|
Сапрыкин Владимир
|
|
| vsaprik | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 13:37 | Сообщение # 476 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
|
ДРАКОША - УЧЕНИК
В пятый день рождения, В сладкий день «варения», Я подарок хороший Подарила дракоше :
Азбукой от «А» до «Я» Удивила его я. Он завёл себе дневник… Алистоша – ученик!
У дракоши дел не мало: Буквы выучит сначала, И научится читать, Так, чтоб было всё на пять.
Чтобы всё было на пять, Надо много-много знать, Ну, а чтобы много знать, Надо много и читать.
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 12:28 |
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 14:37 | Сообщение # 477 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ваш Дракоша - чудо. С ним дружить я буду. Всем Дракошенька хорош, Он на автора похож!
Зарядилась позитивом Умным, добрым и красивым!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 22:35 | Сообщение # 478 |
Статус: 
| samusenkogalina,
Галина, мы с дракошей послали тебе музыкальный подарок за теплоту общения.
Добрый миленький дракоша! Почему ты корчишь рожи? Ты ж воспитанный дракон – Друг детишек, Алистон! Будь всегда-всегда хорошим: Не прилично корчить рожи.
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 11:05 | Сообщение # 479 |
Статус: 
|
ЧЛЕНЫ СЕМЬИ
В доме живут собака и кот И с ними всегда ни хлопот, ни забот. Кот и собака любят детей, Пёс дом охраняет, кот ловит мышей. Хозяйка готовит им на обед По паре огромных и вкусных котлет. Их обожают собака и кот… При виде котлет открывается рот Глазки горят и слюни текут, Пока к их котлетам гарнир подадут.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 12:31 |
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 12:47 | Сообщение # 480 |
Статус: 
|
АЛЛОЗАВР Что за хищник аллозавр? Ящер он иль динозавр? Ну, конечно, аллозавр – Это страшный динозавр. Знайте, дети, это важно, Даже в мезозойский век, Самым сильным и отважным Был не зверь, а человек.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 12:34 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 13:48 | Сообщение # 481 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (vsaprik) Знайте, дети, это важно, Даже в мезозойский век, Самым сильным и отважным Был не зверь, а человек. -- правда Ваша, Владимир Михайлович! Было бы по-иному -- нас бы не было...
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 14:46 | Сообщение # 482 |
Статус: 
| verwolf,
Виталий, спасибо, что не забываешь и заходишь в гости.
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 22:17 | Сообщение # 483 |
Статус: 
|
ФИЗЗАРЯДКА
Рано утром, каждый день, Папе Зайчику не лень, Соревнуясь с вороньём, Всей семье трубить: «Подъём! Забирайте, детки, маму И скорее на поляну». Не пройдёт и двух минут - Все зайчата прибегут, Рассчитавшись по порядку, Будут делать физзарядку: Ползать, приседать и прыгать, А в прыжке - ногами дрыгать. Если зайцы будут ловки – Не страшны им даже волки!
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 12:36 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 00:02 | Сообщение # 484 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (vsaprik) Забирайте с собой маму
напишите лучше "забирайте, детки, маму." и с ударением будет ОК. Цитата (vsaprik) А прыжке - ногами дрыгать. здесь, видимо "В" пропустили?
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 18 Июн 2013, 00:03 |
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 11:35 | Сообщение # 485 |
Статус: 
| МилочкаТ,
Людмила!
Спасибо за подсказку. Всё подправил, даже букву В добавил.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 11:38 | Сообщение # 486 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (vsaprik) Спасибо за подсказку. Всё подправил, даже букву В добавил. Вам спасибо, что не обиделись.
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 11:42 | Сообщение # 487 |
Статус: 
| МилочкаТ,
Людмила! За что обижаться? Мы на форуме учиться должны друг у друга. Я добросовестный ученик и стараюсь пополнять свои знания мудрыми советами профессионалов.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 11:57 | Сообщение # 488 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ну и хорошо.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 12:02 | Сообщение # 489 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какой замечательно славный народ На Ваших страничках, Владимир, живет. Здесь с нами живёт по соседству Смешное курносое детство.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 13:56 | Сообщение # 490 |
Статус: 
| samusenkogalina, Галина, добрый день!
Как приятно, что на форуме МСТС столько замечательных людей, которые не занимаются голым критиканством, а доброжелательно дают замечания и советы по тому или иному стихотворению. Благодаря им стихи приобретают другую окраску и звучание.Я горжусь тем, что такие люди заходят ко мне в гости, а после гостей у меня всегда прилив творческой энергии. Спасибо всем.
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 23:43 | Сообщение # 491 |
Статус: 
|
«ЦЫПЛЯТА ТАБАКА» И КУРЫ «ГРИЛЬ»
Цыплята как цыплята , худющие бока… А через месяц - куры, « Цыплята табака». Ещё через недельку, слегка подправив стиль, На детских днях рождения пойдут как куры «Гриль».
