"Исповедь разлучницы" и другие стихи.
|
|
perevyazko53 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 00:04 | Сообщение # 101 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| ARTEGO, Спасибо, Вячеслав....
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
belogordi | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 00:27 | Сообщение # 102 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Очень интересно читать женские чувства от мужского имени! Сначала удивилась. Но, похоже, не я одна. С наступающим Рождеством! Успехов во ВСЁМ!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 14:21 | Сообщение # 103 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| Сергей,с наступающим Рождеством! Счастья, любви, здоровья и удачи во всем...
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 15:04 | Сообщение # 104 |
Долгожитель форума
Статус:
| belogordi, Дина, здравствуйте. Нет ничего удивительно, что мужчина пишет от имени женщины. Нужно просто ПОНЯТЬ ЕЕ, прочувствовать...хоть чуточку, поставить себя на ее место. Можно писать и от имени ребенка. Один из своих рассказов в теме "С улыбкой по жизни" я написал от имени ребенка. Главное я помню, что мы пишем для ЛЮДЕЙ, для читателей...а не для себя...Стихи ли, проза ли, но мы живем в окружении ЛЮДЕЙ...и пишем не для СЕБЯ, а для них...ЧТО БЫ они стали хоть ЧУТОЧКУ лучше, чище...Может быть я идиалист, ну и пусть...С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 15:08 | Сообщение # 105 |
Долгожитель форума
Статус:
| ARTEGO, Я рад, что судьба меня свела, пусть на просторах интернета с интересными людьми, с Вами (тобой)...Желаю Счастья и самое главное ЗДОРОВЬЯ, , чего нам так всем не хватает.
С Рождеством Вячеслав!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 15:13 | Сообщение # 106 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Тур вальса Когда душою хочешь обновиться… Когда ты чувствуешь черствеет… Тур вальса, и она душа помолодеет.. Не сможешь ты уже остановиться.
Тебя закружит, вальса дивный звук Держа ладонь…спиною обопрется.. Ты полетел.. а молодость вернется, И чувствуешь сияет все вокруг.
Паришь с любимой в этих звуках, И видишь лишь лицо, оно сияет, И светятся глаза и сердце тает, И в даль ушла куда то мука.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 15:23 | Сообщение # 107 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Ой! какая красивая открытка! С Рождеством!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
Iri_S | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 15:24 | Сообщение # 108 |
Житель форума
Награды: 46
Статус:
| Поздравляю с наступающим праздником Рождества Христова! Счастья, любви, душевной гармонии.
Ирина Суспицына
Сообщение отредактировал Iri_S - Пятница, 06 Янв 2012, 15:56 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 15:25 | Сообщение # 109 |
Долгожитель форума
Статус:
| argentova954, Спасибо Валя...Валентина!!! И Ваши ангелочки прелесть...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Iri_S | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 15:30 | Сообщение # 110 |
Житель форума
Награды: 46
Статус:
|
Ирина Суспицына
Сообщение отредактировал Iri_S - Пятница, 06 Янв 2012, 15:57 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 21:02 | Сообщение # 111 |
Долгожитель форума
Статус:
| По просьбе незнакомки. Ночь, тишина, неясное мерцание.. Меня толкнул стук сердца твоего Услышал стон, услышал восклицание… Глаза открыл! А рядом …никого.
Но я же видел, видел как вставала… И выходила в кухню за водой. И тихо-тихо так меня позвала Приди сюда, любимый, дорогой.
Нет, не приснилось, вот, ты рядом. Стоишь с бокалом терпкого вина, Что был, когда-то сладким виноградом, И пьешь сегодня ты его до дна.
Потом подходишь, руки поднимаешь И говоришь, люби меня скорей. Я захотела ласки понимаешь Вот здесь среди тарелок и ножей.
Я прямо на столе хочу. Не брал ни разу Вот так, как есть. Я лягу на столе И ты без подготовки, прямо сразу Войди в меня. Так даже и милей.
И закружилось, все от этой страсти Долой цветы, тарелки и ножи… И я вошел, я весь в звериной власти.. Тебе не больно? Только мне скажи..
Мне хорошо, прекрасно… отвечала Хочу еще, еще, еще тебя хочу… Вот так,.. сто лет я не кончала.. Еще чуть-чуть…я к звездам улечу.
Хочу как в первый раз. Мы на траве, в саду Тогда я в первый раз тебя познала… Прекрасно… и думала, что я сума сойду. Тебе всем сердцем, телом отвечала…
Стонала, бормотала всяческую чушь, Но эта чушь для нас любовью стала. Как хорошо…сейчас.. еще немного..чуть.. Вся изогнулась… все…затрепетала.
Потом был смех, в тарелки собирали.. И целовались до упада средь груздей, Что интересно, мы совсем не спали, Но жизнь для нас вдруг стала веселей.Добавлено (06.01.2012, 21:02) --------------------------------------------- Ивините, может быть не скромно...писать о....
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 21:06 | Сообщение # 112 |
Долгожитель форума
Статус:
| Iri_S, СПАСИБО ОГРОМНОЕ...С сочельником и наступающим РОЖДЕСТВОМ...Счастья тебе...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
belogordi | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 00:33 | Сообщение # 113 |
Житель форума
Статус:
| Откровенное желание! Это я о стихотворении. А теперь о понимании женских чувств мужчиной: далеко не все мужчины пытаются понять женщину. Поэтому и интересно читать Ваши стихи - Ваши мысли. А от имени ребёнка писать менее неожиданно - все были детьми. Если что-то не так, не сердитесь. Ещё раз С Рождеством! С уважением, Дина.
Дина Белогор
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 01:03 | Сообщение # 114 |
Долгожитель форума
Статус:
| belogordi, Ну что Вы? Какие обиды...и в будкщем давай на ты? ОК? ГУТ? Белеймиз? Bien?good?Gut?...
Мне хоть и 58...но еще но помер...А вот понять женщину...да тяжело, НО ...если с ней проработал бок о бок много лет...видеть ее мимику, ощущать ее характер, слышать ее речь...то поймете...А я женским коллективом руководил не не один год...и общался тесно лет 20... Понимать нужно всех от Сталина до Рузьвельта...от Есенина..до Маяковского...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
maalax | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 02:38 | Сообщение # 115 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Почему? Хорошо, у каждого что - то да и есть на эту тему. Зарисовка из жизни.С Рождеством!
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 11:54 | Сообщение # 116 |
Долгожитель форума
Статус:
| maalax, Спасибо...С рождеством.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
belogordi | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 12:58 | Сообщение # 117 |
Житель форума
Статус:
| На ТЫ? GOOD! Может ты ещё и врач?! Или педагог?! Почему-то думается, что врач, раз бок о бок проработал.
Дина Белогор
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 14:16 | Сообщение # 118 |
Долгожитель форума
Статус:
| belogordi, Работал в геологии, на прииске, на заводе электронных приборов, в водоканале, в больнице...правда гл.инженером... Добавлено (07.01.2012, 14:12) --------------------------------------------- Вспомним 22 июня Юная девчушка, остренькие грудки, Простенькое платье, глазки незабудки. Скромная, простая, и в головке ветер, Но преобразится, как приходит вечер.
Одевает шпильки, ножки как модели, Как принцессе платье на нее надели. Губки не накрасит, а зачем? Так алы. Голосок хрустальный, словно у бокалов.
И несется вальсом, над амурской сопкой Удивленно смотрят старички за стопкой. Капельки росинок, катятся к морщинкам, И платочки бабушек тянутся к слезинкам.
Вспомнили мальчишек- с выпускного бала, Как в военкоматах смерть их забирала. Вдовами остались, и ни ночки счастья. Похоронки, слезы, горе и участие…..
Ты танцуй родная, и крутись как ветер, Ну а мы с тобою вспомним скорбный вечер. Добавлено (07.01.2012, 14:16) --------------------------------------------- Любовь, как много в этом звуке- Надежды, встречи, горести разлуки… Здесь гамма чувств- взаимности и боли. Восторженности, сдержанности, воли.
Здесь слезы и улыбки, и ароматы трав, Измятые цветы, и не понять кто прав. Взаимные упреки, слезы, умиленья, И самые счастливые мгновенья.
Здесь клятвы верности- что им любить до гроба… Два года армии и разбежались оба…. И годы…фронтовые ожиданья… Калека? Пусть, но радость от свиданья.
Здесь все, чем наделен и дышит человек, И повторяется любовь из века в век. И пусть в энциклопедиях умы Своим догматам, постулатам и верны…
Но знаем мы, что это ерунда… Весь космос..хаос,, чехарда… По Михельсону- то «холера-лихорадка» Но для любимых и мгновенье сладко.
Их взгляды глаз, прикосновенья рук.. И замирает все, и даже звук вокруг.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
belogordi | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 14:20 | Сообщение # 119 |
Житель форума
Статус:
| Ещё хочу спросить, почему такой грозный аватар?
Дина Белогор
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 14:28 | Сообщение # 120 |
Долгожитель форума
Статус:
| belogordi, Фотография почему то не загружается... , Вот и выбрал, что на глаза попалось...а на самом деле....perevyazko53@mail.ru.... Добавлено (07.01.2012, 14:26) --------------------------------------------- Посмотрел, кажется это не загружал...
Письмо Ты знаешь я соскучился, поверь. Стою, смотрю на запертую дверь. А вдруг ты не одна, с тобой твой друг.. Смущать тебя и видеть твой испуг…
Мне будет больно. Скажет кто такой? И вот, тебе, такой домашней и родной… Придется объяснять зачем, и почему… Я думаю родная ни к чему.
