|
ТВОРЧИСТВО ГЕНИЕФ
|
|
| Square | Дата: Четверг, 28 Дек 2017, 11:11 | Сообщение # 751 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Ага! Так у тебя уже всё готово и план мероприятий разработан! Да, при таком подходе никакой пиар не нужен - всё предусмотрено))))
Ясен пень... но смущают, понимаешь, РРазные!
Территория Сквера
|
| |
|
|
| Square | Дата: Четверг, 28 Дек 2017, 14:35 | Сообщение # 752 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  )
А нынешние звёзды корпоративов считают "ДДТ" «уродским направлением в истории всей человеческой музыки». Да и ваще - невостребован, мол, ЮЮ, в лесу живёт. Ну да, живёт, не ссорясь с пелевинскими белками. Поёт!
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Четверг, 28 Дек 2017, 14:36 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 28 Дек 2017, 15:54 | Сообщение # 753 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Square (  ) нынешние звёзды корпоративов Этот подкласс хомо сапиенсов - звездюки и звездюли, рассчитаны на самый низкопробный вкус, что говорит само за себя - кто у нас всплыл наверх и корпоративы миллионные заказывает? Вот именно. Страшно неодолимое стремление СМИ всех мастей, подравнять всех под одну гребёнку. Детей жалко - на чём растут?
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Воскресенье, 25 Мар 2018, 18:18 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 02 Янв 2018, 09:56 | Сообщение # 754 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| http://www.stihi.ru/2017/12/30/5338
Полонез Олег Кротов 2
Новый Год! Не опаздывай в гости. Приходи под сияние звезд. Подними настроение просто - Фейерверком светящихся роз. Добудись до души, чтобы пела, Вместе с сердцем, взяв лучший аккорд. И погода на всё подобрела, Снегопад стал падением горд. Чтобы тень шла за мной, не отстала, То попутчица ночью без сна. Там , где свет, все равно не сбегала, Силуэт отражала стена. Позади я оставлю тревоги, Ход тревожный идущих часов. Но в чернилах не высохнут строки, Прошлым порвана часть уж листов.--------------!!!!Ужлист!!! Помню всё, а чему состояться: Для любви нужен огненный всплеск. Платью бальному нужно измяться, Ну, когда отзвучит полонез...
==============================
Баллада об Ужлисте
Новый год... ёмаё – сорок пятый. Но не тот. И не там. И не с той. Я без тени у стенки распятый – Проходи, не пугайся, не стой. Тень сбежала не вынеся крика Засыхающих в строчках чернил. Новый год... и поспела черника, Ужлисты я под стол уронил. Помню всё – а про что – позабылось, Да и ладно – ещё напишу. Ужлистам подаю я на милость – На подарок, по карандашу! ...Силуэт отразили все стены, Мятых платьев полны закрома... Дорогая, вот так постепенно, Все поэты и сходят с ума! Тень, гвоздями прибитая к пяткам – Всё, теперь не сбежит! Не боись! Отдаюся стихам без оглядки, Только, кто этот странный Ужлист? Паразит ли, внедрённый в утробу, Днём и ночью сосущий мозги? Догадайся с похмелья, попробуй! Не могу я один – помоги!!!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Воскресенье, 25 Мар 2018, 18:18 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 02 Янв 2018, 09:57 | Сообщение # 755 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ликуй любовь! http://www.stihi.ru/2017/12/16/10300 Олег Кротов 2
Падал свет небес от звёзд застывших, Ярче всех луна, взошла вверху. Много их, ещё не покоривших, Но желающих застать врасплох траву.
......................................................
Он усилился, всё больше не отпустит. Тело источало лучший вкус. Взгляд горящий, отстранился миг от грусти И блаженство распустило веер чувств.
Место встречи душ, сердец, тел, мыслей Обозначил сильный поцелуй. В верноподданных любви соблазн зачислил Приказал по времени: Ликуй!
===================================.
Трава в расплохе
Падал свет, но мы траву застали, Там, где надо – сразу и врасплох. Тело, мысли, души – всё из стали! Нас простой травою не возьмёшь.
Мы её трепали и сушили, А потом курили, что есть сил... Вдруг заговорил на суахили – Неужели я перекурил?
Глянул в небо – точно, непорядок – Выше звёзд луна вверху взошла... Ну и ну... с каких же это грядок Мы цветов насобирали зла?
