Ну, а теперь со мной поговорите...
|
|
argentova954 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 18:55 | Сообщение # 576 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Спасибо, Юрочка! Тебя тоже! Я послала тебе открытку на одну из твоих страничек! Прими её!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
maalax | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 19:00 | Сообщение # 577 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| К чему же созерцать, дней прошлых мертвенную маску, Начните лучше танцевать, он ждет , весь от смущенья красный...
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 19:06 | Сообщение # 578 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:12 |
|
| |
maalax | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 19:20 | Сообщение # 579 |
Житель форума
Статус:
| Танго, жаркое танго , в холодной январской ночи. Сердце! Громче, громче, она же не слышит, Стучи- не молчи! Лето! Лето- вернем ей опять, нечего в зеркало Прошлого -душу свою отправлять...
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 19:26 | Сообщение # 580 |
Долгожитель форума
Статус:
| О! Как прекрасно! :applause:
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:12 |
|
| |
maalax | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 19:51 | Сообщение # 581 |
Житель форума
Статус:
| Танец! Танец огня и жаркой, дикой любви Холод растопит январский в нежной твоей груди. Солнце, рыжий нахал, обогреет весь дом, И снежные розы увидишь, растущие за морозным стеклом...
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 19:55 | Сообщение # 582 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:13 |
|
| |
maalax | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 20:04 | Сообщение # 583 |
Житель форума
Статус:
| Кровью на белом снегу:" Люблю!" Розы мои - цвета Ультрамарин . Глыбы январского льда разобью, Лавой снежной с седых снизойду вершин...
Сообщение отредактировал maalax - Пятница, 06 Янв 2012, 22:12 |
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 20:23 | Сообщение # 584 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:13 |
|
| |
Iri_S | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 20:38 | Сообщение # 585 |
Житель форума
Награды: 46
Статус:
| Как тут у вас романтично!
Ирина Суспицына
|
|
| |
maalax | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 20:44 | Сообщение # 586 |
Житель форума
Статус:
| Ничего не проси у небес, Бог плетет кружева судьбы. Он не даст тебе рухнуть вниз, Ждет тебя океан любви.
На вершинах далеких гор, Не разлит благодати елей. Одиноко грустит эдельвейс Да поет в облаках соловей...
Сообщение отредактировал maalax - Суббота, 07 Янв 2012, 01:17 |
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 20:58 | Сообщение # 587 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здорово!
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:14 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 21:08 | Сообщение # 588 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| argentova954,
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
maalax | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 21:12 | Сообщение # 589 |
Житель форума
Статус:
| Доколе?( из не размещенного здесь, да и нигде) Ветер срывает кожу, Дождь смывает ее ошметки. Я стою пред тобою Боже! Босый, кроткий, неугомонный...
Ты держишь на узкой ладони, Комом бесчувственной глины, тело. В музыку неистовой Боли, Угодила Душа неумело...
В пароксизме низменной страсти, Кружат демоны глаз не спуская. Мукой, тоскою, печалью В кокон ее пеленая...
Доколе Господь ты будешь Смотреть пустыми глазами, Как плачет сухими слезами Рожденная Небесами, частица Тебя во вне?..
Сообщение отредактировал maalax - Пятница, 06 Янв 2012, 21:14 |
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 21:18 | Сообщение # 590 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сергей, потрясающе красивая картинка! Спасибо!
|
|
| |
maalax | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 21:25 | Сообщение # 591 |
Житель форума
Статус:
| Жаль, что ангелы на самом деле не имеют пола. ))).
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 21:38 | Сообщение # 592 |
Долгожитель форума
Статус:
| Алексу.
Мы не знаем планов Бога. Для него мы все равны. И, определив дорогу, Он не дарит нам чины. Но, порой, мы не согласны, С тем, что нам предрешено. И в метаниях за счастьем Мы не знаем, где оно. Оттого и плачут люди, О мечтах в лихие дни, И не видят то, что будет, Если сбудутся они. Вот поэтому так часто Вспоминаю я в тиши: Не проси у Бога счастья Для неопытной души. Потому что вдруг исполнит Он всё то, что жаждешь ты И окажутся лишь помпой Эти все твои мечты.
Добавлено (06.01.2012, 21:38) --------------------------------------------- Это не доказано.
Сообщение отредактировал argentova954 - Пятница, 06 Янв 2012, 21:38 |
|
| |
Юлианна | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 21:52 | Сообщение # 593 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
| С Рождеством! Счастья, добра, мира, радости!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
maalax | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 01:22 | Сообщение # 594 |
Житель форума
Статус:
| Душа неопытной не может быть, Он в ней веками божьей искоркой пылает. Куда нас грешный разум заведет? В чертоги божьи или в адский пламень?Добавлено (07.01.2012, 01:22) --------------------------------------------- Спасибо за рождественское танго. я думаю не утомил вас, этим танцем?
|
|
| |
belogordi | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 01:39 | Сообщение # 595 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Quote (argentova954) Мне кажется, молись иль не молись, Ходи к гадалке, в церкви свечку ставь, А мудрый Бог глядит на Землю вниз И разбирается, где кто-то был неправ. Он расставляет точечки над "i", Он исправляет путь заблудших в глушь. Он трудится от ночи до зари Без выходных во имя наших душ. У каждого из нас дорога есть, Но слепы мы и в общем-то глупы. Мы так желаем, возродившись здесь Взлететь над сероликостью толпы. Но знает Бог один, кому из нас Летать, любить иль просто прозябать. Родившись здесь, мы получаем шанс Богоподобным человеком стать. Добавлено (07.01.2012, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (argentova954) Мы не знаем планов Бога. Для него мы все равны. И, определив дорогу, Он не дарит нам чины. Но, порой, мы не согласны, С тем, что нам предрешено. И в метаниях за счастьем Мы не знаем, где оно. Оттого и плачут люди, О мечтах в лихие дни, И не видят то, что будет, Если сбудутся они. Вот поэтому так часто Вспоминаю я в тиши: Не проси у Бога счастья Для неопытной души. Потому что вдруг исполнит Он всё то, что жаждешь ты И окажутся лишь помпой Эти все твои мечты. Просто здорово! С Рождеством Христовым!!! Счастья!!!!!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 10:31 | Сообщение # 596 |
Долгожитель форума
Статус:
| Алекс, я не утомилась.
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:14 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 11:50 | Сообщение # 597 |
Долгожитель форума
Статус:
| argentova954, Quote (argentova954) Неутомимо я готова Под звуки танго танцевать. Нет в мире ведь такого слова, Что запретит мне гарцевать. В дуэте пламенном с партнёром Кружиться я не утомлюсь. Но танец кончился так скоро! А я кружусь, кружусь, кружусь... ...............
Тур вальса Когда душою хочешь обновиться… Когда ты чувствуешь черствеет… Тур вальса, и она душа помолодеет.. Не сможешь ты уже остановиться.
Тебя закружит, вальса дивный звук Держа ладонь…спиною обопрется.. Ты полетел.. а молодость вернется, И чувствуешь сияет все вокруг.
Паришь с любимой в этих звуках, И видишь лишь лицо, оно сияет, И светятся глаза и сердце тает, И в даль ушла куда то мука.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 13:44 | Сообщение # 598 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чудесно, Сергей!
Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 02 Июл 2013, 19:15 |
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 13:53 | Сообщение # 599 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дина, Спасибо за отзыв!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 14:07 | Сообщение # 600 |
Долгожитель форума
Статус:
| argentova954, Спасибо...стихи о вальсе очень понравились... Quote (argentova954) Кто душу музыки постиг, Тот не погибнет в адских муках.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |