lesteva4 | Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 15:43 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
|
Дудина Кира, 4-а класс МБОУ СОШ с.Стегаловка Липецкой области Руководитель: Родионова Л.М.
Сон в интернете.
Однажды я готовила на компьютере презентацию для урока, подбирала в интернете картинки и музыку. Мелодия звучала негромко, а затем и вовсе стала стихать. Всё завертелось перед глазами и я стала уменьшаться. Смотрю,передо мной открывается дверь. Она была меленькая и блестящая. Я с опаской вошла в неё. А там гуляли человечки, их звали Интернетики. Эти человечки были не похожи на нас. Они были жёлтые и на них были надеты костюмчики с буковками. Они не говорили, а пели: -Прииииивет! – спел один человечек. Я ему ответила: - Привет! Кто вы? - Мы пооооющие буууковки. И они рассказали мне, что их работа заключается в том, что бы печатать текст на компьютере. И я пошла дальше. За следующей блестящей дверкой были другие человечки, в очках. «Наверное, очень умные» - подумала я. - Приииивет! – спел один человечек в очках. - Привет! Вы, наверное, поющие буковки? – спросила я. - Нееет. Мы Знаааайки. Мы всё знаем и может ответить на любой вопрос. Когда в интернете ты ищешь какую-то информацию, то на помощь к тебе приходим мы. - Спасибо. – ответила я и побежала дальше. Я быстро побежала и вдруг куда-то провалилась. Я летела и летела, очень долго, вокруг меня мигали лампочки, звенели провода, тянулись ряды каких- то непонятных слов и символов, звучала космическая музыка. Вдруг приземлилась на что-то мягкое, мне было совсем не больно. Передо мной сидел большой человек. - Прииивет! – пропел он громким басом. Я с испугом спросила: - Здравствуйте, кто вы? - Я боооос! Я подумала, если он бос, значит самый главный, и ,наверное, сможет вернуть меня домой. - Вы вернёте меня домой? - Я открооою врата пространства. - А что это? Но он не ответил и стал постепенно исчезать. Открыв глаза, увидела перед собой светящийся монитор компьютера. Значит, я просто заснула, пока готовила презентацию! Из кухни мама позвала меня обедать, я нажала кнопку, чтобы выключить компьютер, и вдруг мне показалось, как маленький жёлтенький человечек помахал мне рукой. А может это был не сон?
Сообщение отредактировал lesteva4 - Среда, 21 Мар 2018, 20:50 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 20 Мар 2018, 09:24 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Кира, начала читать, а Я - друг за другом идут. Посмотри!Цитата lesteva4 ( ) Однажды я готовила на компьютере презентацию для урока. В интернете я подбирала картинки и музыку. Исправить легко!
Однажды я готовила на компьютере презентацию для урока, подбирала в интернете картинки и музыку.
Как вдруг я уменьшила и передо мной открылась дверь. Уменьшилась?Дверь в комп.?
Цитата lesteva4 ( ) А там гуляли человечки. Я с ними познакомилась, их звали Интернетики.
А тут от Я можно так избавиться :
Там гуляли человечки, их звали Интернетики.
Кира, посмотри, дальше тоже идёт много - Я. Поработай с текстом, пожалуйста!
А сказка мне очень понравилась!
Меркушова
|
|
| |