Поневоле вспомнишь и Бодлера, Хоть доселе никогда не знал... Мимо проплывают гондольеры Восхитив гондолами астрал...
Веер чувств по ветру распуская, Я влепил сильнейший поцелуй Прямо в темя. И сказал – Родная! Получила страсть? Теперь ликуй!
Но когда немного попустило, С глаз упала страсти пелена – Без следа растаял образ милый – А рука вином любви полна.
Ей одной – не изменявшей ране, Посвятится гения строка! Хоть любовью бит и страшно ранен, С ним всегда надёжная рука!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Воскресенье, 25 Мар 2018, 18:17 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 02 Янв 2018, 09:59 | Сообщение # 756 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Восторг блаженства
http://www.stihi.ru/2017/12/20/10797
Лилия Хованская 2
Зимы прекрасное явленье - От красоты заходит дух : В душе отрадное волненье , Я ей стихи слагаю вслух!
Как будто лебедь белоснежный Накрыл поля своим крылом, И счастье в новой песне нежной, Звучит в сиянье голубом!
Восторгом светлого блаженства Мои наполнились глаза : В чистейших призрачных одеждах Зима зовёт под образа !
Ушли смятенье и усталость - Легко свободно возношусь, И, ощутив былую радость, Родной земле в любви клянусь!
20.21.2017.
обратите внимание на дату! чистый Гоголь - "Числа не помню. Месяца тоже не было. Было черт знает что такое." мдя...
===================================
Восторг под образами
Мой дух заходит и выходит – От красоты туда-сюда... Зиме пишу сегодня оды – Кому ещё-то, господа?
Её прекрасное явленье – Вдруг в январе – какой сюрприз! Брожу в сугробах по колени, Забыв совсем про антифриз.
Итог – мороз не шутит шутки, Так жмёт, что аж на лоб глаза. И повезут меня в попутке – Куда? Туда. Под образа.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 03 Янв 2018, 01:31 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Янв 2018, 01:31 | Сообщение # 757 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Домодедовский дуб
Ласкай губами тела дуб...
Афанасий Вержак
Ласкай губами тела дуб – Его ведь миг совсем не долог Вверх поднимают ласки губ Моей души запретный полог
Там сотни нежных тел След поцелуев в них на шее – Я их любил, но, между тем, Пред тем, сушил чуток на рее
С собою рядом; рея – грусть, Корабль разлук уж мчал на рифы … Тебя любил я, словно Русь, Прости, порой, топтал, как скифы …
Но, ради стона был тот скач! Прощанья ради нежных слёз … На мои деньги пил палач, Чтоб срезал вмиг головку … роз …
10.09.17г. 16:40; М «Домодедовская»
На рею вешал я тебя, Ну, не совсем, чуток, за шею. Смотрел палач на нас скорбя – Он пил и пел, сказать не смея,
Что посинела ты уже, Да и достаточно подсохла... Катаю яйца Фаберже Под дубом страсти. Крашу охрой
Твой странно-посинелый ус – С чего? Висела час какой-то... Люблю тебя, как будто Русь, Не донося до нашей койки.
Топчу на палубе, как скиф, За то, что тела дуб не ласкан... Топтал я всяких, но таких – Не женщина, а просто сказка.
Прервала мой весёлый скач, Перехватила ножик ловко...
Плывёт по речке Танин мяч, А вслед за ним моя головка.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 03 Янв 2018, 15:11 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Янв 2018, 01:37 | Сообщение # 758 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Откровение
Ежик Святотатский
Сходил на город тихий вечер, Луна поднялась из за гор, Стоял на столике кагор, Застряла пробка - вынуть нечем.
А ты уже была согласна Отдать мне всю себя до дна. В разрезе юбочки атласной Мне цель моя была видна.
............................
Мне доставалося, порою, Но шквал... впервые, да такой! Ну как теперь кагор открою Я сложно-сломанной рукой?
Я покорён тобой давно И весь во власти откровенья: Как много за одно мгновенье Вам сделать, женщины, дано!
==============================
Откровение от Ежика
«Сходил на город тихий вечер» – И ничего там не нашёл. И я сходил... к одной на встречу, Вначале было хорошо.
