"Исповедь разлучницы" и другие стихи.
|
|
Консуэло | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 11:26 | Сообщение # 601 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Сергей!!!!! Опаздала, проу прощения...((((( Поздравляю Вас от всей души с днем Рождения!!! Желаю творческих успехов и крепкого здоровья!!!!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 21:43 | Сообщение # 602 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Volckov, Консуэла...Спасибо за поздравления... ДА! Годы летят... Добавлено (06.08.2012, 21:43) --------------------------------------------- Volckov, Спасибо...я рад, что зашли...поздравили...БЛАГОДАРЕН!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 21:52 | Сообщение # 603 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как по осени Федора Собирала помидоры Собрала, сварила сок Почесала свой висок
Лук пожарила, морковь, Перчик чтоб бурлила кровь. Сахар бросила и соль, А потом еще фасоль
Листик бросила дубовый, Листик бросила хреновый, К ним добавила укроп, Не один а целый сноп.
Закатала это в банки, И решила, дело в дамках!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 08:01 | Сообщение # 604 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Сереж, но что ж ты немного опоздал? Это такая замечательная заявочка была бы в "кулинарный" конкурс!! Молодчина!Ну как с токим творчеством обойтись без "Авторской"?!! Давай, перебирайся!! Удачи!!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 00:21 | Сообщение # 605 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Quote (perevyazko53) Закатала это в банки, И решила, дело в дамках!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 11 Авг 2012, 16:12 | Сообщение # 606 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Стих про Федору суперский!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 11:00 | Сообщение # 607 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Хочу быть такой Федорой... Все успевать!
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 11:04 | Сообщение # 608 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Вы наш подсолнух :-) С Прошедшим!!!!
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 12:33 | Сообщение # 609 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ау, Сергей где ты??!! Мы заждались!!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 17:27 | Сообщение # 610 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| А я и так как Федора, столько банок закатала в этом году и помидор, и огурцов, грибов, компотов!,,, Наверно, год голодный будет:)))
С прошедшим днем Рождения, Сереженька!!!! Любви Светлой, Здоровья Душе, Духу и телу!!! Гармонии с собой и природой!!!! Всего всего самого Доброго в жизни!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 17:32 | Сообщение # 611 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сергей, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!! Счастья, здоровья, радости и огромной любви, так чтоб она никогда не кончалась!!!!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 20:02 | Сообщение # 612 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, Jullianika, tatimountown, artsvet37, argentova954, Ребята...друзья...вернулся!!! Спасибо за теплые отклики...Я так соскучился..... Добавлено (28.08.2012, 20:02) --------------------------------------------- Листал старые черновики своих стихов...за 1988-1990 гг. Нашел много стихов которые были написаны под гнетом не очень веселых чувств, порой даже злости и раздражения...Простите женщины...каюсь, не был объективным, был грубым...Но что поделаешь выбросить? Вроде бы и жалко..
Простите женщины, но я сегодня зол. И в пику вашим высшим похвалам Скажу, что не всегда сажали вас за стол. А сено… подносила лишь волам.
Из века в век, как Бог изгнал из рая, Коренья мыли и выделывали шкуры, И только от клыков ее спасала стая, Но, как и все была из дуры - дурой.
Плетьми гоняли за прелюбодейство, И пояс верности, за что-то одевали, Но и от бл…не спасало это действо, Когда достоинства мужчин ее пленяли.
Да и потом, скребли они посуду. Стирали грязное, вонючее белье. И гнали ее бедную повсюду, И знала лишь детишек и битье.
Не помню, что бы Соломон дарил подарки. Таис же шлюхой подзаборною была, А облик Нефертити –спор по ныне жаркий, И не красавицей –уродицей слыла.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 20:13 | Сообщение # 613 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Quote (perevyazko53) Когда достоинства мужчин ее пленяли. Пытаюсь, неразумная, понять: Как ЭТИМ можно женщину - пленять?!
Такая тугодумная натура, я ж: Quote (perevyazko53) как и все была из дуры - дурой
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 21:12 | Сообщение # 614 |
Долгожитель форума
Статус:
| elegie111, приношу извинения...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 21:50 | Сообщение # 615 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| perevyazko53, Серёж, да не за что извиняться, я ничуть не обиделась, наоборот, от души посмеялась))) Спасибо!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 12:25 | Сообщение # 616 |
Долгожитель форума
Статус:
| elegie111, Ну и на том СПАСИБО...Я вот о чем...порой под впечатлением мгновений жизни такое выдаем.... Добавлено (07.09.2012, 12:25) --------------------------------------------- Смотрю и удивляюсь....
