Мазель Михаил
|
|
mazel | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 04:37 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Михаил Мазель Здравствуйте. Меня зовут Миша Мазель. Я родился в Москве 7 апреля 1967 года. Закончил математическую школу 444 и технический ВУЗ. Работал программистом в НИИ, в начале 90-х, как и многие, ушел в коммерческую сферу - работал в фирмах по ремонту и продаже компьютерной техники. В 1993-м году из-за неожиданно проявившегося, никому до этого неизвестного дефекта трех позвонков перестал ходить, оказался в инвалидном кресле и по этой причине в апреле 1997-го переехал на ПМЖ в Нью-Йорк.
Первое стихотворение я написал на третьем курсе в 1987-м году, еще не подозревая насколько это серьезно. Но уже через четыре года я не мыслил себя без написания стихов, а потом и прозы. Позднее пришла любовь к фотографии. Скрещение этих двух "любовий" очень помогает мне творить и жить. Например мой восьмой сборник "родился" когда я фотографировал "Замок Бельведер" в Центральном Парке Нью-Йорка. Его очень трудно фотографировать. в дневное время солнце находится прямо за замком. Но однажды мне повезло - был пасмурный день, густые "Эльгрековские" облака... Я наслаждался моментом - фотографировал, как вдруг почувствовал боковым зрением шевеление в осоке на берегу озерца отделявшего меня и замок. Я сперва почувствовал, как кто-то движется ко мне навстречу, а потом увидел рябь на воде - штрихами возникло отражение цапли, а потом возникла сама цапля. Я опустил камеру и записал в блокноте, котрый был всегда со мной (теперь иногда его заменяет телефон) "Штрихами по воде наискосок"... Так начался одноименный сборник, а фото с цаплей через какое-то время оказалось на обложке. (Обложку книги и упомянутое фото замка можно увидеть в моих фотографиях)
Я люблю классическую музыку, авторскую песню и Машину Времени. Более подробно об этом расскажут мои стихи и комментарии к ним, потому что естественно эта любовь отражается в моих стихах. Классическую музыку я помню с самого раннего детства. Мой папа был инженером, разработчиком электроники, но он очень хорошо разбирался в серьезной музыке и Верди, Бах, Бетховен, Моцарт, Шуберт, Шопен, Брамс, Вивальди сопровождали меня с первых моих воспоминаний о детстве. Увы у меня нет музыкального слуха, но любовь к музыке передалась. Папы увы уже нет, но музыка звучит в моем доме постоянно.
Любовь к авторской песне пришла во время поездок по стране в школьные годы. Мне очень повезло с классным руководителем - Яковом Самойловичем Черняком. В этих поездках, старшие, а потом и мы сами пели Окуджаву и Визбора, Никитиных и Берковского, Егорова и многих других. Мой путь в поэзию начался в 1980-м а плацкартных вагонах - через авторскую песню я начал читать стихи. Сейчас задним числом я предполагаю, что первой "настоящей" занозой был "Сон об уходящем поезде" Сергея Никитина на стихи Юрия Левитанского. И я однозначно сегодня могу сказать, что если меня попросят назвать любимого поэта - и только одного поэта - я назову именно Юрия Давыдовича Левитаского. (Кстати композитор - Брамс, но это отдельная история).
О "любви" к творчеству Андрея Макаревича, во всех его ипостасях и о том, как я рос параллельно с группой "Машина Времени" я сделал веб-проект. Так вышло, что домашний мальчик, воспитанный мамой, папой и бабушкой, росший на "классике" вдруг в 10 лет оказался впервые вне дома - в пионерском лагере. От этого месяца остались Любовь к творчеству Владимира Высоцкого и Андрея Макаревича...
Кстати - веб-творчество третье мое основное занятие. Вот уже 16 лет я создаю авторские проекты на интернете. Уже 12 лет как веду свой авторский вебпортал "Умение Удивляться". Откуда взялось такое название - говорит моя "автоподпись" - это цитата из Александра Моисеевича Городницкого. Отсюда - и название моей подборки на этом сайте. Первый мой проект называется "Остров Романтики" - названия других перечислять сейчас не буду - много и нескромно для знакомства, но среди них есть проекты и о музыке, и о бардах, и о школе, и о Якове Самойловиче, и конечно же стихи и фото.
Я не буду перечислять тут мои вышедшие книги и публикации, как-то неудобно это делать. Обложки книг я выложил в разделе публикаций, а обложки альманахов можно посмотреть если интересно на моем сайте. Я не стану их перечислять тут и сейчас.
Когда-то на вопрос шуточной анкеты на одном из сайтов, больше десяти лет назад, а возможно и в прошлом веке я охарактеризовал себя "романтиком с трезвым взглядом на жизнь" - подчеркнув, тогда, что говорю не об алкоголе... постепенно шутка стала и не шуткой. На другом сайте я ответил на подобный же вопрос "Быть проще"... А если совсем серьезно - я считаю что поэзия это помимо всего, что можно поставить эпитетом - а таких эпитетов множество, - поэзия это врачевание, и поэтому я считаю, что поэты должны помнить о клятве Гипократа - "не навреди"...
С теплом и уважением Миша Мазель
Блог Михаила Мазеля
Добавлено (06.01.2013, 04:37) --------------------------------------------- Для начала два стихотворения: Первое находится на главной страничке моего веб-портала и как бы является эпиграфом к нему... Но оно давно уже стало моей визитной карточкой. Через несколько дней, я обещаю рассказать одну историю связанную с ним.
СОНЕТ УДИВЛЕНИЮ
Давайте жить в любви. Давайте восклицать. Давайте обновим свои черты лица. Давайте привнесём в них радость и добро, над глазом нанесём приподнятую бровь.
Давайте делать жизнь __________________ прекрасней с каждым днём, смеяться, и дружить, и чувствовать подъём. Подъём душевных сил, опять - подъём бровей, уметь произносить друг другу слово - "Верь".
Давайте понимать и удивляться вновь. Давайте принимать и отдавать любовь. Давайте просто быть и просто быть людьми. Поверь, противно жить, когда ты нелюдим.
Поверь, предела нет на свете чудесам. Так удивляй весь свет и удивляйся сам.
Февраль, 1998
И второе (которое недавно благодаря моему другу стало песней), написанное после юбилея Сергея Никитина (в 2004-м), когда я впервые услышал, взятые в эпиграф, строки Юрия Левитанского.
НАВСТРЕЧУ
_________________ “... Мне жаль не узнанной до времени строки” _____________________________________________ Юрий Левитанский
Пойдёмте, поглядим на снегопад. Пойдёмте, постоим и помечтаем. И скажем что-то тихо невпопад. Не вопреки. Не вняв. Не причиняя.
Глаза закрой. Ты видишь этот снег? Прижмись ко мне. Ты слышишь?.. Отдаётся. И наяву. Да, наяву. А не во сне. Не тая, на ладонях остаётся.
Пойдёмте, помечтаем в тишине. Пойдёмте, воздадим любви как сможем. И я не запахну опять кашне. И голос мой молчанье преумножит.
Мы так спешим найти и подтвердить. Стремимся доказать. Да, мы при деле. Но я шепчу во тьму: - “Не навреди!..” - и волнами расходятся пределы.
А снег пойдёт мгновение спустя. А снег пойдёт, и мы шагнём навстречу. И смыслом вдруг окажется пустяк. И на секунду мы расправим плечи.
И будут Новый Год и новый круг. И мы не вдруг попросим о спирали. И не замерзнем, стоя на ветру, вдыхая, выдыхая и вбирая.
Пойдём же, нас заждались; мы должны... Хотя и никому никто не должен. И если не подобие лыжни,.. мы свежие следы в снегу проложим.
Раскрой глаза, смотри – уже метет. Уже бурлит шампанское Вселенной. И тонкий чистый звук... Он нас ведёт. Он снова здесь такой же сокровенный. Он снова здесь…
12/28/2004
_____________________________________ "Не страшно потерять уменье удивлять Страшнее потерять уменье удивляться" Александр Городницкий
Сообщение отредактировал mazel - Вторник, 09 Апр 2013, 11:29 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 09:33 | Сообщение # 2 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| СОНЕТ УДИВЛЕНИЮ -- удивление влечёт за собой стремление познать источник того , что заставило нас изумиться . А значит без него не было бы совершено великих открытий . НАВСТРЕЧУ -- человек идёт навстречу новому , порой не задумываясь о последствиях . Но грядущее не терпит суеты и ещё не раз укажет на ошибки .
|
|
| |
mazel | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 09:42 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (verwolf) человек идёт навстречу новому , порой не задумываясь о последствиях . Но грядущее не терпит суеты и ещё не раз укажет на ошибки
Конечно это так и конечно это не так, уважаемый VERWOLF/ Кто они те "безумцы", которые бороздили океаны, штурмовали пики и глубины, полюса и пустыни... Ради чего они рисковали? Ради славы? Своей? Страны? Нет однозначного ответа. Кому улыбалась удача? Тем кто шел нахрапом, в наглую напролом, или тем кто готовился годами?... Всякое бывало... Не всегда ошибки делали неготовые.... Но конечно же все начинается с приподнятой брови... А заканчивается или суетой и рутиной, или шагом за дверь... а что дальше - это уже другой стих... Да и этот он только предпосылка, он всего лишь об ожидании городского снегопада и того что в нем можно найти в себе (вот так без запятых в последней фразе).
Спасибо.
С Новым Годом.
_____________________________________ "Не страшно потерять уменье удивлять Страшнее потерять уменье удивляться" Александр Городницкий
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 11:40 | Сообщение # 4 |
| «Сонет...» - сперва идет обращение на Вы (“давайте”), а потом на Ты (“поверь”, “удивляй(ся)”). Чем обоснован такой переход? Биографию прочел с интересом, замечательно написана, захватывает [хотя, признаюсь, временем не располагаю на подобные чтения]. Стихотворение «Навстречу» понравилось, несмотря на его простоту
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 12:29 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
|
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
mazel | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 09:21 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (Nechrist) Чем обоснован такой переход?
Здравствуйте. С Новым Годом....
Я не думаю, что смогу lfm однозначный ответ, но самый простой - Последние две строки "литгерой" обращает к себе... (или к каждому в отдельности, включая себя)Добавлено (07.01.2013, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата (Nechrist) Биографию прочел с интересом, замечательно написана, захватывает
Спасибо, что сделали исключение И рад, что захватила На самом деле я бы и покороче мог, но я так понял, что эта ветка Форума специально сделана, чтобы начать с рассказа о себе?
А НАВСТРЕЧУ - ну да - оно легкое - (прежде всего для чтение) как и дОлжно быть Новогоднему.... Я стараюсь излишне не утежялять стихи изысками, без необходимости... Хотя всякие приходят....Добавлено (07.01.2013, 00:16) --------------------------------------------- МилочкаТ,
С пасибо.
И Вас.... Добавлено (10.01.2013, 09:21) --------------------------------------------- Я упомянул в автобиографической справке - цаплю и то, как она стимулировала в своё время начало восьмого сборника... Чтобы не быть голословным - цаплю и стихи в студию
Мера неизмеримого
Примерно так рождаются стихи. Возникнув белой цаплей из осоки, покачиваясь плавно, ________________ не спеша, проходят кромкой, ___________ незаметно слившись с растаявшим штрихами отраженьем.
Примерно так. Теченье непрестанно ______________ уносит _________________ ощущение "сейчас". И эта цапля толика лишь, ______________________________ часть не паузы, не счастья, не покоя. Не козырь, но придуманная масть: обманный 25-й странный кадр. Не в нём тобою найдена строка?..
За облака. _______Всегда за облака (пусть визуально – кромкою осоки). Небрежные, но твердые мазки. Следящие к катарсису близки. Проходит цапля... _____________ Скажете – пустяк.
Примерно так.
Примерно так: из звуков и песка на первый взгляд фривольным пересказом, взволнованным движеньем плавников, твоей печали тайных двойников. И нету ни побед, ни поражений. Штрихами по воде наискосок река рисует цапли отраженье, да с неба снова снег или песок.
Какая глупость быть на волосок от осознанья. __________Цапля вновь уходит?
Но что тогда мелькает? _______________ Тут. И там. _________________ Порой помногу раз одновременно, _______________как девушка в видениях твоих.
Волнующий осоку ветер стих. А ты всё ждёшь, когда она качнется за ночь до объяснения в любви, за ноту до рождения сонаты, и всплеск до лицезренья наготы. За век поднятие до смены "Вы" на "ты". За тремор до секундного тик – так. Примерно так.
6/13/2008 © Михаил Мазель www.mikhailmazel.com
А вот собственно Замок Бельведер, который я тогда снимал.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 09:27 | Сообщение # 7 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Мера неизмеримого -- как Вы точно поведали о рождении стихов .
|
|
| |
mazel | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 09:34 | Сообщение # 8 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (verwolf) как Вы точно поведали о рождении стихов
Четыре года уже почти прошло с "той встречи", а я до сих пор ощущаю и шевеление осоки и рябь на воде... И хотя , скорее всего я и до этого ощущал нечто похожее - но ... "эта цапля толика лишь"....
Спасибо, Verwolf
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 12:20 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (mazel) Поверь, предела нет на свете чудесам. Так удивляй весь свет и удивляйся сам. Здравствуй, Миша! Я рада твоему появлению у нас на СП. (Мы уже встречались на майле, но там я появляюсь всё реже и реже.) Хотя, вспомнишь - не вспомнишь, наверное, и не важно. Важно другое: Цитата (mazel) Но я шепчу во тьму: - “Не навреди!..” - и волнами расходятся пределы. С удовольствием прочитала биографию и прослушала стихотворения в авторском исполнении. Очень душевно читаешь, с теплом. Спасибо!
