столько поздравлений, а ты... по гостям ходишь? С праздником тебя! С самым душевным праздником творчества. Улыбок Фортуны тебе, легкого пера от Лиры творчества и счастливых полетов на Пегасе!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
rafalcat | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 21:05 | Сообщение # 1008 |
Постоянный участник
Статус:
| Виталий, поздравляю с ДНЕМ ПОЭЗИИ. Желаю здоровья. Без него нам не нужно ничто. Вдохновения, радости, всего самого наилучшего в жизни. С теплом души Екатерина
Екатерина Рафальская
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 21:11 | Сообщение # 1009 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пиши всегда, пиши ярко, пиши ....
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 21:55 | Сообщение # 1010 |
Долгожитель форума
Статус:
|
С Днем поэзии, Виталий!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 23:20 | Сообщение # 1011 |
Долгожитель форума
Статус:
| С ДНЁМ ПОЭЗИИ!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
zaznoba | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 23:42 | Сообщение # 1012 |
Постоянный участник
Статус:
| Виталий! Поздравляю Вас с днем поэзии! Пусть Ваша муза всегда будет где-нибудь поблизости, а если и отойдет, то совсем не надолго! Успехов Вам и новых творческих идей.))
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 00:00 | Сообщение # 1013 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Вольная интерпретация письма кардинала Арма́на Жана дю Плесси́, герцога Де" Ришелье, королеве Франции Анне Австрийской....
О, Анна, не смотри как на врага, Поверь, к тебе Любовь питаю я. Для сердца моего ты дорога, Прими меня и Франция твоя.
Людовик малохолен, простоват, В политике не смыщлящий король. Как женщине давно тебе не рад, Ты куклы для него играешь роль.
Я знаю, Бекингема любишь ты, И ненависть к нему моя сильна. Нам с Англией не избежать войны, Остановить её лишь ты вольна.
Не отвергай, моль, Любовь мою, Ради тебя на всё пойти готов. Я жизнь без ропота отдам свою, И отрекусь от сана и Богов...
--------------------------------------------- Вольная интерпретация ответа Анны Австрийской кардиналу Ришелье.
Молю, Вас, герцог, Вы священник, Не приведёт к добру такая связь. Вы правы, что Людовик цинник, И любит он, над душами глумясь.
Но Вас любить -- идти в геену -- При жизни душу потерять свою. Себе, поверьте, знаю цену-- Я не предамся ада забытью.
А с Англией войны не надо -- Мы с Бекингемом добрые друзья. Его Любви совсем не рада, Я жажду только правды бытия...
Виталий! Мой подарок вам к празднику - Дню поэзии.
Дружеская пародия (с согласия автора)
Письмо кардинала королеве.
О, Анна, видишь ты во мне врага, Моей любви не видишь к сожаленью... Сутана мне моя не дорога, Ее готов я сжечь без промедленья!
Терзаясь, усмиряю в муках плоть, Не то, что твой Людовик малохольный. О, смилуйся, прости меня, Господь, И в рай прими заместо преисподней.
Я Францию кладу к твоим ногам, В придачу к ней кладу я сердце рядом. Пускай лорд Бекингем идет к чертям, С Людовиком, циничным мелким гадом.
Он любит кукол больше чем людей, Сойдет ему вполне милашка Зина. Играется пусть с ней он без затей, Она не человек - кусок резины.
Готов твою любовь завоевать! Хотя войны, конечно, не хотелось. Прими меня и Францию в кровать, О, Анна, дай вкусить твою мне спелость!
Ответ королевы кардиналу.
О Боже, слышу речи я мужчины! Священник где? Он снял свою личину, Сутану вместе с ней он тоже снял, Месье, ведь вы, простите, кардинал!
О, смилуйтесь над бедною немного, Могу ли я любить посланца Бога? Гореть в геене, право, не хочу, Людовик быстро сплавит палачу.
Представьте, кардинал, вы на минутку - Мы дружим с Бекингемом просто в шутку. Его любви совсем не жажду я, Нужна мне только правда бытия.
С ним правду эту вместе изучаем, Побаловавшись прежде сладким чаем. Попробовав ее и так, и этак. Усиливаем знание предмета.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Region76 - Четверг, 21 Мар 2013, 10:08 |
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 07:08 | Сообщение # 1014 |
Постоянный участник
Статус:
| Виталий! С международным Днем Поэзии ! Неиссякаемого вдохновения и успехов в творчестве!
С уважением
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 07:19 | Сообщение # 1015 |
Хранитель форума
Статус:
| Пётр играет на баяне -- Пришёл для танцев час. Очень нравится Татьяне Этот чудный вальс.
Петя очень смелый мальчик -- Не боится он зубного. Доктор сделает укольчик, Вырвет зубик, что ж такого.
**** К вороне в гости как-то раз Пришла лиса-плутовка. И сыр украла, вот те раз, Прехитрая воровка.
*** Любовь прекрасна словно Роза -- От аромата тает сердце. И Одиночества угроза Исчезнет с Недовольством вместе.
Нам без Любви тоскливо жить на свете: Не радует нас светом каждый день. И Разум тает в беспросветном бреде, Когда сомнений нападает тень...
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 07:37 | Сообщение # 1016 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Виталий, от всей души поздравляю Вас с ДНЕМ ПОЭЗИИ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ТВОРЧЕСКИХ НАХОДОК!!! с ТЕПЛОМ, почитатель Ваших трудов!!!
Татьяна Богдан
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 07:43 | Сообщение # 1017 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, с Днём Поэзии!
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 08:30 | Сообщение # 1018 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо тебе, принцесса, за твои тёплые слова! Страна-то, Танечка, была одна... Очень рад, Галина, что Вам, как соавтору, понравилось. Вы уж, пожалуйста, подкорректируйте, если где что не так... И Вас с Днём Поэзии, соавтор! Спасибо Вам, Наталья! Анатолий, как всегда в точку! Спасибо огромное Галина! Спасибо, Мариночка! Спасибо Сергей за замечательные стихи! С праздником Вас! Спасибо Вам, Юрий! И Вас с праздником! Спасибо, Лидия! И Вас с этим прекрасным днём! Спасибо Вам, Екатерина, за тёплые слова! С праздником Вас! Спасибо Вам, Николай Францевич, за добрые пожелания! И Вас с праздником! Спасибо Вам, Сергей, за пожелания! И Вас с праздником! Спасибо Вам, Наташа, за тёплые слова! С праздником! А пародии просто сногсшибательно прекрасны! Спасибо Вам, Любовь, за поздравления! И Вас с праздником! Спасибо Жанночка за поздравления! И тебя с праздником! Спасибо Вам, Татьяна, за поздравления! Спасибо Вам, Михаил, за поздравления! И Вас с праздником!Добавлено (21.03.2013, 08:30) --------------------------------------------- Марина Зейц. Косматый, в подпалинах рыжих бизон - Сезон облетающих листьев. Утыкан колами стволов горизонт - Загон вымирающих истин.
А вдруг – между кольев свободный проход? Зовет поднебесная стая. Но поступью грозной сентябрь грядет, И влет, По бизонам стреляет.
На рыжих подпалинах – грозди брусник… И сник предводитель смиренный. Уже не промчаться в поля напрямик, На миг не подняться с колена.
По выжженным кочкам - огня помело Смело рыжебокое стадо Туда, где упрятано в лед, под стекло Тепло проржавевшим снарядом.
Дружеская пародия, с согласия автора.
Сегодня открылся охоты сезон -- Резон Зарядить мне ружьё. На пастбище тихо пасётся бизон -- Где он, Там другое зверьё.
А вдруг повстречается мне бегемот? Живот Его толст, как арбуз. А весит он весь килограмм восемьсот, И вот, Не случился б конфуз.
А вдруг попадётся в пути носорог? Рог Слишком велик у него. А взгляд великана всегда очень строг -- Я смог бы Сбежать от него.
Сегодня открылся охоты сезон -- Резон Зарядить мне ружьё... Жена верещит: Подстриги-ка газон! Вазон Не разбей, дурачьё!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 09:27 | Сообщение # 1019 |
Долгожитель форума
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 10:37 | Сообщение # 1020 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогой Виталий, с днём поэзии! От всей души жела. удачи, вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Riicha | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 11:46 | Сообщение # 1021 |
Постоянный участник
Статус:
|
С праздником! Пусть пишется, как дышится. Побольше творческих идей!
Ирина Чупина г. Ишим Художественная галерея: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2918-1
|
|
| |
ofelia | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 11:57 | Сообщение # 1022 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, поздравляю!
$IMAGI1$
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 13:50 | Сообщение # 1023 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, с Днём Поэзии! И с днём равноденствия!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Grinata | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 13:52 | Сообщение # 1024 |
Житель форума
Статус:
| С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ВИТАЛИЙ!!!
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!!
Наталья Григорьева, редактор альманаха "Откровение"
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2521-1
|