Сидим на нефтяной игле, А жизнь как будто бы во мгле. Качаем всем природный газ- Жизнь дорожает каждый час.
Живем как будто не в Сахаре воды тарифы как в угаре, растут для нас как на дрожжах. Иль им под хвост легла вожжа?
АЭС и ГЭС дают нам свет, Но а цена…просвета нет. И так везде куда не глянь Прет нищета и дело дрянь.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
tatimountown | Дата: Понедельник, 10 Сен 2012, 20:30 | Сообщение # 617 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (perevyazko53) Когда достоинства мужчин ее пленяли. Женщин всегда пленяли : ухаживание, красота, стать, или иных - деньги:)) И какие "достоинства" имел ввиду?! Какие несчастные женщины, унижены, растоптаны мужчинами... Почему? В чем причина? А вот в чем! Что надо знать о Женском Начале : http://www.stihi.ru/2010/03/06/7819
Quote (perevyazko53) И так везде куда не глянь Прет нищета и дело дрянь. Не взяли силой Россию, так взяли хитростью: развратили, разграбили, отравили, за...мусорили, мягко говоря, армию свели на нет... И вот Россия голая, больная, грязная, беззащитная, но не на коленях! И никогда не будет! Будущее за ней! Света и Радости, Сереженька и Веры в Лучшее!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 11 Сен 2012, 22:54 | Сообщение # 618 |
Долгожитель форума
Статус:
| tatimountown,
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 23:25 | Сообщение # 619 |
Долгожитель форума
Статус:
| На злобу дня, Сергей!
Quote (perevyazko53) АЭС и ГЭС дают нам свет, Но а цена…просвета нет. И так везде куда не глянь Прет нищета и дело дрянь.
|
|
| |
tvorchestvo17 | Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 22:19 | Сообщение # 620 |
Постоянный участник
Награды: 17
Статус:
| Романс… Порой груба, порою нежна, Порой тиха, порой шумна… Но в наших душах неизбежно Поет весна, всегда весна А вы оказывается психолог и знаток женских душ, Сергей... Хорошие стихи. Как вам удаётся от имени женщин их судьбу описать? Поражена!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 22:20 | Сообщение # 621 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika, Да Юленька...кто-то должен писать и на злобу дня...Спасибо tvorchestvo17, Эх, милая разве вас можно понять, узнать, изучить...но пытаться нужно.Добавлено (18.09.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Стерпится…
Стерпится и слюбится говорила мама, Что любовь проклюнется ждала я упрямо. Не дождалась, плюнула полюбила Ваньку. И рассвет встречали мы в нашей теплой баньке.
В полушубке, в валенках милого встречала, А миленок голенький…и держал мочало. Веник был как фигов лист, а под мышкой мыло. С миленьким попарились, было очень мило.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Volckov | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 18:35 | Сообщение # 622 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Сергей! Про баньку - вне конкуренции!! :-) :-) :-) Притащился с работы усталый, как волк голодный, забрался на сайт - и тут банька! :-) Усталость как рукой сняло. Посмеялся от души. Спасибо! :-)
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 29 Сен 2012, 18:59 | Сообщение # 623 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (perevyazko53) Не дождалась, плюнула полюбила Ваньку. И рассвет встречали мы в нашей теплой баньке. Ну улыбнул, Сереж!!! ЗдОрово получилось!!!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 13:49 | Сообщение # 624 |
Долгожитель форума
Статус:
| tatimountown, Volckov, Спасибо друзья...что то навалились проблемы по дому, некогда и заняться... ..Недавно читал Воспоминания зека...и вот...
ПРИМАКИ (шутка)
Вышел с зоны и подался в примаки. Что то ж надо было делать мужики И теперь я как примерный семьянин Теща рядом, жонка рядом…не один.
На коленях Коля, Ваня, Константин… Детки рыжие, но я то ведь блондин! Теща крашена во что не разобрать Да и женка, что то начала линять.
Вместо водки перед мордою кефир. В верх тормашкой повернулся этот мир. И влюблено на меня теперь глядят Теща, женка да и семеро ребят.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 10:15 | Сообщение # 625 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (perevyazko53) И так везде куда не глянь Прет нищета и дело дрянь.
А Quote (perevyazko53) На коленях Коля, Ваня, Константин и их надо кормить, обувать и одевать, учить и воспитывать... Да, Сергей, больше грустно, чем смешно - смех сквозь слезы. Разделяю твои чувства - везде у нас вот так
Quote (perevyazko53) В верх тормашкой повернулся этот мир.
|
|
| |