Цитата (mazel) А снег пойдёт мгновение спустя. А снег пойдёт, и мы шагнём навстречу. И смыслом вдруг окажется пустяк эти строки - великолепны! Порой в самых простых словах вмещается столько смысла!..
Цитата (mazel) Раскрой глаза, смотри – уже метет. Уже бурлит шампанское Вселенной. Просто восторг! Шампанское Вселенной. А ведь и правда, как похоже!
Цитата (verwolf) НАВСТРЕЧУ -- человек идёт навстречу новому , порой не задумываясь о последствиях . Но грядущее не терпит суеты и ещё не раз укажет на ошибки . Виталий, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Хотя, нет! Он ошибается ещё больше - он уже и не живёт, он просто тихо существует. ("Волков бояться...")
Цитата (mazel) я бы и покороче мог, но я так понял, что эта ветка Форума специально сделана, чтобы начать с рассказа о себе? и всё правильно сделал. На своей авторской странице только автору решать чего и сколько здесь он разместит. Кому не интересно - пропустит, а кто заинтересуется, так не лишне будет и вернуться, чтобы перечитать!
а это стихотворение непременно буду рекомендовать к публикации - оно...
Цитата (mazel) Примерно так. Теченье непрестанно ______________ уносит _________________ ощущение "сейчас" Цитата (mazel) За облака. _______Всегда за облака (пусть визуально – кромкою осоки). Цитата (mazel) Проходит цапля... _____________ Скажете – пустяк.
Примерно так. Цитата (mazel) твоей печали тайных двойников Цитата (mazel) Какая глупость быть на волосок от осознанья. Цитата (mazel) Но что тогда мелькает? _______________ Тут. И там. _________________ Порой помногу раз одновременно, _______________как девушка в видениях твоих.
Волнующий осоку ветер стих. А ты всё ждёшь, когда она качнется за ночь до объяснения в любви, за ноту до рождения сонаты, и всплеск до лицезренья наготы. За век поднятие до смены "Вы" на "ты". За тремор до секундного тик – так. Примерно так.
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-6#165829
Цитата (mazel) А вот собственно Замок Бельведер, который я тогда снимал. здорово!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
mazel | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 19:13 | Сообщение # 10 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (irtya) Хотя, вспомнишь - не вспомнишь
Ира, я рад встретить на новом месте, знакомого человека. Я помню... Хотя конечно, не вспомню темы "собеседок" :-) К сожалению на мейле я не храню уведомления о переписке на форумах... А вот в ЖЖ за несколько лет пока храню, и всегда легко найти о чем разговаривал...Добавлено (10.01.2013, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата (irtya) Очень душевно читаешь, с теплом
Есть такое... Я даже грустные и с мрачноватыми оттенками стихи наверное с теплом читаю....
Это вот примерно то, о чем я писал в "био" - даже о шокирующих вещах, страшных, надо стараться писать так, чтобы это помогло, а не просто долбало... Хотя иногда надо долбать... Чтобы вздрагивали, одумывались, ... Но почему то, чаще, когда вот так современным искусством долбают, хочется обесточить розетки...
|
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 19:17 | Сообщение # 11 |
| Михаил, просто долбежка долбежке рознь вот как раз и интересно Ваше мнение относительно моей «чернухи», как называют некоторые люди мои произведения - розетки пора ломать или все-таки электричество необходимо?
|
|
| |
mazel | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 19:26 | Сообщение # 12 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (irtya) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-6#165829
Спасибо, Ира...Добавлено (10.01.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата (Nechrist) вот как раз и интересно Ваше мнение относительно моей «чернухи»
Я постараюсь заглянуть... И если смогу что-то сказать- скажу...
Но хочу уточнить мою мысль... (еще не заглянув) Я "сторонник" того что искусство (любое) должно предостерегать и побуждать...
Хотя...
Хотя я всегда помню две цитаты и повторяю их про себя и вслух... А потому... Потому не смею осуждать... но смею не читать, то о чем намекал
"Каждый, право, имеет право На то, что слева и то, что справа. На черное поле, на белое поле На вольную волю и на неволю. В этом мире случайностей нет.." © Машина Времени
и
"Каждый пишет, что он слышит, Каждый слышит, как он дышит, Как он дышит, так и пишет, Не стараясь угодить. Так природа захотела, Почему, не наше дело, Для чего, не нам судить." © Булат Окуджава
Постараюсь сегодня или завтра зайти
|
|
| |
Viktoriya-11 | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 19:26 | Сообщение # 13 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| Михаил! Рада встрече на этом сайте! Надежда.
|
|
| |
mazel | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 19:28 | Сообщение # 14 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (Nechrist) долбежка долбежке рознь
О да...
