| Всем мамам, дочкам и любимым... | 
| 

| 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 20:08 | Сообщение # 126 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | artsvet37, С тобой...не откажусь...   

И пусть всегда, палитрой яркой,
 Жизнь как звезда сияет жарко.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| artsvet37 | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 05:09 | Сообщение # 127 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 598 Статус:   | ШЕПОТ 
 Тайну осенних листьев
 Шепотом лес говорит.
 Летнее буйство жизни,
 С ветром наивный флирт.
 Солнечные объятья,
 Нежные капли дождя.
 Бурю внезапной страсти
 Скрыла стальная луна.
 Шепот осенних листьев
 Знает все тайны мои.
 С осенью вместе ищем
 Жизни моей плоды…

Светлана Артемьева
 Авторский сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| Консуэло | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 09:31 | Сообщение # 128 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2225 Статус:   | Светлана, что-то давно Вас не видно было...  Прочла новое стихотворение. От него веет такой нежностью и любовью...и образ осени загадочный, я бы сказала, для героини пророческий, ибо чувствует ее душу и знает сердечные тайны...     |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 10:32 | Сообщение # 129 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Quote (artsvet37) Шепот осенних листьев Знает все тайны мои. С осенью вместе ищем Жизни моей плоды… Лучше не скажешь!!!! Очень тонкое и лиричное стихотворение!!!!
 Светлана,заходите на досуге и ко мне в гости!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида

Сообщение отредактировал ilchishina - Воскресенье, 11 Ноя 2012, 10:34 |  |  |  |  | 
| 
					| Volckov | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 05:56 | Сообщение # 130 |  |  Житель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1171 Статус:   | Светлана! Я опять о "Старой лозе". Все это стихотворение мне покоя не дает. :-) Нашел небольшую ошибку в строфе:
 "Буйно цвела, созревая живая природа…" - надо запятую после "созревала".
 И строчка, которую вы меняли:
 "Капли вина восхищенно и сладостно тают… " Может, удачнее будет: "Капли вина так маняще и сладостно тают..."?
 |  |  |  |  | 
| 
					| artsvet37 | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 08:15 | Сообщение # 131 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 598 Статус:   | Quote (Volckov) Все это стихотворение мне покоя не дает. :-)Даня, спасибо за неравнодушие!!! Исправила :))))

Светлана Артемьева
 Авторский сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 20:42 | Сообщение # 132 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | artsvet37, Quote (artsvet37) ШЕПОТ 
 Тайну осенних листьев
 Шепотом лес говорит.
 Летнее буйство жизни,
 С ветром наивный флирт.
 Солнечные объятья,
 Нежные капли дождя.
 Бурю внезапной страсти
 Скрыла стальная луна.
 Шепот осенних листьев
 Знает все тайны мои.
 С осенью вместе ищем
 Жизни моей плоды…
 А я тебе тоже шепотом скажу...ПРЕЛЕСТЬ,,,,!!!!!!!!!!!!

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| artsvet37 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 18:26 | Сообщение # 133 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 598 Статус:   | Открытие. 
 Нет, для любви я еще не вызрела!
 К черту обещанное пророчество!
 Выстрелом в сердце! В висок выстрелом
 Песня гордого одиночества...

Светлана Артемьева
 Авторский сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 22:25 | Сообщение # 134 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | artsvet37, Сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата (artsvet37) Открытие.       
 Монолог любви.

Любовь как жизнь была стара,
 И в глубине души стонала.
 Я думал что ее не стало…
 Да только увидал с утра.

«Всю жизнь меня ты убивал,
 А я жила подспудно веря.
 Как боль мою и чем измерить?
 (Ну что сказать…сказать не знал?)

А знаешь, чуть не умерла.
 Потом подумала- негоже,
 И он помучается тоже,
 А я пребуду как скала…

-Я буду жить! Неси свой крест!
 В своей душонке на задворках…
 Пусть тесно, проживу в каморке,
 А ты живи один как перст!

-Я не умру, ты так и знай!
 Я проживу кляня судьбину,
 Но вот когда совсем я сгину,
 Любовь…свою ты вспоминай…»

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| artsvet37 | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 13:46 | Сообщение # 135 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 598 Статус:   | Цитата (perevyazko53) Монолог любви.Сергей, браво!!! Спасибо! Грустно только...

Светлана Артемьева
 Авторский сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 17:50 | Сообщение # 136 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | ВЕЧЕРНИЙ СУМРАК - пусть Музы подольше отпускают пастись на звёздных лужайках своих белокрылых Пегасов , когда будут навещать Вашу обитель . Старая лоза -- очаровательно !
 Сомнения. -- Верьте в себя и никогда сомнения Вас не посетят
   |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 20:25 | Сообщение # 137 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Светлана очень поэтичные и возвышенные у вас стихи. Старая лоза и Шопот -просто классика. Умница! Спасибо! 

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| tvorchestvo17 | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 15:04 | Сообщение # 138 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 242 Статус:   | Страстей горячих мне не надо, Стих – вдох и выдох для меня.

Эти строки, действительно, о вас, Светочка.
 Счастья вам, моя дорогая!
       |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 14:50 | Сообщение # 139 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | artsvet37, Светлана, извини..давно не заходил...С РОЖДЕСТВОМ!   

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| artsvet37 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 14:03 | Сообщение # 140 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 598 Статус:   | Не приходи. 
 Приходи. Посмотри, как живу я, дышу и молюсь.
 Прокляни эту стылую серость луны полуночной,
 И сухие объятия долга, тяжелую грусть
 Из под век. И дешевую медь вечеров – одиночек.
 Приходи. Я сегодня одна. И озябший камин
 В сером пепле хранит неотправленных писем молитвы.
 Недопитый бокал. Теплый ветер в окно. Парафин
 Обгоревшей свечи. Скрип надежды усталой калитки.
 Я сегодня одна. Ну, а завтра – привычный рассвет.
 Теплый кофе. Бокал - чисто вымыт и убран. И снова
 Побредет по аллее, закутавшись в плащ, силуэт.
 Но бокалы достать для двоих я…уже… не готова…

Светлана Артемьева
 Авторский сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 14:19 | Сообщение # 141 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Прочувствованные стихи, сударыня! Пусть этот солдат никогда не подпускает к Вам невзгод и печалей.... http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg
 |  |  |  |  | 
| 
					| artsvet37 | Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 08:53 | Сообщение # 142 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 598 Статус:   | Какой чудесный подарок!!! Спасибо!  Добавлено (14.04.2013, 08:53)---------------------------------------------
 ПРОСТИ
 Прости. Не смогла уберечь этот остров от волн.
 Тебя удержать, усмирить и за взгляд зацепиться
 Колючей слезой… Это ветер, смутьян-бурелом!
 Не я! Не могла же я ветра сильнее родиться…
 Не мне эти бури обязаны буйством своим,
 И всполохи молний, безумие на пепелище –
 Не я! Это ветер так горек, колюч, нелюдим,
 И сумрачно, жадно по острову нашему рыщет…
 Прости… Не хочу я поить тебя мутным вином.
 Уйду. Только ветер закроет с размахом калитку.
 Ключи на столе… календарь перевернут. И гром
 Сыграет последнюю в этой симфонии скрипку.

Светлана Артемьева
 Авторский сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 00:40 | Сообщение # 143 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   |  От всего сердца поздравляю Вас, Светлана, с днём рождения! Крепкого сибирского здоровья, эзоповской мудрости, цыганской прозорливости, исполнения всех желаний и неиссякаемого вдохновения!   |  |  |  |  |