Ведь я не знал, что у любимой Разряд по гребле. Зря не знал. Узрел сигнал к сближенью(мнимый – разрез на юбке), и... финал.
Теперь лежу я в хирургии, Изломан вдоль и поперёк, Мне снятся женщины другие – Которым гребля невдомёк.
Которые тяжельше ложки Не подымают ничего... Я им сыграю на гармошке, Когда срастут меня всего.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Янв 2018, 17:30 | Сообщение # 759 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я жил, где стопы Митридата...
http://www.stihi.ru/2017/12/21/7576
Афанасий Вержак
Я жил, где стопы Митридата, Ступали раньше, до меня … В былом тех дней замёрзла дата, След на спине, как от ремня:
Стегали страсти беспощадно – Дарили ласки мне в заглот И зависть – мат несла площадно, И море слёз там пил за год …
Там бросил многих амазонок, Одной любви помяв седло … Познал и прикус фармазонок, Детей рожденных знал – село!
Любовь там страстью, истекая, Глядит на волны бытия – Несут они ключи от рая, Сольюсь где в Яблоко с Ней я …
17.12.17г. 09:30; М «Авиамоторная»
Митридат и метро
В Керчи я жил – скрывать не стану, Теперь в метро – и там тепло. Особо там, где Тёплым Станом Назвали станцию... Седло Я мял там многим амазонкам – В Москве не счесть таких девчат. Бывало, станешь с ней в сторонку И... ну, седло руками мять!
Потом бросал, детей-то – сёла, Не, стока мне не прокормить. Вопще-то, я мужик весёлый И обходительный с детьми –
Я обхожу их, по орбите, Чем дальше, тем удобней мне. Стою, гляжу на волны бытий – А что? Приемлемо, вполне!
А где там жили Митридаты, Давали ласки всем в заглот... Фигня! Любой москвич поддатый, Всё то же самое даёт.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 03 Янв 2018, 23:27 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 05 Янв 2018, 16:03 | Сообщение # 760 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| http://www.stihi.ru/2018/01/04/6759
Объяснись
Олег Кротов 2
А ОТ ДЫХАНИЯ ДО ВЗГЛЯДА-МГНОВЕНЬЕ-ВЕЧНОСТЬ. БОЯЗНЬ РОЖДАЕТСЯ ИЗ СТРАХА, ИДЯ В БЕСПЕЧНОСТЬ.
СМЫВАЕТ ВРЕМЯ КАЛЕНДАРЬ, А ЭТО ЧИСЛА. ПЕВЕЦ ПО ТЕМЕ, КАК БУНТАРЬ. ТЫ СВЫШЕ ПРИСЛАН
НЕ ВЕРИТЬ МЫСЛЯМ И СЛОВАМ - СЕБЕ ПОГИБЕЛЬ. НЕ РУШЬ НА СЕРДЦЕ ДЕВЫ ХРАМ, ТЫ В КАЖДОМ ВСХЛИПЕ
НЕ УТОМИВШИСЬ НЕ ПРОЙДЕШЬ. СЖИМАЕТ ДУШУ. ИДЕТ ОСКОЛКАМИ ТОТ ДОЖДЬ. ТЫ РАВНОДУШЕН
НАДЕНЬ ЖЕ МАНТИЮ ЛЮБВИ, ИЛЬ БРОСЬ ТЫ НА ЗЕМЬ. Я ОТПУЩУ ТЕБЯ. ЖИВИ - В МОЕМ РАССКАЗЕ ========================
Объясняюсь....
Земь под ногами сотряслась – Поэта поступь! Я там топтался не со зла – Любовью послан В такие дальние края – Не враз дорогу Отыщет слабый – только Я! И Я не дрогну!
Помою с мылом календарь – Он прошлогодний. Припомню, как гулял я встарь – Военный! Модный! Надену мантию любви На всякий случай – А вдруг поклонницы мои В реале лучше?
Придётся рушить девы храм, Попросит если... Давно любимец Я у дам – Пою им песни, А если надо – и стихи Строчу исправно...
СЛОМАЛСЯ CapsLk ХИ-ХИ-ХИ – УЖЕ ЗАБАВНО. Я ОТПУСКАЮ ВСЕМ И ВСЕХ – ЖИВИТЕ ДЕВЫ! А КОЛЬ СЛУЧИТСЯ С ВАМИ ГРЕХ – ПРИДУ. ЭЙ! ГДЕ ВЫ?......
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 05 Янв 2018, 16:08 |
| |
|
|
| Glück | Дата: Пятница, 05 Янв 2018, 22:13 | Сообщение # 761 |
 Житель форума
Статус: 
| Мдя... а в реале-то прапором в отставку уходил...
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 05 Янв 2018, 23:15 | Сообщение # 762 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Glück (  ) Мдя... а в реале-то прапором в отставку уходил... зато князь!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 15:02 | Сообщение # 763 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
берёзовые сны
Автор: Анна_Арканина
http://litset.ru/publ/16-1-0-41370
когда к тебе приходят не спросясь, березовые сны на ножках длинных, «алё, алё» - выходит ночь на связь с твоим немолчным, истинным, глубинным.
зажжет свечу - обходит неспеша - перебирая тощие пожитки, вот за углом отыщется душа, заштопанная наспех белой ниткой.
разворошит и переврёт слова: печаль пчелой ржавеет на экране, и жжет язык, но терпит голова - глагол сорокаградусный в стакане.
всё это сны, ты знаешь, это сны, когда увидишь снег подслеповатый идет из непроглядной тишины, как будто свет сияющий стоваттный.
и стынет луг, и тянет ветви сад, и тонет в нем забытая теплица, и ты стоишь и не отводишь взгляд, не в силах ни моргнуть, ни прослезиться. ==========================
Пришёл на тонких ножках...
когда во сне приходит боровик на тонких ножках, головой качая, а груздь лицом синеющим приник к стеклу... то это явно не от чая.
алё-алё... берёзовые сны звонят всю ночь, мешая спать глаголам сорокаград... дожить бы до весны, не зло-употребляя алкоголем.
но стынет луг, видать, погасла печь, да и теплице грустно почему-то... пожалуй, встать, да и свечу зажечь – экран ржавеет. и на сердце смута.
и снег идёт, слегка подслеповат, но, в то же время, он сияет, вроде – вот парадокс! и я кричу – виват! давай, свети и ослепляй природу!
печаль печалит штопку на душе, по синему заштопанную белым... ну, слава богу – там рассвет уже... глагол всё жжёт. что с языком-то делать?
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 18 Мар 2019, 14:24 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 15:07 | Сообщение # 764 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| «Ощупываю веру, как слепец...»

Любовная поэзия
Автор: Injoner79
Ощупываю веру, как слепец, давлюсь любовью, как деревья – зноем. Грозится жизнь отчаянно запеть и кануть в тишь безропотным конвоем. Стоит погода, звёзды распластав по небу медно-рыжему. Засватан июньский вечер белизной листа, и облака сиюсекундной ватой в ладони парка падают, дыша морским разладом недоразумений. Очередной немаловажный шаг сквозь грозы – остаётся неизменным. Скрипят, раскрывшись, бледные слова, играет ветер сонными плечами. Молитва сумерек. Извечная канва морских событий в перебрехе чаек. Сличаема безумствами границ, судьба дрожит, как встарь, под тридцать восемь. Першат кусты за суетностью лиц, пророча нам безудержную осень.
.............
навеяло при ощупывании
Першат кусты, а как им не першить – Им, как и мне уже под тридцать восемь. Конец. Куда ещё скажите жить? Скрипят слова несмазанною осью… Сличив судьбу безумствами границ, Давлюсь любовью – суховата, видно. Запить бы… В пустоте пороховниц Нет ни щепотки пороха… Обидно! Но тридцать восемь! Цифра так страшна, Что облака от страха пали в парки. Крик чаек. Ну, какого им рожна – Ведь в тишине судьбу сплетают Парки. Замрите! Ныне старится Поэт! Он каждый год старей, а не моложе. Он ищет смысл. И суть. А сути нет. И это так корёжит и тревожит! Ощупываю Веру, Надю – всех, Любовь оглажу, проходя сторонкой, Слепцу прощают, ведь ему не грех Ощупать в слепоте своей девчонку. Морской разлад разладил сватовство, И вот июнь остался незасватан… Не знаю, написать ещё чего. Да в тридцать восемь, в общем, поздновато.
зы. а вдруг, как Пушкин? всё же может быть...........