А так хотелось передать глазами.. Душой сказать. Не передать словами… Что лучше всех! Что я тобой любуюсь, Что дивные глаза…и пред тобой тушуюсь.
Что милая твоя улыбка, стало мне родной. Что с замираньем жду твой выходной- Когда зажжется свет в твоем окне. Увидишь что пришел, и улыбнешься мне.
Одно боюсь, что потревожу твой покой. Не робок, но и ходить как сам не свой? Мне говорили я как рыба прилипала Но если нет тебя, то и житья не стало. Добавлено (07.01.2012, 14:28) --------------------------------------------- Правили…, решали, воротилы- Тигры, львы и черные гориллы.
У львов и тигров проходил совет. Вопрос тревожил высший свет. Как жить? Мы ж … воротилы… Мы - львы, шакалы и гориллы.
И нам решать! Кто правит балом! Что б жрать и пить нам до отвала… Всех перебрали. Этот…глуповат, Тот умный? Да…но сказочно богат!
Кому доверить царственный вилы. Что б править им. Волчонка отрядили.
Самим нельзя, у них и нефть и газ. И неудобно им, за всем ведь нужен глаз. За банками присмотр ведь тоже нужен, И отдохнуть- на завтрак, на обед и ужин.
Им не солидно, политика ведь марка, И у политиков, что сутки то запарка. Неблагодарная какая то работа- Народ как завопит, опять забота.
Он после старого, что не было уж толка Смотреться будет мощным волком. Да и волчонок в обращеньи прост, А что не так, ему прижмем мы хвост.
А дальше что, ну отсидит два срока, Как дальше быть- подскажет нам сорока. Вот подрастает бурый медвежонок.. Он правда мал- совсем еще ребенок.
Но это и неплохо, сговорчивее будет. Ему подбросим! От нас ведь не убудет! Нам главное чтоб нефть текла рекой.. Набьем карманы, а потом уж на покой.
Хотя пока есть газ- покой нам только снится. Нужна еще и власть и вилла за границей. Что б не вопил народ, мы к пенсии…подкинем А что б не жирно жил прибавочку отнимем.
Пусть платят нам, за газ, за хлеб и воду. И славу воспоем мы русскому народу.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 18:34 | Сообщение # 121 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Миром правит любовь?
Расскажите мне люди! Миром правит любовь? Почему же тогда вижу только я кровь? Кровь везде -в новостях, ужас в каждом кино. И на улицу страшно людям выйти давно.
Как откроешь газету, дрожь в руках не унять. Где скопилась вся злоба, дайте сердцу понять. Почему все политики о сегодняшнем врут, А детишки, их мамы «комфортабельно» мрут.
Почему стариков в престарелых домах Лечат, холят… только лишь на словах. Держат словно рабов, на гнилостных харчах, Экономя на всем, на лекарствах…врачах.
По заказу и злобе убивают людей. Вот охотник убил четверых лебедей. Заказали банкира, а дети отца. Там девица убила своего молодца.
Даже дети по злобе одноклассников бьют А потом в школьном хоре, песнь о мире поют. Объясните, куда подевалась любовь? Золотого тельца в венах тянется кровь!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 18:42 | Сообщение # 122 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Ночь, тишина, неясное мерцание"... Очень эротично! Откровенно! Необычно... А про это стихотворение "Миром правит любовь"? я скажу, что давно уже писала здесь, что любовь - это выдумка. Очень красивая выдумка благородных душ.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
Сообщение отредактировал argentova954 - Суббота, 07 Янв 2012, 18:45 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 18:53 | Сообщение # 123 |
Долгожитель форума
Статус:
| argentova954, Валя, не поверю, хоть убейте, что ВЫ не познали ЛЮБОВЬ. Не может Женщина...потому что ВЫ ЖЕНЩИНА!!!!
Я подошел…
Я подошел, а ты спала, и мило улыбалась. Присел у твоих ног и вот прошла усталость. И после душа, чистый, с мокрой головою, Тихонько рядом лег, и захотел, не скрою
Обнять тебя, прижать, осыпать легкой лаской, Что б ты открыв глаза, все приняла за сказку. Приняла теплоту, и рук моих и тела, И воспарило сердце, душа твоя взлетела.
Лаская всю тебя, что б ты душой стонала, Мне закричала Я ЛЮБЛЮ!!!! И устали не знала. И только лишь потом, насытившись любовью, Ты смежила б глаза, и вжалась в изголовье.
Сказала, я люблю, мне никого не надо. Я так ждала тебя, и ты моя награда.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 18:56 | Сообщение # 124 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вы правы, Серёжа. Я познала Любовь и хорошо знаю, что ЭТО такое. Поэтому и пишу так.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 20:25 | Сообщение # 125 |
Долгожитель форума
Статус:
| argentova954, ну вот...я рад, рад...рад...пусть в Новом году счастье вернется в Ваш дом!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |