ХРИЗАНТЕМЫ
|
|
KalT | Дата: Среда, 02 Ноя 2011, 09:40 | Сообщение # 301 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Света, здесь у вас столько комплиментов, что мне добавить просто нечего. Даже не будучи любителем стихов, я прочел все, и очень злился, когда стихи прерывались комментариями. Это что-то! Ничего к уже высказанному Вам добавить не могу, могу только сказать "Большое спасибо" И, поверьте, это вовсе не речь "кукуха, который хвалит петушку".
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Среда, 02 Ноя 2011, 22:49 | Сообщение # 302 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Александр спасибо большое. Вы знаете я прочла ваше стихотворение у Александра на страничке, пробрало до самого последнего нервного окончания. Сына вспомнила. Уже не плачу, я ему обещала. а здесь... прослезилась. Вы талантище!!! Спасибо еще раз, заходите в гости, да и я у вас так сказать поселилась, уж не взыщите, ненасытная я читаю много, бысто и с удовольствием, если меня "зацепило" Вкусы у меня разные. Очень люблю историческую, фэнтези, мистику, приключения, сказки, детективы, ироническую прозу, стихи и др., наверное, я "ем все" подряд, было бы интересно!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 14:26 | Сообщение # 303 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Quote (cvetbarchata) Я жду тебя, мой брошенный, мой милый, Ищу по не оставленным следам...
Ну вот опять он, потрясающий финал. Нехорошее чувство у меня, когда я вас читаю: тороплюсь увидеть финал. Надо что-то с этим делать....
|
|
| |
Юлианна | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 16:39 | Сообщение # 304 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
| Светуля, дорогая! Спасибо за поддержку на конкурсе! Там премодерация стоит, потому смогла отзывы только сегодня прочесть. Большое-пребольшое спасибо!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
|
Iri_S | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 22:58 | Сообщение # 306 |
Житель форума
Награды: 46
Статус:
| Света , твое любимое- А ЕЩЕ?
Ирина Суспицына
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 23:35 | Сообщение # 307 |
Долгожитель форума
Статус:
| ОСЕННЕЕ ТАНГО Ах, время так спешит! И блекнет шелк волос, Глаза устали ждать и ворожить, Уже левкой отцвел, и запах винных лоз Сумеет соблазнить Лишь поздних глупых пчел. и я любовь ждала, поверив сказке зря И алый парус видела во сне И пусть над кораблем Сгорела та заря, Встречала по весне Я поезда бы днем. Напрасных этих слов Теперь не повторю, Не пишется живая пастораль, И в тайну вещих снов В холодную зарю Под желтый листопад Поверится едва ль. Уснули зеркала, И в доме тишина В шкафу пылятся книги о любви, Нам холодно вдвоем, Налью бокал вина, Но как ни назови, А истина не в нем.
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
Сообщение отредактировал cvetbarchata - Суббота, 05 Ноя 2011, 07:55 |
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 05 Ноя 2011, 05:54 | Сообщение # 308 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Ах, Светик, Светик Quote Налью бокал вина, Но как ни назови, А истина не в нем
Посмотри, опечаточка, наверно Quote Пусакай над кораблем - Пускай...?
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Aseeva | Дата: Суббота, 05 Ноя 2011, 14:00 | Сообщение # 309 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Quote (cvetbarchata) и я любовь ждала, поверив сказке зря И алый парус видела во сне И пусть над кораблем Сгорела та заря, Как это похоже на нас женщин...
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Суббота, 05 Ноя 2011, 21:16 | Сообщение # 310 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоечка, спасибо! Действительно опечатка, уже поправила! Заходи в гости на чашечку чая! Всегда рада тебя видеть.
Леночка, ну конечно, мы же женщины, верим надеемся,ждем... даже когда разум говорит: послушай,родная, ты чё?!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2011, 09:06 | Сообщение # 311 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Светлана!...Вот не забежишь к Вас парочку дней (сами понимаете, причины объективные) и сразу пропустишь столько всего интересного! У вас здесь так много друзей такой живой разговор всегда, что даже и неловко словечко вставить. Молодцом! И не только за такие замечательные стихи, но и за умение дружить! Спасибо, всегда приятно побывать у Вас "в гостях"... А у меня на некоторых страничках тоже новенькое появилось...будет время, заглядывайте, всегда жду.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
|
Iri_S | Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2011, 10:22 | Сообщение # 313 |
Житель форума
Награды: 46
Статус:
| Светуль, осеннее танго- прелесть. Сегодня на свежую голову перечитала- все поняла и восприняла.
Ирина Суспицына
|
|
| |
|
nosta57 | Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2011, 11:29 | Сообщение # 315 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Светочка, день тебе добрый! Добралась до твоей странички наконец. А тут - россыпи лирических строчек и тепла души... Очень-очень понравилось, близко и созвучно Quote (cvetbarchata) Я в тихий вечер выйду за ворота
Татьяна Носова
|
|
| |
Aseeva | Дата: Понедельник, 07 Ноя 2011, 17:41 | Сообщение # 316 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) У вас здесь так много друзей такой живой разговор всегда, что даже и неловко словечко вставить. Молодцом! И не только за такие замечательные стихи, но и за умение дружить! Спасибо, всегда приятно побывать у Вас "в гостях"... Согласна с Николаем!! Светлана умеет общаться, не назойливо критиковать, поддерживать, читать, любить и писать!!! Прекрасной души человек!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 09 Ноя 2011, 02:23 | Сообщение # 317 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Света, что не ставишь больше ничего?
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Среда, 09 Ноя 2011, 19:44 | Сообщение # 318 |
Долгожитель форума
Статус:
| + + + Говорят, что я красивая, А глаза мои черны, Что сгубила несчастливая Доля брошенной жены. Вслед гляжу своей разлучнице, Легкокрылой стрекозе, Ох, намучится, намучится, На обманчивой стезе. Он ко мне придет по осени, Чуть закружится листва, - Ты прости, виновен очень я- Прозвучат его слова. Не прощу! Верну сопернице- Пожалеть ее смогу... Потихоньку, как на мельнице, Горе смелется в муку. И в доверчиво-беспечную Я не брошу бранных слов, Разожгу лампадку свечную Помяну его любовь. И отплакав и отмучаясь Помудрею я одна, Может вспомню я при случае, Что была ему жена.
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Aseeva | Дата: Среда, 09 Ноя 2011, 22:14 | Сообщение # 319 |
Житель форума
Статус:
| Quote (cvetbarchata) Не прощу! Верну сопернице- Пожалеть ее смогу... Потихоньку, как на мельнице, Горе смелется в муку. И как всегда мудрость в ваших стихах!!!
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Среда, 09 Ноя 2011, 22:19 | Сообщение # 320 |
Долгожитель форума
Статус:
| Леночка, спасибо, давай на ты, а то я уже так запуталась с кем на ты, с кем на вы, давай на ты?!!!! Еще раз спасибо, что не забываешь, забегаешь на огонек. У меня все хорошо. просто 9 ноября был день рождения сына, ему было бы 32. Грустно было ни кого не хотела видеть и слышать, уж простите меня все.
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Aseeva | Дата: Среда, 09 Ноя 2011, 22:30 | Сообщение # 321 |
Житель форума
Статус:
| Светлана, это сын которого ты потеряла? Тогда все понятно... А я уж испугалась..., думаю, что случилось... куда пропала... может беда какая... Ну, ничего... ничего... ты -очень мудрый и сильный человек... и потом я точно знаю, мы с ними расстаемся не навсегда... непременно увидимся... непременно...
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Среда, 09 Ноя 2011, 22:34 | Сообщение # 322 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо Леночка, да это мой сынушка, которого я потеряла. да я знаю что мы с ним увидимся там. он меня непременно выйдет встречать. Такова жизнь. Уходит один, появляется на свет другой - внук Илюшенька. Вот так и живем!!! Спасибо тебе, Леночка.
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Aseeva | Дата: Среда, 09 Ноя 2011, 22:49 | Сообщение # 323 |
Житель форума
Статус:
| Илья, прекрасное имя... так звали моего деда... Он умер когда мне было 8 лет, но из детских воспоминаний я помню его добрым и любящим... Он никогда мне не снился... а потом внезапно года 1,5 назад приснился... я пришла к нему в гости и он был в каких-то полях... место описанное в "Святозаре" когда он был в Ирий-саду... я помню очень четко и то место, и лицо деда... Удивительно, да? Я уверена, что наши близкие всегда с нами... ведь мы с ними связаны тончайшими ниточками наших душ!!! Поэтому русские так почитают предков, поминают их... вспоминают... Это Вам, Светланочка, спасибо!!! С тобой так приятно общаться!!!
|
|
| |
cvetbarchata | Дата: Среда, 09 Ноя 2011, 22:53 | Сообщение # 324 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Леночка! Я так привязалась к тебе и еще нескольким друзьям, наверное измучила вас всех?!!! Или нет? По-моему ты меня назвала ПОЖИРАТЕЛЬНИЦА!!!! Ух, как здорово!!! С удовольствием лопаю все вкусное!!!! Обожаю!!!!
СВЕТЛАНА БАРХАТОВА
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 09 Ноя 2011, 22:55 | Сообщение # 325 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Светлана, замечательные строки!
Quote (cvetbarchata) Нам холодно вдвоем, Налью бокал вина, Но как ни назови, А истина не в нем. Уж точно, истина не в нем, а в любви...а вино порой становится лишь горькими слезами одиночества...
Quote (cvetbarchata) И отплакав и отмучаясь Помудрею я одна,
Мудрость всегда соседствует с горечью, точнее, из горечи она взрастает, когда душа сбрасывает боль разочарования и смотрит на все уже иными глазами...
Творческого вдохновения Вам!
|
|
| |