| Мажорина Татьяна | 
| 

| 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2018, 23:07 | Сообщение # 26 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Таня, прочитав твою работу, я по другому взглянула на некрасовские стихотворения в прозе. 
 Восхищена твоим умением ТАК преподнести то, о чём ты хочешь сказать, что тебя поразило.
 Спасибо!

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2018, 23:27 | Сообщение # 27 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата натальямеркушова (  )  Таня, прочитав твою работу, я по другому взглянула на некрасовские стихотворения в прозе.Я тоже по-другому на них взглянула, когда мне попалась книга Маршака "Воспитание словом".

Цитата натальямеркушова (  )  Восхищена твоим умением ТАК преподнести то, о чём ты хочешь сказать, что тебя поразило.
Наташа, спасибо!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Понедельник, 02 Апр 2018, 00:38 | Сообщение # 28 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Таня, а где твои стихи в прозе?? Я жду! )) 
 А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 02 Апр 2018, 08:31 | Сообщение # 29 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата ledola (  )  Таня, а где твои стихи в прозе?? Я жду! )) Лена, у меня март был загружен по самое не могу - всего не напишешь. Вчера первый день относительной свободы - так я всех-всех перечитала. Давно хотела это сделать. К тебе-то я, понятно, забегала по-любому)))
 Если смогу - напишу. Во всяком случае вчера - ничего путнего не пришло)))), хотя перечитала много интересных произведений.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Понедельник, 02 Апр 2018, 16:52 | Сообщение # 30 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Вчера первый день относительной свободы - так я всех-всех перечитала.О, да, сутки так малы...
 Цитата ledola (  )  Таня, а где твои стихи в прозе?? Уже есть! сейчас пойду читать!

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 02 Апр 2018, 19:27 | Сообщение # 31 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Nikolai (  )  О, да, сутки так малы...Но сегодня тоже день не впустую. Хоть что-то успела сделать и это радует.
 Верочка, спасибо, что шевелите нас, заставляете работать.
 Цитата ledola (  )  Таня, а где твои стихи в прозе?? Я жду! )) Леночка, заказ выполнен! Спасибо тебе! Не знаю, того ли ты ожидала, но получилось то, что получилось. Я сама от себя этого не ожидала и думала о другом...

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Вторник, 24 Апр 2018, 14:14 | Сообщение # 32 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Таня, прочитала твое эссе и присоединяюсь к общим восторгам. Весь материал пропущен через себя, автор неравнодушен к тому, что пишет - это чувствуется! Коротко, аналитично, но, в то же время, эмоционально, индивидуально.
 Лучше о Тургеневских стихах в прозе сказать трудно)

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 24 Апр 2018, 19:01 | Сообщение # 33 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата МарЗ (  )  Лучше о Тургеневских стихах в прозе сказать трудно) Лучшего отзыва и не напишешь, по-моему)))
 Марина, спасибо!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  |