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 15:10 | Сообщение # 765 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Лихорадка
Автор: Анна_Арканина
Волшебство не найдено пока, как часы ни прибавляют ходу. Ёлочных огней течет река сквозь туман и скверную погоду.
У бессонниц много разных лиц - кто забыт, тот больше не разлюбит; - небо пролистнет случайных птиц и к утру, как водится, забудет.
Тает в дымке нежности глоток. Таем мы кем не были и были. Время тает - тот еще песок – вот уже по пояс в этом иле.
Приложу горячий лоб к окну, лихорадку путая с любовью. Вижу птиц - они идут ко дну, в небе тонут медленно. Не больно.
...................
Лихорадочное
Приложу горячий лоб. К окну. Ничего, не больно, всё в порядке – Всё кокнутое пошло ко дну, После удобрением на грядке
Станет этот непонятный ил... Вот по пояс, вот уже и выше... Кто так лихорадочно любил, Тот меня, конечно же, услышит.
Пролистну случайных женихов, А к утру, как водится – забуду. И пойду писать своих стихов, Несмотря на странную простуду.
Лихорадка – это не ОРВИ, Жар и сушь гнетут поэта тело... Вот и пишет бедный о любви, До поры, пока не охладело.
И пока к окну приложен лоб, Остальная голова в работе, Ночью пишет стих он, утром чтоб Показать его при всём народе!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 15:23 | Сообщение # 766 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Как долго ждал этой встречи
Галина Титова -Дмитриева
У подъезда стоял я один, Со своей печалью один на один. А ты ушла гордая, смелая, Любовь твоя была недозрелая. ...................... За год разлуки многое поняли, К лицу осторожно коснусь ладонями.
И от рук моих прикосновенья, Сердце дрогнет твоё без сомненья. Оно задето Амура стрелами, Мы оба с тобой под прицелами.
По парку бродим вдвоём аллеями, Снежинки спускаются белыми феями. На катке летаем мы птицами, С влюблёнными прежними лицами.
Сидим в беседах в уютном кафе, И пьём кофе с тобой "Нескафе" Я обниму тебя нежно за плечи, Прошепчу: "Как долго ждал этой встречи."
..........
Я рифмою убита наповал... Один на один или - Брат и двоюродный брат
У подъезда встретился мне брат, Не родной, двоюродный мой брат. Говорит – Чего такая смелая? Ты ж ещё пока что не дозрелая.
Вот придёт зима, надень ботинок, Если нет – купи полуботинок, И тогда ты сразу станешь зрелая, А пока ещё ты не дозрелая.
Вот пришёл январь, и постарела я, Брат мне говорит – ты перезрелая. Он к лицу коснулся – прям ладонями – Я говорю – Ты что? Куда ладонями – Лица-то у нас с тобою прежние – Новых нет, а эти очень нежные.
Так мы с ним и пили Нескафе – Зрелый с перезрелою в кафе... А вокруг амуры изгалялись, Целились, заразы и стрелялись.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 18:16 | Сообщение # 767 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Эх, видать, из гениеф одна я осталась. То ли вымерли, то ли затаились в засаде.
Ладно. Стишок-загадко)
(простите меня все, особенно Блок!)
В прозекторской, на оцинкованном, Красивая и молодая, Никем пока не окольцована, Лежит и пишет, как живая.
Торчит из рёбер финка острая, Воткнули, просто так, не глядя… Не подходите к ней с вопросами, Она вам не ответит, дядя!
И возлежа на ложе цинковом, Пиша стихи и днём, и ночью, Всё вспоминает, как ботинками Топтали чувства. Больно очень.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 10 Апр 2018, 12:20 | Сообщение # 768 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| О юных поэтессах
Что делать? Господи, прости мне, Я зла на юных поэтесс - Как перевалит за полтинник, Так забывают политес.
Летит говно струёй звенящей И заливает интернет... Кто ищет, тот всегда обрящет, Как извалять в дерьме предмет
Своих недавних обожаний... Теперь остался лишь помёт. Наверно, вздрогнут прихожане, Когда "такое" в храм войдёт,
Смиренно встанет меж народом, Затеплит свечку и шепча: "Да чтоб вы сдохли все, уррроды!!! Да чтоб ваш сайт совсем зачах!!!"
...Увы, напрасные моленья, И к ней проклятий бумеранг Вернётся. Хоть протрёт колени, Хоть оползёт по кругу храм,
Хоть разошлёт десятки писем, Залитых грязью и дерьмом - Путь бумеранга независим - Вернётся в свой родимый дом.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 17 Апр 2018, 09:34 | Сообщение # 769 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Ау.... Уа....
Я так гениальна, что некуда плюнуть, Вы так гениальны, что негде клейма… Поймите, я вас не люблю! Не люблю, но, От зависти просто съезжаю с ума!
Безумие это и жжёт, и корёжит, И спать по ночам мне совсем не даёт. Я вас не люблю, дорогая, но всё же, О вас дни и ночи пишу напролёт.
Вы слон, а я – моська. И тут не поспоришь. От тявканья голос охрип и осип. А вы всё цветёте, какое же горе! А я всё вращаюсь вкруг той же оси.
Протёрла пуантом дыру на паркете, Глаза проглядела, за вами следя… И, вроде бы, места полно в интернете, Но негде повеситься – нету гвоздя.
Когда-нибудь я, непременно, а как же – Войду в виртуальное это ничто, Повешусь. Легко, но слегка эпатажно, Оставив на память берет и пальто.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Вторник, 17 Апр 2018, 21:46 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 19 Апр 2018, 15:09 | Сообщение # 770 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Песнь о Дуревестнике
Над ночной равниной сайта кто-то что-то собирает… Между кем-то и равниной мечется шальная птица. То она взвывает к нeбу, (ничего не опечатка, это текст оригинала, нами бережно хранимый, может, там потом исправят, мы оставим всё, как есть). Вой стоит такой, что эхо раздаётся аж за МКАДом. То она в гнездо несётся – отложить туда яичко – и неважно, что протухло, находясь ещё в утробе. Славный птенчик, прямо утром, вслед за мамкой вылетает и несётся по просторам между кем-то и равниной, восхищая всех на свете новизною оперенья. Надо вам сказать, у птички ядовитое гуано – где она случайно капнет – дыры чёрные в пространстве… А покапать птичка любит – как не капнуть, если бродит неопознанное нечто, раздувая грудь и ниже, и стремится на свободу? Вот и льётся это нечто, всем на радость, курам на смех. Бедный, бедный Дуревестник! Сердце рвёт и тянет жилы, кровью залил всю округу, из хвоста надёргал перьев, в кровь макая, пишет сагу. Сага эта непростая, если кто ещё не понял, по ночам взвывая к нeбу, птичка просит – вдохновенья, бочку яда, бочку дёгтя и дровишек для костра. Сжечь беспутных протестантов – тех, кто против этой птички, отравить, измазать дёгтем, напустить покрепче порчу, чтоб им… Дальше я не знаю, что задумал Дуревестник – там фантазия больная, мне такое и не снилось. Потому конец у песни виден ясно очень близко. Так себе конец, корявый, и не то, чтоб интересный. Всё же песня состоялась – Кто прослушал, тем почёт, пирожок с начинкой манго, и окурок от сигары, и бутылка из-под виски, и яечко из гнезда.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 19 Апр 2018, 15:10 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 27 Фев 2019, 21:11 | Сообщение # 771 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Баллада о мурашке (драма)
"Ты мои запретные мурашки, Сладкое томленье между бёдер....."
Ты принёс запретную мурашку... Как теперь бороться с насекомой? Зря держала бёдра нараспашку – Мы ж с тобой почти что незнакомы.
Окропляю чресла дихлофосом, Снайперски в мурашку попадая, И попутно задаюсь вопросом – Где ко мне инструкция? Не знаю…
Совести декодер беспричинно Отказал… Одежды оболочки Где попало… Ах, какой мужчина – Всё порвал – и стринги, и чулочки!
В чистую фарфоровую чашку Положу на память аккуратно Мумию замученной мурашки… Вдруг вернёшься ты ко мне обратно?
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 18 Мар 2019, 14:26 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 11 Мар 2019, 23:18 | Сообщение # 772 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Любовь-морковь
Источник вдохновения на стихире Висколия Юрина
А,Любовь-красивым облачком Вдруг растаяла на небе голубом И в реке замерзла наша воблочка По течению с тобою, не плывем.. …………………………………………………………. Ты предал меня..Зачем?Я не пойму.. И нашел себе моложе,чем я есть.. В толк я просто это не возьму Ты в глазах моих..Тоска...И спесь..
