Сапрыкин Владимир
|
|
vsaprik | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 22:23 | Сообщение # 476 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
|
Мой любимый попугай тараторит целый день. Мне, всё это, надоело, а ему не лень Говорить с акцентом южным: " Вах! Я жду ответа... Где купальник и очки? Лето...скоро лето".
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 13:14 | Сообщение # 477 |
Статус: 
|
ДИНОЯЩЕР АЛИСТОН
Мой смешной и верный друг, Заменяет мне подруг. Он не ящер, а дракон - Диноящер Алистон. Очень уж мой друг хороший! Я зову его дракошей. Он весёлый, очень смелый, Остроумный и умелый. Добрый зверь, хоть с толстой кожей, На меня мой друг похожий. Если быть с дракошей строже, Алистон обидеть может. У него особый нрав И всегда дракоша прав.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 12:15 |
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 13:21 | Сообщение # 478 |
Статус: 
|
Я слетала на дракоше К однокласснику, Серёже. Пока делали уроки – Алистон пел караоке. Замечательный дракон, Мой дружище Алистон.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 13:26 | Сообщение # 479 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Я бы тоже не отказался отдохнуть на Чёрном море, но... Интересный дракоша, Владимир Михайлович!
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 13:59 | Сообщение # 480 |
Статус: 
|
Приустал за день Серёжа И уснул в кроватке, Он и Алистон - дракоша Наигрались в прятки. На кроватке мальчик спит, Спит, сопя, Серёжа… А под ней дракон храпит. Спит, храпя, дракоша.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 19:57 | Сообщение # 481 |
Статус: 
|
ДИНОЗАВРИК ТРЁХГОЛОВЫЙ
У меня дружок есть новый – Динозаврик трёхголовый. В русских сказках он злодей, А мой добрый, как шар-пей: Со всеми уживается, Не лает, не кусается. Он умён, уравновешен И, конечно же, потешен. Вот, такой дружок мой новый – Динозаврик трёхголовый!
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 12:20 |
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 21:55 | Сообщение # 482 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| По странице нагулялась... В море синем искупалась, Познакомилась с Дракошей. Как и Автор, он - хороший. Вот и снова я после сумасшедшего дня зарядилась доброй энергией, Володя. Стала ловить себя на мысли, что вчитываюсь в детские стихи пристальнее, чем раньше. Может, от того, что примеряю их на внука, а может, оттого, что всё больше в жизни не хватает позитива, и тогда душа обращается к чистым и светлым строкам, несущим тепло и доброту. Спасибо тебе за твою поддержку. Для меня она действительно много значит. И я чувствую, что слова твои не пустая похвала, а понимание. А понимание - оно дорогого стоит. Будь!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 16:59 | Сообщение # 483 |
Статус: 
| Журавушка,
Лидушке! Ей Бо буду!
Добавлено (04.06.2013, 16:59) ---------------------------------------------
ДРАКОША И СЕРЁЖА
Алистон, твердит Серёжа, Очень правильный дракоша. И Серёженька, хороший… Шоколадку дал дракоше. Алистон подарку рад, Так как любит шоколад, Карамельки, мармелад… В общем, весь конфетный ряд. Очень нравится дракоше Бегать в гости до Серёжи.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 17:02 | Сообщение # 484 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Читаю Ваш цикл о Дракоше и чувствую себя пятилетним мальчиком, слушающим сказки мудрого дедушки.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 17:40 | Сообщение # 485 |
Статус: 
| verwolf,
Виталий, спасибо, что не забываешь и заходишь в гости. Цикл буду продолжать, так как соседские Бяки и Буки одолели и забодали вопросами: А ваш динозаврик любит мороженное: А пирожное? А ананасы? А киви? А он может плавать? А летать? А...? И так до бесконечности. Значит у меня другой альтернативы нет. Буду писать отвечать на все ихние вопросы. Динозавр по речке плыл Баттерфляем, брассом, кролем, А потом детей катал На себе, над лётным полем. Он летал и вверх и вниз, Делал "горку","бочку", И на бреющем полёте Жирно ставил точку*. * жирно ставить точку на бреющем полёте (планируя, совершить мягкую посадку)
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 00:00 | Сообщение # 486 |
Статус: 
|
Наш дракоша Алистон, Хоть и малый, но дракон, А драконы, как и дети Любят больше всех на свете, Вкусное питание, Подарки и внимание
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 13:37 | Сообщение # 487 |
Статус: 
|
ДРАКОША - УЧЕНИК
В пятый день рождения, В сладкий день «варения», Я подарок хороший Подарила дракоше :
Азбукой от «А» до «Я» Удивила его я. Он завёл себе дневник… Алистоша – ученик!
У дракоши дел не мало: Буквы выучит сначала, И научится читать, Так, чтоб было всё на пять.
Чтобы всё было на пять, Надо много-много знать, Ну, а чтобы много знать, Надо много и читать.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 12:28 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 14:37 | Сообщение # 488 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ваш Дракоша - чудо. С ним дружить я буду. Всем Дракошенька хорош, Он на автора похож!
Зарядилась позитивом Умным, добрым и красивым!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 22:35 | Сообщение # 489 |
Статус: 
| samusenkogalina,
Галина, мы с дракошей послали тебе музыкальный подарок за теплоту общения.
Добрый миленький дракоша! Почему ты корчишь рожи? Ты ж воспитанный дракон – Друг детишек, Алистон! Будь всегда-всегда хорошим: Не прилично корчить рожи.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 11:05 | Сообщение # 490 |
Статус: 
|
ЧЛЕНЫ СЕМЬИ
В доме живут собака и кот И с ними всегда ни хлопот, ни забот. Кот и собака любят детей, Пёс дом охраняет, кот ловит мышей. Хозяйка готовит им на обед По паре огромных и вкусных котлет. Их обожают собака и кот… При виде котлет открывается рот Глазки горят и слюни текут, Пока к их котлетам гарнир подадут.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 12:31 |
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 12:47 | Сообщение # 491 |
Статус: 
|
АЛЛОЗАВР Что за хищник аллозавр? Ящер он иль динозавр? Ну, конечно, аллозавр – Это страшный динозавр. Знайте, дети, это важно, Даже в мезозойский век, Самым сильным и отважным Был не зверь, а человек.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 12:34 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 13:48 | Сообщение # 492 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (vsaprik) Знайте, дети, это важно, Даже в мезозойский век, Самым сильным и отважным Был не зверь, а человек. -- правда Ваша, Владимир Михайлович! Было бы по-иному -- нас бы не было...
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 14:46 | Сообщение # 493 |
Статус: 
| verwolf,
Виталий, спасибо, что не забываешь и заходишь в гости.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 22:17 | Сообщение # 494 |
Статус: 
|
ФИЗЗАРЯДКА
Рано утром, каждый день, Папе Зайчику не лень, Соревнуясь с вороньём, Всей семье трубить: «Подъём! Забирайте, детки, маму И скорее на поляну». Не пройдёт и двух минут - Все зайчата прибегут, Рассчитавшись по порядку, Будут делать физзарядку: Ползать, приседать и прыгать, А в прыжке - ногами дрыгать. Если зайцы будут ловки – Не страшны им даже волки!
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 12:36 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 00:02 | Сообщение # 495 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (vsaprik) Забирайте с собой маму
напишите лучше "забирайте, детки, маму." и с ударением будет ОК. Цитата (vsaprik) А прыжке - ногами дрыгать. здесь, видимо "В" пропустили?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 18 Июн 2013, 00:03 |
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 11:35 | Сообщение # 496 |
Статус: 
| МилочкаТ,
Людмила!
Спасибо за подсказку. Всё подправил, даже букву В добавил.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 11:38 | Сообщение # 497 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (vsaprik) Спасибо за подсказку. Всё подправил, даже букву В добавил. Вам спасибо, что не обиделись.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 11:42 | Сообщение # 498 |
Статус: 
| МилочкаТ,
Людмила! За что обижаться? Мы на форуме учиться должны друг у друга. Я добросовестный ученик и стараюсь пополнять свои знания мудрыми советами профессионалов.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 11:57 | Сообщение # 499 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ну и хорошо.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 12:02 | Сообщение # 500 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какой замечательно славный народ На Ваших страничках, Владимир, живет. Здесь с нами живёт по соседству Смешное курносое детство.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |