Анири. Зарисовки
|
|
АНИРИ | Дата: Понедельник, 10 Окт 2016, 21:24 | Сообщение # 126 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| записка
Взгляд, как-то... между, и шубка не подана ...мелочи...мелочи... Ночь вновь крадется сварливой уродиной... Что же ты, стрелочник Не переводишь пути с "Одиночества" Гонишь до станции. Видно сбываются сны и пророчества... ...Карты цыганские - Падали каменно, пиками острыми Душеньку ранили Душеньку детскую, стать бы ей взрослою, Жить бы ей правильней. Только кобыле, летящей под лУнами - Быть под попоною - Нет, невозможно. Ору, как безумная Белой вороною. Взгляд как то мимо, скользит, не цепляется И виноватится... Лживо, прозрачно так -светится, мается Не получается, Мимо промчаться . Забыться и все забыть - Стоп! ..."Одиночество" Сосны и небо. И ночь. И волчицей выть Хочется... ... хочется.
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 10 Окт 2016, 22:21 |
|
| |
Денисова_Оксана | Дата: Вторник, 11 Окт 2016, 11:30 | Сообщение # 127 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Ирина, совершенно случайно зашла в "Творческую гостиную"... и уже два дня не могу оторваться от Ваших стихов. Читаю, а некоторые и перечитываю несколько раз. Очень образные и какие-то глубоко личные строчки. Многое схоже с моим мироощущением настолько, что аж дух захватывает. Пишите обязательно, у Вас это отлично получается!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 11 Окт 2016, 18:44 | Сообщение # 128 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Ксюша. Забегайте
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 12 Окт 2016, 08:00 | Сообщение # 129 |
Долгожитель форума
Статус:
| про кота и поэта цикл "Кот"
Презрения чуть и немножечко лени И мудрый измученный взгляд! Ты так почитаем заносчивый гений И мной, да и всеми подряд...
Затыкан айфон и засален от пальцев Зачитана книжка до дыр, И сын мой забросил свой триллер про зайцев И даже забыт "Мойдодыр".
Читаем семьею великое слово Силен поэтический дар. Пером и изысканным и суровым Зажжен в наших душах пожар.
И только мой кот ( не обманешь парнишку, У зверя простая душа) Надул на твою гениальную книжку Ну что с него взять -глупыша! )))
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Среда, 12 Окт 2016, 09:31 |
|
| |