"Исповедь разлучницы" и другие стихи.
|
|
perevyazko53 | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 22:23 | Сообщение # 626 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Nikolay, Спасибо Коль...рад тебе... Вот...разрываюсь на авторские и гостиную....
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Среда, 10 Окт 2012, 11:44 |
|
| |
wasillevich1 | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 22:32 | Сообщение # 627 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Quote На коленях Коля, Ваня, Константин… Детки рыжие, но я то ведь блондин! Теща крашена во что не разобрать Да и женка, что то начала линять.
Юрий Мацегор
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 11:45 | Сообщение # 628 |
Долгожитель форума
Статус:
| wasillevich1, Юра...спасибо, что нашел возможность заглянуть...Творческого настроя...тебе!!!!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 16:27 | Сообщение # 629 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote К ним добавила укроп, Не один а целый сноп.
Закатала это в банки, И решила, дело в дамках!
Молодец твоя Федора - Банки на зиму закрыла, Отдохнула чуть, остыла, С мёдом пышку съела, с пыла И кагорчик не забыла... В нём здоровье, удаль, сила. Нет, Федора - не обжора, Спит - наелась до упора.
Юрий Мацегор
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 18:37 | Сообщение # 630 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Quote (perevyazko53) Сидим на нефтяной игле, А жизнь как будто бы во мгле. Качаем всем природный газ- Жизнь дорожает каждый час.
Разворовывают богатства России...))) Горько и обидно...))) Но не поставить нас на колени!!!!
Quote (perevyazko53) Не дождалась, плюнула полюбила Ваньку. И рассвет встречали мы в нашей теплой баньке.
Повеселили от души!!! Дальнейших творческих успехов!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 22:34 | Сообщение # 631 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, wasillevich1, Рад Вас видеть друзья и спасибо за теплые слова... Что бы чуточку разбавить горечь...
Гусарская …застольная.
Что день грядущий нам готовит? Бой чести, бал или дуэль? Эй, кто гусару прекословит Когда в душе поет свирель?
Сегодня мы друзья в ударе. Сегодня выпьем за любовь. Не знаем, что судьба подарит… Налей мой друг, не прекословь.
Ходили вместе мы в атаки, Клялись, влюблялись и дрались. Гусары право забияки Служить отчизне поклялись.
Кокарды, ментики, султаны, И сходят женщины с ума. Бьют полковые барабаны, Зовет фортуна нас сама.
И мы всегда за ней готовы Хоть в бой, хоть к черту на рога. Пускай приходит день к нам новый В атаке встретим мы врага.
Пусть машут женщины платками, Пусть слезы капают из глаз. Пройдем походными полками И пусть враги боятся нас.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 23:35 | Сообщение # 632 |
Долгожитель форума
Статус:
| perevyazko53,
Quote Пусть машут женщины платками, Пусть слезы капают из глаз. Пройдем походными полками И пусть враги боятся нас.
Гусара в двадцать первом веке Хотел бы видеть, славный друг. Сейчас в почёте воры, зэки И мерзость прочая вокруг..
Юрий Мацегор
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 21:07 | Сообщение # 633 |
Долгожитель форума
Статус:
| wasillevich1, Юр...ты прав...Quote (wasillevich1) Гусара в двадцать первом веке Хотел бы видеть, славный друг. Сейчас в почёте воры, зэки И мерзость прочая вокруг..
Ну что делать, если под грудой всякости...теплится огонек романтика?
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 21:47 | Сообщение # 634 |
Долгожитель форума
Статус:
| perevyazko53,
И слава Богу, что огонёк романтика всё-таки горит!!!! Пусть он никогда не потухнет!
