Мое творчество
|
|
maja31 | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 00:09 | Сообщение # 176 |
Постоянный участник
Награды: 17
Статус:
| Юлиана, с праздником!
|
|
| |
Volckov | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 06:27 | Сообщение # 177 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| С праздником! Желаю Вам вдохновения и счастья! :-)
|
|
| |
maalax | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 14:42 | Сообщение # 178 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Любовь, печаль- пройдут однажды, И остро как- то ощутишь, Все было раньше с нами прежде, Не здесь, давно, и отворишь Судьбе изменчивые двери, Со мной на бриге убежишь...
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 18:02 | Сообщение # 179 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| maalax, Volckov, maja31, спасибо за внимание!
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 19:34 | Сообщение # 180 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Quote (Jullianika) Иль тишиной излечим боль, Quote (Jullianika) Мир храним
Одной любовью и прощеньем Quote (Jullianika) Любовь жива.
Отозвалось! Проникновенно!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 00:02 | Сообщение # 181 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ия, спасибо за внимание!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 09:54 | Сообщение # 182 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Jullianika, выделю стrоки, котоrые пrоизвели сильное впечатление: Ветра столетий намели
Но мы идем. Над миром свет Играет бликами, и строго,
Что нас толкал по гребню мира,
Весьма необычно, заставляет пrи пrочтении остановится, задуматься, отдаться смыслу и пrодолжать. Замечательно написано, на мой взгляд!
|
|
| |
|
Jullianika | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 11:40 | Сообщение # 184 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, Николай Францевич, спасибо за внимание!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 21:21 | Сообщение # 185 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Jullianika, Quote (Jullianika) Как нелегко искать надежду В холодных сумерках ночи, Мы то ли рядом, то ли между Землей и небом. Помолчим
И тихо вымолим прощенье, Иль тишиной излечим боль, Бывают глупыми сомненья, Но и в сомненьях будет соль
Что станет сутью новой правды, Что и не нОва для земли, Порой мы грусти нежной рады, Ветра столетий намели
Сугробы пыли по дорогам, Но мы идем. Над миром свет Играет бликами, и строго, Но долгожданно даст ответ
Такой мягкой тоской и нежностью повеяло....Спасибо...очень трогательно!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Среда, 11 Апр 2012, 09:00 | Сообщение # 186 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Наконец я к Вам зашла, и как радостно встретить искреннего, честного человека! Quote (Jullianika) На ваш вопрос о счастье и несчастье Я так отвечу: мне дороже высь, Я не ищу ни власти, ни безвластья, И не виню я тех, кто трижды отреклись. Браво! Позвольте присоединиться к Вашим словам. Quote (Jullianika) Как нищий плакал и смеялся, Как ждал, надеялся найти, Кусочек счастья, что остался в начале этого пути. Я поняла это так - что имеем, не храним...? Quote (Jullianika) Я, наверное, там бы молилась Может, даст мне Господь два крыла, Чтоб отрадой златой насладилась, Чтоб заплакала, если б смогла. Сколько боли и надежды! Рада знакомству с Вами! Буду рада, если заглянете и в мою "философию времени".
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 12 Апр 2012, 00:56 | Сообщение # 187 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Светлана, загляну обязательно! У меня сейчас катастрофическая нехватка времени, и работа, и учеба...Со следующей недели станет чуть посвободнее...
Quote (artsvet37) Сколько боли и надежды! Рада знакомству с Вами! Буду рада, если заглянете и в мою "философию времени".
Спасибо, Сергей! Quote (perevyazko53) Такой мягкой тоской и нежностью повеяло....Спасибо...очень трогательно!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 12 Апр 2012, 13:04 | Сообщение # 188 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika, а где новые стихи....
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
sezam7176 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 11:51 | Сообщение # 189 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| http://prosto-flash.ru/files/c0b92cfc79392e806df085468ee93b1e.swf Христос Воскрес!
с добром, Ирина Сезам
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 15:04 | Сообщение # 190 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Jullianika, Христос Воскрес!!!!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 01:47 | Сообщение # 191 |
Долгожитель форума
Статус:
| ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 12:47 | Сообщение # 192 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika, молчишь....
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 21:20 | Сообщение # 193 |
Долгожитель форума
Статус:
| Над городом пустым рыдают облака, Изорванные ветром, серые и злые, Так плачут люди рядом — горько, только как им объяснить, что облака давно уплыли.
Что над страной сияет явь иных времён, Столкнулись лбами подлости земли с Началом, И только радостный прозрачный перезвон, Прохладный воздух поутрУ легко качает.
Над городом плывут созвездия и ветры, И кто-то в высоту опять обыденно взлетит, Своими мыслями расцвечивая метры Знакомых улиц, где фонарь седой горит.
И чайки с криком ссорятся за утренний улов, Пикируя на волны, пойманные так, Что камни им знакомых — гранитных берегов Уже не разомкнут объятья и устав.
А люди улиц ждут, закованные в латы Своих ошибок глупых, словно в клеть времён, И их машин стальных зловещее стаккато, Несется вдоль каналов, тяжело, как стон.
Но ведь и в этой огрубевшей глупой яви Есть место сердцу тех, кто в смоге и пыли, Стальное равнодушие витрин расплавит, Быть может это я и ты? И мы здесь шли
Как все, почти без яркой цели — просто плыли, Так что же нам мешает ввысь иль вдаль лететь? Гранитный плен тугих береговых идиллий? Ведь я люблю, и любишь ты, и значит клеть
Лишь только город, что живет и гордо дышит, В своей искусственной, но радостной красе, Так и прохожий иногда за шумом слышит Стаккато счастья, что отмерено для всех.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 06 Июн 2012, 22:09 | Сообщение # 194 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika, Поразила стилем, ритмикой...эмоциями...Невольно задумался...Quote (Jullianika) Как все, почти без яркой цели — просто плыли, Так что же нам мешает ввысь иль вдаль лететь?
СПАСИБО!!!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
knopochka61 | Дата: Среда, 06 Июн 2012, 22:12 | Сообщение # 195 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Quote (Jullianika) И сохранив надежду, верить в чудо Наперекор всей суете земной, Пусть сердца трепет не остудит Жестокость жизни непростой. Замечательно!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 00:31 | Сообщение # 196 |
Долгожитель форума
Статус:
| knopochka61, perevyazko53, спасибо! Заглядывайте и в авторскую библиотеку ко мне!
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 06:01 | Сообщение # 197 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Quote (Jullianika) Как все, почти без яркой цели — просто плыли, Так что же нам мешает ввысь иль вдаль лететь? Браво! Юлия, такие чудесные стихи! Не плыви, где можно полететь!
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 11:48 | Сообщение # 198 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika, Спасибо, как только наладится нормальный вход на сайт обязательно загляну и в авторские...Пиши и СЮДА...БУДУ ЖДАТЬ!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 05:16 | Сообщение # 199 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пишу!
Вы радость знали? Тихую, как нежность, Не ту, что растревожит как огнем, А томную по вечности безбрежность, Отраду тайн, похожую на дом,
Приют для неустроенности сердца, почти обитель плавкой тишины, Что сплавит страсти до тиши, и дверцы Чуть приоткроет - звуками весны
Наполнив стынь тоскующей юдоли, Нетленной жизнью истины одной, А ведь ничто нас в мире не неволит, Как только плен, помноженный на зной
Томленья глупого. Но глупость переменна С отрадой, нам подаренной Творцом, И лишь любовь в юдоли сей нетленна, Как подвиг жертвы, ставшею венцом.
--------------------------------------------- Я люблю тебя, как любят отраженья На озерных гладях страждущей земли, Я люблю тебя, не ведая сомненья, Прорастая взглядом в красочность дали.
Я люблю тебя: смиренно и отважно, Ведь у мужества границы нет в любви, Я люблю тебя и мне уже не важно Что конечен мир - и как не назови
Мимолетность чувства - нет для счастья меры, И у дней таких исхожены пути, И мирской печалью больше не измерить Глубину надежды. пО небу летит
Облаками скованная - наша нежность, До предела мира, за которым свет, Приоткрыв на миг желанную безбрежность, Отступает на ночь, дав простой ответ
Укрощенному любовью сердцу девы: «Не печалься, милая, любовь жива!», У листвы порой так ветрены напевы, но хранят деревья прошлого слова.
Сообщение отредактировал Jullianika - Четверг, 05 Июл 2012, 14:46 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 17:18 | Сообщение # 200 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika, Quote (Jullianika) Вы радость знали? Тихую, как нежность, Не ту, что растревожит как огнем, А томную по вечности безбрежность, Отраду тайн, похожую на дом, Quote (Jullianika) И лишь любовь в юдоли сей нетленна, Как подвиг жертвы, ставшею венцом. Quote (Jullianika) Я люблю тебя, как любят отраженья На озерных гладях страждущей земли, Я люблю тебя, не ведая сомненья, Прорастая взглядом в красочность дали.
Оба стихотворения понравились...своей мелодичностью...мягкостью...нежностью!!!!Умница....
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |