Вамуш Надежда
|
|
Mickelson | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 08:48 | Сообщение # 101 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Цитата (NadVamush) Не суждено идти по жизни вместе, Рука в руке друг друга согревать, Не суждено мне быть твоей невестой, А значит и женой твоей не стать.
Как правдиво и жизненно. Спасибо
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
volnova | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 10:32 | Сообщение # 102 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) Припаду я к истокам своих родников, Исцелюсь и умоюсь святыней, Моя Родина дочке подарит любовь, Материнской рукою обнимет. Цитата (NadVamush) Мне родиться в красивых местах повезло, разделю с ними счастье и долю. Цитата (NadVamush) Присел на краешке земли закат вечерний И машет гривою багряно-золотой. Цитата (NadVamush) Мое родное захолустье, меня к себе манит, зовет. Цитата (NadVamush) Снова поэт тебя строчками балует Цитата (NadVamush) УЖЕ НИКОГДА Цитата (NadVamush) Белая береза отряхнула крону, Поняла, что будет счастлива с другим, На поляне водит хороводы с кленом, А гуляка-тополь ревностью томим. Чудесная лирика! Проникновенная - о родном крае, нежная - о любви))) Вдохновения, Наденька!
Вольнова Ольга
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 12:59 | Сообщение # 103 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) СТУПАЕТ ОСЕНЬ.
Цитата (NadVamush) Есть средь болот, озер Полесья, мой славный, добрый уголок, Под сенью векового леса, у перекрестка трех дорог: Тут деревенька ярче солнца, сияет золотом песков; Тут пьет журавль ведром с колодца, святую влагу родников.
Цитата (NadVamush) ЛЮБОВЬ ЗАПЕЛА ЭХОМ ЗВУКА
Цитата (NadVamush) ОФОРМЛЮ СЧАСТЬЕ.
Добрый день, Надежда!
Я с удовольствием начала читать вашу лирику. Она искренняя, простая, чистая и очень гармоничная, а ещё духовно-богатая. Спасибо вам за талантливые работы!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:48 | Сообщение # 104 |
Житель форума
Статус:
| volnova, Спасибо за внимание, рада, что нравится. Mickelson, Спасибо за отзыв,за тепло. catya29, Спасибо, Катенька! Вот такие стихи уменя рождаются.Других писать не умею, как живу, так и пишу.
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 05:47 | Сообщение # 105 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) НЕ СУЖДЕНО. Цитата (NadVamush) Это мое одно из первых стихотворений, я еще тогда не знала, что глагольные формы лучше не употреблять в стихотворении.
Пушкин этого не стеснялся...
Цитата (NadVamush) РУСЬ ХРИСТИАНСКАЯ Замечательно!
Цитата (NadVamush) Мне ни к чему сияние Нью-Йорка, Американский мне претит менталитет. Дороже васильковая сторонка, Искристей милой Родины рассвет. Наденька, приезжайте в гости! А Родина - всегда останется Родиной, уверяю Вас! С Масленницей Вас! Прошедшей почти...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
Сообщение отредактировал Зоя - Суббота, 16 Мар 2013, 05:48 |
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 12:56 | Сообщение # 106 |
Житель форума
Статус:
| Зоя, Зоенька, спасибо за приглашение в гости.Я ведь тоже оторвана от Родины.Один раз в год еду в Белорусские края, поклониться могилкам людей с родными именами.Чернобыль все отравил.Как-нибудь покажу стих-боль про покинутый край.Спасибо за отзыв.Всегда Вам рада!
Добавлено (16.03.2013, 12:56) --------------------------------------------- Это стихотворение написано для Елены Лаврушиной - салистки Ансамбля ВВС РФ.
РОССИЯ МОЯ
Петляют по сердцу тропинки России, Волнуется кровь, переполнив края, И машут из детства деревья большие, Мохнатою лапой ласкают меня. Березовый стан твой с любовью дочЕрней, Я вновь обниму. И настоем из трав, Опять напоит верескОвым, вечерним, Хмельная, бодрящая свежесть дубрав.
Отчизна моя, что родней нету в мире, В объятья твои с головой окунусь, Я мамой своей называю Россию, Тобой восхищаюсь, тобою горжусь. Рязань, что качала меня в колыбели, И Тула растила, учил Ленинград. Высоцкий и Пушкин, Чайковский, Есенин, Умы и таланты - вот Родины клад.
Качают ветра ковыли луговые, Чело украшают ромашки весной, В полях расплескалась цветная Россия, Свой взгляд расплостал небосвод голубой. И блещет в рассветах, струею лазурной, Полощется в водах волною реки, Любовью сердца наполняют амуры, От щедрой и легкой российской руки.
Сообщение отредактировал NadVamush - Суббота, 16 Мар 2013, 12:57 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 13:07 | Сообщение # 107 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) Отчизна моя, что родней нету в мире, В объятья твои с головой окунусь, Я мамой своей называю Россию, Тобой восхищаюсь, тобою горжусь. Рязань, что качала меня в колыбели, И Тула растила, учил Ленинград. Высоцкий и Пушкин, Чайковский, Есенин, Умы и таланты - вот Родины клад. -- браво, сударыня!
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 14:10 | Сообщение # 108 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Прошу прощения в канун Прощёного воскресенья и дарю эту жизнеутверждающую песню «Масленица», написанную композитором Александром Пономаренко на мои стихи. http://www.playcast.ru/view....dfe5fpl
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 11:20 | Сообщение # 109 |
Житель форума
Статус:
| verwolf, Спасибо, рада Вам, Виталий!!! vsaprik, Простите и меня.Спасибо за задорную русскую песню!!!
Добавлено (19.03.2013, 11:20) --------------------------------------------- ПРОЩАЛЬНЫЙ БРИЗ
Сползла заря медовой, яркой патокой Каймою на земной карниз. В охапку прихватив, тепло закатное Плескало море синий бриз.
Шурша по гальке пеною игристою, Исполнив летний бенефис, Волну бросая за волной неистово, Забилось о прибрежный пирс.
Прощалось море, провожая вздохами, (Вонзалась в сердце лентой грусть), А ночью с плеч свалило с грохотом Палитру чувств и гневный груз.
Вздымало лунный след на гребне времени, Фырчало на девятый вал, Казалось, вынырнет вот-вот из темени И убежит на летний бал.
Сползла заря медовой, желтой патокой Каймою на земной карниз. В охапку прихватив, тепло закатное Плескало море синий бриз.
Сообщение отредактировал NadVamush - Вторник, 19 Мар 2013, 20:55 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 14:42 | Сообщение # 110 |
Хранитель форума
Статус:
| Море успокаивает нервы и исцеляет тело....
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 17:46 | Сообщение # 111 |
Житель форума
Статус:
| verwolf. Виталечка, спасибо, за комментарий.Целый день в трудах, аки пчела.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 18:03 | Сообщение # 112 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) ПРОЩАЛЬНЫЙ БРИЗ Сразу вспомнились вечера, проведённые у Черного моря. Каждый день море было разного цвета. Всего у него насчитывают 48 оттенков. Кто только считал?.. Магнолии, яхты, дельфины... Стихотворение ладненькое, располагает к воспоминаниям. Вдохновения Вам, Надежда, и новых стихов!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 18:53 | Сообщение # 113 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) Отчизна моя, что родней нету в мире, В объятья твои с головой окунусь, Я мамой своей называю Россию, Тобой восхищаюсь, тобою горжусь. Как всегда в твоих строках, Наденька - любовь к родному краю... Цитата (NadVamush) Сползла заря медовой, желтой патокой Каймою на земной карниз. Сразу вспомнилось всё, связанное с морем, хотя мои свидания с ним были так редки...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 20:52 | Сообщение # 114 |
Житель форума
Статус:
| Galina66, Галочка, как я Вам рада.Спасибо за тепло. Juravushka, Лидочка, спасибо за отзыв.Заходите, а то совсем скучно.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 08:17 | Сообщение # 115 |
Хранитель форума
Статус:
| С Днём Рождения! Любви искренней, непрекращающегося Счастья, крепкого Здоровья и неиссякаемого Вдохновения!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 08:33 | Сообщение # 116 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём рожденья, Наденька! Я желаю в этот день весенний радости, улыбок и тепла. Чтоб вся муть ненастных настроений с талыми ручьями утекла...))) Будь всегда здорова, любима и счастлива!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 08:41 | Сообщение # 117 |
Долгожитель форума
Статус:
| Надюша, счастливого дня рождения!!!!!!!!!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 09:09 | Сообщение # 118 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) В полях расплескалась цветная Россия, Цитата (NadVamush) В охапку прихватив, тепло закатное Плескало море синий бриз. Наденька, изумительные строки, красоты необыкновенной.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
virineya | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 09:30 | Сообщение # 119 |
Зашел почитать
Статус:
| Галина, у Вас чудесная лирика! С Днём рождения! Будьте счастливы! Удач Вам в творчестве и новых озарений!
Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать...
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 11:42 | Сообщение # 120 |
Житель форума
Статус:
| verwolf, Juravushka, samusenkogalina, virineya, Как Вы меня порадовали, спасибо, мои дорогие за тепло Ваших лучезарных душ!!!Люблю Вас!!!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 15:13 | Сообщение # 121 |
Долгожитель форума
Статус:
| Надежда! Поздравляю с Днём рождения! И с наступающим Днём поэзии!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 15:41 | Сообщение # 122 |
Житель форума
Статус:
| Galina66, Спасибо, Галочка!!!Завтра эфир, так хочется посмотреть, а я на работе.Может запись будет.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 15:45 | Сообщение # 123 |
Хранитель форума
Статус:
| Запись будет или вечером завтра, или в течение пятницы, 22 марта. Ещё раз с Днём Рождения!
С Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 17:15 | Сообщение # 124 |
Житель форума
Статус:
| verwolf, Спасибо, Виталечка! Вас тоже с Днем поэзии!!!
Добавлено (26.03.2013, 17:15) --------------------------------------------- ЭЛЕГИЯ ПРИБОЯ
Поет элегию прибой лазурный- На гладь воды скользнув едва. Звучит напевно, словно арфы струны, И шепчет нежные слова.
Сомкнув скрижали моря с горизонтом, Впитав небес ультрамарин, Летит, порхнув за дальним поворотом И вторит эхом у вершин.
Блестит глазами колдовских агатов, На дне у синей глубины. Волна с ветрами спорит перекатом, До глянца лижет валуны,
В песок дробленых кварцев, малахитов, Из пены взбитой до бизе, Войдет на берег плавно Афродита, В морской плескаясь бирюзе.
Пленит, манит божественно блондинка, А в волосах из белых струй Сапфир дождя - прозрачные слезинки, На щЕках солнца поцелуй.
Поет элегию прибой лазурный- Аккорды, ноты и слова. Скользит мелодия дорожкой лунной, На гладь воды, порхнув едва.
Сообщение отредактировал NadVamush - Понедельник, 22 Апр 2013, 16:49 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 17:55 | Сообщение # 125 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво! Так и пригрезилась красавица Афродита, выходящая на берег, в надежде встретить возлюбленного фавна...
|
|
| |