| "Исповедь разлучницы" и другие стихи. | 
| 

| 
| 
					| Консуэло | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 11:26 | Сообщение # 601 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2225 Статус:   | Сергей!!!!! Опаздала, проу прощения...((((( Поздравляю Вас от всей души с днем Рождения!!!
  Желаю творческих успехов и крепкого здоровья!!!!   |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 21:43 | Сообщение # 602 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | Volckov, Консуэла...Спасибо за поздравления... ДА! Годы летят...  Добавлено (06.08.2012, 21:43)---------------------------------------------
 Volckov, Спасибо...я рад, что зашли...поздравили...БЛАГОДАРЕН!

И пусть всегда, палитрой яркой,
 Жизнь как звезда сияет жарко.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 21:52 | Сообщение # 603 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   |   Как по осени Федора
 Собирала помидоры
 Собрала, сварила сок
 Почесала свой висок

Лук пожарила, морковь,
 Перчик чтоб бурлила кровь.
 Сахар бросила и соль,
 А потом еще фасоль

Листик бросила дубовый,
 Листик бросила хреновый,
 К ним добавила укроп,
 Не один а целый сноп.

Закатала это в банки,
 И решила, дело в дамках!

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Jullianika | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 00:21 | Сообщение # 605 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3070 Статус:   | Quote (perevyazko53) Закатала это в банки, И решила, дело в дамках!

|  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Суббота, 11 Авг 2012, 16:12 | Сообщение # 606 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Стих про Федору суперский!       
 Валентина Карпушина-Артегова.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| artsvet37 | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 11:00 | Сообщение # 607 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 598 Статус:   | Хочу быть такой Федорой... Все успевать! 
 Светлана Артемьева
 Авторский сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| artsvet37 | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 11:04 | Сообщение # 608 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 598 Статус:   | Вы наш подсолнух :-) С Прошедшим!!!! 

Светлана Артемьева
 Авторский сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 12:33 | Сообщение # 609 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Ау, Сергей где ты??!! Мы заждались!!         
 Редактор журнала "Азов литературный"
 |  |  |  |  | 
| 
					| tatimountown | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 17:27 | Сообщение # 610 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1483 Статус:   | А я и так как Федора, столько банок закатала в этом году и помидор, и огурцов, грибов, компотов!,,, Наверно, год голодный будет:))) 
 С прошедшим днем Рождения, Сереженька!!!! Любви Светлой, Здоровья Душе, Духу и телу!!! Гармонии с собой и природой!!!! Всего всего самого Доброго в жизни!!!

Татьяна Давыдова,  ХМАО
 Авторская библиотека -  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1
 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1

|  |  |  |  | 
| 
					| Jullianika | Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 17:32 | Сообщение # 611 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3070 Статус:   | Сергей, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!! Счастья, здоровья, радости и огромной любви, так чтоб она никогда не кончалась!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 20:02 | Сообщение # 612 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | Nikolay, Jullianika, tatimountown, artsvet37, argentova954, Ребята...друзья...вернулся!!! Спасибо за теплые отклики...Я так соскучился..... Добавлено (28.08.2012, 20:02)---------------------------------------------
 Листал старые черновики своих стихов...за 1988-1990 гг. Нашел много стихов которые были написаны под гнетом не очень веселых чувств, порой даже злости и раздражения...Простите женщины...каюсь, не был объективным, был грубым...Но что поделаешь выбросить? Вроде бы и жалко..

Простите женщины, но я сегодня зол.
 И в пику вашим высшим похвалам
 Скажу, что не всегда сажали вас за стол.
 А сено… подносила лишь волам.

Из века в век, как Бог изгнал из рая,
 Коренья мыли и выделывали шкуры,
 И только от клыков ее спасала стая,
 Но, как и все была из дуры - дурой.

Плетьми гоняли за прелюбодейство,
 И пояс верности, за что-то одевали,
 Но и от бл…не спасало это действо,
 Когда достоинства мужчин ее пленяли.

Да и потом, скребли они посуду.
 Стирали грязное, вонючее белье.
 И гнали ее бедную повсюду,
 И знала лишь детишек и битье.

Не помню, что бы Соломон дарил подарки.
 Таис же шлюхой подзаборною была,
 А облик Нефертити –спор по ныне жаркий,
 И не красавицей –уродицей слыла.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 20:13 | Сообщение # 613 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Quote (perevyazko53) Когда достоинства мужчин ее пленяли. 
Пытаюсь, неразумная, понять:
 Как ЭТИМ можно женщину - пленять?!

Такая тугодумная натура,
 я ж:

Quote (perevyazko53) как и все была из дуры - дурой

Татьяна Новак

Надоедать я не хочу. Но – буду.

Из осени в осень

Когда душа молчать не может

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 21:12 | Сообщение # 614 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | elegie111, приношу извинения... 

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 21:50 | Сообщение # 615 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | perevyazko53, Серёж, да не за что извиняться, я ничуть не обиделась, наоборот, от души посмеялась))) Спасибо!   
 Татьяна Новак

Надоедать я не хочу. Но – буду.

Из осени в осень

Когда душа молчать не может

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 12:25 | Сообщение # 616 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | elegie111, Ну и на том СПАСИБО...Я вот о чем...порой под впечатлением мгновений жизни такое выдаем....  Добавлено (07.09.2012, 12:25)---------------------------------------------
 Смотрю и удивляюсь....

Сидим на нефтяной игле,
 А жизнь как будто бы во мгле.
 Качаем всем природный газ-
 Жизнь дорожает каждый час.

Живем как будто не в Сахаре
 воды тарифы как в угаре,
 растут для нас как на дрожжах.
 Иль им под хвост легла вожжа?

АЭС и ГЭС дают нам свет,
 Но а цена…просвета нет.
 И так везде куда не глянь
 Прет нищета и дело дрянь.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| tatimountown | Дата: Понедельник, 10 Сен 2012, 20:30 | Сообщение # 617 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1483 Статус:   | Женщин всегда пленяли : ухаживание, красота, стать, или иных - деньги:)) И какие "достоинства" имел ввиду?!Quote (perevyazko53) Когда достоинства мужчин ее пленяли. Какие несчастные женщины, унижены, растоптаны мужчинами... Почему? В чем причина? А вот в чем! Что надо знать о Женском Начале : http://www.stihi.ru/2010/03/06/7819

Не взяли силой Россию, так взяли хитростью: развратили, разграбили, отравили, за...мусорили, мягко говоря, армию свели на нет... И вот Россия голая, больная, грязная, беззащитная, но не на коленях! И никогда не будет! Будущее за ней!Quote (perevyazko53) И так везде куда не глянь Прет нищета и дело дрянь.
Света и Радости, Сереженька и Веры в Лучшее!!!

Татьяна Давыдова,  ХМАО

|  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Вторник, 11 Сен 2012, 22:54 | Сообщение # 618 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | tatimountown,         

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jullianika | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 23:25 | Сообщение # 619 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3070 Статус:   | На злобу дня, Сергей! 

Quote (perevyazko53) АЭС и ГЭС дают нам свет, Но а цена…просвета нет.
 И так везде куда не глянь
 Прет нищета и дело дрянь.

|  |  |  |  | 
| 
					| tvorchestvo17 | Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 22:19 | Сообщение # 620 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 242 Статус:   | Романс… Порой груба, порою нежна,
 Порой тиха, порой шумна…
 Но в наших душах неизбежно
 Поет весна, всегда весна
 А вы оказывается психолог и знаток женских душ, Сергей...
 Хорошие стихи. Как вам удаётся от имени женщин их судьбу описать? Поражена!
     |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 22:20 | Сообщение # 621 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | Jullianika, Да Юленька...кто-то должен писать и на злобу дня...Спасибо tvorchestvo17, Эх, милая разве вас можно понять, узнать, изучить...но пытаться нужно.
 Добавлено (18.09.2012, 22:20)---------------------------------------------

Стерпится…

Стерпится и слюбится говорила мама,
 Что любовь проклюнется ждала я упрямо.
 Не дождалась, плюнула полюбила Ваньку.
 И рассвет встречали мы в нашей теплой баньке.

В полушубке, в валенках милого встречала,
 А миленок голенький…и держал мочало.
 Веник был как фигов лист, а под мышкой мыло.
 С миленьким попарились, было очень мило.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Volckov | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 18:35 | Сообщение # 622 |  |  Житель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1171 Статус:   | Сергей! Про баньку - вне конкуренции!! :-) :-) :-) Притащился с работы усталый, как волк голодный, забрался на сайт - и тут банька! :-)
 Усталость как рукой сняло. Посмеялся от души. Спасибо! :-)
 |  |  |  |  | 
| 
					| tatimountown | Дата: Суббота, 29 Сен 2012, 18:59 | Сообщение # 623 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1483 Статус:   | Quote (perevyazko53) Не дождалась, плюнула полюбила Ваньку. И рассвет встречали мы в нашей теплой баньке.
  Ну улыбнул, Сереж!!! ЗдОрово получилось!!!

Татьяна Давыдова,  ХМАО

|  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 13:49 | Сообщение # 624 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | tatimountown, Volckov, Спасибо друзья...что то навалились проблемы по дому, некогда и заняться...  ..Недавно читал Воспоминания зека...и вот... 
 ПРИМАКИ (шутка)

Вышел с зоны и подался в примаки.
 Что то ж надо было делать мужики
 И теперь я как примерный семьянин
 Теща рядом, жонка рядом…не один.

На коленях Коля, Ваня, Константин…
 Детки рыжие, но я то ведь блондин!
 Теща крашена во что не разобрать
 Да и женка, что то начала линять.

Вместо водки перед мордою кефир.
 В верх тормашкой повернулся этот мир.
 И влюблено на меня теперь глядят
 Теща, женка да и семеро ребят.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 10:15 | Сообщение # 625 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Quote (perevyazko53) И так везде куда не глянь Прет нищета и дело дрянь.
 А

и их надо кормить, обувать и одевать, учить и воспитывать...Quote (perevyazko53) На коленях Коля, Ваня, КонстантинДа, Сергей, больше грустно, чем смешно - смех сквозь слезы. Разделяю твои чувства - везде у нас вот так

Quote (perevyazko53) В верх тормашкой повернулся этот мир.

Редактор журнала "Азов литературный"
 |  |  |  |  |