Вамуш Надежда
|
|
Надежда_Вамуш | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 14:41 | Сообщение # 176 |
Житель форума
Статус:
| verwolf, Виталечка, благодарна Вам!!!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 21:37 | Сообщение # 177 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) Лед быстро тает, сняв рек оковы. Что-то не так в этой строчке.Цитата (NadVamush) Лес щеголяет в одеждах новых. И эту строчку тоже посмотрите.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 11:57 | Сообщение # 178 |
Житель форума
Статус:
| Галочка, я писала как того требует сонет.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 12:07 | Сообщение # 179 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) СОНЕТ ВЕСНЕ Наденька, очаровательный сонет...Я не очень ещё в сонетах разбираюсь, но мне понравился... Красиво!
моя страница
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 12:08 | Сообщение # 180 |
Долгожитель форума
Статус:
| Орут вороны в сквере оголтело. И треплет ветер локоны берез.
Каждый день это наблюдаю. Цитата Ура! Плюс пять, какое это счастье! [size=8][/size] По нынешней весне это действительно благодать. Удачи на конкурсе, Надюша!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 16:47 | Сообщение # 181 |
Житель форума
Статус:
| ana777. Ланочка, с благодарным сердцем к Вам.Рада, что заходите в гости. samusenkogalina, Спасибо за визит и положительный отзыв!!!
Сообщение отредактировал NadVamush - Вторник, 09 Апр 2013, 13:10 |
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 19:13 | Сообщение # 182 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) Зима рыдает, распустив капели. Линяет мех проталин в полушубке. Цитата (NadVamush) Спешат снять почки зимнюю оправу. Цитата (NadVamush) Уснуло солнце на скамье апреля. Какие интересные находки в твоем сонете, Наденька... Мне понравилось.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:19 | Сообщение # 183 |
Житель форума
Статус:
| Сонет весне. Принес скворец тепло на крыльях хрупких. Вернулся с юга, отдохнув в отелях. Зима рыдает, распустив капели. Линяет мех проталин в полушубке.
Взглянул на мир подснежник первоцветом. Спешат снять почки зимнюю оправу. И рукоплещет ручеек в канаве. Журчит и скачет, радуется свету.
Весной душа торопится влюбиться. Роняет зайчик блики на ресницы, Азартом, наполняя и весельем.
Улыбки раздарив, на хмурых лицах, И не успев за горизонт скатиться, Уснуло солнце на скамье апреля.
Добавлено (08.04.2013, 20:19) --------------------------------------------- Juravushka, Лидочка, спасибо.Рада, что нравится.И сама рада удачным образам.
Сообщение отредактировал NadVamush - Вторник, 09 Апр 2013, 13:25 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:29 | Сообщение # 184 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) Принес скворец тепло на крыльях хрупких. Вернулся с юга, отдохнув в отелях. Зима рыдает, распустив капели.
Линяет мех проталин в полушубке.
Взглянул на мир подснежник первоцветом.
Спешат снять почки зимнюю оправу.
И рукоплещет ручеек в канаве.
Журчит и скачет, радуется свету.
Весной душа торопится влюбиться.
Роняет зайчик блики на ресницы,
Азартом, наполняя и весельем.
Улыбки раздарив, на хмурых лицах,
И не успев за горизонт скатиться,
Уснуло солнце на скамье апреля. Браво! " Журчат ручьи, кричат грачи И тает лед и сердце тает!"
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:42 | Сообщение # 185 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) Сонет весне. Красивый сонет получился, Наденька!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 22:08 | Сообщение # 186 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) Зима рыдает, распустив капели. Линяет мех проталин в полушубке. Цитата (NadVamush) Улыбки раздарив, на хмурых лицах,
И не успев за горизонт скатиться,
Уснуло солнце на скамье апреля. Надюша, какой красивый образный сонет получился!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 09:28 | Сообщение # 187 |
Житель форума
Статус:
| verwolf, Виталечка, спасибо внимание! Elze, Эльвирочка, рада, что нравится! [b]oka-4, Любушка, очень лестно Ваше внимание![/b]
Сообщение отредактировал NadVamush - Вторник, 09 Апр 2013, 13:11 |
|
| |
DENI30S | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 10:29 | Сообщение # 188 |
| Здравствуйте, Надежда! Пробежался по вашим страничкам. Удивительно ваше стихотворное творчество! Очень понравилось стихотворение "ПРИЧИСЛИТЕ К ЛИКУ СВЯТЫХ". Истинно верующий человек никогда не изменит своего отношения к Господу, к вере. Это ваше стихотворение тронуло меня до самых глубин моей души. Кстати, Надежда, я тоже зарегистрирован на сайте "Неизвестный гений", и, возможно, мы там с вами когда-то пересекались...Но его я уже что-то давненько не посещал. Заходите на мои странички , буду вам всегда рад!
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 13:29 | Сообщение # 189 |
Житель форума
Статус:
| Cонет весне.
Рассветом ранним бродит под оконцем. Открыв заслонку деревенской печки. Снимают панцирь льда охотно речки. Улыбку до ушей пришило солнце.
Порхают облака на синем небе. Пронизан воздух феерверком рыжим. Березу треплет ветерок бесстыжий. И понесла земля насущным хлебом.
Выводит по утрам скворец коленца. Играют клавиши деньков весенних. Журчит им в такт ручей виолончелью. И задохнулось от восторга сердце.
Как много у весны преображений - Пора любви, признаний, вдохновений!
Добавлено (09.04.2013, 13:29) --------------------------------------------- DENI30S, Здравствуйте, спасибо Вам за понимание.Это стихотворение очень дорого мне.
Сообщение отредактировал NadVamush - Четверг, 11 Апр 2013, 11:49 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 13:39 | Сообщение # 190 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) Cонет весне. Рассветом ранним бродит под оконцем. Открыв заслонку деревенской печки. Снимают панцирь льда охотно речки. Улыбку до ушей пришило солнце.
Порхают облака на синем небе. Пронизан воздух феерверком рыжим. Березу треплет ветерок бесстыжий. И понесла земля насущным хлебом.
Играют клавиши деньков весенних. Выводит по утрам скворец коленца. Журчит им в такт ручей вилаанчелью. И задохнулось от восторга сердце.
Как много у весны приображений - Пора любви, признаний, вдохновений!
Весна-ворожея, разложив карты, нагадала вечную Любовь и возрождение всему живому... Весь мир, очнувшись после зимнего сна, рад весеннему солнцу и свежему ветру перемен... А ручейки вместе с птицами несут весть о Весне и Любви...
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 00:38 | Сообщение # 191 |
Житель форума
Статус:
| verwolf, Виталечка, какой Вы молодец, что везде успеваете!Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 02:50 | Сообщение # 192 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (NadVamush) Временем, музами, новою дружбою, Я залечу свой ожог, Справлюсь с обидами, с болью невиданной, И отпущу за порог. Цитата (NadVamush) Ливнями, водами и непогодами, Смоется имя твое, Больше не мучают, слезы горючие, В прошлом кричит воронье. - говорят, что время лечит, скорее оно приводит нас к равнодушию и делает нас сильнее. Но всё же если человек был нам, действительно, дорог рано или поздно прошлые чувства обожгут нас вновь. Грустное стихотворение, подстать моему состоянию на данный момент. Спасибо! Хоть оно, как вы говорите, написано давно, но чувства и эмоции всегда будут близки людям, испытавшим подобное состояние души и сердца!
С уважением
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 11:22 | Сообщение # 193 |
Житель форума
Статус:
| zhanna1987zimina, Не грустите, как сказал Соломон "Пройдет и это". Спасибо за визит.
Сообщение отредактировал NadVamush - Среда, 10 Апр 2013, 11:29 |
|
| |
grecija | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 11:25 | Сообщение # 194 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) Порхают облака на синем небе. Пронизан воздух феерверком рыжим. Березу треплет ветерок бесстыжий. И понесла земля насущным хлебом. Играют клавиши деньков весенних. Выводит по утрам скворец коленца. Журчит им в такт ручей вилаанчелью. И задохнулось от восторга сердце. Как много у весны приображений - Пора любви, признаний, вдохновений! Cонет весне. Замечательный сонет!:))
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 16:42 | Сообщение # 195 |
Житель форума
Статус:
| grecija, Спасибо за добрый отзыв.
|
|
| |
dimon | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 18:23 | Сообщение # 196 |
Постоянный участник
Статус:
| Добрый день! Вот и к Вам зашел в гости.) Спасибо за теплый отзыв, рад появлению новых земляков! ) Очень хорошие сонеты получились. Весна пришла с чем Вас и поздравляю, к нам в Беларусь вообще поздно ! ):)
Нилов
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 23:05 | Сообщение # 197 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) Как много у весны преображений - Пора любви, признаний, вдохновений! Замечательная пора - сонеты вот дарит!
|
|
| |
|
Надежда_Вамуш | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 12:33 | Сообщение # 199 |
Житель форума
Статус:
| dimon, Димочка, спасибо, что зашли.
grecija,Благодарна за лояльный отзыв.
oka-4, Любушка, очень рада Вам, спасибо за визит и отзыв.
Зоя, Зоенька, спасибо, что уделили минутку внимания.
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 14:47 | Сообщение # 200 |
| Цитата (NadVamush) Где речка разливает воды, весенним паводком под дом, Здесь пролетели детства годы, под теплым маминым крылом. Здесь все знакомо: каждый кустик, за поворотом поворот, Мое родное захолустье, меня к себе манит, зовет. Цитата (NadVamush) Что же осени этой закружил листопад, А у бабьего лета ярких дней маскарад: Может есть у кассирши в юность нашу билет; Станем чуточку ближе, хоть на парочку лет; Выйду я на платформе под названием Любовь; Счастье в кассе оформлю и мы встретимся вновь. Цитата (NadVamush) Закрыть плотно сердце так сложно, Копье оставляет свой след, К ожогу коснусь осторожно, Болит он уже столько лет. Но как же привыкнуть к разлуке, Как вдруг разлюбить навсегда? Не слышать сердечного стука, И знать, что УЖЕ НИКОГДА... Цитата (NadVamush) Как же трудно жить деве ранимой Среди хамства, морозов и лжи, Не суди ее, видя плаксивой, То слова говорящей души. * * * З вясной і новымі вершамі, зямлячка!
|
|
| |