Угождала..Так любила..Миловала Ну, а ты втоптал мою Любовь Может тебе что-то не хватало? Ты звонишь мне снова,вновь и вновь.. ……………………………………………………………… Расцвела калина у окошка Одуванчиком мне падает рассвет Погрустила..Хватит...Где же ложка? Я поем с морковью винегрет.
Ну, а теперь, как всегда, моё подражание стиплом и случиком света!
Любовь-морковь
Может, я моркови переела, Может, перенюхала цветов – О любви писать мне надоело Но пишу я снова, вновь и вновь.
И туда пишу я и обратно – Ты нашёл моложе, чем я есть. Это жутко и невероятно, Лишь морковью можно всё заесть.
От предательств стынут воды в реках, Мёрзнет вобла, стерлядь и судак. Думала, нашла я человека, Оказался форменный *удак.
Может быть, чего-то не хватало? Так сказал бы, я бы додалА. Или правильней сказать – додАла? …Под окном калина отцвела.
Одуванчик смотрит мне в окошко – Как-то он не вовремя зашёл… Винегрет жую и ем окрошку – И стихов пишу. Как хорошо!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 18 Мар 2019, 14:23 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 12 Мар 2019, 08:45 | Сообщение # 773 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Источник вдохновения тот же - Висколия Юрина. Стихира.
В малиновом дне,в клубничном сиропе Любовь утонула в цветочном раю И губы твои в апельсиновом соке Целуют так нежно руку мою.
Весеннее танго,жасминовый вечер И глаз твоих карих,никак не забыть И, я припадаю,любимый на плечи Хочу ласки нежной твоей я испить.
В букетах волшебных,аккорд утонул И скрипка коснулась смычка золотого А,ты мой ,любимый,баян растянул Мне хочется в танце пропасть с тобой снова.
И снова моё восхищённое подражание.
Эпиграф
Шаланды полные баланды, Две тыщи с лихером стехоф Залью по самые по гланды - Читай, читатель, будь здоров!
Тонула муха в ягодном сиропе, Который тёк с твоих прекрасных губ. Скажи, родной, зачем баян угробил? Так растянул – по само немогу.
Я припаду опять к тебе на плечи, Меня коснись смычком ты золотым. Смотрю, тебе коснуться больше нечем, Но всё равно меня касайся ты!
Целуй меня сиропным поцелуем, Прилип к руке? Да ладно, не беда. Я, как тетёрка, на току токую… Пишу стишок – выходит лабуда.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 18 Мар 2019, 14:22 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 12 Мар 2019, 19:15 | Сообщение # 774 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Изюмительно, неподражаемое продолжение темы от автора Букашечка со стихиры.
В туманомутре шоколадной Сиропит стиш Какарамель. Сложила губы мармеладно. Курлычет сладко журавель, Взбивая тучки в гоголь-моголь, Шуршат конфетисто крыла. И пудрой сахарной дорога. Приди скорее мой айлавь...
Любовь — на-най! Любовь — на-най! Нас забери в свой сладкий рай! (петь столько раз пока не слипнутся уста сахарные)))
Медовым соком истекая, На зов любви прёт Леденец. Сломалась палочка, хромает... Кто склеит счастье двух сердец?! Медовый мачо липкой лиры Несёт возлюбленной паэзь. О, вы - диетчики/поэтчики кефира Вам столько шладкого не съесть!..
Любовь — на-най! Любовь — на-най! Нас забери в свой сладкий рай!...
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 12 Мар 2019, 21:26 | Сообщение # 775 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) От предательств стынут воды в реках, Мёрзнет вобла, стерлядь и судак. Думала, нашла я человека, Оказался форменный *удак.
Цитата Мила_Тихонова (  ) Шаланды полные баланды, Две тыщи с лихером стехоф Залью по самые по гланды - Читай, читатель, будь здоров!
Цитата Мила_Тихонова (  ) Курлычет сладко журавель, Взбивая тучки в гоголь-моголь, Шуршат конфетисто крыла. И пудрой сахарной дорога. Мила, очень чётко припечатала! Прикольно - класс! Пусть знают наших, не фиг лабуду писать ещё и педагогам...
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|