| "Исповедь разлучницы" и другие стихи. | 
| 

| 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 22:23 | Сообщение # 626 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | Nikolay, Спасибо Коль...рад тебе...  Вот...разрываюсь на авторские и гостиную....   
 И пусть всегда, палитрой яркой,
 Жизнь как звезда сияет жарко.

Сергей Перевязко

Моя копилка

Сообщение отредактировал perevyazko53 - Среда, 10 Окт 2012, 11:44 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 22:32 | Сообщение # 627 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | Quote На коленях Коля, Ваня, Константин… Детки рыжие, но я то ведь блондин!
 Теща крашена во что не разобрать
 Да и женка, что то начала линять.

Юрий Мацегор
 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 11:45 | Сообщение # 628 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | wasillevich1, Юра...спасибо, что нашел возможность заглянуть...Творческого настроя...тебе!!!!!! 

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 16:27 | Сообщение # 629 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | Quote К ним добавила укроп, Не один а целый сноп.

Закатала это в банки,
 И решила, дело в дамках!
 Молодец твоя Федора -
 Банки на зиму закрыла,
 Отдохнула чуть, остыла,
 С мёдом пышку съела, с пыла
 И кагорчик не забыла...
 В нём здоровье, удаль, сила.
 Нет, Федора - не обжора,
 Спит - наелась до упора.

Юрий Мацегор
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 18:37 | Сообщение # 630 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Quote (perevyazko53) Сидим на нефтяной игле, А жизнь как будто бы во мгле.
 Качаем всем природный газ-
 Жизнь дорожает каждый час.
 Разворовывают богатства России...))) Горько и обидно...))) Но не поставить нас на колени!!!!

Quote (perevyazko53) Не дождалась, плюнула полюбила Ваньку. И рассвет встречали мы в нашей теплой баньке.

Повеселили от души!!!
 Дальнейших творческих успехов!!!!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 22:34 | Сообщение # 631 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | ilchishina, wasillevich1,  Рад Вас видеть друзья и спасибо за теплые слова... Что бы чуточку разбавить горечь...

Гусарская …застольная.

Что день грядущий нам готовит?
 Бой чести, бал или дуэль?
 Эй, кто гусару прекословит
 Когда в душе поет свирель?

Сегодня мы друзья в ударе.
 Сегодня выпьем за любовь.
 Не знаем, что судьба подарит…
 Налей мой друг, не прекословь.

Ходили вместе мы в атаки,
 Клялись, влюблялись и дрались.
 Гусары право забияки
 Служить отчизне поклялись.

Кокарды, ментики, султаны,
 И сходят женщины с ума.
 Бьют полковые барабаны,
 Зовет фортуна нас сама.

И мы всегда за ней готовы
 Хоть в бой, хоть к черту на рога.
 Пускай приходит день к нам новый
 В атаке встретим мы врага.

Пусть машут женщины платками,
 Пусть слезы капают из глаз.
 Пройдем походными полками
 И пусть враги боятся нас.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 23:35 | Сообщение # 632 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | perevyazko53, 

Quote Пусть машут женщины платками, Пусть слезы капают из глаз.
 Гусара в двадцать первом веке
 Хотел бы видеть, славный друг.
 Сейчас в почёте воры, зэки
 И мерзость прочая вокруг..

Юрий Мацегор
 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 21:07 | Сообщение # 633 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | wasillevich1,        Юр...ты прав... Quote (wasillevich1) Гусара в двадцать первом веке Хотел бы видеть, славный друг.
 Сейчас в почёте воры, зэки
 И мерзость прочая вокруг..
 Ну что делать, если под грудой всякости...теплится огонек романтика?

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 21:47 | Сообщение # 634 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | perevyazko53, 
 И слава Богу, что огонёк романтика всё-таки горит!!!! Пусть он никогда не потухнет!

Юрий Мацегор
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 22:52 | Сообщение # 635 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Quote (perevyazko53) Пусть машут женщины платками, Пусть слезы капают из глаз.
Так и представила,улицы...гарцующих гусар....и дам выглядывающих из окошек....))
 РОМАНТИКА!!!!!!! Это замечательно!

С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 17:31 | Сообщение # 636 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Гусарская …застольная. Классно!

Валентина Карпушина-Артегова.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| konsul1952 | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 01:27 | Сообщение # 637 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 1038 Статус:   | Quote (perevyazko53) Ну что делать, если под грудой всякости...теплится огонек романтика?perevyazko53, Так должно быть всегда,ведь душа вечно молодая и юная.Мне через недельку стукнет 60 ,а душа,как у мальчишки.Вот я и думаю Серёжа,хорошо это или плохо?Не совместимы душа и возраст.Что это?Ошибка или весёлая шутка создателя?Честные ,Сергей у тебя стихи и искренние.

Не говори,что нет спасенья,
 Что ты в печалях изнемог;
 Чем ночь темней,тем ярче звёзды,
 Чем глубже скорбь,тем ближе бог.
 А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.)
 Страничка Юрия Терещенко
 |  |  |  |  | 
| 
					| Консуэло | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 15:47 | Сообщение # 638 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2225 Статус:   | Пусть машут женщины платками, Пусть слезы капают из глаз.
 И пусть враги боятся нас.- даа...действительно, пусть будет так. А главное, вы сказали - выпьем за любовь...и ничего лишнего... За любовь!
  Картинка очень понравилась)))). Мой любимый 19 век     |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Понедельник, 22 Окт 2012, 23:48 | Сообщение # 639 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | Консуэло, konsul1952, argentova954, ilchishina, wasillevich1, 
 Спасибо за теплые слова..Знаете...я начинаю жалеть что открыл страничку в авторских...здесь намного интереснее...

Человеку....

Вот и родился человек
 В наш новый мир и новый век.
 Он кулачки прижал к груди
 И ждет, что будет впереди?

Там где-то мама и отец,
 И стук их любящих сердец
 Малыш в огромном мире слышит,
 И этой их любовью дышит.

Пусть перевЁрнут мир его,
 Но нет дороже ничего
 Чем их любовь и доброта,
 И жизни, мира красота…

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 13:35 | Сообщение # 640 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Quote (perevyazko53) Там где-то мама и отец, И стук их любящих сердец Малыш в огромном мире слышит, И этой их любовью дышит. Как верно!!!! И так хочется,чтобы всех малышей ждало только счастье!!!!!
   Мне нравятся ваши стихи,и на авторскую страничку обязательно зайду.... Дальнейших вам успехов!!!!

С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 20:11 | Сообщение # 641 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | ilchishina, Спасибо Зина...буду ждать...мне ваше мнение важно. 

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 14:33 | Сообщение # 643 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | ilchishina, Спасибо, заходите буду рад читать ваши комментарии (можете и поругать, не обижусь)   
 Nikolay, Нет, Коль, внук не родился а вот у друга прибавление в семействе...
  Рад тебе... 

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 20:29 | Сообщение # 644 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (perevyazko53) у друга прибавление в семействе...
 ПОЗДРАВЛЯЮ!

Quote (perevyazko53) Вот и родился человек В наш новый мир и новый век.
 Он кулачки прижал к груди
 И ждет, что будет впереди?
 ПУСТЬ РАСТЁТ МАЛЫШ ЗДОРОВЫМ!
   |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 21:42 | Сообщение # 645 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | mokkuli, Спасибо Адилия....(я тебя привык по псевдониму...)  ... 

В заснеженной избушке жила Зима-девица,
 И как сестру проводит, мечтала порезвится,
 Засыпать землю снегом, сковать ледком озера,
 А в новогодний праздник, покрыть стекло узором.

Сестра ее родная -звалась миледи Осень.
 Степенна, благородна -листву с деревьев сбросит,
 Придет неторопливо, раскрасит лес весь в злато,
 И радуется леди –красиво и богато…

А братца звали Лето, игривым был порою
 И забегал к нам в мае, а спорил лишь с весною.
 Порою был он жарким, бывало и дождливым…
 Но щедрым на подарки и никогда ленивым.

И лишь одна сестрица, что звали все Весною
 Была немного робкой -не спорила с Зимою.
 Природу оживляла -цветы растила, травы…
 Она тепло дарила, озеленив дубравы.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Суббота, 03 Ноя 2012, 02:04 | Сообщение # 646 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | perevyazko53, Сергей,мне понравилось как рассказали о временах года..)))!!! Волшебная сказка получилась!! И иллюстрация чудесная!!!   

С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 21:49 | Сообщение # 647 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | ilchishina, Спасибо Зиночка...рад всегда тебя видеть...приеду зайду в гости. 
 а это тебе...

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 18:44 | Сообщение # 648 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | perevyazko53, чудесный подарок! Спасибо,Сергей!!!   Жду в гости!!!!

С уважением. Зинаида

Сообщение отредактировал ilchishina - Вторник, 13 Ноя 2012, 13:36 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 17:02 | Сообщение # 649 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Quote (perevyazko53) приеду зайду в гости.Буду ждать - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3268-29

Редактор журнала "Азов литературный"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Консуэло | Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 12:23 | Сообщение # 650 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2225 Статус:   | Придет неторопливо, раскрасит лес весь в злато, И радуется леди –красиво и богато… - Сергей, вышел красивый осенний образ! Кстати, очень точно вы написали, назвав весну робкой. Лично я ее такой и представляю. Загадочной, робкой, мечтательной.

|  |  |  |  |