Юрий Мацегор
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 22:52 | Сообщение # 635 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (perevyazko53) Пусть машут женщины платками, Пусть слезы капают из глаз. Пройдем походными полками И пусть враги боятся нас. Так и представила,улицы...гарцующих гусар....и дам выглядывающих из окошек....)) РОМАНТИКА!!!!!!! Это замечательно!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 17:31 | Сообщение # 636 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Гусарская …застольная. Классно!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 01:27 | Сообщение # 637 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Quote (perevyazko53) Ну что делать, если под грудой всякости...теплится огонек романтика? perevyazko53, Так должно быть всегда,ведь душа вечно молодая и юная.Мне через недельку стукнет 60 ,а душа,как у мальчишки.Вот я и думаю Серёжа,хорошо это или плохо?Не совместимы душа и возраст.Что это?Ошибка или весёлая шутка создателя?Честные ,Сергей у тебя стихи и искренние.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 15:47 | Сообщение # 638 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Пусть машут женщины платками, Пусть слезы капают из глаз. Пройдем походными полками И пусть враги боятся нас.- даа...действительно, пусть будет так. А главное, вы сказали - выпьем за любовь...и ничего лишнего... За любовь! Картинка очень понравилась)))). Мой любимый 19 век
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 22 Окт 2012, 23:48 | Сообщение # 639 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, konsul1952, argentova954, ilchishina, wasillevich1,
Спасибо за теплые слова..Знаете...я начинаю жалеть что открыл страничку в авторских...здесь намного интереснее...
Человеку....
Вот и родился человек В наш новый мир и новый век. Он кулачки прижал к груди И ждет, что будет впереди?
Там где-то мама и отец, И стук их любящих сердец Малыш в огромном мире слышит, И этой их любовью дышит.
Пусть перевЁрнут мир его, Но нет дороже ничего Чем их любовь и доброта, И жизни, мира красота…
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 13:35 | Сообщение # 640 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (perevyazko53) Там где-то мама и отец, И стук их любящих сердец Малыш в огромном мире слышит, И этой их любовью дышит. Как верно!!!! И так хочется,чтобы всех малышей ждало только счастье!!!!! Мне нравятся ваши стихи,и на авторскую страничку обязательно зайду.... Дальнейших вам успехов!!!!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 20:11 | Сообщение # 641 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Спасибо Зина...буду ждать...мне ваше мнение важно.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
|
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 14:33 | Сообщение # 643 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Спасибо, заходите буду рад читать ваши комментарии (можете и поругать, не обижусь)
Nikolay, Нет, Коль, внук не родился а вот у друга прибавление в семействе... Рад тебе...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
mokkuli | Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 20:29 | Сообщение # 644 |
| Quote (perevyazko53) у друга прибавление в семействе...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Quote (perevyazko53) Вот и родился человек В наш новый мир и новый век. Он кулачки прижал к груди И ждет, что будет впереди?
ПУСТЬ РАСТЁТ МАЛЫШ ЗДОРОВЫМ!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 21:42 | Сообщение # 645 |
Долгожитель форума
Статус:
| mokkuli, Спасибо Адилия....(я тебя привык по псевдониму...) ...
В заснеженной избушке жила Зима-девица, И как сестру проводит, мечтала порезвится, Засыпать землю снегом, сковать ледком озера, А в новогодний праздник, покрыть стекло узором.
Сестра ее родная -звалась миледи Осень. Степенна, благородна -листву с деревьев сбросит, Придет неторопливо, раскрасит лес весь в злато, И радуется леди –красиво и богато…
А братца звали Лето, игривым был порою И забегал к нам в мае, а спорил лишь с весною. Порою был он жарким, бывало и дождливым… Но щедрым на подарки и никогда ленивым.
И лишь одна сестрица, что звали все Весною Была немного робкой -не спорила с Зимою. Природу оживляла -цветы растила, травы… Она тепло дарила, озеленив дубравы.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 03 Ноя 2012, 02:04 | Сообщение # 646 |
Долгожитель форума
Статус:
| perevyazko53, Сергей,мне понравилось как рассказали о временах года..)))!!! Волшебная сказка получилась!! И иллюстрация чудесная!!!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 21:49 | Сообщение # 647 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Спасибо Зиночка...рад всегда тебя видеть...приеду зайду в гости.
а это тебе...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 18:44 | Сообщение # 648 |
Долгожитель форума
Статус:
| perevyazko53, чудесный подарок! Спасибо,Сергей!!! Жду в гости!!!!
Сообщение отредактировал ilchishina - Вторник, 13 Ноя 2012, 13:36 |
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 17:02 | Сообщение # 649 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Quote (perevyazko53) приеду зайду в гости. Буду ждать - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3268-29
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 12:23 | Сообщение # 650 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Придет неторопливо, раскрасит лес весь в злато, И радуется леди –красиво и богато… - Сергей, вышел красивый осенний образ! Кстати, очень точно вы написали, назвав весну робкой. Лично я ее такой и представляю. Загадочной, робкой, мечтательной.
|
|
| |