| Мажорина Татьяна | 
| 

| 
| 
					| elena_telushkina | Дата: Среда, 18 Апр 2018, 20:37 | Сообщение # 126 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1743 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Да как-то комплексую немного, чтобы не сочли, типа на жалость давлю. Я вообще не люблю открываться, а тут как-то получилось и сама не рада...Татьяна, это воспоминания о маме и этим они дороги, видно в твоём сердце всплыла эта ситуация. Мама была права, и порой любовь проявляется в простом стремлении "пристроить" своего ребёнка. Знаешь, у меня была в жизни ситуация: ехать по распределению в Алма-ату или поступать в институт в Белгороде на 3 курс, т.к. красный диплом обеспечивал мне там место. Мама уговорила ехать в Алма-ату, так как полюбила этот город, когда в нём училась. Я много лет обижалась и только спустя годы осознала, что она хотела как лучше. И если бы не распался СССР, то так бы и было. А сейчас не жалею о выборе, живу в прекрасном месте. Мамы лучше знают что нам надо.
 А рассказ можно назвать "Телеграмма", "Мамин выбор" и т.д.

Жужжалка и другие
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 19 Апр 2018, 08:51 | Сообщение # 127 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата elena_telushkina (  )  Мама была права, и порой любовь проявляется в простом стремлении "пристроить" своего ребёнка.Да это понятно, только не в юности, к сожалению...

Цитата elena_telushkina (  )  А рассказ можно назвать "Телеграмма", "Мамин выбор" и т.д. 
Наверное и назову "Телеграмма", чтобы было более оправданным использование цифр, чисел.
 Спасибо, Лена!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Вторник, 24 Апр 2018, 13:55 | Сообщение # 128 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Наверное и назову "Телеграмма", чтобы было более оправданным использование цифр, чисел.Хорошая идея!)

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 24 Апр 2018, 18:59 | Сообщение # 129 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата МарЗ (  )  Хорошая идея!) Спасибо, Марина!
 Название поменяла, но в конкурс всё равно не стала включать.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Вторник, 24 Апр 2018, 22:59 | Сообщение # 130 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Репутация 
 Цитата mazhorina-tatjana (  )  ПервоцветыТатьяна, мне вот эти два стихотворения в прозе больше всего понравились.

Цитата mazhorina-tatjana (  )  «Я обращаюсь с требованьем веры»А читая эти строки, сразу возникла мысль - тебе надо в Крым до 1 мая успеть послать этот стих... или еще что.

Вот ссылка на положение - II Международный конкурс-фестиваль художников, писателей и журналистов «Образ Крыма». Заявки принимаются до 1 мая включительно!
 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ Фестиваля -
 01 – 09 мая 2018 г. Республика Крым- https://www.proza.ru/2018/04/01/145

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.

Сообщение отредактировал нинаюра - Вторник, 24 Апр 2018, 23:00 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 26 Апр 2018, 09:16 | Сообщение # 131 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата нинаюра (  )  Татьяна, мне вот эти два стихотворения в прозе больше всего понравились.Ниночка, я благодарна тебе в первую очередь за то, что несмотря на сверхзанятость в "Озарёнке", нашла время всё перечитать!

Цитата нинаюра (  )  А читая эти строки, сразу возникла мысль - тебе надо в Крым до 1 мая успеть послать этот стих... или еще что. Спасибо огромное!
 Жаль, финансы не позволят везде ездить, куда хотелось бы... Пока настрой на Минск, а что из того получится - видно будет))

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Четверг, 26 Апр 2018, 10:27 | Сообщение # 132 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Спасибо огромное!Жаль, финансы не позволят везде ездить, куда хотелось бы... Пока настрой на Минск, а что из того получится - видно будет))
Татьяна, удачной поездки в Минск.
 А на фестиваль-конкурс в Крым можно заочно отправить тексты, они потом будут объезжать страну и самолично вручать награды. К нам в Вологду в прошлом году приезжали в мае, в этом году тоже планируют. Может и к Вам заедут в течении года.

|  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 27 Апр 2018, 09:10 | Сообщение # 133 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата нинаюра (  )  А на фестиваль-конкурс в Крым можно заочно отправить тексты, они потом будут объезжать страну и самолично вручать награды. К нам в Вологду в прошлом году приезжали в мае, в этом году тоже планируют. Может и к Вам заедут в течении года. Ничего себе! И такое бывает?! Спасибо, Нина.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Пятница, 27 Апр 2018, 15:24 | Сообщение # 134 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата нинаюра (  )  Татьяна, удачной поездки в МинскУдачной поездки!

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Пятница, 27 Апр 2018, 22:15 | Сообщение # 135 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Ничего себе! И такое бывает?! Спасибо, Нина.Татьяна, а здесь подтверждение моих слов - https://www.stihi.ru/2018/04/27/6067

|  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 30 Апр 2018, 20:43 | Сообщение # 136 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Nikolai (  )  Удачной поездки! 
 Цитата нинаюра (  ) Вера, Нина, спасибо!
 С наступающими вас майскими праздниками!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  |