Вамуш Надежда
|
|
Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 20:00 | Сообщение # 351 |
Житель форума
Статус:
| Виталечка, ура, Вы наконец написали мне прекрасные отзывы!Спасибо за них и особенно за поздравление с книгой!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 11:25 | Сообщение # 352 |
Житель форума
Статус:
| Дорогие друзья!Начинается обсуждение конкурсных работ "Союзники". Приглашаю: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/175-6872-1.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 22:24 | Сообщение # 353 |
Хранитель форума
Статус:
| Уже был... прекрасно!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 09:42 | Сообщение # 354 |
Житель форума
Статус:
| Виталь, так не честно, напишите отзыв в конкурсе.
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 01:46 | Сообщение # 355 |
| Удачи в конкурсе! Отзыв написала, всё прочла. Понравились стихи! :)
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 09:26 | Сообщение # 356 |
Житель форума
Статус:
| Дорогая Аннушка,спасибо! Я знала, что найду в сердце Вашем тепло!!!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 09:48 | Сообщение # 357 |
Житель форума
Статус:
| ВЕРЮ ПРИМЕТАМ
Расстилая в лугах разноцветы, Разлилось бирюзой в облаках Синеокое яркое лето, Примеряя колье в жемчугах. Зазвучало мелодией трели, Музыкальной певучей струной, Закачали мохнатые ели На ладонях простор голубой.
Верю в каждую чудо-примету, Откровенью ромашки любой, Васильковому теплому лету, Яркой радуге над головой. Как не верить, когда шепчут травы О любви задушевно слова, Соловьиную песню в дубравах Шелестит как признанье листва.
Утопая в медовых закатах, Щедро плещет тепло на поля, Пахнет пряным настоем из мяты, Захмелевшая в росах земля. Полыхает багрянцем рассвета, Льет дожди из грибных рукавов, Нагадает судьбу по приметам, Прочит павшей звездою любовь.
Сообщение отредактировал Надежда_Вамуш - Суббота, 19 Окт 2013, 16:12 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 21:08 | Сообщение # 358 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата Надежда_Вамуш ( ) Откровеньию - очепятка
Цитата Надежда_Вамуш ( ) Верю в каждую чудо-примету, Откровеньию ромашки любой, Васильковому теплому лету, Яркой радуге над головой. Как не верить, когда шепчут травы О любви задушевно слова, Соловьиную песню в дубравах Шелестит как признанье листва. - браво, Надежда! Без ромашки и не узнаешь, любит или нет...васильки поведают о детях, радуга исполнит самое сокровенное желание...
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 21:40 | Сообщение # 359 |
Житель форума
Статус:
| Ворон, Спасибо, Виталечка за внимание!Как Вы успеваете веде быть?!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 22:35 | Сообщение # 360 |
Хранитель форума
Статус:
| Так у меня как и у Гитлера: два двойника, три тройника и один удлинитель
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 07:58 | Сообщение # 361 |
Житель форума
Статус:
| РАССВЕТ
Я сегодня видела рассвет, Он стелился кротко, невесомо, Излучая нежно-алый свет, Показался мне таким знакомым. Точно он пришел из детства вновь, Проскользнул по солнечной поляне. Явно ощутив его любовь, Вспоминала я о милой маме. Зазглянул, и стало вмиг светло, Благодать лилась в ладонь земную, Льнул к душе земли своим теплом, И сливался с нею в поцелуе. Так рождая в мире чистоту, Восходил осенней, рыжей ранью, Придавая чувствам красоту, Он творил изящно, гениально!!! Сквозь туманы сеял луч зари, Яркой и казалось высшей нотой Зазвучал!!! И будто фонари Разжигали в парках позолоту. Торжеством входил осенний день, И приветствуя людей улыбкой. С лиц стирая серость, грусти тень, Исправлял вчерашние ошибки.
Сообщение отредактировал Надежда_Вамуш - Суббота, 26 Окт 2013, 21:01 |
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 08:17 | Сообщение # 362 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Надежда_Вамуш ( ) РАССВЕТ
Я сегодня видела рассвет, Он стелился кротко, невесомо, Излучая нежно-алый свет,
Замечательный рассвет , очень красивое , яркое и вдохновенное стихотворение ! Мне очень понравилось и по душе, сколько лиризма и красок ! Спасибо вам , Надежда , за стихотворение! Желаю успехов и вдохновения!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 16:51 | Сообщение # 363 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво, Надежда! Вы правы, рассвет - это нечто чудесное...
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 19:33 | Сообщение # 364 |
Житель форума
Статус:
| Ворон, Дорогой, Виталий, спасибо за Ваше теплое сердце.
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 20:59 | Сообщение # 365 |
Житель форума
Статус:
| Serg, Спасибо за такой приятный отзыв.Рада,что нравится.
|
|
| |
pantera2 | Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 14:08 | Сообщение # 366 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надежда_Вамуш ( ) Придавая чувствам красоту, Он творил изящно, гениально!!!
Какой у вас необыкновенно притягательный рассвет!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 17:54 | Сообщение # 367 |
| Цитата Надежда_Вамуш ( ) Утопая в медовых закатах, Щедро плещет тепло на поля, Пахнет пряным настоем из мяты, Захмелевшая в росах земля. Полыхает багрянцем рассвета, Льет дожди из грибных рукавов, Нагадает судьбу по приметам, Прочит павшей звездою любовь. * * * Адчуванне, нібыта май зазірнуў! А за вокнамі -- спяваюць птушкі! Прыгожы верш! Віншую!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 11:30 | Сообщение # 368 |
Житель форума
Статус:
| pantera2, Спасибо за отзыв и визит.
Anni, Аннушка, благодарна за то, что пишете на белорусском и за внимание.
|
|
| |
Margarita_Bajenova | Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 12:36 | Сообщение # 369 |
Постоянный участник
Статус:
| "Утопая в медовых закатах, Щедро плещет тепло на поля, Пахнет пряным настоем из мяты, Захмелевшая в росах земля. "
это очень знакомо! Хочется вдохнуть этот аромат и подольше не выдыхать.
а тут не понимаю: "Прочит павшей звездою любовь. "
Жизнь – это поток, из которого ещё никому не удалось выбраться сухим.
Маргарита Баженова
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Суббота, 09 Ноя 2013, 21:25 | Сообщение # 370 |
Житель форума
Статус:
| Margarita_Bajenova, МАРГАРИТА, СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ.ПОПРОБУЮ ИСПРАВИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ0 НЕ ДУМАЛА,ЧТО БУДЕТ НЕ ПОНЯТНО.
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 12 Ноя 2013, 12:09 | Сообщение # 371 |
Житель форума
Статус:
| РАССВЕТ
Я сегодня видела рассвет, Он стелился кротко, невесомо, Излучая ярко-алый свет, Показался мне таким знакомым. Точно он пришел из детства вновь, Проскользнул по солнечной поляне. Явно ощутив его любовь, Вспоминала я о милой маме. Заглянул, и стало вмиг светло, Благодать лилась в ладонь земную, Льнул к душе ее своим теплом, И сливался с в нежном поцелуе. Так рождая в мире чистоту, Восходил осенней, рыжей ранью, Разливая ласку, красоту, Он творил изящно, гениально!!! Сквозь туманы сеял луч зари, Тонкой и казалось высшей нотой Зазвучал!!! И зазвучал внутри Метроном или другое что-то. Торжеством входил осенний день, И приветствуя людей улыбкой. Серость с лиц стирая, грусти тень, Исправлял вчерашние ошибки.
|
|
| |
pantera2 | Дата: Вторник, 12 Ноя 2013, 15:17 | Сообщение # 372 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надежда_Вамуш ( ) Я сегодня видела рассвет, Он стелился кротко, невесомо, Излучая ярко-алый свет, Показался мне таким знакомым. Точно он пришел из детства вновь, Проскользнул по солнечной поляне. Явно ощутив его любовь, Вспоминала я о милой маме.
Как хорошо окунуться в воспоминания. От них веет теплом и благодатью... Мне стихотворение и в первом, и во втором варианте нравится...
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
Сообщение отредактировал pantera2 - Вторник, 12 Ноя 2013, 15:22 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 12 Ноя 2013, 17:55 | Сообщение # 373 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надежда_Вамуш ( ) Верю в каждую чудо-примету, Как не верить таким чудо-приметам, Наденька, такой красоте? Конечно верим! Цитата Надежда_Вамуш ( ) Торжеством входил осенний день, И приветствуя людей улыбкой. Серость с лиц стирая, грусти тень, Исправлял вчерашние ошибки. Замечательный рассвет! он мне нравится в обоих вариантах.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 12 Ноя 2013, 18:50 | Сообщение # 374 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надежда_Вамуш ( ) Как не верить, когда шепчут травы О любви задушевно слова, Соловьиную песню в дубравах Шелестит как признанье листва. красивое, мелодичное стихотворение. Вот только получается, что соловьиную песню шелестит листва...
Цитата Надежда_Вамуш ( ) Зазглянул, и стало вмиг светло, Благодать лилась в ладонь земную, Льнул к душе земли своим теплом, И сливался с нею в поцелуе. Так рождая в мире чистоту, Восходил осенней, рыжей ранью, Придавая чувствам красоту, Он творил изящно, гениально!!! Сквозь туманы сеял луч зари, Яркой и казалось высшей нотой Зазвучал!!! И будто фонари Разжигали в парках позолоту. Торжеством входил осенний день, И приветствуя людей улыбкой вот эта часть стихотворения прекрасна!
Цитата Надежда_Вамуш ( ) С лиц стирая серость, грусти тень, груститень... сливаются два слова при прочтении. Надежда, в первой редакции было красивее, не нужно метронома! Цитата Надежда_Вамуш ( ) Зазвучал!!! И зазвучал внутри Метроном или другое что-то.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 12:22 | Сообщение # 375 |
Житель форума
Статус:
| pantera2, samusenkogalina, irtya Спасибо,что зашли и оставили отзывы.Правда, очень важно для пишущего внимание.Пишу прописные истины, но мне кажется их стоит повторять.Рада Вам.
|
|
| |