Добавлено (18.06.2013, 23:43) --------------------------------------------- samusenkogalina,
Да, Галина! На моих страничках гостят настоящие друзья: ученики и учителя, которых я очень уважаю, ценю и люблю.
|
| |
|
|
| Анд-Рей | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 12:13 | Сообщение # 492 |
 Житель форума
Статус: 
| Разместил информацию о Вашей книге на
Поэзия без границ
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 12:27 | Сообщение # 493 |
Статус: 
| Анд-Рей, Андрей, спасибо!
Это подтверждение моих слов о том, что в МСТС много хороших людей, которые делают добро, так как для них это не просто состояние души, а образ жизни.
Цветы дарят не только женщинам. Этот букет от меня.
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 12:55 | Сообщение # 494 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| vsaprik, МихайлОвич дорогой, здравствуйте! Вчера до часу ночи гостила в Вашем творческом доме, столько ссылок сделала, так радовалась Вашим замечательным стихам: и про дракошу, и котят и собачат, и папа -заяц восхитил, и цыплята...но потом перескочила на другую страницу и все ссылки не сохранённые исчезли...Обидно до слёз...повторить свой заход у меня уже не было сил... Хочу только написать про котлеты...вчера наготовила котлеток куриных полную кастрюльку и уехала к своей маме ( кормить её, маме готовлю отдельно), Полиночка по жаре со мной ехать не захотела. Возвращаюсь домой через три часа, на дне кастрюли - четыре котлеты, спрашиваю дочурку :" Где остальные?" А в ответ: " Мама, ты знаешь , в соседнем дворе кошка и четыре котёнка очень голодные были, а потом ещё собака подошла, так та, просто умирала от голода. Знаешь, она котлеты целиком заглатывала..." Что тут скажешь? Вечером вся семья ужинала очень скромно... МихайлОвич, спасибо за тёплое и очень душевное творчество. Простите, что я не частый гость на Вашей страничке... И ещё позвольте поздравить Вас с новой книгой. Признаюсь честно, Ваш эпистолярный труд мне был уже давно знаком, вот здесь я с ним познакомилась и была просто потрясена: http://dom-krasnodar.ru/903-pismo-pervoe.html#comment Творческого процветания и всех благ в жизни и Вам, и Лидии! Я Вас очень уважаю!
Обнимаю.
моя страница
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 13:09 | Сообщение # 495 |
Статус: 
| Lana777, Светлана! Спасибо за тепло и свет, который ты излучаешь в каждом послании.
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 16:43 | Сообщение # 496 |
Статус: 
|
ПОБЕГ
Утром, прерывая сон, Затрезвонил телефон. То звонил мой друг Антоша, У него гостил дракоша. Голосок его дрожал: "Твой дракоша убежал. Мы вчера весь день играли, А потом смотрели ралли И болели за «Камаз», Не сводя с экрана глаз. Алистончик так устал, Что смотреть кино не стал Отодвинул ножкой стул, Лёг на коврик и уснул. Рано утром я проснулся, Сладко-сладко потянулся И включил в квартире свет… А дракоши в доме нет…». Я хотел бежать к Антошке, Я хотел помочь дракошке. Вышел в коридор и сел… Алистон в углу храпел.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 12:39 |
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 16:28 | Сообщение # 497 |
Статус: 
|
ЖАБИЙ ВЕРДИКТ
Сидя у болота, поедая мушек, Наслаждалась жаба пением лягушек: - Какая КВАсота! Просто КВАнтастика! Смотрятся КВАссно и поют преКВАсно. ПреКВАсен, преКВАсен! Слов нет – Этот лягушачий КВАрдибалет!
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 21:12 |
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 16:46 | Сообщение # 498 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Для жабы с дракончиком скворушка пел. Дракончик едва эту жабу не съел. Она посреди представления Расквакалась от впечатления.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 16:46 | Сообщение # 499 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А Кваню в компанию эту возьмут? Он тут же покинет свой маленький пруд. Готов хоть сейчас, ожидает ответ... Пустите Ква-Кваню в КВА -КВАрдибалет!
Михайлович, прекрасная КВАмпания у нас с Вами получилась! Спасибо Вам за такое милое летнее детство!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 17:22 | Сообщение # 500 |
Статус: 
| Nikolay,
Кване я даю ответ: "Ждёт тебя КВА-рдибалет. Покидай скорей свой пруд, Кваню с нетерпением ждут Музыканты и солисты, Виртуозы-баянисты Ждёт его принцесса Квала... Это много или мало?
Добавлено (23.06.2013, 17:22) --------------------------------------------- samusenkogalina,
Повезло жабе. Хотел, но не съел. Динозаврик-то ТРАВОЯДНЫЙ.
|
| |
|
|