И все же я думаю Вы поняли о чём я...
|
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 19:28 | Сообщение # 15 |
| Буду признателен.
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 19:30 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Ваша лирика близка и понятна, язык природы,это чт-то неописуемоё...мне все это легко представить...живу в живописном месте...где есть и цапли,озера,реки,пляжи,затоны,болота и наверно вся красота мира.Спасибо за стихи.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
mazel | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 19:30 | Сообщение # 17 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (Viktoriya-11) Михаил! Рада встрече на этом сайте! Надежда.
И я, Надежда...
|
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 19:33 | Сообщение # 18 |
| Да, Миша, понял, конечно. На ты можно, надеюсь? Как по мне, так приятнее даже общаться про цаплю вторая часть понравилась, первая почему-то мимо пролетела. Наверное, не дорос ещё Вот этот кусок, если расчленить позволишь, очень хорош: «Цапля вновь уходит? Но что тогда мелькает? _______________ Тут. И там. _________________ Порой помногу раз одновременно, _______________как девушка в видениях твоих. Волнующий осоку ветер стих. А ты всё ждёшь, когда она качнется»...
|
|
| |
mazel | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 19:45 | Сообщение # 19 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (Nechrist) На ты можно, надеюсь?
Конечно можно...
И кусочки выделять можно...
Ну что делать если только часть понравилась Добавлено (10.01.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (grecija) Ваша лирика близка и понятна Спасибо... А Где вы живете?
Я хотел написать что люблю природу, часто отдыхал дикарем, постоянно ездил или в Карелию или Прибалтику, или просто по Подмосковью на Байдарках - но я так же люблю и город и особенно БОЛЬШОЙ ГОРОД.... После Москвы, когда судьба распорядилась так, что пришлось уехать в США - выбрал Нью-Йорк и потому, что он огромен и безумен... И фото города у меня в моем творчестве наравне с природой...
Наверное для меня интересен поиск гармонии кк таковой, как впрочем, для любого ищущего....
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 19:53 | Сообщение # 20 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| В Прибалтике я и живу:) Заходите в гости. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 есть стихи о природе:) Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
mazel | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 19:58 | Сообщение # 21 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (grecija) В Прибалтике я и живу:) Здравствуйте, Таня. Зайду...
А со временем покажу стихи о Прибалтике... Их немного... Я кстати не только на взморье был(много много раз), но и на озерах - вернее на озере, но лишь однажды....
А так бывал в разные годы с детства в Саулкрастах три раза, под Лиепаей (в Бернатах) два раза и раза три или четырые в Клайпеде, в Мелнраге...
Один раз (один день - в Паланге, На Косе - толко когда ездил в Музей Аквариум....
А озеро в Литве - Зарасай.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 20:03 | Сообщение # 22 |
| Гг Латвия, особенно Курземе в стихах - обязательно почитаю
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 20:26 | Сообщение # 23 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (mazel) Ира, я рад встретить на новом месте, знакомого человека. Я помню... Хотя конечно, не вспомню темы "собеседок" :-) да это и не важно. Важно, что они были. Человеку совершенно не обязательно помнить подробности, но иногда эти незначительные мелочи помогают в каких-то жизненных ситуациях, или просто поддерживают.
Цитата (mazel) Но почему то, чаще, когда вот так современным искусством долбают, хочется обесточить розетки... это верно.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
mazel | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 21:19 | Сообщение # 24 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (irtya) Важно, что они были.
Я был маленький - считал - что если я просто поговорил с кем-то то уже между нами установилась связь... Если не дружественная, то вот... Притом Экзюпери я тогда еще не читал...Добавлено (10.01.2013, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата (Nechrist) Буду признателен.
Руслан, пришли пожалуйста ссылки на три-четыре стихотворения (не больше) , а то у тебя 4000 активных ответов - я сам боюсь не найду
|
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 21:36 | Сообщение # 25 |
| Миша, да просто в конце авторской погляди, там более свежие и «черные» с телефона тяжело лепить ссылки, извиняюсь. Я номер сообщения просто ща напечатаю, где стихи. Добавлено (10.01.2013, 21:36) --------------------------------------------- http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4205-1, ну, например, сообщение 121.
|
|
| |