Мажорина Татьяна
|
|
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2018, 23:07 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Таня, прочитав твою работу, я по другому взглянула на некрасовские стихотворения в прозе.
Восхищена твоим умением ТАК преподнести то, о чём ты хочешь сказать, что тебя поразило. Спасибо!
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2018, 23:27 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Таня, прочитав твою работу, я по другому взглянула на некрасовские стихотворения в прозе. Я тоже по-другому на них взглянула, когда мне попалась книга Маршака "Воспитание словом".
Цитата натальямеркушова ( ) Восхищена твоим умением ТАК преподнести то, о чём ты хочешь сказать, что тебя поразило.
Наташа, спасибо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 02 Апр 2018, 00:38 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Таня, а где твои стихи в прозе?? Я жду! ))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 02 Апр 2018, 08:31 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Таня, а где твои стихи в прозе?? Я жду! )) Лена, у меня март был загружен по самое не могу - всего не напишешь. Вчера первый день относительной свободы - так я всех-всех перечитала. Давно хотела это сделать. К тебе-то я, понятно, забегала по-любому))) Если смогу - напишу. Во всяком случае вчера - ничего путнего не пришло)))), хотя перечитала много интересных произведений.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 02 Апр 2018, 16:52 | Сообщение # 30 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Вчера первый день относительной свободы - так я всех-всех перечитала. О, да, сутки так малы...Цитата ledola ( ) Таня, а где твои стихи в прозе?? Уже есть! сейчас пойду читать!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 02 Апр 2018, 19:27 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) О, да, сутки так малы... Но сегодня тоже день не впустую. Хоть что-то успела сделать и это радует. Верочка, спасибо, что шевелите нас, заставляете работать.Цитата ledola ( ) Таня, а где твои стихи в прозе?? Я жду! )) Леночка, заказ выполнен! Спасибо тебе! Не знаю, того ли ты ожидала, но получилось то, что получилось. Я сама от себя этого не ожидала и думала о другом...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 24 Апр 2018, 14:14 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Таня, прочитала твое эссе и присоединяюсь к общим восторгам. Весь материал пропущен через себя, автор неравнодушен к тому, что пишет - это чувствуется! Коротко, аналитично, но, в то же время, эмоционально, индивидуально. Лучше о Тургеневских стихах в прозе сказать трудно)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 24 Апр 2018, 19:01 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Лучше о Тургеневских стихах в прозе сказать трудно) Лучшего отзыва и не напишешь, по-моему))) Марина, спасибо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |