Ну, а теперь со мной поговорите...
|
|
argentova954 | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 08:51 | Сообщение # 526 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Спасибо! Но надо правде смотреть в глаза. Вот я и смотрю. Мне всегда говорили, что у меня всё впереди. Но... Но, к сожалению, мы все не вечны. А 54 года особенно понимаешь это. Понимаешь, что впереди уже много, чего не будет. Да и ждать совсем нет времени, невозможно уже откладывать мечты на потом. И если этого не понимаешь, значит, пройденный жизненный путь тебя ничему не научил. Друзья мои! Паспорт и зеркало- серьёзные аргументы! Лишь тот, кто молод, не в силах понять этого. А душа? Её не фиксирует серебряное стекло, да и паспорта она не имеет. И с этим не поспоришь. Так что впереди у меня только старость. Вот смешно! Я всю жизнь чего-то ждала, а дождалась лишь старости! Как писала Татьяна Семёнова: Молодость с мечтами не совпала, Насмерть жизнь надеждой запытала. Если мне слабо было попасть в десятку со своими смешными виршами во второй раз, то грош им цена! Так что и рыпаться не стоит, и заткнуть стихоплётский фонтан навсегда!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
Сообщение отредактировал argentova954 - Суббота, 10 Дек 2011, 08:57 |
|
| |
miss-blues | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 09:35 | Сообщение # 527 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Валюша, доброе утро!
Этот стих вполне в тему. Наверняка Ассоль по гороскопу "стрелец" И ей гораздо больше, чем нам...
***Вечная Ассоль...
Я совсем не умею болеть,- почему-то уходит надежда… И стареть не умею совсем, обхожу стороной зеркала. Не нужна мне была, никогда дорогая одежда, Но хотелось всегда, чтоб Она в моём сердце жила!
Та, что так высоко-высоко к облакам, поднимала И до россыпи звёзд дотянуться давала рукой. Та, что вечную жизнь и Любовь на земле обещала, Нарушала мой сладостный сон, забирала надолго покой!
Уносила меня перелётной диковинной птицей, Заставляла скакать, не боясь, на коне, без седла. Если б только могла Она, вдруг, навсегда возвратиться, Я бы самой счастливой, на всём белом свете была…
Что ж я так, ни болеть, ни стареть не умею... Познаю, как всегда на себе, этой жизни солёную соль. Напишу смс-ку сегодня... любимому дедушке Грею: Заждалась, мол, тебя, приходи! Ну и подпись, Ассоль...
Алла Войцеховская
Сообщение отредактировал miss-blues - Суббота, 10 Дек 2011, 10:06 |
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 09:49 | Сообщение # 528 |
Долгожитель форума
Статус:
| Отлично, Алл! Просто супер!
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
miss-blues | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 09:58 | Сообщение # 529 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| А название я изменила, потому что Ассоль не стареет!!!
Алла Войцеховская
Сообщение отредактировал miss-blues - Суббота, 10 Дек 2011, 10:05 |
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 10:09 | Сообщение # 530 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЗдОрово!
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 10:54 | Сообщение # 531 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (argentova954) Только, что впереди-то? Мне 54 стукнуло! Уже о душе пора думать Quote (argentova954) Но, к сожалению, мы все не вечны. А 54 года особенно понимаешь это. Понимаешь, что впереди уже много, чего не будет. Да и ждать совсем нет времени, невозможно уже откладывать мечты на потом.
Доброе утро, Валечка!!! Когда одной моей хорошей знакомой исполнилось 52, она говорили "25!" Ведь совсем не трудно поменять цифры местами))) Разве это возраст, Валюша? Ну, что-то не сбылось... Но ведь и сбылось-то много!
Посмотри на свою страничку!!! Столько цветов, столько гостей и всё - только для тебя!
Не закрывай свою душу на засов!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 11:22 | Сообщение # 532 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Ириша! Ты замечательная!
