О, странник ищущий блаженства - зайди в мой дом...
|
|
ARTEGO | Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 22:26 | Сообщение # 226 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
|
А больше ничего не будет… Не встреч, не ожиданий вечных. Дороги разведенных судеб, Сольются только в бесконечность.... Может так лучше Сольются вместе в бесконечность...
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
Сообщение отредактировал ARTEGO - Суббота, 17 Дек 2011, 22:30 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 13:35 | Сообщение # 227 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Слав, спасибо что заходишь! Не, оставлю как есть...
Не погожий день декабря, То ль ноябрь… то ли март на дворе. Дождь полощет как из ведра, Потерялась природа в поре. А так хочется снега зимой, Чтоб в сугробах увязнуть навек. Оставляя в пути за собой, Непростой и проторенный след. Иль упасть на ее покрова, Обнимая руками простор. Чтоб кружилась моя голова, Поглощаясь в зимний задор.
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 19 Дек 2011, 19:26 |
|
| |
mokkuli | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 16:26 | Сообщение # 228 |
| С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 16:32 | Сообщение # 229 |
Долгожитель форума
Статус:
| Адилия, милая - спасибо! Аж не вериться - Новый год скоро...Я тоже в ответ поздравляю!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 21:39 | Сообщение # 230 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (tanyhashp) В ночах тех пионерских, Осталось наше детство Такое беспокойное забавное подчас Quote (tanyhashp) Отболело, отлегло, Вылилось в стихах… Quote (tanyhashp) Как шли, утопая в жирной Налипшей пластами глине... Летели ошметки со стильных, Кроссовок… и мы шутили… Было время, было детство... Всё осталось... Память сердца...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 13:05 | Сообщение # 231 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Было время, было детство... Всё осталось... Память сердца... Зоенька, помним, всегда будем помнить, как это забыть это наше...
Наконец-то дождались - снег! Я говорю зиме – привет! Как все же хороша Земля, В объятье снежном… Кутерьма… Снежинки вьются Суета… Грядет предпразднично дыша…
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 18:47 | Сообщение # 232 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим Новым годом!!!
Вячеслав
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 20:02 | Сообщение # 233 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (tanyhashp) Наконец-то дождались - снег! А у нас по-прежнему ничего нет... Но ждём'с
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 20:36 | Сообщение # 234 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Quote (tanyhashp) А больше ничего не будет… Не встреч, не ожиданий вечных. Дороги разведенных судеб, Сольются только в бесконечность. Речитативом обещаний… Ректоном зазвучат беспечно. Уже не нужных оправданий, Придуманные быстротечно. Бог отведет – еще не время… Смиренья с болью принимая… Несу послушно тяжесть бремя, Его решенья ожидая… Quote (tanyhashp) От чего же грустные строки? Quote (tanyhashp) А больше ничего не будет… Не встреч, не ожиданий вечных.
Здравствуйте ,Таня! Читала Ваши стихи. В них много грусти, но грусть светлая. Эти строки и стихи понравились особенно. А за снегом - это к нам!!!! Морозов пока нет, хоть и обещали, но снегуууууу....!!!! Вот так. Кадр из интернета, но у меня за окном примерно то же...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 12:58 | Сообщение # 235 |
Долгожитель форума
Статус:
| Славочка, просто молодец, твоя картина...очень люблю пейзажи...спасибо за сказку...
Дань, сегодня уже нет снега...Вчера с утра - да...здорово, ловлю моменты...
Иечка, спасибо за теплый отзыв, чес слово приятно... Еще спасибо за стооооолько снега, я мысленно к Вам, туда в пушистые сугробы...под сказочные ели...Иечка, что за прекрасный снежный уголок? Где Вы обитаете?
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 13:47 | Сообщение # 236 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
|
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 17:55 | Сообщение # 237 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот и еще один странник зашел на огонек...рада с Вами познакомиться Сергей Забегайте еще Добавлено (25.12.2011, 17:55) --------------------------------------------- ***
Теряюсь во времени Шкалит… Чувство, рожденное болью… Вот и кофе сбежало Ранит… Переживанье не вольно… Загрузило конкретно Клинит… А давай, развеемся что ли? Коньячком, а хочешь Мартини… Во спасение душ – не боле…
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 18:01 | Сообщение # 238 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я рад, что доставил приятную минутку...
Вячеслав
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 20:45 | Сообщение # 239 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| С НАСТУПАЮЩИМ, ТАНЮША!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 16:10 | Сообщение # 240 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюш, милая, СПАСИБО огромное за поздравление!!! Аватарку поменяла по просьбе трудящихся...молодец... что кису оставила тоже молодец...Фото твое классное, милое...
А на дворе опять Весна… Зима никак не разродиться… Убога снега нанеся, Спешит мгновенно удалиться… Досадно... да, но все равно… Не стоит сильно огорчаться… К нам Новый Год стучит в окно, Уже на днях нам с ним встречаться…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 27 Дек 2011, 16:11 |
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 17:24 | Сообщение # 241 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Зима никак не разродиться…
Э, да она хитра
Когда зима-лентяйка весь декабрь То сладко дремлет, то бродить без дела Берёт за моду, ноет: "Хоть ограбь Да - на Мальдивы... Там бы загорела"!.. -
Не расслабляйся, слушай, но не верь. Зима хитра и взбалмошна. Ну... Баба! Хандра уйдёт с теплом последним в щель, И соберёт чертовка зимний шабаш -
Всех: и пургу, и вьюгу, и мороз, И нечестивый сумрак долгой ночи... Тебя своротит от скабрёзных поз Её гостей, от судорог и корчи!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:01 | Сообщение # 242 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дань, просто здорово!!!
Quote (pni2006) Не расслабляйся, слушай, но не верь. Зима хитра и взбалмошна. Ну... Баба! Хандра уйдёт с теплом последним в щель, И соберёт чертовка зимний шабаш -
Последние дни уходящего года Стучат молоточком...уходят часы... Минуты, секунды... осталось немного... Успеть бы все сделать в оставшие дни...
Растет с нарастающей чувство волненья... О, если б зависело все от меня... Спасения жду... пусть хоть на мгновения, От встречи решающей как никогда...
Да, я понимаю... что все в руках Божьих, Но я уповаю на доброту... В моих обращеньях к нему осторожных, Он верю... услышит мою мольбу...
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 28 Дек 2011, 22:57 |
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:42 | Сообщение # 243 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Последние дни уходящего года В детстве, юности, молодости ждала каждый Новый год, как чуда. Казалось, обязательно что-то изменится. Сердце замирало под бой курантов
Прошлогоднее оливье В холодильнике прокисает, Прошлогодних снежинок стая Стает, sorry сказав земле. Слышишь, деточка Новый Год? Не капризничай без причины, Вырастай very good мужчиной. Вдруг с тобою мне повезёт?.. Почему каждый год с утра В первый день января-злодея Чудо в стадии апогея Рассыпается? А вчера Всё ждалось, и казались true Дед Мороз и Снегурка с ёлкой, Я следила за всеми зорко, Но сморило опять к утру.
Теперь ничего не жду. Зато живу на всю катушку ежесекундно! ...Ну, как Господь даёт Дай Господь и тебе, Татьян! Вижу, ты - светлый человечек Если честно, давно, когда я впервые оказалась на этом сайте, подумала, что ты - молоденькая девчушка Есть в тебе такая жизнеутверждающе-наивная харизма
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 16:16 | Сообщение # 244 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Есть в тебе такая жизнеутверждающе-наивная харизма
Спасибо, Дань... за добрые и теплые слова... Да, вроде взрослая женщина я, а все живет во мне пушкинская Татьяна... и это навсегда...
Quote (pni2006) Зато живу на всю катушку ежесекундно!
Поддерживаю на все 100
а чудо будет непременно... вот прямо в этот Новый год
Желаю, Дань, не проспать...
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 21:41 | Сообщение # 245 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| С наступающим! Здоровья, радости, успехов, вдохновения в новом году!
«С Новым Годом gif» на Яндекс.Фотках
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 22:13 | Сообщение # 246 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоенька, милая, такая сказочная открытка!!! Спасибо тебе дорогая!!! Тебя тоже поздравляю с наступающим, пусть все сбудется что задумала и даже больше и конечно творческих успехов!!!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 12:23 | Сообщение # 247 |
| Время движется вперёд К нам идёт, идёт, идёт Светлый праздник Новый год!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 12:47 | Сообщение # 248 |
Долгожитель форума
Статус:
| Адилия, милая, спасибо, тебя тоже с наступающим Новым годом!!! Пусть все что задумала сбудется, здоровья тебе, классного настроения в новогоднюю ночь...
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 13:00 | Сообщение # 249 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
|
С наступающим Новым годом!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 14:15 | Сообщение # 250 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой!!! Валь как здорово!!! Спасибо!!! С наступающим тебя тоже!!!
Добавлено (30.12.2011, 14:15) --------------------------------------------- ***
Хочу обнять весь мир руками, И разговаривать стихами… Любовь зовет на безрассудство, Взорвутся фейерверком чувства… Не удержать… в порыве музы, Я растворюсь с тобой в союзе… Все решено – навек - твоя… Ты слышишь? Я опять – жива…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 30 Дек 2011, 15:18 |
|
| |