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 11:43 | Сообщение # 533 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Добрый день, Валя! Все утро душой была только с ВАМИ!!! И вспомнила строки из сонета Шекспира, к сожалению не весь сонет:
"... Бегут года, а с ними исчезает И свежесть сил, и красота лица; Одна любовь крушенья избегает, Не изменяя людям до конца."
С любовью!!!!!!!!!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 14:04 | Сообщение # 534 |
| Добрый день Валентина! Поздравляю с днём рождения! Исполнения явных и тайных желаний!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 14:35 | Сообщение # 535 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, девочки, Иечка и Адиличка! И Вам всего самого лучшего!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 16:38 | Сообщение # 536 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| Так, Валя, всё хватит опохмеляться, берись за творчество
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
Сообщение отредактировал ARTEGO - Суббота, 10 Дек 2011, 16:39 |
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 16:59 | Сообщение # 537 |
Долгожитель форума
Статус:
| Слав, а я им занимаюсь постоянно с перерывом на хозяйственные дела и работу. Да вот ещё вчера В ЦДУ ходили на концерт. А так я вся в литературе. Всё свою " Медведицу" окучиваю. Никак её не доведу до ума.
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 17:01 | Сообщение # 538 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Вячеслав
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 17:19 | Сообщение # 539 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 17:21 | Сообщение # 540 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чё мучаешься. Выставляй вместе посмотрим
Вячеслав
Сообщение отредактировал ARTEGO - Суббота, 10 Дек 2011, 17:21 |
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 20:01 | Сообщение # 541 |
Долгожитель форума
Статус:
| Так я выставила! Смотри внизу. Правда только часть, несколько глав. Но это потому, что роман огромный - по объёму, 600 страниц.
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 20:32 | Сообщение # 542 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я уже перезабыл, где и что...Ладно иду
Вячеслав
|
|
| |
maalax | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 13:12 | Сообщение # 543 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Не грустите прекрасная дама, Что с того, что любовь обожгла! Бог рисует своими руками Вашей жизни любви кружева... Прочитал, стало грустно: написал эти четыре строчки, наверное напишу стих- е, а так это экспромт. Плотское- это либидо, а любовь она вас найдет сама. Придет тот кто достоин вас, верьте! Вера не знает сомнения, а возраст этот для вас и паспорт- чепуха))) ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ, ДЫШИТЕ полной грудью! С уважением Маалах
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
Iri_S | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 16:05 | Сообщение # 544 |
Житель форума
Награды: 46
Статус:
| Валечка, а где же ты все праздники пропадаешь? А давай тему возродим, а? Выкладывай стихи сюда, Валь.
Ирина Суспицына
|
|
| |
argentova954 | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 18:03 | Сообщение # 545 |
Долгожитель форума
Статус:
| Стихи? Выкладывать бездарные произведения мне стыдно. Это то же самое, что заниматься душевным стриптизом. Уж, извини, Ириш, но после конкурса я поняла это очень хорошо.
|
|
| |
maalax | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 18:29 | Сообщение # 546 |
Житель форума
Статус:
| Срывая одежду, Раскрывая чувства, Обнажая душу, разрывая сердце- Росчерком пера... Плачет, стонет сердце- Красными слезами... В переливах радуг Мечется душа...
выкладывайте! пишите! все очень субъективно! первые места ничего не значат.это не спорт.что дано Богом не может быть бездарным!мы его дудки-кто-то в большей степени,кто-то в меньшей.как сравнивать?-не сравнимое.
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 18:32 | Сообщение # 547 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, maalax! Мне просто сейчас не до этого. Готовлюсь к очень важному событию.
Сообщение отредактировал argentova954 - Четверг, 05 Янв 2012, 18:34 |
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 18:44 | Сообщение # 548 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Валентина! Quote (argentova954) Готовлюсь к очень важному событию Пусть в канун РОЖДЕСТВА все мечты исполняются! Счастья Вам и Вашей семье!!!
|
|
| |
maalax | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 19:04 | Сообщение # 549 |
Житель форума
Статус:
| бог в помощь.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 19:38 | Сообщение # 550 |
Долгожитель форума
Статус:
| Бригадалю!
|
|
| |